2DJGAME! NOVO

標題: 牛头人小镇140:LW你干嘛不去爬山! [打印本頁]

作者: didigreen    時間: 2011-06-21 19:35
標題: 牛头人小镇140:LW你干嘛不去爬山!
QD,LW你们个渣,让香香哭成这样
QD你对得起香香?
LW,你这浓墨重彩的描写让香党的心在流血

作者: semicrow    時間: 2011-06-22 22:43
打心底觉得这漫画不向NICEBOAT发展是浪费了题材。
LW你写什么一般向啊,18X明显更纠结得起来嘛。
作者: photo789    時間: 2011-06-22 23:16
早料到MRX会继QH后又一圣女化
其实我觉得YX也没有错
作者: shinjiikari    時間: 2011-06-23 16:16
直接來18X的更愛看,目前這些都是什麽呀?!

青春劇不是,戀愛劇不是,倫理劇更不是,整個一坑爹貨!
作者: kcy2    時間: 2011-06-23 20:23
请问LZ这是什么漫画?
看画风很象过去看的“凉风”
作者: shibazi    時間: 2011-06-23 20:33
还是那句话,换一帮人物讲同一个故事,这有意思吗?
作者: fortune_026    時間: 2011-06-23 20:49
谁叫你上次去旅馆不主动
看 现在被NTR了吧

作者: lordlee    時間: 2011-06-23 21:23
這是神馬漫畫?
作者: kof9708    時間: 2011-06-23 21:39
哦哦哦哦哦哦哦明日香,你就是那凉风的萌果转生啊~
该死的GREEN BIG不知道你的好啊

枝叶很无辜的..
都和GB说大家散了吧,你个该死的男猪还缠住别人干啥.

绝对要拖出去枪毙5分钟的货!
作者: z.x.z    時間: 2011-06-23 22:32
貌似看到了另一个渣诚的身影啊
作者: B35    時間: 2011-06-24 14:51
這貨何時NICE BOAT了?
作者: garfieldcat5    時間: 2011-06-24 19:11
[quote=kcy2] 请问LZ这是什么漫画?
看画风很象过去看的“凉风” [/quote]
同作者的新作

喚作NTR小鎮

不過被NTR的不是女角,而是男豬

每當男豬跟別人交往很順利時,女豬就會出來勾一下,於是NTR劇情再現
作者: compter02    時間: 2011-06-25 13:57
[quote=garfieldcat5] [quote=kcy2] 请问LZ这是什么漫画?
看画风很象过去看的“凉风” [/quote]
同作者的新作

喚作NTR小鎮

不過被NTR的不是女角,而是男豬

每當男豬跟別人交往很順利時,女豬就會出來勾一下,於是NTR劇情再現 [/quote]
這勾一下真是銷魂阿,
男豬總是被勾著走
作者: jj8888    時間: 2011-06-25 15:15
居然玩劈脚了
作者: stinger    時間: 2011-06-25 15:32
烂尾那纱布觉得怎么洗铀稀都是一股子大便味道,泼菌大一身粪两人都臭味相投了
烂尾老湿你就继续拖戏啊,这么快暴走就不纠结了啊,反正你有一炮当爹的杀器在手,智商低下的母猪圣母铀稀再几次丢下同样智商低下拔屌无情的菌大都能搞回来是吧

作者: alucardcz    時間: 2011-06-25 16:00
烂尾老师就是喜欢这么恶心读者。。

看了凉风的都懂的1s

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5