2DJGAME! NOVO

標題: 对于这次的高达AGE我们也不用抱那么悲观的态度 [打印本頁]

作者: 第七适能者    時間: 2011-06-13 16:04
標題: 对于这次的高达AGE我们也不用抱那么悲观的态度
这次的高达动画新作AGE的情报出来以后一堆人说无法接受这么低龄向的人设,其实我们也不必那么悲观的,当年的高达G和W不也是彻底无视了光头搞出来的UC,但是光头对G的评价是肯定的,而且播出后也获得了不少的好评。而且W也开拓了高达偶像化剧情的道路。
我估计是日升这几年吃了光美和假面骑士的甜头,彻底摒弃了偶像剧路线,因为事实上的确赚不了多大的钱,所以才会走低龄向路线的。
至少我是会抱着开播观望几集的态度,或许会意外的有意思也说不定。不过唯一让我感到失望的是机设,G起码闪光高达和神高达还有师匠高达和风云再起都是能看的,这机设实在是跟不上时代啊 无法满足现在子供的装13需求 感觉果宝特攻都顺眼点
作者: freedomx1oa    時間: 2011-06-13 16:14
楼主这一席话还是改变不了我对低龄化的bs
作者: 骑士王Saber    時間: 2011-06-13 16:19
机动武斗传G高达很喜欢,W没看完,希罗和迪奥的机体都很喜欢,机战里的主力
AGE实在是被雷到了- -机设什么的我不懂,但是那人设绝对无法接受
作者: lgcssk    時間: 2011-06-13 16:40
剛彈的確是需要有能讓,小朋友的入門的作品

,才能讓公司更加賺錢!!

PS:也有可能是SD三國志比想像中來的更好賺,所以

開始來個主打小朋友向的鋼彈?
作者: zrssss    時間: 2011-06-13 17:02
G W可不是儿童向啊...
这个机设真是懒到家了
作者: bxalucard    時間: 2011-06-13 17:33
机设至少还有高达那个头能看,人设的话太嫩了?嘛,反正高达也就那样了
作者: gailv    時間: 2011-06-13 17:41
等出了才知道现在所知道的还是不太多
剧情如果可以的话倒是也无所谓 但是人设低龄化能吸引到的人就不确定了!
作者: aaa37mm    時間: 2011-06-13 17:42
我就看中女主角,不好看的女主角自然带不出出彩的男主角,比如0083,比如0080,比如X,比如W
作者: jj8888    時間: 2011-06-13 17:43
这个事实是太幼稚了
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-06-13 17:59
不錯~G和W的確跟光頭的UC不合
但人家G和W又不是幼兒向,根本不同而語
這其實是大13社的陰謀,因為他們想賣玩具不想賣模型了
作者: SM神龟    時間: 2011-06-13 18:27
主要是,高达初次出现低龄化作品,我们这些大老爷们受不了啊!
作者: C.Azercee    時間: 2011-06-13 19:03
其实最初的元祖高达,阿姆罗也算较低龄的作品
不过 G W 应该不能算是低龄的吧
至少希罗可以说是高达第一位帅气男主角 (个人认为)
作者: 风筝∥天使    時間: 2011-06-13 19:10
AGE看看就算了~不行就扔掉~行就继续看吧~恩~
作者: kcy2    時間: 2011-06-13 19:12
光美和假面骑士都是东映的东西吧.........难道是玩具都是BANDAI出的关系么.
作者: shuffle123    時間: 2011-06-13 19:58
看来看去还是觉得oo好看,其实当初也是看不惯oo的造型的,不过后来越看越帅,俗话习惯就好
作者: gllame022    時間: 2011-06-13 20:39
G至少是圣斗士向
这个AGE是啥?四驱小子向?
作者: lsj38killer    時間: 2011-06-13 20:48
引用模型圈子里对此片资讯的一句话“这东西出来以后我都不好意思跟别人说自己是玩高达的了”
虽然如此说,但我其实并没有那么失望啦
高达的经典作品都在OVA里,TV版大多是充斥着名为“潮流”的杂草的绣花枕头而已。
只不过这次的枕头是个小号的儿童型罢了。

作者: グラム    時間: 2011-06-13 21:01
如果這是電童2的話大家一定非常期待
偏偏這掛的是鋼彈的名....
作者: zetawszlx    時間: 2011-06-13 21:53
关键是猪脚的年龄啊。。
GW神马的分明两张大叔脸
作者: ティエラ    時間: 2011-06-14 01:56
[quote=zetawszlx] 关键是猪脚的年龄啊。。
GW神马的分明两张大叔脸 [/quote]
X的卡洛德是典型正太
但收视率简直惨不忍睹,还是高达唯一烂尾的
作者: des    時間: 2011-06-14 07:19
不知為什麼, 但偶暫時覺得這很像Euerka7.
就是男主不斷的成長片
作者: primogiotto    時間: 2011-06-14 08:38
但是G和W的机设都好帅啊,多蒙热血男,希罗自虐狂,不知道AGE的主角是什么类?纯装13的话就太恶心了
话说AGE的力量型真的很像G里面的小强之一
X的卡洛德是典型正太
但收视率简直惨不忍睹,还是高达唯一烂尾的

X我是看蒂法的233

作者: 下半弦部一    時間: 2011-06-14 08:51
正因为是子供主角才满足不了现在广大观众喜欢美少年然后代入自身的装13态度呢,呵呵,到底是主角装13还是观众喜欢装13
作者: Fox3    時間: 2011-06-14 09:12
劇情其實可以做得很嚴肅,問題是製作組不這麼想...
作者: Juddecca    時間: 2011-06-14 09:26
[quote=下半弦部一] 正因为是子供主角才满足不了现在广大观众喜欢美少年然后代入自身的装13态度呢,呵呵,到底是主角装13还是观众喜欢装13 [/quote]
關鍵不在主角,而是是打外星獸的主題啊啊....
作者: hc5132    時間: 2011-06-14 09:47
个人倒是比较喜欢看纸箱和11人,对高达也没什么特殊感情,所以毫无压力
作者: 下半弦部一    時間: 2011-06-14 10:24
[quote=Juddecca] [quote=下半弦部一] 正因为是子供主角才满足不了现在广大观众喜欢美少年然后代入自身的装13态度呢,呵呵,到底是主角装13还是观众喜欢装13 [/quote]
關鍵不在主角,而是是打外星獸的主題啊啊.... [/quote]
打外星兽蛋蛋不也在打,那就是用来给观众预热剧情用的(个人推测)
另外我也没说关键是主角。但是现在多数人都在以低龄向为喷点在黑,我倒想看看如果后来证实AGE是好作品的话有多少无脑黑低端黑那回来抱着AGE大腿的可笑的样子

作者: good    時間: 2011-06-14 10:34
新番实在是太低龄了,感到很无奈
作者: lee204170    時間: 2011-06-14 11:15
也许大家会逐渐接受这种画风和设定的说~~~毕竟吃老本是有限的说~~~还是期待高达越来越有突破吧~~~毕竟这也是一种尝试~~~
作者: 菊葉草    時間: 2011-06-14 12:10
我也贊成要先看幾話觀望一下再說...現在的人主要都是噴人設的子供向...但是看慣11人的表示日野創造的人物起碼不會讓人噁心...而且L5做的劇情也沒那麼簡單的...
作者: biankboy    時間: 2011-06-14 15:35
看了PV之后.我感觉是热血系,人设是在看的不习惯.队长之类的大叔级 不知道 能不能登场
作者: sg002    時間: 2011-06-14 16:17
关键字:人设!这是底线
作者: NightSky    時間: 2011-06-14 16:21
表示這貨才不是高達呢...
作者: 剎那    時間: 2011-06-14 16:52
人設太幼齡敵方根本是數碼暴龍阿
難以接受阿
作者: linux3141592    時間: 2011-06-14 16:57
人设低龄化机体压缩化……我有魔神英雄传的即视感……
作者: suboran    時間: 2011-06-14 21:20
LZ说道点子上了

新作最大的问题就是连机设都低龄了,让广大FUNS接受不了
作者: s2dongman    時間: 2011-06-14 22:27
you gao da jiu zhide qi dai a
作者: john61020    時間: 2011-06-16 23:56
自從我看了AGE的設定後

我發現SEED和SEED-D是神作 是神作啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: dktest    時間: 2011-06-17 00:01
广大的gundamfans都是大龄居多,如此的低龄设计当然会让大多数人承受不了,但是换个角度看,也许这作可以吸引现在的少年,成为连接过去和将来的一个桥梁...(喂喂,你是不是想得太多了?)
作者: 佐藤    時間: 2011-06-17 00:06
先不管低不低齡向
看到日野晃博的大名 就受不了啦
作者: 火飞犬巫师    時間: 2011-06-17 00:17
一切都等到实际的开播再说……吾辈拭目以待
作者: wowobuhuia    時間: 2011-06-17 01:06
看看主角那。。和机体。我就倒了
作者: lkof2001    時間: 2011-06-17 10:35
难道这就是所谓的返祖?
作者: 4241a    時間: 2011-06-17 10:50
人设儿童响没什么,不过高达也。。
作者: squallmxy    時間: 2011-06-17 11:29
还是大人高达好啊,低龄化的V高达我也不是很喜欢……AGE走V路线绝对是个悲剧
作者: NyaNoroi    時間: 2011-06-17 13:40
AGE这刺激还是大了点...
作者: quattoro    時間: 2011-06-17 13:42
已经对变来变去的高达习惯了。反正,正史以外的都随便看看。。。
作者: shinzaki    時間: 2011-06-17 13:55
我不悲观。。因为我根本就没吧它当高达。。数码宝贝第N季
作者: 触手退散    時間: 2011-06-17 16:33
低龄化还可以忍受,千万别中二化。。。要是能赶超OO那就有意思了。。。
作者: tw41520    時間: 2011-06-17 16:52
感覺LEVEL 5的東西都比較多是兒童向的
作者: coorke    時間: 2011-06-17 17:29
说实话出来会看几集....但是如果觉得实在扛不住立刻就会叉叉并且永久性删除这部高达的记忆......
作者: 緋天終焉    時間: 2011-06-18 05:52
周边卖的好管你什么“广大高达饭”都是扯淡
周边卖的好悲剧什么的喊再响也不是悲剧
作者: 绯色樱花    時間: 2011-06-18 07:20
我对高达的期待度已经低到一定程度了..
作者: lsj38killer    時間: 2011-06-18 07:56
其实这两天思考了一下,B社作为商人出这一招棋确实有他的道理
实际上甩了富野光头,三癞子就那么点本事,君不见这几年TV版出什么就被喷什么,老的高达饭不肯掏腰包买帐,B社的消费群体自然向小P孩方向转移。
可能他自己也觉得玩具还是卖给小孩子比较好赚到钱,
去年天价MG铁胖子发售以后骂声铺天盖地销量惨淡,也证明了老铁杆确实不好糊弄
那么好了
现在一侧是好糊弄又容易掏钱新生代的小P孩,另一侧是不好敷衍因而不愿给钱,只是支持了你20年的老铁杆
换作是你,你会倾向于谁。

既然明白了要怎么做就要一不做,二不休。
小孩子不是喜欢加灯吗,好!送灯!管他太阳炉A字炉还是日字炉,亮亮的小P孩才会喜欢
小孩子不是喜欢大体积的模型吗,直接发售1/48比例的MEGA SIZE GRADE,个头那么大,拿出去比其他小盆友更有面子
小孩子不是喜欢卡片对战吗,呸,卡片能卖几个钱,直接拿模型对战!

至此,皆大欢喜,皆大欢喜。
恩?你说从UC时代追随过来那些人怎么办?嘛,2年一部OVA大概就可以让他们丫的闭嘴了。

作者: 一个路人    時間: 2011-06-18 10:14
这货比蛋蛋还那啥。。。实在是提不起兴趣,蛋蛋已经很糟糕了,这个压根是突破下限了
作者: Dragonet    時間: 2011-06-18 10:23
作为一个看了100多集 闪电十一人的我来说 这真的很平常~
作者: 一个路人    時間: 2011-06-18 10:25
[quote=lsj38killer] 其实这两天思考了一下,B社作为商人出这一招棋确实有他的道理
实际上甩了富野光头,三癞子就那么点本事,君不见这几年TV版出什么就被喷什么,老的高达饭不肯掏腰包买帐,B社的消费群体自然向小P孩方向转移。
去年天价MG铁胖子发售以后骂声铺天盖地销量惨淡,也证明了老铁杆确实不好糊弄
那么好了
现在一侧是好糊弄又容易掏钱新生代的小P孩,另一侧是不好敷衍因而不愿给钱,只是支持了你20年的老铁杆

小孩子不是喜欢加灯吗,好!送灯!管他太阳炉A字炉还是日字炉,亮亮的小P孩才会喜欢
小孩子不是喜欢大体积的模型吗,直接发售1/48比例的MEGA SIZE GRADE,个头那么大,拿出去比其他小盆友更有面子
小孩子不是喜欢卡片对战吗,呸,卡片能卖几个钱,直接拿模型对战!

恩?你说从UC时代追随过来那些人怎么办?嘛,2年一部OVA大概就可以让他们丫的闭嘴了。 [/quote]
有一点赞同的是,没了富野老爷子的GUNDAM,已经是不行了
作者: lancers    時間: 2011-06-18 10:40
我懂樓主的邏輯

但說服不了我這是個讓我失望的初稿的事實
作者: liaoyangjun    時間: 2011-06-18 10:51
从严肃化到偶像化,再从偶像化到低龄化。。。这就是潮流么。。。
作者: yd武士    時間: 2011-06-18 11:53
w还是比较好的 g确实有点雷人
作者: 5262422    時間: 2011-06-18 13:20
说不定会有什么出人意料的突破呢~
作者: 苦含香    時間: 2011-06-18 13:28
按我说剧情决定一切
作者: ラォデキャ    時間: 2011-06-18 13:37
G和W的确是比较另类没错,但是和新的AGE区别也太明显了吧...G的热血超燃格斗AGE这么儿童向的人设真能搞得出来? 至于W,当初搞出5个美型少年当主角 为的就是开阔女性观众市场  最后吐槽下机设,人设幼也就算了,那机设真的不是在偷懒么- -
作者: asc111    時間: 2011-06-18 13:49
人设太子供向了。。
让一堆20+30+的人看的情何以堪啊。。
作者: 744836660    時間: 2011-06-18 14:35
[quote=骑士王Saber] 机动武斗传G高达很喜欢,W没看完,希罗和迪奥的机体都很喜欢,机战里的主力
AGE实在是被雷到了- -机设什么的我不懂,但是那人设绝对无法接受 [/quote]
表示还想引用下沙发的回复……依然BS低龄化……
表示武斗神马的我感觉没意思……还是偶像剧好
帅气的机体才是我追高大的理由啊……UC什么的才懒得看……看人棍啊……看打斗啊……看机体啊……
魂淡……我才不要看这么低龄化的动漫
作者: stalker    時間: 2011-06-18 17:15
既然不知道剧本写得如何,就等播放了以后再来讨论~现在说喜不喜欢,看不看什么的都是毫无意义。
作者: ookami    時間: 2011-06-18 17:47
同样都是海老村....为什么OO和AGE差距这么大呢- -
作者: 緋天終焉    時間: 2011-06-18 18:44
[quote=一个路人] [quote=lsj38killer] 其实这两天思考了一下,B社作为商人出这一招棋确实有他的道理
那么好了

恩?你说从UC时代追随过来那些人怎么办?嘛,2年一部OVA大概就可以让他们丫的闭嘴了。 [/quote]
有一点赞同的是,没了富野老爷子的GUNDAM,已经是不行了 [/quote]
让光头继续搞下去才会完蛋,没有赞助商的动画怎么拍
作者: duckoop    時間: 2011-06-18 18:56
楼主说得在理,我也打算先观望再下结论。有时候低龄向未必就是无聊的嘛
作者: 63859669    時間: 2011-06-18 18:58
可以把age看成数码暴龙gundam版。。。。。。。。
作者: freya01    時間: 2011-06-19 08:55
日本不是少子化么。。。还赚小孩子的钱?
有几个小鬼先。。
作者: yxsdwh    時間: 2011-06-19 09:01
....没准会有超展开什么的....机体天元突破什么的...
好吧当我路过吧
作者: eve91121    時間: 2011-06-19 23:35
近年鋼彈市場不斷縮小
假面騎士不用說,連光美都快比鋼彈賺錢了
L5的特色就是很會行銷,姑且先看AGE能表現的如何吧
作者: wtyrambo    時間: 2011-06-19 23:44
光機設就接受不能了
作者: dmc0111    時間: 2011-06-20 00:41
應該是看個人吧~~
過度期待也是不好....
作者: lsj38killer    時間: 2011-06-20 07:08
[quote=緋天終焉] 让光头继续搞下去才会完蛋,没有赞助商的动画怎么拍 [/quote]
也许富奸不是投资方的救世主,但至少他做出来的东西有深度,有气场,观众大多喜欢。
比起某些为了讨好主子而拼命把机体原稿往玩具方向设计的设计师要有气节不知道多少倍
作者: 冷月之殇    時間: 2011-06-20 07:47
对我个人而言这意味着想看到合胃口的高达TV作品又得等上一段相对漫长的时间了……
作者: 第七适能者    時間: 2011-06-20 11:25
[quote=lsj38killer] [quote=緋天終焉] 让光头继续搞下去才会完蛋,没有赞助商的动画怎么拍 [/quote]
也许富奸不是投资方的救世主,但至少他做出来的东西有深度,有气场,观众大多喜欢。
比起某些为了讨好主子而拼命把机体原稿往玩具方向设计的设计师要有气节不知道多少倍 [/quote]
有气节不能当饭吃,做出来的动画再好赚不了钱啥都白搭
作者: moshenz2    時間: 2011-06-20 16:47
一句话。这不是刚大木!!!!!
作者: coorke    時間: 2011-06-20 17:30
其实第一集没出之前 到底是什么感觉谁也不知道。。。。
作者: hasam    時間: 2011-06-20 17:54
从设定上来说这是幼龄向吧
要真这样难以接受啊
作者: lsj38killer    時間: 2011-06-20 17:55
[quote=第七适能者] [quote=lsj38killer] [quote=緋天終焉] 让光头继续搞下去才会完蛋,没有赞助商的动画怎么拍 [/quote]
比起某些为了讨好主子而拼命把机体原稿往玩具方向设计的设计师要有气节不知道多少倍 [/quote]
有气节不能当饭吃,做出来的动画再好赚不了钱啥都白搭 [/quote]
要当有气节的尸体,还是吃穿不愁的马屁虫,这问题太哲♂学了,没有办法讨论呢。确实这年头出来混口饭吃都不容易。
但是
作为观众和消费者,我可以理解赞助商肆意妄为的动机,却暂时找不到替他们说话的理由

作者: boki    時間: 2011-06-20 20:32
高达也要全年龄的,哈哈。
作者: CLeonhart    時間: 2011-06-20 21:40
子供向也不错啊 好歹有点创新
作者: holyknight    時間: 2011-06-20 22:12
说不定这部高达能大卖呢
作者: gailv    時間: 2011-06-20 22:39
当年OO 比这个还要看好了结果还不是吐槽声一片,这次连吐槽都不吐槽了直接表示不看了 还要夸张!!
主要是 低龄向很多人无法接受!
作者: liushuang    時間: 2011-06-22 16:21
人设低龄向 可以培养更多高达粉丝接班人 很期待
作者: fkjzlmwd    時間: 2011-06-22 18:01
还是等出来以后才能定论,跟以前的作品风格差距还是太大了
作者: ljf12345    時間: 2011-06-22 19:14
机设实在脱力,无购买欲望
作者: KUSO    時間: 2011-06-22 19:22
反正版權已經不是老光頭的東西了,這高達的品牌隨便日升去糟蹋吧。
作者: 黑袍雷斯林    時間: 2011-06-22 20:07
看他子孙三代怎么拍了。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5