2DJGAME! NOVO

標題: へんし~ん 拔作啊 基友美 [打印本頁]

作者: Illusbury    時間: 2011-05-21 11:34
標題: へんし~ん 拔作啊 基友美
May-Be SOFT的游戏へんし~ん!!!真是拔的赤果果
男主角已经超神了,完败国产孙大圣,虽然看起来不少都是男主角将物体变成自己的金箍棒,让女的更爽而已,不过。。。
玩了后就是一个字——好羡慕
画风不错的拔作,回收CG无误
还有就是基友实在是亮,换个发型就成MIKU了,各种表情美,就是不能推,遗憾啊

作者: タマ姉の夫    時間: 2011-05-21 11:44
的確是不錯,只可惜動畫方面少了點要不然會更好
作者: al035258    時間: 2011-05-21 11:56
CG上看到的,基友是可以推的,而且基友其实是。。。
作者: acgzero    時間: 2011-05-21 12:07
基友就是基友啊...推倒的是基友的姐姐...
作者: Illusbury    時間: 2011-05-21 12:07
[quote=al035258] CG上看到的,基友是可以推的,而且基友其实是。。。 [/quote]
真的么?我先YOOOOOOOOO,然后湿了,基友没有在手机里登陆头像啊,我以为不能推的
我继续了,哈哈
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-05-21 12:11
[quote=Illusbury] [quote=al035258] CG上看到的,基友是可以推的,而且基友其实是。。。 [/quote]
真的么?我先YOOOOOOOOO,然后湿了,基友没有在手机里登陆头像啊,我以为不能推的
我继续了,哈哈 [/quote]
基友是不能推的,是推扮成基友來上學的基友姐姐
作者: Illusbury    時間: 2011-05-21 13:53
[quote=buckbuck90] [quote=al035258] CG上看到的,基友是可以推的,而且基友其实是。。。 [/quote]
基友是不能推的,是推扮成基友來上學的基友姐姐 [/quote]
基友他姐是哪位,还有Combo系统还真看人品,刚走完水越老师线,最后4个门选我选了4次才正确
作者: lkf2037    時間: 2011-05-21 14:08
搞笑角色表情丰富很正常,推了那可就真GAY呢
作者: Illusbury    時間: 2011-05-21 14:24
[quote=lkf2037] 搞笑角色表情丰富很正常,推了那可就真GAY呢 [/quote]
有星の王子做先例,伪娘什么的还能3P呢
不能推伪娘怨念啊,求FD,求续作
作者: lkf2037    時間: 2011-05-21 15:27
[quote=Illusbury] [quote=buckbuck90] [quote=al035258] CG上看到的,基友是可以推的,而且基友其实是。。。 [/quote]
基友是不能推的,是推扮成基友來上學的基友姐姐 [/quote]
基友他姐是哪位,还有Combo系统还真看人品,刚走完水越老师线,最后4个门选我选了4次才正确 [/quote]
角色介绍有个同发色的护士,叫佐和子来着,应该是这角色吧
作者: 风色遐想    時間: 2011-05-21 17:05
嘛   这基友不够受所以不能推吧 要是纯洁的小受早就推了
话说那只QB能推不  不是雌性的吗?
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-05-21 17:19
[quote=风色遐想] 嘛   这基友不够受所以不能推吧 要是纯洁的小受早就推了
话说那只QB能推不  不是雌性的吗? [/quote]
那是不能推的,而且時間到了也會走人呀
作者: smoooxxx    時間: 2011-05-22 11:54
看起來還真是歡樂的遊戲
作者: yzt    時間: 2011-05-22 13:35
在官网上看了些CG,总觉得这种变身(?)很难产生代入感啊
作者: callussfc    時間: 2011-05-22 14:11
姊姊雖然可以推不過沒ENDING阿...到頭來還是跟人跑了
話說這遊戲雖然是拔作可是回收CG可是很煩人的...
那該死的周回繼承系統,SKIP五周回真累人
作者: beijifeng2dj    時間: 2011-05-22 14:24
这作默认分辨率好大……笔记本屏幕太窄看不全……
作者: 小咩仔    時間: 2011-05-22 17:12
姐姐那個好殘念阿=口=
明明角色不錯的說囧
作者: kukulza    時間: 2011-05-23 12:43
不是基友是 双胞胎姐姐而以两人长的相像 后来弟弟出车祸住院 姐姐就装成弟弟代他出勤
作者: mikuru    時間: 2011-05-23 12:50
基友姐姐美········ntr太有爱了,结婚典礼都变小裤裤
作者: ttfan    時間: 2011-05-23 12:52
至今游戏目录下movie文件夹里一个动画都没看到的漂过。。。
作者: maggot    時間: 2011-05-23 15:07
其實把前2作的很多梗又掏出來玩了一遍..不過當作重制版也不錯啦...
作者: 梦之翼    時間: 2011-05-24 20:53
这游戏满足了作为足控的些许欲望
作者: 日日野    時間: 2011-05-24 21:30
第一次玩变身系统的,感觉很有新意,分支路线也很简单,基本上看看手机里的提示就可以顺利收集全所有的变身卡片,全体来说是个很不错的游戏,最近的好Hgame不算很多啊。
作者: dd4    時間: 2011-05-24 22:33
感觉MBS很久没出游戏了。。。难得一出就是很蛋疼的某物的续作呢。。。呵呵
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-05-24 22:38
[quote=日日野] 第一次玩变身系统的,感觉很有新意,分支路线也很简单,基本上看看手机里的提示就可以顺利收集全所有的变身卡片,全体来说是个很不错的游戏,最近的好Hgame不算很多啊。 [/quote]
這家公司不是第一次做這類遊戲,內容是還不錯滿有趣的
作者: xingming1    時間: 2011-05-26 00:12
如果我说基友的声音很像柯南。。。。不知有何感想。。。。。。
作者: cokewings    時間: 2011-05-26 12:26
这游戏SKIP 都累死 不过作为拔作还是很不错的 各种变态欲望
作者: bixinhaner    時間: 2011-05-26 16:41
有的变身实在是想象力丰富
作者: sos2045    時間: 2011-05-26 17:42
[quote=梦之翼] 这游戏满足了作为足控的些许欲望 [/quote]
变成鞋子变成袜子
各种威武
作者: lskllt    時間: 2011-05-26 19:06
最近倒是有人跟我推荐这个来着,原来是这样的设定么..
作者: siberia    時間: 2011-05-26 20:05
其实咱就是冲这变身系统来的 ,觉得很新奇......

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5