2DJGAME! NOVO

標題: Starless 集中討論貼 [打印本頁]

作者: shinjiikari    時間: 2011-05-28 02:53
標題: Starless 集中討論貼
相信本月話題作,諸位不久就該拿到手了吧,於是我開坑

話說這作,竟然還讓我的本子卡了,難道是我後臺7,8個RAR解壓操作中.....

開篇吐槽:

1. OP是咋回事?教主你擺明了是要面向歐米吧,還有那大段大段的舊約章句,還好我手頭里就有本路德版

2. 二周400W... 果然小廣告不是亂寫的.還可以直接跟女主人聯繫,太不思議了吧

3. 除主人公外,還有其他兩位男性(簡稱紅毛男,金毛男)

果然,我的想法是完全錯誤的,與其說是黑,還不如說是強烈的噁心感

故事只有Bad Ending,那些打著Good Ending的旗號,在我看來,跟Bad Ending 沒啥差別 (劇透,請反白)

另外附上幫助鏈接 Japanese only :

http://adult.megaden.net/archives/55471400.html

http://jigujigu.blog38.fc2.com/blog-entry-689.html

作者: shinichi1122    時間: 2011-05-28 03:33
龟速下中。。。
2周400W 是什么意思?
作者: xingming1    時間: 2011-05-28 04:00
太疯狂的东西不碰。。。。那会教坏下一代??
作者: conanfan    時間: 2011-05-28 08:34
昨晚睡太早啦,错过了第一时间杯具

当在下的口味越来越重的时候,教主的新作终于出来治愈我了

最好出北米版吧,这样就有无修正了,恩恩。
作者: iooioo177    時間: 2011-05-28 09:01
龟速下载中
剧情很崩坏么···
作者: guying    時間: 2011-05-28 09:34
终于盼到了,还要4,5个小时下好.
2周400w想了半天才明白,是里面招人的工资啊,还以为预测销量呢
作者: huleke    時間: 2011-05-28 09:38
2周400w日元 我也去干啊 严重缺钱啊 哈哈
只有bad ending的 看来不适合我啊 只看hcg算了~
作者: karl20061205    時間: 2011-05-28 09:42
2周400万原来是这个意思啊,龟速下载中。
作者: shinichi1122    時間: 2011-05-28 09:57
故事开头和体验版1一样。。。
作者: yuki101010    時間: 2011-05-28 10:00
下载中,  准备膜拜教主
作者: cokewings    時間: 2011-05-28 10:40
下载中 终于出了 渣雷离线很给力
作者: cheyenne    時間: 2011-05-28 10:46
2周400W也看成销量了,吓一大跳……
网速不够,进度条龟速……
作者: tianmuxia    時間: 2011-05-28 10:57
回归了那个啥Discipline(应该没拼错?)的严重重口味,玩了会有点想吐,就关了
其实我还是喜欢Cleavage那种类型,哈哈

作者: rionli    時間: 2011-05-28 11:30
等这种狂气GAME很久了
作者: 铁人28号    時間: 2011-05-28 12:28
还在苦苦的下载中...先过来围观占楼= =
作者: hewenstc    時間: 2011-05-28 12:59
果断cg包。。。光速逃
作者: zmtrb    時間: 2011-05-28 13:05
口味好像很重,呃
作者: tianmuxia    時間: 2011-05-28 13:32
应该来个Cleavage续作,被大胸老师逆推很刺激,哈哈
作者: 飞雨啸寒    時間: 2011-05-28 13:37
下载中,对圣少女多年之后的作品很有兴趣
作者: woshenc    時間: 2011-05-28 13:55
新世界结局还行,其他都很惨
最惨的是用安眠药混在精液里骗女主人口交时吞下后偷钱的那个...
作者: jackson1988    時間: 2011-05-28 14:28
嗯 玩了半天...这作没让玩家失望,很实用....但口味真的非常重...你想到的它有你想不到的它也有....有几部分口味重到我也承受不了(脱粪和吃X)
作者: iooioo177    時間: 2011-05-28 14:40
[quote=jackson1988] 嗯 玩了半天...这作没让玩家失望,很实用....但口味真的非常重...你想到的它有你想不到的它也有....有几部分口味重到我也承受不了(脱粪和吃X) [/quote]
··心中闪过一丝寒意··· 依旧龟速下载中··
作者: auric    時間: 2011-05-28 16:19
還沒下載完,出乎意料的大。
作者: dhx    時間: 2011-05-28 16:47
上午下完的,现在第一日还没过完,看到刚吃完饭,猪脚变主菜的这段,现感想是,过程和想象中的一样工口度很高啊……
作者: foolyoung0    時間: 2011-05-28 18:41
渣雷离线很神奇,刚出资源就下载完成了,正在往本地拖,占楼围观先
作者: op16    時間: 2011-05-28 20:16
还没下完,看看这口味到底有多重。。。。
作者: hunter44    時間: 2011-05-28 20:59
在龟速下载中
作者: mean    時間: 2011-05-28 21:03
不知道为何,对话没事,选项确是乱码的,完了两次都被抓回来,口味太重了,大便尿液横飞,开图看了cg还有切JJ的 ,顶不住了。
作者: woshenc    時間: 2011-05-28 21:22
把所有结局都打出来了
很遗憾的没有后宫结局和逆推结局,我以为一般洋馆类题材会有这两个结局的
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-05-28 21:51
[quote=mean] 不知道为何,对话没事,选项确是乱码的,完了两次都被抓回来,口味太重了,大便尿液横飞,开图看了cg还有切JJ的 ,顶不住了。 [/quote]
口味是很重,不過整體來說,算是很不錯了,畢竟要玩這遊戲就要有心理準備
作者: 飞雨啸寒    時間: 2011-05-28 21:55
如果此作口味不重的话才是叫人失望了

玩这个社的作品就要有心理准备
作者: kkmanGG    時間: 2011-05-28 22:50
虽然才刚开始玩,不过烧掉所有随身物,还有那手镯,小黑屋,不会黑暗到那种程度吧?怪不得放心随便玩也不怕玩坏掉.....-___-
作者: larchsis    時間: 2011-05-28 22:53
还在下载中呢,先来预热一下。
作者: dhx    時間: 2011-05-28 23:02
终于全部搞定了,看过一遍后,因为没啥时间了, 到后面几个结局基本都是快进的,这结局真是没啥好说的,没有逆推也没后宫,猪脚的人身就是一个悲剧,被“400”这数字玩弄死的。不过还好只要遵守游戏规则还是能好好活着的~
特别让我感到印象深刻的是:咖喱~
明明这么好的东西,怎么能这么写啊,编剧混蛋啊!害的我下次要是吃咖喱一定会下意识的想起这段。
还有:“花瓶”!!!这坑爹的剧情,真是黑啊~我看到第3个结局时就奇怪这么这玩意怎么这么脆弱啊,老是和猪脚过不去,后来经过“幸恵”友情提示,才知道这么老土的坑啊!对于老中招的猪脚我都吐槽不能了!
总之CG超好,剧情超黑,拔作确定。
引用某攻略开头的句子:“ちなみに副題の「21st Century nymphomaniacs.」にあるnymphomaniacsとは、女性の異常性欲者という意味らしい。”女性异常性欲者本作真是做了一个完美的解释啊~

作者: ddbyc    時間: 2011-05-28 23:16
先过来看看,还在下载中,看来明天才能玩到了
作者: cokewings    時間: 2011-05-28 23:45
玩了点开头 开头那段身体检查 我就想到了discipline  那个妹抖就是动画里的老师啊
作者: ttfan    時間: 2011-05-28 23:51
刚she出来的东西被打回JJ里,然后tama变大。。。有种莫名的蛋teng

话说一开始随便乱选竟然就是御洗子end(虽然ending不太好),果然眼镜娘在指引我~~~
作者: ryanmk2    時間: 2011-05-28 23:57
這個拖了數年的遊戲終於出了,龜速下載中。
作者: naclken    時間: 2011-05-29 02:51
看不懂日文的路过……
满满的cg就是搾啊搾啊搾啊打针搾啊搾啊搾啊打针搾啊搾……
该系列作品男主角就是杯具,本作更是杯具中的杯具。
咖喱有创意……厕所出场率最高……幸惠处刑很 ……后续处刑就 ……
nymphomaniacs其实扭曲得很有看点,但是每次都一群nymphomaniacs包围受男……逆推后宫什么的完全没戏啊。

话说,为啥米田共要打码?

作者: shinichi1122    時間: 2011-05-29 05:24
连DISCIPLINE都有逆推和GOOD END的说。。。
作者: 孤独の鸭子    時間: 2011-05-29 06:35
超级重口味的玩意,就是以前欲望学园那风格的
作者: sundcok    時間: 2011-05-29 07:14
汗,這麼黑暗啊,我都有點不敢玩了。。。。
作者: Kofuku    時間: 2011-05-29 07:54
疯狂的游戏只适合用来收藏啊!
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-05-29 10:44
[quote=naclken] 看不懂日文的路过……
咖喱有创意……厕所出场率最高……幸惠处刑很 ……后续处刑就 ……
nymphomaniacs其实扭曲得很有看点,但是每次都一群nymphomaniacs包围受男……逆推后宫什么的完全没戏啊。

话说,为啥米田共要打码? [/quote]
米田共不打碼,應該很多人吃不下飯吧(尤其是男主吃那個米田共+飯)
作者: ms07b3    時間: 2011-05-29 11:33
还在下的撸过...
为啥这作没有逆推啊....
逆推后才是正统啊。。。
作者: shinichi1122    時間: 2011-05-29 15:27
[quote=buckbuck90] [quote=naclken] 看不懂日文的路过……

话说,为啥米田共要打码? [/quote]
米田共不打碼,應該很多人吃不下飯吧(尤其是男主吃那個米田共+飯) [/quote]
不会吧。。。连DISCIPLINE 都没达到的高度啊。。。估计是长女的嗜好吧。。。
别看次女最毒舌,说不定最正常的就是她了。。。目前只打到男主告别童贞
作者: ms07b3    時間: 2011-05-29 15:41
长女双性人…好吧…女主人应该是最变态得吧…
作者: plmmsa    時間: 2011-05-29 15:47
我一开始玩的时候估摸着一色她不可能配这么正常的痴女大小姐,等到第一天晚上
作者: shinichi1122    時間: 2011-05-29 15:56
[quote=ms07b3] 长女双性人…好吧…女主人应该是最变态得吧… [/quote]
教主百试不爽的把戏啊。。。本以为按照D的模式,应该是个小受来当的(另一个叫诚的男使用人);没想到这次居然。。。
怪不得入门试验的时候没脱裤子啊。。
作者: chenxiang0610    時間: 2011-05-29 16:07
我还没找到呢  很崩坏吗  犹豫ing
作者: MOSJ    時間: 2011-05-29 16:34
最后真结局是和眼镜娘在一起,跌破眼镜,虽然剩下的不是那个啥就是FUTA……
作者: 飞雨啸寒    時間: 2011-05-29 17:36
没有逆推么?要不要黑得这么彻底啊……打击玩家有瘾么……
作者: 孤独の鸭子    時間: 2011-05-29 18:37
最后也只能和眼镜娘吧,别的全是变态啊
作者: wingzero    時間: 2011-05-29 18:42
很變態... 但也很短.... 這樣花了 5 6 年真的不知所謂 而且一堆米田共 真的很嘔心...
作者: 孤独の鸭子    時間: 2011-05-29 18:47
[quote=wingzero] 很變態... 但也很短.... 這樣花了 5 6 年真的不知所謂 而且一堆米田共 真的很嘔心... [/quote]
DISCIPLINE就已经玩过这套.........
作者: whzk9999    時間: 2011-05-29 18:54
神作必须顶啊``载好期待中
作者: hewenstc    時間: 2011-05-29 19:12
搞的我倒想看看到底黑到什么程度了= =
作者: ciele    時間: 2011-05-29 20:13
只是为了画风下的,不知下作要到几时
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-05-29 21:57
[quote=wingzero] 很變態... 但也很短.... 這樣花了 5 6 年真的不知所謂 而且一堆米田共 真的很嘔心... [/quote]
所以要玩這公司的遊戲一定要有心理準備呀
作者: a027367    時間: 2011-05-29 22:37
只希望有fd之頪新增逆推end
作者: acgxb    時間: 2011-05-29 22:48
看到了恶心的腋毛……感觉人画得有点肿。
作者: shinichi1122    時間: 2011-05-30 04:08
米田共之类的对日本宅男来讲已经是少见多怪了吧。。。俺妹的最后一集里也不是有桐乃收藏某粪的。。。
我觉得这作改编成动画的可能性很高。。。
作者: dpf3270827    時間: 2011-05-30 09:15
看楼主的介绍倒有点动心了,本来看好像没多P重口味就想PASS的。
作者: jack776    時間: 2011-05-30 09:54
那两姐妹的H太少拉,失望,夫人也没有双插
作者: sundcok    時間: 2011-05-30 12:27
想請教一下,用AGTH翻譯的話,該使用哪些參數呢?哪位知道的麻煩指導一下
作者: vxcw    時間: 2011-05-30 13:33
剧情真的是非一般的重口
果断删除
作者: MOEver    時間: 2011-05-30 15:03
他の誰かがなんと言おうと
オレは、マゾで、痛いのも、ふたなりも、スカトロも、みんな大大大~スキだ!
作者: ptzs008    時間: 2011-05-30 15:51
原本好好的拔作实用作被一陀陀一条条的粪X给毁了啊·····
作者: ms07b3    時間: 2011-05-30 19:00
其实教主应该玩逆推流啊……对那几个妹抖完全没兴趣…长女!即使这样我也喜欢你!
作者: karl20061205    時間: 2011-05-30 20:07
结局具多,都很悲剧,很坑爹
作者: a027367    時間: 2011-05-30 20:37
[quote=sundcok] 想請教一下,用AGTH翻譯的話,該使用哪些參數呢?哪位知道的麻煩指導一下 [/quote]
/x3 就可以了
作者: myqs    時間: 2011-05-30 21:16
刚开始玩,面试,那母女三人的表情好像要吃了猪脚一样似的
作者: shyso    時間: 2011-05-30 22:36
[quote=dhx] 终于全部搞定了,看过一遍后,因为没啥时间了, 到后面几个结局基本都是快进的,这结局真是没啥好说的,没有逆推也没后宫,猪脚的人身就是一个悲剧,被“400”这数字玩弄死的。不过还好只要遵守游戏规则还是能好好活着的~
特别让我感到印象深刻的是:咖喱~
明明这么好的东西,怎么能这么写啊,编剧混蛋啊!害的我下次要是吃咖喱一定会下意识的想起这段。
还有:“花瓶”!!!这坑爹的剧情,真是黑啊~我看到第3个结局时就奇怪这么这玩意怎么这么脆弱啊,老是和猪脚过不去,后来经过“幸恵”友情提示,才知道这么老土的坑啊!对于老中招的猪脚我都吐槽不能了!
总之CG超好,剧情超黑,拔作确定。
引用某攻略开头的句子:“ちなみに副題の「21st Century nymphomaniacs.」にあるnymphomaniacsとは、女性の異常性欲者という意味らしい。”女性异常性欲者本作真是做了一个完美的解释啊~ [/quote]
原来nymphomaniacs是这个意思啊,网上搜了半天没找到呢
作者: srrs    時間: 2011-05-30 22:57
打了个执事结局.....我果然是坏人啊  啊哈哈哈哈
作者: evamrx    時間: 2011-05-31 00:13
這次確實有點過於重口了,當初就算是黑暗聖經和DISCIPLINE都沒這麼重的。。。。

我記得當初有人評價DISCIPLINE是說過這個劇情完全表現出了男人對女性肉體的渴望,而這次在這方面並沒超過DISCIPLINE反而加重了噁心情節,極端,下限等等就有些過了,我實在搞不懂為什麼非要搞的那麼重口?弄的像電影索多瑪的120天一樣。。。。你賣的是色情遊戲,又不是噁心遊戲。。。
怪不得當初死活通不過審查。。。

作者: talesofh    時間: 2011-05-31 01:21
整个一索多玛的14天,这活一千万也不能去啊
作者: 白河音姬    時間: 2011-05-31 02:09
刚下完玩了半天,目前还在可接受范围里,听大家介绍无后宫结局一下子兴致就少了一半,不过看在是最新作的份上,还是要把它通关下的,希望在可承受范围内。
作者: myqs    時間: 2011-05-31 04:45
玩通了,大多数结局都是黑的无语

只有两个结局是能接受的,一个是和四眼娘平安出来然后过着有时一天三次有时一天两次的生活,美中不足的是四眼娘在馆子里被另两个屁孩中出了几次。

另一个是和大小姐结婚,大小姐的美中不足是双性人的体质,不过剧情上来看应该只有猪脚一个。。。

没有二小姐结局,有点出乎意料。
作者: kukulza    時間: 2011-05-31 05:35
正常情况下应该说进入天堂了 可是男人的自尊心给这群女权主义者把天堂带入了地狱呀  性趣让人减半了
作者: shinichi1122    時間: 2011-05-31 08:47
[quote=myqs] 玩通了,大多数结局都是黑的无语

只有两个结局是能接受的,一个是和四眼娘平安出来然后过着有时一天三次有时一天两次的生活,美中不足的是四眼娘在馆子里被另两个屁孩中出了几次。

另一个是和大小姐结婚,大小姐的美中不足是双性人的体质,不过剧情上来看应该只有猪脚一个。。。

没有二小姐结局,有点出乎意料。 [/quote]
眼镜娘的处是给主角而不是一群大叔我已经很欣慰了。。。
作者: lyonnow    時間: 2011-05-31 11:08
其实口味还算不上重,比起那些人体改造来说
只不过基调太暗了,这个故事主角不是不能逆袭,是编剧硬不让
逆推才是王道,至少可以让整个故事上升几个档次
作者: dhx    時間: 2011-05-31 11:36
[quote=myqs] 玩通了,大多数结局都是黑的无语

没有二小姐结局,有点出乎意料。 [/quote]
其实我觉得大小姐的双性属性是萌点,不过后面自己和自己生孩子就有点雷人了……
作者: Halley    時間: 2011-05-31 12:44
不知道又没人注意...这次圣少女的画风变了...乳晕上的小疙瘩看着很那啥啊...以前明明没有的...  Orz
作者: iooioo177    時間: 2011-05-31 12:45
载完了··还没玩 最近太忙了 其实我更想可以了解下整个故事的剧情?期待有剧情解读啊
作者: rezukin    時間: 2011-05-31 12:58
便便还好~男主角要咔嚓偏偏画工又很好看得人非常蛋痛就是了

还有就是作者对蛋蛋是怎么理解的..能搓圆压扁能逆向灌液还能往蛋蛋里打安眠药来制造催眠白果酱...看得我还是蛋痛 我甚至觉得圣少女是不是真的是女的不了解蛋痛是怎么的一种悲哀啊~~

ps:幸惠的event很实用~~! (咔嚓除外
作者: naclken    時間: 2011-05-31 13:52
原来要x3啊……GJ,可以稍微看看剧情了。
event基本都挺实用的……嗯嗯。
作者: firewill    時間: 2011-05-31 16:15
原来长女是有结局的啊,刚跑到futa那里还以为这只没戏,只有次女了呢 orz
作者: woshenc    時間: 2011-05-31 16:22
我问一下这个游戏是不是只有4:3显示模式?怎么我在本子上选了16:9结果出来还是4:3,导致最下方被遮掩了
作者: chachi    時間: 2011-05-31 16:45
居然对教主的重口这么惊异?
乃们忘记圣少女自己担任脚本的作品了吗?
看看10多年前PC98时代的 麻将幻想曲III,
看看2000年引领风潮的bibleblack
看看02年就广为流行的disclipline

你们不会被教主那些美丽的cg迷晕了吧,忘记了圣少女的基本属性。。
可以说现在starless的所有类型,10多年前16色时代的麻将3就都有了。——除了 扶她。
只不过现在的CG更加写实,1280*960的分辨率,冲击力更强,更容易让人有代入感。

可以说现在喷剧情,喷重口的,基本上都是没好好玩过教主三部曲的,人云亦云的伪教众!
作者: rezukin    時間: 2011-05-31 16:57
麻幻里灌进去的是milk!喷出来的还是milk!这次豪喷棕又粗明显是那货画上瘾了!
夹蛋和咔嚓麻3有么!?ahe颜以前有么!?
作者: manyukai    時間: 2011-05-31 18:02
聖少女的東西實用度奇高, 希望會有中文官方漢化(有先例), 日文用不起來,
不過看到cg 好像有2000張, 很可怕
作者: JohnOldman    時間: 2011-05-31 18:34
作为拔作来讲我本人非常满意 只有一点 没有麻理沙的个人结局
最初打算攻略麻理绘的 直到当天欢迎宴被小女儿个性萌住了 一周目以后查看攻略很是遗憾
个人感觉比起金钥匙的结局 铜钥匙结局更像true end 四眼被调教成那样了 未来很危险
作者: WING05    時間: 2011-05-31 19:08
剧情上还真有点索多玛的味道……
作者: teken2004    時間: 2011-05-31 20:44
实用度老实说没有discipline做得好,感觉这次内容比较偏重于调教和被调教,没有以前那种积极的推和被推的那种感觉 (痴x女类什么的没有诱x和夜袭就算了,怎么每次都得用药把男主放平了再什么什么的 ),人物个性感觉没以前有魅力,御手洗作为和上一代音川一类的正面出场人物,待遇实在差太多了.

男主生活过于按部就班: 早上换衣服 -》造牛奶 -》干活 -》下午参加调教班 -》晚饭 -》可能的澡堂会话,由于实在太规律了看到想睡,连带肉戏也有了作业感

还有就是米田共不是不可以存在,但是这个用太多了实在很倒胃口就是了..

作者: kukulza    時間: 2011-05-31 22:31
游戏里的男主角几乎一天说不了几句话  还有小女儿人长的不错心比恶魔还黑 所有变态的事都由她想出来的
作者: 回头看看    時間: 2011-05-31 22:53
口味实在是太重了,白瞎了这画风了...
作者: zankif4    時間: 2011-06-01 00:24
这个游戏企划剧本原画全是圣少女,
还号称是300%的圣少年女变态game
自己写的剧本,自己瞎了自己的画风?

圣少女画的画是挺不错,但剧本还差的远
作者: ualts    時間: 2011-06-01 02:03
这作比预想中要重口呢,不知过几年可以汉化,能好好看下剧情
作者: kukulza    時間: 2011-06-01 02:11
不报仇就能走呀 这么大一个产业和庄园没有男保镖 一个人就能放倒这此女的 这里太多乱七八糟不可能也不符合逻辑的内容和东西条件
作者: YaeKula    時間: 2011-06-01 03:55
说实话,这次口味有点过了- -。。
可以创造传奇了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5