2DJGAME! NOVO

標題: PS时代神galgame久遠の絆18x化,6月24日发售(延期到71orz)。 [打印本頁]

作者: gamenpc    時間: 2011-05-23 08:07
標題: PS时代神galgame久遠の絆18x化,6月24日发售(延期到71orz)。
久遠の絆-THE ORIGIN

http://www.xuse.co.jp/product/044_kuon/index.html
当年学生时代就被电软附送的海报迷倒,立即入手了,看着攻略勉强破了ps版,后来出了个DC和ps2的再臨詔也只是在网络上收了CG……
现在18x化了我真不知道用什么言语来形容orz
游戏的音乐非常好听,可惜作曲家風水嵯峨(風雨来記的音乐也是处于此人)也于07年6月28日仙游了,可惜……
新作人设是TEAM KUON,而非原来的岸上大策,社长bolg说这次用新人作画……
新旧两作人设对比图:

PS:

为什么以前我收的CG没有这两张图,谁有完整CG包啊>0<

作者: NGQ    時間: 2011-05-23 09:04
看了PV的表示这游戏配乐很独特啊,简直神了
作者: ling12    時間: 2011-05-23 09:52
新旧的两张CG放在一块,突然感慨时代的变迁……

线条,阴影,还有亮度……差别好大……
作者: andyzbag    時間: 2011-05-23 09:55
这是本人六月份最期待的游戏了,希望素质能让人满意,不过这似乎不是拔作,略有失望.
作者: saga    時間: 2011-05-23 10:05
那两张CG是被弃用的

反正这作品已经面目全非了,当同人玩都可以了
作者: beijifeng2dj    時間: 2011-05-23 10:08
虽说是新画师,人物基本的特征都没大的改变~只是个重制版罢了
作者: gamenpc    時間: 2011-05-23 10:44
[quote=saga] 那两张CG是被弃用的

反正这作品已经面目全非了,当同人玩都可以了 [/quote]
弃用的就只是这两张吗?还有没有其他?

[quote=andyzbag] 这是本人六月份最期待的游戏了,希望素质能让人满意,不过这似乎不是拔作,略有失望. [/quote]
要是拔作的话就不太好了,当然我不抗拒有某些路线有拔的可能orz
作者: zarkrain    時間: 2011-05-23 10:54
新旧都没什么感觉了,大体上不变就行
以前玩的时候觉得音乐很好了。
说这次是有语音的对吧?
作者: op16    時間: 2011-05-23 10:58
3月延5月,5月又延到6月去了。。。
老版本平安篇的天女螢没了,变玉藻前了。。怨念
从神代篇看,老师和万叶前世居然是母女,那再加上先辈,祖孙3代一起推了= =
作者: 杯具的鹌鹑    時間: 2011-05-23 12:04
只希望不要有什麽NTR啊怪物啊觸手啊之類的就好(其實原作沒玩過的說)
作者: op16    時間: 2011-05-23 12:22
[quote=zarkrain] 新旧都没什么感觉了,大体上不变就行
说这次是有语音的对吧? [/quote]
应该说除了现代篇以外,其他全变了
语音的话,除了男主角没有外
高原 万葉:一色 ヒカル
斎 栞:夏野 こおり
常磐 沙夜:かわしまりの
天野 聡子:青山ゆかり
吉川 絵理:佐々留美子
一色大人啊!!
[quote=杯具的鹌鹑] 只希望不要有什麽NTR啊怪物啊觸手啊之類的就好(其實原作沒玩過的說) [/quote]
那你估计要失望了,里面有怪物OOXX!!
http://pm.d-dream.com/title_image.php?type=screen&tno=9153&gno=17
http://pm.d-dream.com/title_image.php?type=screen&tno=9153&gno=13
原作有触手,只是没怎么样而已(原作15禁)
NTR的话,平安篇和元禄篇危险
作者: saga    時間: 2011-05-23 12:25
[quote=gamenpc] [quote=saga] 那两张CG是被弃用的

反正这作品已经面目全非了,当同人玩都可以了 [/quote]
[/quote]
还有几张

具体可以看这个http://www.nicovideo.jp/watch/sm2197477
作者: gamenpc    時間: 2011-05-23 12:46
[quote=saga] [quote=gamenpc] [quote=saga] 那两张CG是被弃用的

[/quote]
还有几张

具体可以看这个http://www.nicovideo.jp/watch/sm2197477 [/quote]
用BOON-SUTAZIO上不了,想下载也下载不到,哪位好人能上传到网盘啊orz
作者: saga    時間: 2011-05-23 13:08
我打开没问题,你直接用久远日文名搜索,然后点播放最高就是这个了,然后直接下载就行,我下载速度太悲剧了
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-05-23 14:04
这个游戏正中我的ツボ……

好想要……!

期待6月24,希望不要跳票
作者: ティエラ    時間: 2011-05-23 20:42
[quote=杯具的鹌鹑] 只希望不要有什麽NTR啊怪物啊觸手啊之類的就好(其實原作沒玩過的說) [/quote]
反正MJ那么多,担心什么?大不了再换

主角算幸运还是倒霉?MJ换了那么多,始终没好事
但另一方面艳福不浅
作者: ERUCIS    時間: 2011-05-23 20:51
偶当初玩的是PS2的,
这次这个变化真大呢,连主要角色在各时代的名字和身份都变了......
作者: 神月玖璃    時間: 2011-05-23 21:21

看到这个才想起原来我有玩过PS版啊。。。
作者: koulaku    時間: 2011-05-23 21:46
这个强烈关注
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-05-23 22:01
希望在CG上不要太差就好,至於其他應該是不會變更太多吧
作者: RadeonLEI    時間: 2011-05-23 22:29
KONAMI如果搞个心跳1的18X版本,不知道会有多么壮观的销量。。。。

这画面,果然够古董
作者: dupeng871218    時間: 2011-05-25 13:05
优点复古的风格~ 我喜欢~~  期待下~~~
作者: kummel    時間: 2011-05-25 13:10
延期到7月了,那6月就只有LIGHT新作一个目标了。。。
作者: gamenpc    時間: 2011-05-25 22:18
延期多几日,还可以接受……
作者: welkin    時間: 2011-05-26 12:44
18X?再怎麼樣那個圖也只能算15x吧?
作者: zarkrain    時間: 2011-05-26 16:34
一上来看到这东西又跳了,之前就一直跳到最后关头了这又跳几天
算了都这么长时间了,也不在意了
作者: herb_nk1124    時間: 2011-05-28 00:44
就在等這一作.原來延期了...
從一般向變成成人向.轉變真的很大XD
我喜歡原來的畫風色調.
很符合遊戲故事復古味.
期待2DJ能第一手發布^^
作者: lucifer198856    時間: 2011-05-28 01:51
[quote=op16] [quote=zarkrain] 新旧都没什么感觉了,大体上不变就行
说这次是有语音的对吧? [/quote]
应该说除了现代篇以外,其他全变了
语音的话,除了男主角没有外
高原 万葉:一色 ヒカル
斎 栞:夏野 こおり
常磐 沙夜:かわしまりの
天野 聡子:青山ゆかり
吉川 絵理:佐々留美子
一色大人啊!!
那你估计要失望了,里面有怪物OOXX!!
http://pm.d-dream.com/title_imag ... tno=9153&gno=17
http://pm.d-dream.com/title_imag ... tno=9153&gno=13
原作有触手,只是没怎么样而已(原作15禁)
NTR的话,平安篇和元禄篇危险 [/quote]
一色對XUSE社最大的貢獻不就是ナルカナ了麽?
作者: holyseal    時間: 2011-05-28 12:07
這重製的版本
不只是有語音
聲優陣容實在有夠強大= ="
注目一下XD
作者: galnts    時間: 2011-05-28 18:48
已经跳到六月了吗  这几日18x化严重啊  连杉井光也泥牛入海了
作者: gwx425    時間: 2011-05-29 18:21
岸上大策估計只擔任原案了。。XUSE上色。。嗯嗯。。好吧其實我還是覺得舊版的萬葉好看。。
作者: gamenpc    時間: 2011-05-29 23:00
[quote=gwx425] 岸上大策估計只擔任原案了。。XUSE上色。。嗯嗯。。好吧其實我還是覺得舊版的萬葉好看。。 [/quote]
恩,原版的cg放到现在时髦值也很高的。我看jp那边的blog估计岸上是“不用”orz
作者: msscgold    時間: 2011-05-29 23:06
看了点游戏相关介绍,感觉这游戏本来就该做成18X的……另外人设对比图还是左边的看着更顺眼……
作者: yuehailan    時間: 2011-06-03 22:08
日本的遊戲已經進入各種抄冷的時候了,,,抄冷不夠還要各種解帶-_-
作者: host0201    時間: 2011-06-03 22:25
這東西很期待啊
傳說中的傳說
作者: vdsc    時間: 2011-06-04 13:12
很是有种熟悉感啊 图像精致了好些
期待啊
作者: elfstar    時間: 2011-06-04 16:54
[quote=kummel] 延期到7月了,那6月就只有LIGHT新作一个目标了。。。 [/quote]

light……反复卖Dies irae的半成品把名声搞得很臭,结果5月的新作都没人放
作者: squall2002    時間: 2011-06-08 13:05
我也是通的PS版,确实是水准很高的作品。当年因为无配音的问题还纠结了好久(当年PS版由于容量问题语音也不多)。FOG作为小社出的游戏也不多。

但是好不容易等到重作,为什么把剧情什么都变了啊啊啊啊~~~~当年玩女主线,主角去冥界救回女主让我感动了好久啊。
作者: 5891ymc    時間: 2011-06-09 22:41
原來原作那麼舊,看來我的年資太短了
作者: 骑士王Saber    時間: 2011-06-11 09:50
新人设画得不错嘛= =不过应该是看着旧的那张画得,所以没什么大问题
作者: auric    時間: 2011-06-11 14:16
跳跳更健康
作者: GSXH    時間: 2012-11-22 20:03
久遠の絆是个好游戏啊
作者: lucifer198856    時間: 2012-11-22 23:58
啊咧,本座怎麼記得去年就已經出了PC重製版了啊?而且亞亞一放資源本座就立刻下了的。
難道說本座下的那個是全年齡版?
作者: eilot    時間: 2012-11-23 00:07
[quote=lucifer198856] 啊咧,本座怎麼記得去年就已經出了PC重製版了啊?而且亞亞一放資源本座就立刻下了的。
難道說本座下的那個是全年齡版? [/quote]

原本以為是魔王醬你挖了一年的墓
差一點就想按鍵...
但發現原來是你LS那位挖的...
看來人家生病就應該早點休息

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5