2DJGAME! NOVO

標題: 我x 艾芙琳你不知道我包包就50格吗 龙腾世纪2相关 [打印本頁]

作者: kay3d    時間: 2011-06-22 21:11
標題: 我x 艾芙琳你不知道我包包就50格吗 龙腾世纪2相关
刚刚发现了个盾牌 触发了同伴任务 以为给艾芙琳她会感谢我什么的
就立马跑过去送给那寡妇了
nnd 没想到她竟然会提到我卖了他死去老公的盾牌
怕卖为什么不放自己包里啊 50个包包空间你以为很多啊
那种都不加属性的东西你要背着?

ps 龙腾2确实没有龙腾1好 感觉制作组没有用心
体现在很多东西上 比如地图 敌人种类  
最xx的是ooxx竟然没有动画了 就1片黑了 Why?
作者: 大刀文    時間: 2011-06-22 21:46
玩了開頭就已經有不想玩下去感覺
作者: shinjiikari    時間: 2011-06-23 05:30
這代爲了突出同伴的作用,不惜變相弱化主角------ 把"狡黠"加到99都沒法騙NPC,最好還是要靠"兄弟們,少跟他們廢話,抄傢伙上!"

PS: 玩家的女性戰士怎麼這麼像春哥呀!?
作者: WING05    時間: 2011-06-23 11:45
2代剧情不给力……
作者: lichback    時間: 2011-06-29 18:18
一代那个个都是英雄级的人物.这代稍微转型点塑造个城管.大家就表示受不了了么.
作者: g1600929    時間: 2011-06-29 19:16
女性战士比我1代捏的好多了
另外按你的标准,少佐也春哥了啊。。。
作者: 天边的风    時間: 2011-06-29 19:26
说起最近的RPG。。
龙腾1玩了1个月,龙腾2玩了1天。。
地牢2玩了半年,地牢3玩了半小时。。

现在只希望那个4代让我玩了4年的游戏年底出的5代能让我玩上5年。。
作者: powerblack    時間: 2011-06-30 11:38
表示最近就幕府将军还比较好玩
作者: jackerp    時間: 2011-06-30 18:40
1带女主角不登场 果断丧失兴趣啊
作者: 孤辰    時間: 2011-07-02 01:15
龙世纪1时,可是要打响一个品牌,自然用心了点
到2时,看开发周期也就知道,这货这么快就完工就是在乘着1代的东风来圈钱

等3代(如果有,按理还会有3)开发时,估计制作组会由于担心2代的口碑不佳影响销量而用心些
3代如果还这么烂,那董事会就会取消这个项目,制作组可就要另找要钱的项目了
作者: lamt    時間: 2011-07-02 01:34
手感怪怪的 总是有种不舒服的感觉
作者: hihi123    時間: 2011-07-02 02:51
为了画质和一些战斗系统。舍弃了故事和H细节罢了。。别把这游戏当gal就好了
作者: nanaky7    時間: 2011-07-02 03:59
玩这个游戏是为了那个啥吗?怎么也不会给力吧,,
作者: 问渠    時間: 2011-07-02 04:04
理论上纯粹的制作时间越长至少细节部分越精良,哦,毁灭公爵除外
作者: laichunho    時間: 2011-07-02 04:44
[quote=kay3d]
最xx的是ooxx竟然没有动画了 就1片黑了 Why? [/quote]
我看了後有點興趣去查了一下
的確說是黑了1片
不過在網友們的努力下出了很多ooxx的MOD
把龙腾2變成GALGAME
作者: wyh311    時間: 2011-07-02 13:10
龙2看了别人的视频后就放弃了,完全比不上1嘛.....
作者: Laster    時間: 2011-07-02 18:11
玩到现在觉得二代唯一比一代好的是打击感
作者: 8585823    時間: 2011-07-02 23:41
剛開始玩不久沒想到第一個見到的 1代角色是 那個法師
我還以為是蕾莉安娜
作者: semicrow    時間: 2011-07-03 00:20
想当年冰风谷2的时候我连猫猫狗狗的尸体都一并扫走。
带到终章连恶魔都觉得我神经有问题...
作者: superscv    時間: 2011-07-03 11:51
第一个见到的一代角色是荒野女巫吧
作者: nightt    時間: 2011-07-03 14:24
怪物类型太单一了,战术从来都只有那一个,打来打去都是那样子,跟adnd的丰富的法术职业搭配根本没的比。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5