2DJGAME! NOVO

標題: 女装山脈很有爱啊(单手打字中……)(祝:秋叶原脱销)) [打印本頁]

作者: Sephiroth2006    時間: 2011-06-19 16:31
標題: 女装山脈很有爱啊(单手打字中……)(祝:秋叶原脱销))
脑内彼女进步了,从各种意义上来讲。

原画进步最明显,这个上色和渲染正中我的萌穴啊。

作为拔作,对于某类特定人群,杀伤力很可观。

CV哟,Hシーン太给力了……

唉,可惜现实中没机会睡男の娘,巨遗憾……

男主你就是个废柴,死吧,换我做主角才对

P.S. 我可能男色觉醒了……(抖……)

静樹,你勾引男人的水平令我五体投地……

作者: 肥肥公公    時間: 2011-06-19 16:48
围观LZ踏入万劫不复的境地
作者: 绝望了    時間: 2011-06-19 17:06
伪娘什么的太那啥了,我绝对不玩
2楼+10086
作者: blackdragonddf    時間: 2011-06-19 17:10
楼主你不用这么想不开吧= =
作者: wellsoon    時間: 2011-06-19 17:12
这东西不适合我,祝楼主早日推倒现实中的伪娘
作者: chimera    時間: 2011-06-19 17:12
画方面是退步了,上色和前作一样渣,嘘得累那种水平才赞的说。

这游戏也没啥爱,看着那正太的胸板就萎了。
作者: venuscryst    時間: 2011-06-19 17:17
有黑化结局吗?
感觉不黑就不是脳内彼女。上次やみツキ的印象太深刻了。。
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-06-19 17:35
[quote=venuscryst] 有黑化结局吗?
感觉不黑就不是脳内彼女。上次やみツキ的印象太深刻了。。 [/quote]
這家公司的遊戲,每款都有黑化的結局呀
作者: zxleon2008    時間: 2011-06-19 17:36
下好了不能玩的才是悲剧啊。
作者: tman_xp    時間: 2011-06-19 17:54
这是条不归路啊。。。LZ走好= =
作者: kyo0000    時間: 2011-06-19 18:01
要在现实里,开伪娘bl线,有太多的坎要过,别往里钻了
作者: zxleon2008    時間: 2011-06-19 18:01
我也想走这条路啊,老天不给我机会啊。。。不能玩啊。
作者: 权儿    時間: 2011-06-19 18:16
要知道,这可是gaygame啊
小心踏进不归路
作者: zxleon2008    時間: 2011-06-19 18:36
老天直接断了我走这条路的命。
作者: lansic    時間: 2011-06-19 18:51
伪娘GAME那么多……乃们居然到今天才觉醒?
作者: hariel    時間: 2011-06-19 18:53
[quote=zxleon2008] 老天直接断了我走这条路的命。 [/quote]

这是为你好

全伪娘作品都很强大
作者: hakuqao    時間: 2011-06-19 18:54
我正在下,郁闷了,第一次来就下了这个东东
作者: tidu    時間: 2011-06-19 19:14
楼上的迷失了...千万别学lz走上那条禁断之路啊.
作者: zxleon2008    時間: 2011-06-19 19:40
放弃了,尝试了所有的方法,连系统都重装了,仍然搞不定。老天要阻止我,无力回天。
作者: 宇佐见沙枝    時間: 2011-06-19 19:48
[quote=lansic] 伪娘GAME那么多……乃们居然到今天才觉醒? [/quote]
因为本作的伪娘能怀孕(笑)
作者: reyoooo    時間: 2011-06-19 19:48
我觉得是退步了,跤的场面越来越少
作者: g1600929    時間: 2011-06-19 19:49
有把伪娘变成FUTA的支线吗?肯定是没有了。。。
而且贫乳要配巨根才是王道啊
作者: TyouRituyou    時間: 2011-06-19 19:50
没有玩,甚至都没有下载。我果然还是正常的。
作者: fzcrllsx    時間: 2011-06-19 21:22
LZ已经吧灵魂卖给路西法了。。。
YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
作者: gaouooo    時間: 2011-06-19 21:29
這根本是BL吧?
真是亂七八糟.......
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-06-19 21:37
[quote=宇佐见沙枝] [quote=lansic] 伪娘GAME那么多……乃们居然到今天才觉醒? [/quote]
因为本作的伪娘能怀孕(笑) [/quote]
這句話說的太好了,目前有偽娘能懷孕的只有這遊戲吧
作者: chialung    時間: 2011-06-19 21:46
[quote=宇佐见沙枝] [quote=lansic] 伪娘GAME那么多……乃们居然到今天才觉醒? [/quote]

看到偽娘能懷孕...我.....笑了..

真的是越做越強大了
作者: sgg163    時間: 2011-06-19 21:58
不敢碰啊,一不小心堕入基途再想回来就只能砍掉重练了……
作者: wildchildli    時間: 2011-06-19 22:07
好吧,我玩这游戏竟然不ctrl,我已经坏掉了~(其实是玩重口game多了,一般的重口已经满足不了我了..)

话说这跟蓝兰岛漂流记的设定很相似嘛~
作者: kcasd    時間: 2011-06-19 22:16
各種方面來看這遊戲的確很給力啊 但是這條不歸路還是別走的好
作者: tsuki    時間: 2011-06-19 22:22
不行了,实在无法接受伪娘.....这个真是太可怕了....
作者: simon99514    時間: 2011-06-19 22:28
对2楼+100万!
这种邪道还是留给阿部高和好啦……
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-06-19 22:33
[quote=tsuki] 不行了,实在无法接受伪娘.....这个真是太可怕了.... [/quote]
孩子不碰是對的,免的造成心理陰影
作者: Ein    時間: 2011-06-19 22:35
[quote=buckbuck90] [quote=宇佐见沙枝] [quote=lansic] 伪娘GAME那么多……乃们居然到今天才觉醒? [/quote]
這句話說的太好了,目前有偽娘能懷孕的只有這遊戲吧 [/quote]
對於不會去玩的我對這很有興趣
能詳細說一下嗎?
話說偽娘遊戲多但全女角(偽)都是偽娘的遊戲我印象這是第1隻吧?
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-06-19 22:43
[quote=Ein]
能詳細說一下嗎?
話說偽娘遊戲多但全女角(偽)都是偽娘的遊戲我印象這是第1隻吧? [/quote]
不知你想知道什麼呢 你可以說看看嗎
作者: thlucifer2    時間: 2011-06-19 22:45
楼主已经完蛋了.虽然我也撸过...
作者: semicrow    時間: 2011-06-19 23:03
风萧萧兮易水寒,人生难觅是直男
作者: ティエラ    時間: 2011-06-19 23:11
[quote=Ein]
能詳細說一下嗎?
話說偽娘遊戲多但全女角(偽)都是偽娘的遊戲我印象這是第1隻吧? [/quote]
不只如此
男人能怀孕,还要女的干什么?

所以,gal最好的解决方式就是变天顶星
一切事情不都解决了
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-06-19 23:32
女人皆是浮云。

作者: asama    時間: 2011-06-20 00:22
[quote=Sephiroth2006] 女人皆是浮云。

[/quote]

完蛋了,你已經完全被精神污染了  
作者: Ein    時間: 2011-06-20 00:25
[quote=buckbuck90] [quote=Ein]
能詳細說一下嗎?
不知你想知道什麼呢 你可以說看看嗎 [/quote]
就是為什麼男的也能懷孕
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-06-20 00:25
[quote=asama] [quote=Sephiroth2006] 女人皆是浮云。

[/quote]

完蛋了,你已經完全被精神污染了   [/quote]

まあ

当事人觉得幸福就好了。

一晚上撸了几次,记不清了……

大概积累的太久+觉醒了

P.S. 顶楼有给力图……
作者: luyongchen    時間: 2011-06-20 00:35
基本对于搞基没什么兴趣,不过此作当做GAYGAME而放弃的话就太可惜了。
作者: b7902139    時間: 2011-06-20 00:46
我一看到就縮手,沒想到有勇者敢踏入此領域,而且還覺醒技能
祝福你快樂
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-06-20 00:47
男主,我艹,你TMD太废物了,老子当你是透明人,依然觉得你这废物太碍眼。

必须死。

滚出去,换我做主角
作者: 肥肥公公    時間: 2011-06-20 01:03
話說偽娘遊戲多但全女角(偽)都是偽娘的遊戲我印象這是第1隻吧? [/quote]我记得在C78上有款企业同人GAME,才380M左右,里面连男主角都是伪娘。而且CG质量奇高,比这女山还要好看····但名字忘了··
作者: ティエラ    時間: 2011-06-20 01:40
[quote=Sephiroth2006] 男主,我艹,你TMD太废物了,老子当你是透明人,依然觉得你这废物太碍眼。

必须死。

滚出去,换我做主角 [/quote]
求之不得
gal的男性全归你了
女的全由我接收
作者: 巴尔帝什    時間: 2011-06-20 01:57
其实我觉得玩玩也不错...不过不敢在宿舍玩这种啊会被认为是.....
作者: wshshjf    時間: 2011-06-20 02:47
LZ。。。如果这些伪娘的CV都是进藤尚美、斋贺观月那种男声你还能觉醒么。。。= =
作者: revee    時間: 2011-06-20 04:53
画个美少女给个男属性,能吸引部分寻求刺激的宅男,这个一点都不奇怪。
(如果你对着一个现实形象的一把胡子的秃头大叔还能撸,那偶真是服了you)

话说我也很好奇,为什么男人能怀孕?哪位踩了这个游戏的勇者能说明一下吗?
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-06-20 06:40
[quote=revee] 画个美少女给个男属性,能吸引部分寻求刺激的宅男,这个一点都不奇怪。
(如果你对着一个现实形象的一把胡子的秃头大叔还能撸,那偶真是服了you)

话说我也很好奇,为什么男人能怀孕?哪位踩了这个游戏的勇者能说明一下吗? [/quote]
那是村子有口泉水,喝了可使村子的偽娘能懷孕
作者: thisistony    時間: 2011-06-20 08:13
To Sephiroth2006:
那不是凹萌么?
不被UUZ强暴却跑来这地卖起萌来……

To buckbuck90:

那婆子道:“就有药也不济事。只是我们这正南街上有一座解阳山,山中有一个破儿洞,洞里有一眼落胎泉。须得那井里水吃一口,方才解了胎气。却如今取不得水了,向年来了一个道人,称名如意真仙,把那破儿洞改作聚仙庵,护住落胎泉水,不肯善赐与人。但欲求水者,须要花红表礼,羊酒果盘,志诚奉献,只拜求得他一碗儿水哩。你们这行脚僧,怎么得许多钱财买办?但只可挨命,待时而生产罢了。”

子母河水质管理处发来贺电XDDDDDDDDDD

作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-06-20 08:34
cv有小倉結衣和民安loli當然給力的說
不過這只是個小品遊戲

作者: yuuya.net    時間: 2011-06-20 09:08
這個...真的是一條不歸路啊
樓主計得yy就好
不要真的跑去做啊
作者: asama    時間: 2011-06-20 09:34
[quote=buckbuck90] [quote=revee] 画个美少女给个男属性,能吸引部分寻求刺激的宅男,这个一点都不奇怪。

话说我也很好奇,为什么男人能怀孕?哪位踩了这个游戏的勇者能说明一下吗? [/quote]
那是村子有口泉水,喝了可使村子的偽娘能懷孕 [/quote]

吓?! 就像西遊記一樣嗎?
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-06-20 10:24
[quote=thisistony] To Sephiroth2006:
那不是凹萌么?

那婆子道:“就有药也不济事。只是我们这正南街上有一座解阳山,山中有一个破儿洞,洞里有一眼落胎泉。须得那井里水吃一口,方才解了胎气。却如今取不得水了,向年来了一个道人,称名如意真仙,把那破儿洞改作聚仙庵,护住落胎泉水,不肯善赐与人。但欲求水者,须要花红表礼,羊酒果盘,志诚奉献,只拜求得他一碗儿水哩。你们这行脚僧,怎么得许多钱财买办?但只可挨命,待时而生产罢了。”

子母河水质管理处发来贺电XDDDDDDDDDD [/quote]
你這個引用還滿有趣的,反正不喜重口的人還是不碰的好
作者: lansic    時間: 2011-06-20 11:11
[quote=buckbuck90] [quote=thisistony] To Sephiroth2006:
那不是凹萌么?

子母河水质管理处发来贺电XDDDDDDDDDD [/quote]
你這個引用還滿有趣的,反正不喜重口的人還是不碰的好 [/quote]
从来不觉得伪娘物重口的路过……我果然坏掉了么
作者: lunaria    時間: 2011-06-20 11:31
[quote=怪盜路思蒙] cv有小倉結衣和民安loli當然給力的說
不過這只是個小品遊戲 [/quote]

我一点也没觉得这游戏小品了,内容及Hシーン的数量质量没比平时的脑内差吧,每个角色结局也是一好一坏(脑内的传统?),也许是像有人说得是脑内自己觉得题材太YOOOO了,所以防了一下卖低的。
作者: sjqf    時間: 2011-06-20 11:32
伪娘什么的本来绝对不玩的,
突然想下来玩一下,因为是脑内彼女的作品
作者: Illusbury    時間: 2011-06-20 11:38
不懂日语的我也跑了一周目
静树CG可耻的硬了
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-06-20 11:46
[quote=wshshjf] LZ。。。如果这些伪娘的CV都是进藤尚美、斋贺观月那种男声你还能觉醒么。。。= = [/quote]

那是不可能的。

换做你,只要是女人你就可以吗?

一个道理……
作者: 肥肥公公    時間: 2011-06-20 11:54
[quote=buckbuck90] [quote=revee] 画个美少女给个男属性,能吸引部分寻求刺激的宅男,这个一点都不奇怪。

那是村子有口泉水,喝了可使村子的偽娘能懷孕 [/quote]
喝水就可以怀孕的话,那男主角根本就没有武力介入伪娘的必要了嘛!!
作者: sk01    時間: 2011-06-20 12:29
这个据说卖的相当好,到底怎么了= =
作者: eternalsora    時間: 2011-06-20 13:14
这个游戏实在有点小。

- -当然lz提的进步很有道理。。
作者: g1600929    時間: 2011-06-20 14:33
[quote=wshshjf] LZ。。。如果这些伪娘的CV都是进藤尚美、斋贺观月那种男声你还能觉醒么。。。= = [/quote]
用进藤尚美CV会精尽人亡的。。。
作者: gaofei    時間: 2011-06-20 15:02
原来这是伪娘的游戏,还好我没下 否者一生心中的阴影
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-06-20 15:06
[quote=肥肥公公] [quote=buckbuck90] [quote=revee] 画个美少女给个男属性,能吸引部分寻求刺激的宅男,这个一点都不奇怪。

喝水就可以怀孕的话,那男主角根本就没有武力介入伪娘的必要了嘛!! [/quote]
喝水是讓偽娘有懷孕的體質,不是喝水就能懷孕的
作者: pkzzzz    時間: 2011-06-20 15:06
伪娘可以切掉嘛
作者: hfzlh    時間: 2011-06-20 15:15
这个世界已经被伪娘入侵了
作者: ga023760    時間: 2011-06-20 15:43
感覺不錯
來玩玩看好了
作者: hk54918    時間: 2011-06-20 16:06
個人認為偽娘的那話兒太礙眼了
去掉會比較有美感
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-06-20 18:40
[quote=hk54918] 個人認為偽娘的那話兒太礙眼了
去掉會比較有美感 [/quote]

果然焦点是那话儿么……

见仁见智了……

但是由良BAD END的那张CG,煽情的地方就是下面……
作者: rionli    時間: 2011-06-20 19:01
連偽娘都不能接受?這就是你們的極限啊~
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-06-20 21:09
[quote=lunaria] [quote=怪盜路思蒙] cv有小倉結衣和民安loli當然給力的說
不過這只是個小品遊戲 [/quote]

我一点也没觉得这游戏小品了,内容及Hシーン的数量质量没比平时的脑内差吧,每个角色结局也是一好一坏(脑内的传统?),也许是像有人说得是脑内自己觉得题材太YOOOO了,所以防了一下卖低的。 [/quote]
character只有3個,腦內一直都是以4個為主......
bgm是拿舊遊戲的......
故事流程很短......
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-06-20 22:06
本来就挺烦女人的,这下更烦了。
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-06-20 22:15
[quote=Sephiroth2006] 本来就挺烦女人的,这下更烦了。 [/quote]
樓主是說女人很煩,再加上玩這偽娘遊戲後就...
作者: hazelc    時間: 2011-06-20 22:31
这分明是GAYGAME

虽然画风挺萌 但无论如何接受不了男男那啥 尤其是生子 太重口了……
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-06-20 23:05
[quote=buckbuck90] [quote=Sephiroth2006] 本来就挺烦女人的,这下更烦了。 [/quote]
樓主是說女人很煩,再加上玩這偽娘遊戲後就... [/quote]

三次元到底还是三次元。
GAL里的女主角们,不是天使,就是女神。
本来就不是可以和三次元混作一谈的。

最近倦怠期。
作者: 一路哀歌    時間: 2011-06-20 23:14
伪娘.....那个后宫结局......孩子都生出来了..
作者: ☆影☆    時間: 2011-06-20 23:22
剛剛跑去玩了一下..........

我想還是收手好了

我怕我會跟主角一樣展開新視野....
作者: revee    時間: 2011-06-21 00:28

呃,再多问一个现实点的问题,伪娘就算能怀孕,但是有什么器官可以孕育胎儿,又从哪里可以生出来呢?

女儿国那个还好,只要能怀孕,后面的过程顺理而通,没什么让人纠结的,男人怎么可能?除非重新长了一套女性生殖系统……Orz
作者: MOEver    時間: 2011-06-21 00:46
ガチホモですね、わかります。
作者: 零式翅膀    時間: 2011-06-21 00:50
俺还是不能接受伪娘/ \ 没有勇气玩这作 但是 画风好赞啊!残念
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-06-21 01:02
[quote=revee] [quote=buckbuck90] [quote=revee] 画个美少女给个男属性,能吸引部分寻求刺激的宅男,这个一点都不奇怪。

呃,再多问一个现实点的问题,伪娘就算能怀孕,但是有什么器官可以孕育胎儿,又从哪里可以生出来呢?

女儿国那个还好,只要能怀孕,后面的过程顺理而通,没什么让人纠结的,男人怎么可能?除非重新长了一套女性生殖系统……Orz [/quote]

都说了,现实世界的科学原理,二次元几乎不通用……

从哪里来的,从那里出去……
作者: jx155191    時間: 2011-06-21 01:07
不怎想踏进去
对伪娘有点恐惧
作者: A127cc123    時間: 2011-06-21 01:16
心理不能接受 目前依舊無視中
作者: hk54918    時間: 2011-06-21 01:24
其實我很好奇
捅菊花跟被捅菊花的感覺是怎樣的
有經驗者能分享一下感受的嗎?
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-06-21 01:36
这帖子我看到现在,发现了一个重要的误区。

本作的伪娘们,其实不是广义上的男性。

游戏里再三说,伪娘们的身体是特化过的,是专门为了子作り(与男人……)而生的,所以是超越女性的存在(这个……)。

现实中,你要是想捅谁的菊花,基本上是不可能的。(无论男女)

好奇了,去买オナホール好了,就当是仿真,就当是实验。
作者: hk54918    時間: 2011-06-21 01:52
[quote=Sephiroth2006] 这帖子我看到现在,发现了一个重要的误区。

游戏里再三说,伪娘们的身体是特化过的,是专门为了子作り(与男人……)而生的,所以是超越女性的存在(这个……)。

好奇了,去买オナホール好了,就当是仿真,就当是实验。 [/quote]

樓主果真對此類遊戲有著獨到精闢的見解
看來本人對此類gal的認知有待加強
在此還需感謝樓主的講解
作者: Bear    時間: 2011-06-21 02:47
這作玩完的感想是破壞了偽娘的價值
就是要多了一根又能無限中出不懷孕的偽娘才算是真正的偽娘啊,不然就只是比扶他少了個能用的洞而已
作者: ティエラ    時間: 2011-06-21 03:04
[quote=Sephiroth2006] 这帖子我看到现在,发现了一个重要的误区。

好奇了,去买オナホール好了,就当是仿真,就当是实验。 [/quote]
呸,其实还是男的
染色体变不了
自欺欺人
作者: sytu0404    時間: 2011-06-21 07:17
[男X男]和[男X伪娘]是不同的…XD
作者: yumeka    時間: 2011-06-21 07:29
時代終於追上了cage的腳步
可惜cage在被時代追上之前倒下了...
作為原cage user,我感慨萬千
作者: alphahon    時間: 2011-06-21 08:38
This is a BL game... The only difference is that the character have a girl face. Pass...
作者: bxalucard    時間: 2011-06-21 10:51
伪娘大爱啊,哈哈,口水都流出来了,话说cage的pure妹下不到啊,等100贴我要成为VIP啊
作者: tmgc123    時間: 2011-06-21 11:29
這類型實在不感興趣......
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-06-21 11:29
[quote=ティエラ] [quote=Sephiroth2006] 这帖子我看到现在,发现了一个重要的误区。

呸,其实还是男的
染色体变不了
自欺欺人 [/quote]

我怎么看,那是我的自由。

你要要呸要舔,随你高兴
作者: zerostrike    時間: 2011-06-21 12:52
其实这作真的不错...从各种意义来说是伪娘作的突破....
从不接受男男的我都被轻易沦陷了...可见杀伤力啊....
首先,对象不是正太也不是帅哥...纯粹的是男の妹...是妹啊!!
作者: dpf3270827    時間: 2011-06-21 13:32
现实中要有这么萌的伪娘说不定我也会...打住打住,大汗。
作者: powerblack    時間: 2011-06-21 13:56
我坚信楼主其实是妹纸

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5