2DJGAME! NOVO

標題: 老夫下面3个月期待的游戏。。。 [打印本頁]

作者: op16    時間: 2011-05-14 12:17
標題: 老夫下面3个月期待的游戏。。。
5/20 CURE GIRL

咖啡贵族的人设
5/27 獄淫の尖塔

BLC的剧情期待,猎奇什么的最XX
6/24 久遠の絆 -THE ORIGIN-

10多年前的神作,人生通的第一款GAL游戏(PS2版)
6/24 学園退魔!ホーリー×モーリー

恋泉的原画
6/24 真・夜勤病棟

经典重制
7/29 禁断の病棟

竹子社TH组新作,M&M原画最高
7/29 魔法戦士フェアリーメイズ

系列重生??
年纪大了,难道口味也变了。。。
http://www.pasocomclub.co.jp/gamesoft/adultgame/list/yotei1.htm
https://www.getchu.com/all/month ... T_GENRE=1&gc=gc

作者: kummel    時間: 2011-05-14 12:19
今年只等神咒神威神楽和魔法使之夜了.....虽然我对第二个能出不抱任何希望
作者: ookami    時間: 2011-05-14 13:28
真病栋是炒冷饭..?= =
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-05-14 13:32
CURE GIRL 我玩過體驗版後覺得不怎麼樣......
就算人設清新,BGM動感還是掩蓋不了它是一隻拔作
作者: 四次元視    時間: 2011-05-14 13:45
so...........原以为cure  girl是一部“我的朋友很少”的游戏版= =
作者: shinichi1122    時間: 2011-05-14 13:51
MM真是高产啊。。。竹子社的风头越来越好了
作者: tsubasa-zero    時間: 2011-05-14 15:42
真・夜勤病棟
这个听起来好吓人的感觉
作者: ace_blood    時間: 2011-05-14 16:01
5月 STARLESS
6月,マブラヴ オルタネイティヴ クロニクルズ02 
这两个都没有,娄主你有没有搞错.
作者: kyo0000    時間: 2011-05-14 17:05
黑暗,护士系的作品有不少啊,还有那个是珈琲貴族,不过好怪的字
作者: lamlen    時間: 2011-05-14 17:09
4月的还没消化完,日文盲玩起来虐心,机翻页不给力
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-05-14 18:12
樓主所列的遊戲,除了最後一個遊戲不碰,其他都玩玩看
作者: xingming1    時間: 2011-05-14 18:34
LZ对鬼畜类大爱。。。。。鉴定完毕。。。。。
作者: op16    時間: 2011-05-14 20:26
[quote=ace_blood] 5月 STARLESS
6月,マブラヴ オルタネイティヴ クロニクルズ02 
这两个都没有,娄主你有没有搞错. [/quote]
青菜萝卜各有所好吗
圣少女的巨乳写实画风有的人喜欢。。。个人还是比较喜欢萌类的
后面个不好意思真没注意过。。。。。

作者: woaiwanps4    時間: 2011-05-14 20:29
貌似有几个不错的 可以等着收了
作者: G.T2004    時間: 2011-05-14 20:54
久远之绊Origin貌似又跳了= =

作者: 银月akane    時間: 2011-05-14 20:58
[quote=kummel] 今年只等神咒神威神楽和魔法使之夜了.....虽然我对第二个能出不抱任何希望 [/quote]
魔法师之夜延期多久了。。。有一年了么
作者: ws00742426    時間: 2011-05-14 21:56
跟楼猪爱好差不多 现在比起主流作品倒喜欢这些了
作者: john1chen    時間: 2011-05-15 08:29
哦,看风格都不错的样子
作者: maggot    時間: 2011-05-15 13:31
這個月內能把大帝國TE搞定我就滿足了...
不行我就開修改....
作者: lucifer198856    時間: 2011-05-15 13:54
獄淫の尖塔好啊,OL好啊,重口好啊...
作者: gateroom    時間: 2011-05-15 14:23
呜哇。。。有个乙女游戏居然在27号发售,赶紧蹲点守着!抓鬼物语什么的最有爱了呀
另外还看到了恋ではなく 。。。双视点外加淡雅的背景设定,期待中~(承认吧你就是想把男性向当成乙女game来玩。。。
blc新作的背景设定我很喜欢!不过猎奇到底是指哪方面的……是h花样很多很虐还是断肢什么的?看预览图流血cg也只有一张,其他都是各种活塞运动= -
作者: apple315    時間: 2011-05-15 14:35
我看到聖槍修女了,絕對是聖槍修女(誤
魔法戦士還是很期待的
作者: wshshjf    時間: 2011-05-15 18:29
禁断の病棟
竹子社的东西无条件关注。。。就关注画风和拔了。。。= =
咖啡贵族原画的那个是拔作???怎么看都不像呢。。。
作者: superkyd    時間: 2011-05-15 19:27
4月的大帝国+神采可以撑到10月份,之后再用其他pcgame撑一段时间,年底就会有魔法使之夜了
有游戏玩时间过得还是蛮快地1
作者: 克利的风车    時間: 2011-05-15 19:41
我也很期待啊 禁断の病棟
作者: WING05    時間: 2011-05-15 21:49
其实我更关心下个月公爵能不能出山……
作者: wassoo    時間: 2011-05-16 07:03
我就期待的就只有獄淫真・夜的说。其他的就没什么了
作者: 史内克    時間: 2011-05-16 10:21
真・夜勤病棟

这真是让人为之一振的名字啊
作者: andyzbag    時間: 2011-05-16 15:30
真 夜勤病栋, 是重置版,貌似是提高了 画面的分辨率, 支持宽频.
作者: heiansenlin    時間: 2011-05-16 18:02
第一个的人设美!
作者: kailyanase    時間: 2011-05-17 16:40
等收BlackCyC獄淫の尖塔
上作鬼哭很不錯
KISS的カスタムレイド V 跳到去六月了...
作者: koulaku    時間: 2011-05-17 20:09
久遠の絆 -THE ORIGIN- 要出PC版???
FOG当年的探侦类游戏还是很赞的。
PS.顺便问下 现在FOG和XUSE是什么关系?前者被后者收购了还是只是合作关系?
作者: op16    時間: 2011-05-17 20:18
[quote=koulaku] 久遠の絆 -THE ORIGIN- 要出PC版???
FOG当年的探侦类游戏还是很赞的。
PS.顺便问下 现在FOG和XUSE是什么关系?前者被后者收购了还是只是合作关系? [/quote]
只是合作开发久遠の絆 PC版
http://www.fog.jp/top.htm
http://www.xuse.co.jp/product/044_kuon/index.html
作者: メモリアル    時間: 2011-05-17 21:38
就真・夜勤病棟.
我看好,其它一般
作者: 001vvxx    時間: 2011-05-17 22:46
楼主是想成为爱的战士吗。。。。。。
作者: freedomybx    時間: 2011-05-17 23:48
第一个还真不错,夜勤病栋又来重制版,这也太坑了,骗钱物
作者: mibujihen    時間: 2011-05-18 00:46
STARLESS啊~~聖少女不要再跳啦~~一年起碼出一作吧~~
作者: mitsuki    時間: 2011-05-18 09:25
怎么有出现这个系列的了0 0?
最近新作都没有怎么关注,不过表示对LZ期待的第一个和最后一个游戏比较感兴趣0 0~
作者: jsnjtx    時間: 2011-05-18 09:32
楼主推荐的游戏还是有几个值得期待的.
作者: elementalan    時間: 2011-05-18 10:46
我对第一部很有兴趣的说
  画风也是我喜欢的呢~
作者: windsola    時間: 2011-05-19 05:53
我是来吐槽加抒发愤怒的,喂喂,萌萌大战争到底要什么时候才出啊,这都好多好了哟,恩,其实表示6月还是有几个想玩的,表示那几个有战斗的感觉都不错
作者: xenogear    時間: 2011-05-19 13:51
久遠の絆看一下介绍好像剧情整个翻新,看来很值得期待

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5