2DJGAME! NOVO

標題: 戦極姫3简单攻略(添加全CG回想档) [打印本頁]

作者: qldsrx    時間: 2011-06-17 17:35
標題: 戦極姫3简单攻略(添加全CG回想档)
看来有不少人开始改修改了玩着游戏了,真是糟蹋,还不如直接看全CG档,修改者勿回此帖。
游戏自带指南,不过很多人不会去看,外加一些人看不懂日文的,因此我来总结下这游戏的玩法和特点。

此游戏不再像以前那样缺钱了,攻城战完全可以避免,直接在野战中打败敌人主将(士气到0即可),攻城战就自动胜利(开城投降),带来的好处很多,一是再强的城都可以一次性打下,二是无需花钱围城了,三是打下的城防等级不变,无需花时间和金钱去修筑城郭了。要触发野战,只要带兵不超过敌人的守城兵力即可,只要合理分配兵力,打下主将是没问题的。附:如果没武将守城,则没人开城门,还得慢慢攻城,这个设定有点不尽人意啊。
野战必胜法:如果敌人主将能力很弱,肯定能打过,只怕敌人主将被打了一下没死而逃跑,此时敌人主将会先后退,退到底线就笼城。你不要追上去,因为是追不上的,只要原地待机1~2回合,敌主将也会在原地待机,回复士气,等他士气不再是红色,变白色了就安全了,你再冲上去,他也不会后退了,会打你,这时你一个突击就可以搞定敌主将。如果敌人主将能力很强,就必须考虑兵种相克,这里是枪兵克制骑兵,骑兵克制弓兵,弓兵克制枪兵,防止敌主将逃跑的方法一样。

本作另一特色是装备物品,攻城时随机得到宝物,我第一回合就打到了一个圣人书物(政治+4),那物品可以随便切换着装备,某人要搞政略,先带上这宝物(+4政治啊),搞完后卸下来换给别人,大大提高政略效率。当然,获得好的武器也是非常实用的,在设定好兵种相克后的侵攻战,装备个武器可大大提高胜率。

本作武将新增了技能系统,尚不清楚总共有多少技能,不过依据上述打法就已足够,要再加上技能的合理利用,想必玩起来是没半点难度了,如果你还想用SSG之类来修改了玩,你OUT了。
关于经验,带有技能的武将一般可以通过武将会面来增加经验,不过必须CP足够才行,男猪自己却无法这样提高经验,得慢慢加。

当然这游戏也有缺点,武将会切腹(SL大法来避免);回合进行中AI的考虑时间较长,其实"更新"回合最麻烦,要手动点鼠标才能加快速度,不会快速切换事件,其它回合可以让AI自己思考,进行很快。

全CG回想档下载:http://sagaoz.net/savedata/sa/sengoku3_tea.zip,解压缩后替换..\gesen18\sengokuhime3\data\sys下面的几个文件。这档案不会破坏原存档,使用后,即可开启防切腹选项,已有的存档有效,是环境设置里增加了个选项。

作者: zkk123    時間: 2011-06-17 21:56
感开始的时候Game OVER了N次
作者: linghua    時間: 2011-06-17 22:05
我选的武田第一次把村上义清来灭了,村上切了,和上杉打,直江先切了,打几个城后宇左美也切,我一下就没信心了
还是等不用切腹了补丁吧
作者: 炎    時間: 2011-06-17 22:28
唔嚯,我选的政宗,才打了几块地
武田就把上杉灭掉了,都轮不到我让她切腹
其实最烦的是中期你武将兵多了以后,敌人不跟你野战,直接窝城里,然后那个城又是20级的wwwwwww
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-06-17 22:32
[quote=linghua] 我选的武田第一次把村上义清来灭了,村上切了,和上杉打,直江先切了,打几个城后宇左美也切,我一下就没信心了
还是等不用切腹了补丁吧 [/quote]
應該是沒有這種補丁的(ssg或許有吧),其實LS可以善用存讀檔,一但切腹就讀檔讀到ok即可
作者: ttkf    時間: 2011-06-18 02:17
剛剛才開始玩,想不到就有大大分享心得
實在非常感謝
作者: lls    時間: 2011-06-18 03:54
这次切的太厉害了
原来以为出了个俘虏系统切腹率会好一点
没想到如此悲剧
我用龙造寺,收了立花和高桥,还算顺利,收岛津就麻烦了
好不容易口袋里装了两个
结果轮流给我切腹
龙造寺那个特技简直是拿来看的
发动率低不说
发动了还给我双双切腹
不知道有没有其他收人用的技能
切腹姬2里有两个技能,加上活用引拔,收人不难
现在我只看到一个技能,而且不能引拔的人数更多

2ch情报
三好ルートをクリアすると、足利ルートがプレイ可能になる。

足利ルートをクリアすると、
 1.ユニーク武将切腹のon/offが可能になる
 2.足利将軍家が出現するようになる(三好、足利ルート以外のルートで)

武田ルートをクリアすると、武田の隠しルートがプレイ可能になる。

ボーナスはこんな感じだから、どれからやるかは自己判断で。
 豪族レベルからやってゲームに慣れるも良し。

都用三好开局吧
虽然新手三好开局不太容易

作者: Ein    時間: 2011-06-18 07:19
糟糕,已經用上杉開局還打了5個地方的我應該怎麼辦
作者: snowcraft_j    時間: 2011-06-18 07:40
选了龙造寺开局(新大名总有吸引我一周目推她的动力)感觉当主声音跟形象有点维和,不过还真萌啊。

回正题,系统解说可以说是尽善尽美,这样可以很悠闲的享受一下流程,不过少了点摸索的乐趣(嘛,鱼和熊掌不可得兼),而且人设和CG又有很大提高,总之是在期待值以上的。

不过切腹还是切腹,一周目又不爱SL,所以打了两个国了,还是开始的那九个加一个引拔的大众脸,感觉战线方面有点吃紧,恩。
作者: opwwwo    時間: 2011-06-18 10:35
兵力徽的老高 一直都是包围城市 没打过一场野战   这游戏不能把已有的兵力分割给其他人吗
作者: qldsrx    時間: 2011-06-18 12:43
[quote=opwwwo] 兵力徽的老高 一直都是包围城市 没打过一场野战   这游戏不能把已有的兵力分割给其他人吗 [/quote]
那你攻城时选择强袭,而不要包围,兵力会很降下来,降下来后重新微兵分配兵力。顺便选几个带有辅助技能的武将,把兵力削到100,这样在野战中,就可以有一只强力的主力部队对付敌主将而总兵力不超过对方,还可以用用辅助技能,一举两得啊。

作者: bighawk0207    時間: 2011-06-18 20:23
为什么我选织田普通难度开始玩,没有德川家的MM们啊。。。╮(╯▽╰)╭
作者: muhaha    時間: 2011-06-18 21:36
一揆好烦,还得从前线调兵过来镇压。
作者: bighawk0207    時間: 2011-06-18 21:46
多搞内政,民心高了就没了。。。
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-06-18 21:51
[quote=bighawk0207] 多搞内政,民心高了就没了。。。 [/quote]
問題是徵兵會造成民心下降而且CP也有限
作者: muhaha    時間: 2011-06-19 14:53
民心高,也一样一揆... 是不是需灭掉本愿一向宗
作者: kotalo    時間: 2011-06-19 15:50
雖然系統有所改良,但也玩不下去啦
作者: Rikuou    時間: 2011-06-19 16:22
[quote=buckbuck90] [quote=bighawk0207] 多搞内政,民心高了就没了。。。 [/quote]
問題是徵兵會造成民心下降而且CP也有限 [/quote]
民心是會自動恢復的,我是等到民心達到80才徵兵的,我每個地方的民心都維持在70左右,沒發生過農民起義...
作者: lls    時間: 2011-06-19 19:34
农民起义有专门的地域的
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-06-19 19:37
[quote=Rikuou] [quote=buckbuck90] [quote=bighawk0207] 多搞内政,民心高了就没了。。。 [/quote]
問題是徵兵會造成民心下降而且CP也有限 [/quote]
民心是會自動恢復的,我是等到民心達到80才徵兵的,我每個地方的民心都維持在70左右,沒發生過農民起義... [/quote]
我還維持100左右,結果一樣有一向一揆
作者: dktest    時間: 2011-06-19 19:55
不同地区一揆几率不同,加贺之流的地区接近100民忠一样一揆得high,九州和关东有的地方即使30民忠都不会一揆
作者: chenzhangning    時間: 2011-06-20 15:36
切腹切的让人受不了,真是烦人
作者: bighawk0207    時間: 2011-06-20 17:10
楼主的存档路径打不开啊。。。╮(╯▽╰)╭
求助。。。
作者: muhaha    時間: 2011-06-20 17:25
[quote=chenzhangning] 切腹切的让人受不了,真是烦人 [/quote]

把切腹off后,除了满队的情况,对方武将全投降。
刚用上杉抓了独眼,正确回答3个问题后加入阵营
作者: bighawk0207    時間: 2011-06-20 18:31
求个SSG啊。。。不知道有没有大大有啊~~分享下,谢谢了~~
作者: yexingchun    時間: 2011-06-22 01:49
[quote=炎] 唔嚯,我选的政宗,才打了几块地
武田就把上杉灭掉了,都轮不到我让她切腹
其实最烦的是中期你武将兵多了以后,敌人不跟你野战,直接窝城里,然后那个城又是20级的wwwwwww [/quote]
请善用計略,20级的话,最多减到15级,然后在打过去,一般使用強襲的话,就能打下来了。 (ただし、被害が出ます)

PS:智謀越高费用越低,成功率也就越高。
但是,还是有失败的时候。
(例えば、松永久秀 智謀19、計略を使い、失敗の時もある)
作者: WH632    時間: 2011-06-22 18:48
剛剛才開始玩,想不到就有大大分享  太感谢了
作者: jx155191    時間: 2011-06-22 20:59
慢慢破关中
SLSL
不知要打到何时啊~
作者: 阿莎    時間: 2011-06-22 21:32
本来想推上杉的,切腹残念 = =
作者: zarkrain    時間: 2011-06-23 10:04
[quote=bighawk0207] 为什么我选织田普通难度开始玩,没有德川家的MM们啊。。。╮(╯▽╰)╭ [/quote]
本能寺劇情後才出現……
真想明白士氣是怎麼計算的,有的時候出門就被兩炮給烘回去了。
作者: yexingchun    時間: 2011-06-23 11:41
[quote=zarkrain] [quote=bighawk0207] 为什么我选织田普通难度开始玩,没有德川家的MM们啊。。。╮(╯▽╰)╭ [/quote]
本能寺劇情後才出現……
真想明白士氣是怎麼計算的,有的時候出門就被兩炮給烘回去了。 [/quote]
看統率,統率越高士气越高
作者: w77090200    時間: 2011-06-24 14:13
阿 感謝分享 剛剛想說都打不贏 乾脆下CG檔來看了..
作者: zpcpkw    時間: 2011-06-27 22:26
野战胜利之后说对方一个人逃走失败,其他什麽都没说,这个人就这么没了,找不到了....应该没切腹,我攻打的时候只带了4个人
请问这家伙算是怎么回事?没了?
作者: qldsrx    時間: 2011-06-27 23:18
如果是开启防切腹选项,那么人满之前是肯定不会切腹的,逃走失败应该是那些无法被捕获的人而言的,大众角色都是可以抓到,特殊人物无法被抓,又没地方逃了,就显示逃走失败。
作者: zpcpkw    時間: 2011-06-28 00:00
[quote=qldsrx] 如果是开启防切腹选项,那么人满之前是肯定不会切腹的,逃走失败应该是那些无法被捕获的人而言的,大众角色都是可以抓到,特殊人物无法被抓,又没地方逃了,就显示逃走失败。 [/quote]
这可真是......村上义清同学你不是本来就靠上杉家的吗,居然不让我抓......
问下,这个游戏是谁征兵兵是谁的,那么能不能把这个人征的兵分给别人呢?
作者: qldsrx    時間: 2011-06-28 00:50
村上义清可以抓到呀,虽然不算是大众角色,但不是开始可选的角色,因此不是特殊角色,你可以SL试试。
征兵的话,你可以先不分配给谁,放在储备里,不过一旦给了人,就拨不下来了,不然让你每次进攻前重新分配兵力,刚好触发野战,那不就太无耻了吗?
作者: 再见煌月    時間: 2011-06-28 02:39
沒地方逃是開了切腹選項最麻煩的地方
一般2個連城堆7-11個武將就會逃跑.最好的辦法 還是放一個只連其中一個城的城給他,然後打中間那個城切斷就好了

但是只能一下一下點加減號太坑爹了。不能拉 又不能批量點或者寫數值……
作者: cjdashu    時間: 2011-06-28 03:32
关了切腹还照切不误,已经对此系列放弃了.太坑爹了
作者: zpcpkw    時間: 2011-06-28 08:35
请问下怎么把兵放在储藏里?征兵过程中完全没看见多余的选项啊,还有今天早上玩出现了一个国可以多次征兵的情况,这是怎么个说法?
另外LS你估计和我是同样的问题,一个城只能有6个人,你带6个人去打别人打下来之后全部切腹

作者: 再见煌月    時間: 2011-06-28 12:12
還有個問題是 特典裡的江姬怎麼出現啊
作者: qldsrx    時間: 2011-06-28 18:21
把兵放在储藏里,指的是征兵后,消耗了CP,但不给任何人分配兵,这时的兵不会消失,下个回合还能使用,买火炮一样。
多次征兵其实是指多个地区进行征兵,每个地区征兵是独立的。再或者你指可以多次点击那个征兵的命令,其实只有第一次是征兵,后面几次点击是用来分配兵的,你还有预备兵没分配,就可以多次点击分配了。
作者: zpcpkw    時間: 2011-06-28 19:17
[quote=qldsrx] 把兵放在储藏里,指的是征兵后,消耗了CP,但不给任何人分配兵,这时的兵不会消失,下个回合还能使用,买火炮一样。
多次征兵其实是指多个地区进行征兵,每个地区征兵是独立的。再或者你指可以多次点击那个征兵的命令,其实只有第一次是征兵,后面几次点击是用来分配兵的,你还有预备兵没分配,就可以多次点击分配了。 [/quote]
能不能说一下具体怎么操作,整个征兵过程完全没有出现任何多余的选项,每次谁征就是谁的了,如何储藏啊
至于那个单个地域多次征兵,就是征兵的时候好像有一句提醒的话貌似是,总之比平常要多一句话,不过我是看不懂啦......然后这次征兵就会直接把这个人的兵力变成5000
作者: qldsrx    時間: 2011-06-28 20:13
额,刚才试了下,似乎储备不能,下个回合会消失。它将微兵过程和分配兵分离,误导了我,让我以为可以先微兵而不用分配兵。你说的那个是不是特殊剧情,既然多了一句话,那应该是剧情了,不过一下子给你5千,爽死你了。
另外我现在在攻略其它游戏,估计有些回答不了你了。毕竟我就研究了开局,没深入研究,所以才叫简单攻略嘛。

作者: zpcpkw    時間: 2011-06-28 20:35
[quote=qldsrx] 额,刚才试了下,似乎储备不能,下个回合会消失。它将微兵过程和分配兵分离,误导了我,让我以为可以先微兵而不用分配兵。你说的那个是不是特殊剧情,既然多了一句话,那应该是剧情了,不过一下子给你5千,爽死你了。
另外我现在在攻略其它游戏,估计有些回答不了你了。毕竟我就研究了开局,没深入研究,所以才叫简单攻略嘛。 [/quote]
不,这种情况只有在你下一次征兵会直接征到5000的时候才会出现,好像是会消耗额外的东西,好像石高少了吧......
我算是知道忠诚度有什么用了,村上小妹妹才和主角H过突然就叛变自立了,果然比起肉体关系还是金钱关系可靠啊......
作者: hayato99    時間: 2011-06-28 21:38
刚开始扩张太大了,后面被人无限放风筝,郁闷中
作者: 再见煌月    時間: 2011-06-29 02:36
排陣的順序是怎麼定的。。有時候我會碰到 電腦先排好陣,然後給我對位放相剋的兵種,以及對方大將的位置
也有時候是我先排的情況 有訣竅麼?
當然除了霧天 看不到兵種,但是主將位置還是可以看到的
作者: lmars    時間: 2011-06-29 09:29
切腹项在哪关啊
作者: zpcpkw    時間: 2011-06-29 13:31
[quote=lmars] 切腹项在哪关啊 [/quote]
去下个全CG存档就有了,不然据说是要一周目穿了足利线才可以
作者: lmars    時間: 2011-06-29 22:17
是不是足利切腹开关无效啊,我下了全cg档,把切腹设为无,用足利推南部时,只有大众脸降服,津轻和南部大名都被歼灭了,这不是和切腹一样吗?
作者: bloodyaugust    時間: 2011-06-29 22:20
[quote=再见煌月] 排陣的順序是怎麼定的。。有時候我會碰到 電腦先排好陣,然後給我對位放相剋的兵種,以及對方大將的位置
也有時候是我先排的情況 有訣竅麼?
當然除了霧天 看不到兵種,但是主將位置還是可以看到的 [/quote]
攻击的时候AI先布阵 防守时玩家先布阵 所以最好抢先手- -
作者: qldsrx    時間: 2011-06-29 23:06
[quote=lmars] 是不是足利切腹开关无效啊,我下了全cg档,把切腹设为无,用足利推南部时,只有大众脸降服,津轻和南部大名都被歼灭了,这不是和切腹一样吗? [/quote]
剧情问题,那个路线不让收大名,必须要凌辱她们,其实就是走的鬼畜路线。
作者: zpcpkw    時間: 2011-06-30 00:00
推荐一个打法,个人感觉不错,前期完全占有一个或者两个国(就是一小块地图),发展好之后开始为你的主力增兵,发展的好地盘里城也比较多的话一次可以增兵2,3000也不成问题。
这样3个人一组,每个人兵力在4500以上的时候再出去打,野战基本是不会打了,正常情况对方直接笼城,选包围,城防低的自然不用说,城防高的无人驻守经常会开城(不知道是不是和别的因素有关)直接投降,总之推起来速度相当快而且进行的也很快(打野战比较慢),而且关了切腹一般来说剩下的3个位置可以保证不会错杀乱杀。
缺点就是花钱,相当花钱......因为选择强攻掉兵,兵没了又要去征,不然别人十有八九要抵抗你,包围不掉兵但是掉钱,你兵又多,钱自然也花的多,但是这个价格并不是不能负担,具体的看你自己的收入(一般的家伙都T掉,关了切腹之后不会少有脸角色)以及你准备用几个这样的部队去打人,开始的时候保证一到两只这样的部队一起推一个地图就可以了,各打各的战线拉的太长你肯定受不了,中后期如果有5到6支以上这样的部队推起来简直就是神速,不过这样基本这游戏你就看不到野战画面了......

作者: qldsrx    時間: 2011-06-30 10:49
[quote=zpcpkw] 推荐一个打法,个人感觉不错,前期完全占有一个或者两个国(就是一小块地图),发展好之后开始为你的主力增兵,发展的好地盘里城也比较多的话一次可以增兵2,3000也不成问题。
这样3个人一组,每个人兵力在4500以上的时候再出去打,野战基本是不会打了,正常情况对方直接笼城,选包围,城防低的自然不用说,城防高的无人驻守经常会开城(不知道是不是和别的因素有关)直接投降,总之推起来速度相当快而且进行的也很快(打野战比较慢),而且关了切腹一般来说剩下的3个位置可以保证不会错杀乱杀。
缺点就是花钱,相当花钱......因为选择强攻掉兵,兵没了又要去征,不然别人十有八九要抵抗你,包围不掉兵但是掉钱,你兵又多,钱自然也花的多,但是这个价格并不是不能负担,具体的看你自己的收入(一般的家伙都T掉,关了切腹之后不会少有脸角色)以及你准备用几个这样的部队去打人,开始的时候保证一到两只这样的部队一起推一个地图就可以了,各打各的战线拉的太长你肯定受不了,中后期如果有5到6支以上这样的部队推起来简直就是神速,不过这样基本这游戏你就看不到野战画面了...... [/quote]
除非你是简单模式,否则根本没那么多钱给你推,如果你前期利用2个国发展经济屯钱,那么用掉的时间会让很多武将收不到,因此不可行。其实开简单模式和使用修改器没有两样了,因为开始就送各样装备*4,金钱2万开局,根本不用考虑收入问题。而这游戏的俸禄实在是最头疼的问题,我根本算不出它的收入计算公式,我尝试过S/L改变总俸禄,快进1年(4个回合),观察实际收入情况,排除灾害和丰收,结果发现收入总量不变,有时俸禄高的时候,收入反而提高了,根本计算不出那个俸禄是如何影响收入的,从1代到现在的3代,就无人能给出戦極姫的收入计算公式。对于公式化非常重视的玩家可谓是一大遗憾,无法计算日后的财政是否会赤字了。(你把军队发展大了,进攻、围城的开销抵不上收入,会大大影响进攻速度。)
作者: 再见煌月    時間: 2011-06-30 19:14
[quote=qldsrx] 除非你是简单模式,否则根本没那么多钱给你推,如果你前期利用2个国发展经济屯钱,那么用掉的时间会让很多武将收不到,因此不可行。其实开简单模式和使用修改器没有两样了,因为开始就送各样装备*4,金钱2万开局,根本不用考虑收入问题。而这游戏的俸禄实在是最头疼的问题,我根本算不出它的收入计算公式,我尝试过S/L改变总俸禄,快进1年(4个回合),观察实际收入情况,排除灾害和丰收,结果发现收入总量不变,有时俸禄高的时候,收入反而提高了,根本计算不出那个俸禄是如何影响收入的,从1代到现在的3代,就无人能给出戦極姫的收入计算公式。对于公式化非常重视的玩家可谓是一大遗憾,无法计算日后的财政是否会赤字了。(你把军队发展大了,进攻、围城的开销抵不上收入,会大大影响进攻速度。) [/quote]

总兵数应该也影响收入的。。我好想哪里看到过 。所以 还是几个主力配满兵 其他的 100兵放放技能就OK了,被离间了也不可惜。

PS 简易模式电脑征兵的速度真的好慢……,我普通模式打武田的时候是3W打12W 打完武田的主力部队  龙造寺家都 20W兵了
作者: wjq1991    時間: 2011-07-01 10:56
我用织田家一开始不知怎么斋藤和我敌对了(印象中好像是同盟),结果屯了几回合兵一次突击就把传说中的天险稻叶山城攻下了,20J城防啊!之后壮大了,武田三好都来找我结盟,在我和武田的夹击下把上杉姐姐逼得切腹了。虽然我关了切肤选项
作者: sionsora    時間: 2011-07-01 11:12
谢谢LZ攻略 还正愁该怎么办才好呢 万岁!
作者: zpcpkw    時間: 2011-07-01 11:42
[quote=qldsrx] [quote=zpcpkw] 推荐一个打法,个人感觉不错,前期完全占有一个或者两个国(就是一小块地图),发展好之后开始为你的主力增兵,发展的好地盘里城也比较多的话一次可以增兵2,3000也不成问题。
缺点就是花钱,相当花钱......因为选择强攻掉兵,兵没了又要去征,不然别人十有八九要抵抗你,包围不掉兵但是掉钱,你兵又多,钱自然也花的多,但是这个价格并不是不能负担,具体的看你自己的收入(一般的家伙都T掉,关了切腹之后不会少有脸角色)以及你准备用几个这样的部队去打人,开始的时候保证一到两只这样的部队一起推一个地图就可以了,各打各的战线拉的太长你肯定受不了,中后期如果有5到6支以上这样的部队推起来简直就是神速,不过这样基本这游戏你就看不到野战画面了...... [/quote]
除非你是简单模式,否则根本没那么多钱给你推,如果你前期利用2个国发展经济屯钱,那么用掉的时间会让很多武将收不到,因此不可行。其实开简单模式和使用修改器没有两样了,因为开始就送各样装备*4,金钱2万开局,根本不用考虑收入问题。而这游戏的俸禄实在是最头疼的问题,我根本算不出它的收入计算公式,我尝试过S/L改变总俸禄,快进1年(4个回合),观察实际收入情况,排除灾害和丰收,结果发现收入总量不变,有时俸禄高的时候,收入反而提高了,根本计算不出那个俸禄是如何影响收入的,从1代到现在的3代,就无人能给出戦極姫的收入计算公式。对于公式化非常重视的玩家可谓是一大遗憾,无法计算日后的财政是否会赤字了。(你把军队发展大了,进攻、围城的开销抵不上收入,会大大影响进攻速度。) [/quote]
不会的,我玩的就是普通模式,可以这样做,不过有个地方说的不太对,4500以上是后期的要求,前期基本3个人在2500左右就能达到横扫的效果,保证你的人员精简和发展好,前期这样的部队也不可能有太多,一般两只就够用,其他的守地盘,打地盘的加收入的速度比你花钱的速度快

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5