2DJGAME! NOVO

標題: 永遠的夢:聖魔大戰Ⅳ [打印本頁]

作者: 酷酷游戏    時間: 2011-05-28 07:41
標題: 永遠的夢:聖魔大戰Ⅳ

每每雜誌翻閲到此,總有點莫名其妙的失落。因爲……

大媽離開了EGO, 然後就……沒了,啥都沒了……版權這個門檻,就有得受了。

機會,還有嗎?嗯……要相信大媽,相信大媽總有一天收購EGO,奪得遊戲版權。然後開始重新製作……

儘管是一廂情願,但年輕人如此相信着。
作者: nagoya    時間: 2011-05-28 09:00
这东西我记得有个副标题是白银骑士?线稿人设已经是很多年前的事情了。
也许这作会在若干年后以另外一个样子出现吧,只要山本本人还记得的话。
作者: wangfanfan    時間: 2011-05-28 09:14
就算出了又能如何,水准和全盛时期完全不能比了吧?还不如不出至少还能给人留下美好的回忆。
作者: shinichi1122    時間: 2011-05-28 09:21
还有4啊。。。完全不知道的说。。高中时代就开始玩了。。
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2011-05-28 11:27
大妈这算是启蒙作品了……

现在想想大妈涉猎的游戏类型太多了,传统的ADV,SLG,RTS,养成等等都有了……
作者: chenbe    時間: 2011-05-28 12:23
山本大妈咱永远支持你!!!!加了个油啊!
作者: dd4    時間: 2011-05-28 12:51
恩恩。。。当年我还是对大妈很有爱的。。。EGO的游戏基本出一个通一个的。不过现在大妈天天也只会出神乐了
╮( ̄▽ ̄")╭
作者: kyo0000    時間: 2011-05-28 13:21
EGO早已经沉没了,自从大妈走后就没消息了
作者: lucifer198856    時間: 2011-05-29 01:22
e.go自從迴光返照地出了《トキノ戦華》之後,就永遠地沈了...
作者: ski777    時間: 2011-05-29 10:35
大媽出的還是這個劇情的的遊戲比較能讓人多玩幾次
可惜聖魔大戰之後都沒續作了
作者: yuuya.net    時間: 2011-05-29 11:30
ego到如今也生不出什麼好東西了吧
之前大媽還在時就幾乎已經是靠人設騙錢吃飯(雖然我一直被騙... )
沒了大媽就連最後的騙錢手段也沒了
但是大媽的狀況也不好
與其出來砸招牌
不如還是放在回憶裡好一點
作者: lengyufei    時間: 2011-06-01 08:16
永远支持,好玩
作者: gba776    時間: 2011-06-01 09:22
此情只待成追忆。。。。。。
作者: ww357    時間: 2011-06-01 10:32
一剧情,二系统,这两点最重要。不知4能不能有突破,至于画风嘛,要是漆原志智来做我觉得会更好。
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-06-01 10:41
講實再對於這個實在不看好,看最近大媽也是在騙錢,恐怕是無望了
作者: 美里粉丝团灵梦    時間: 2011-06-01 11:18
大妈玩触手乐此不疲。。。年轻人(拍肩
作者: eilot    時間: 2011-06-01 11:52
人家又想起 ELF的同級生3
作者: grxgrgon    時間: 2011-06-01 22:09
看了這貼才去查一下EGO...想不到原來已經兩年多都沒有新作...
我連大媽離去也不知道...以前的啟蒙落得如此下場...其實也一早有預兆,從那越作越惡劣的人設開始...已經早定命數...
トキノ戦華        2009-01-23
為E.GO的消失而默哀三秒
----------------------------------
再查一下....原來老媽自己設了公司...でぼの巣製作所
好像沒玩過它的遊戲...題材也是沒興趣=.=

作者: woodcoin    時間: 2011-06-02 09:02
咱一直认为大妈画纯爱是被EGO逼的,那时候鬼畜只是零吃。
终于受不了跳出来放开手“排解压力”了,现在纯爱只是零吃
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-06-02 18:13
[quote=eilot] 人家又想起 ELF的同級生3 [/quote]
這作品也是還會不會出呀,記的8年前還流出要出的消息

作者: eilot    時間: 2011-06-02 18:16
[quote=buckbuck90] [quote=eilot] 人家又想起 ELF的同級生3 [/quote]
這作品也是不還會不會出了,記的8年前還流出要出的消息 [/quote]

你又是想到當年那本雜誌的圖嗎
不過估計就算出
都會斬掉重練
因為當年的人都已經...
人去樓空也

人家又想起以前的橫田守,姪人啊
當年的畫風啊
作者: louisew    時間: 2011-06-05 03:18
圣魔大战,经典中的经典啊,可惜```现在都不怎么可能看得到新作了
作者: shinta1412    時間: 2011-06-05 08:34
唔, 當年的聖魔大戰1算是H-game的啟蒙作吧, 都是黑歷史了
作者: spaceplane    時間: 2011-06-06 11:42
记得08年的时候ego的游戏卖的还算不错,怎么现在搞成这个样子了,哎
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-06-06 11:50
[quote=grxgrgon] 看了這貼才去查一下EGO...想不到原來已經兩年多都沒有新作...
我連大媽離去也不知道...以前的啟蒙落得如此下場...其實也一早有預兆,從那越作越惡劣的人設開始...已經早定命數...
トキノ戦華        2009-01-23
為E.GO的消失而默哀三秒
----------------------------------
再查一下....原來老媽自己設了公司...でぼの巣製作所
好像沒玩過它的遊戲...題材也是沒興趣=.= [/quote]

空を仰ぎて雲たかく不錯玩的

[quote=eilot] [quote=buckbuck90] [quote=eilot] 人家又想起 ELF的同級生3 [/quote]
這作品也是不還會不會出了,記的8年前還流出要出的消息 [/quote]

你又是想到當年那本雜誌的圖嗎
不過估計就算出
都會斬掉重練
因為當年的人都已經...
人去樓空也

人家又想起以前的橫田守,姪人啊
當年的畫風啊 [/quote]
這麼久的黑歷史你還記得啊
作者: marscat    時間: 2011-06-06 13:14
我還以為只到三就沒有了,
沒想到之前還有意要出四啊,
不過感覺現在大媽像吃老本一樣。
作者: zx024857    時間: 2011-06-06 13:53
EGO有幾款不錯玩的可是BUG很變態
有幾個遊戲到現在無法移除

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5