2DJGAME! NOVO

標題: 処女と魔王とタクティクス这个战棋类很动感? [打印本頁]

作者: Sephiroth2006    時間: 2011-06-24 20:14
標題: 処女と魔王とタクティクス这个战棋类很动感?
说实话我到现在神採り都还没打完……

但是见异思迁的我还是把触手摸向了新作処女と魔王とタクティクス

战棋好棒,此贴吐槽向,攻略什么的以后再说。

人设音乐什么的GAL要素暂时忽略下。
作者: qldsrx    時間: 2011-06-24 20:48
很正常,当你发现升级个衣服不用SSG根本不够钱的时候,一旦用了SSG,动力就全没了。有人觉得这游戏钱来的太容易了,自家开店可以赚很多钱,但事实上,材料的收集太单调了,如果要升级衣服,大多数时间都会用在刷材料卖钱上,太枯燥乏味了。
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-06-24 20:59
[quote=qldsrx] 很正常,当你发现升级个衣服不用SSG根本不够钱的时候,一旦用了SSG,动力就全没了。有人觉得这游戏钱来的太容易了,自家开店可以赚很多钱,但事实上,材料的收集太单调了,如果要升级衣服,大多数时间都会用在刷材料卖钱上,太枯燥乏味了。 [/quote]

嗯嗯,个人打游戏,几乎不用修改的,尤其是RPG,ARPG,ACT,SLG。一旦修改了,那么这个游戏马上没什么玩的价值了。

哎哎,这个是 処女と魔王とタクティクス讨论条啊,别扯到神採り去了……
作者: firewill    時間: 2011-06-24 21:56
这战棋确实很动感,战斗的时候所有人都在那抖动,但是移动攻击的动画过程比较慢,让人觉得有点忍耐不了,特别是对方一大堆炮灰挨个行动的时候……

以上是体验版的感受,不知道正式版是不是有改进或者给了关闭动画的选项………………
作者: LEDZERO    時間: 2011-06-24 21:57
我的话就冲能抓人能调教这一点一定要玩。
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-06-25 09:21
剛開始玩,目前立繪方面還可以,其他還在摸索中
作者: 5891ymc    時間: 2011-06-25 11:15
我沒有很多的時間,剛開始就將全隊人改滿級,改對我玩的心情沒影響,想當年三國志、風色幻想都是狂改但又通了關很多次
作者: fenghou    時間: 2011-06-25 11:30
情节怎么样?初期有没有吸引力?
玩神采时玩怕了,初期太平淡,每次都是玩半小时就打瞌睡……
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-06-25 11:34
[quote=5891ymc] 我沒有很多的時間,剛開始就將全隊人改滿級,改對我玩的心情沒影響,想當年三國志、風色幻想都是狂改但又通了關很多次 [/quote]
這看個人,畢竟有些人不喜好改,但是改了比較容易通關(是有點難度)

作者: kenny005219    時間: 2011-06-25 11:37
看遊戲畫面還蠻像龍騎士4(舊版0.0)
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-06-25 11:40
[quote=kenny005219] 看遊戲畫面還蠻像龍騎士4(舊版0.0) [/quote]
這也是沒辦法,畢竟是新公司,剛開始的作品不會太好的
作者: w77090200    時間: 2011-06-25 11:49
開始遊戲後發生錯誤 要怎麼解決
[attach]18586[/attach]
作者: alleygal    時間: 2011-06-25 11:54
耍了一下感觉不错但那战斗演示还是无法关么...
作者: kenny005219    時間: 2011-06-25 11:57
[quote=w77090200] 開始遊戲後發生錯誤 要怎麼解決
18586 [/quote]
您應該是使用APP執行遊戲吧...
因APP可能會造成字體混亂...
導致遊戲找不到圖檔...
建議是到地區語言選項那將語言改成日文...

PS:APP要先刪除再轉.
作者: w77090200    時間: 2011-06-25 11:58
好的 我試看看 感謝幫助
作者: aasala    時間: 2011-06-25 12:24
果然有点rpg的游戏也很不错
作者: SuperDog    時間: 2011-06-25 12:39
居然是战棋,果断跑去下
作者: 真灭天    時間: 2011-06-25 13:25
改不改和有没有乐趣没有必然联系,完全看个人
作者: bloodfeather    時間: 2011-06-26 02:23
守300步旗/杀30个敌人那关好难啊。。。有人过了没
作者: 再见煌月    時間: 2011-06-26 02:34
要转区啊 好麻烦的。。。

不知道加强版的NT行不行
作者: Zerachiel    時間: 2011-06-26 04:59
遊戲設定那可以關掉戰鬥動畫,按著ctrl跟神採一樣可以加速移動
但就算這樣戰鬥還是有點枯燥
而且遊戲當機率不是一般的高,得隨時存檔阿哪怕是戰鬥中,是只有我這樣嗎?
是說戰鬥數值到底是怎麼算的?
作者: s906104opq    時間: 2011-06-26 10:07
正式版還是容易當嗎?....
之前體驗版戰鬥就一直當....希望會補丁修復....
作者: tianshi8893    時間: 2011-06-26 10:58
玩了一下,难度适中,还不错的,也用不到修改器,不过感觉战斗地图的分布太会拖时间了……
至于守300/杀30那关的普通,其实也不难,因为那关可以开出第二个编队的,刚开始先把最左侧的两个秒了,几个女猪脚靠着墙壁卡住4个角,这里最好僧侣上了18级出群疗,然后等那个女骑士出来让男猪开大加loli魔王一个大给秒掉,之后就收缩战线,攻击防御弱的就负责喂药,主角之类的堵门,不过不要站在一条线上,否则女骑和猫女的大会伤到自己人,看见冲的快的让男猪和枪女开大去秒掉,守到会放雷的鸟人出来基本就过了

作者: jamesli    時間: 2011-06-26 11:06
问一下,战斗是不是最高到金杯?
评价金杯,银杯是不是奖励不一样?
还有战斗地图里的目标turn和目标level有什么用,是不是超过就影响评价?
作者: chan126    時間: 2011-06-26 11:09
終於又有個戰棋類的
這年頭已經不多見了
先不說好不好
總算不是選項選選就好的類型了
作者: alleygal    時間: 2011-06-26 11:16
超出目标turn或目标level 皆会减少积分

[quote=jamesli] 问一下,战斗是不是最高到金杯?
评价金杯,银杯是不是奖励不一样?
还有战斗地图里的目标turn和目标level有什么用,是不是超过就影响评价? [/quote]
作者: bloodfeather    時間: 2011-06-26 15:07
好吧,我已经一周目通关了。。。但标题画面上那个戴了一半面具的妹子还是没找到,难道是必须2周目?

话说我一路选EASY都已经被当当当的恶心了……
不过还算比较耐玩

多少关被打的体无完肤啊,泪

作者: rayzzzz    時間: 2011-06-26 15:31
同被电脑虐无奈了,后来直接上大杀器了.
两次搜索就可以找到当前生命值,地址往前4位就是最大生命值,两个都锁定之后无压力了,结束时再把回合数清空,评分也无压力了。
不过生命值的地址在换关卡的时候貌似有时会改变,非常非常之恶心,估计这会导致出SSG压力大增...

感慨一下主角很2,一出来的法师MM很强力,后来的骑士MM很强力,鹰身女妖MM在打3个ORACLE KNIGHT的时候很适合用来调戏台上的各种敌军

另外吐槽一下火法和冰法的移动力,2格有木有,所有人都跑到十万八千里外了她还在半路有木有...
作者: gundaml    時間: 2011-06-26 16:31
神採二周目中,还没时间碰这个
作者: bloodfeather    時間: 2011-06-26 16:46
[quote=rayzzzz] 同被电脑虐无奈了,后来直接上大杀器了.
两次搜索就可以找到当前生命值,地址往前4位就是最大生命值,两个都锁定之后无压力了,结束时再把回合数清空,评分也无压力了。
不过生命值的地址在换关卡的时候貌似有时会改变,非常非常之恶心,估计这会导致出SSG压力大增...

感慨一下主角很2,一出来的法师MM很强力,后来的骑士MM很强力,鹰身女妖MM在打3个ORACLE KNIGHT的时候很适合用来调戏台上的各种敌军

另外吐槽一下火法和冰法的移动力,2格有木有,所有人都跑到十万八千里外了她还在半路有木有... [/quote]

我茶几了,我图轻松,直接改了共用经验值,结果评分成渣了。。。
作者: sa2nolovetea    時間: 2011-06-26 16:53
我到現在 覺得...頭30級經驗十分難賺的說..要一直重玩

他最終戰要4X級...
作者: 聆音    時間: 2011-06-26 19:12
战棋类游戏我觉得不用修改器很难打
作者: cjdashu    時間: 2011-06-27 04:24
个人感觉背景还是不错的
作者: mikuru    時間: 2011-06-27 09:08
[quote=alleygal] 耍了一下感觉不错但那战斗演示还是无法关么... [/quote]
在设置里选择简化战斗就行了啊
作者: sms4757    時間: 2011-06-27 10:49
战斗准备前的对话阶段  第二排左起的第二个女怎么收  就是飞天马骑士右面的那个
作者: powerblack    時間: 2011-06-27 11:43
战斗画面很怀念啊
作者: laevatain    時間: 2011-06-27 11:47
看前几楼有歪楼倾向啊...
神采属于不用ssg很苦逼,用了ssg也要打好久的三周目预定游戏。
我从二周目开始用ssg的,实在受不了有些日用素材刷刷刷还要重新回过头去打的设定了。
作者: kamsum    時間: 2011-06-27 13:54
好棒的說說
作者: 824679135    時間: 2011-06-27 14:27
这类游戏很耗时间,初期可能会很沉闷,但到了较后的时候就开始有趣了。
作者: qldsrx    時間: 2011-06-27 14:41
[quote=bloodfeather] 好吧,我已经一周目通关了。。。但标题画面上那个戴了一半面具的妹子还是没找到,难道是必须2周目?

话说我一路选EASY都已经被当当当的恶心了……
不过还算比较耐玩

多少关被打的体无完肤啊,泪 [/quote]
EASY是没有通关奖励的,你失败了。
我一路HARD,全部金杯,人手一个装备。那个评价就是为了防止你作弊,限制你的等级,如果等级超过了目标等级,评价就会下降以致于拿不到金杯。另外FREE地图,可以打金杯和银杯至少2次,分别得到两种装备。
作者: LEDZERO    時間: 2011-06-27 21:57
这游戏节奏未免太慢了。。。耗不起时间啊
作者: hinglk    時間: 2011-06-28 00:06
遊戲還沒下完, 但聽各位說了好像很吸引~

神採的話真的是材料較單調費時
作者: shuihiko    時間: 2011-06-28 00:25
总体感觉跟在玩弧光之源似的....

拿新公司和E社比也不太公平,E社的战棋不能说有多好,但很有自己的特点
这作在角色塑造上不是太强,
作者: cjdashu    時間: 2011-06-28 03:37
没有攻击防御力,也没有统帅智力,到99级也是1000兵.太战棋了
作者: sa2nolovetea    時間: 2011-06-28 07:16
飛天騎士旁邊那個 應該是弓手 在打一邊守魔物和一邊打天使boss 殺掉弓手就有
作者: wert5612    時間: 2011-06-28 09:33
還行 通了3遍~ 戰鬥有點乏味 雖然移動能加快 但整體節奏還是太慢了
作者: thegodwind    時間: 2011-06-28 10:01
我一般玩这类游戏都是自己玩+辅助修改器的。。。一点一点悠哉悠哉的打打材料,看看剧情。。
作者: yamioandhika    時間: 2011-06-28 10:13
睡在硬盘里,还有神棌没完,要矜持啊。。。。。。。
作者: jackerp    時間: 2011-06-28 10:34
这游戏为什么我玩几分钟就未响应?
作者: 御主人樣    時間: 2011-06-29 01:52
从没遇到卡机问题

另外感觉杂兵除了一开始给的那个萨满 其他的没太大必要去练

光有脸有名的人 一队都放不下了 出场名额吃紧啊
作者: 519420147    時間: 2011-06-29 09:59
个人感觉魔法师很厉害啊~攻击很高,虽然移动只有2格
作者: xiaya    時間: 2011-06-29 10:32
[quote=LEDZERO] 我的话就冲能抓人能调教这一点一定要玩。 [/quote]
听了以后立马有了感觉 雪鬼屋玩好 就是它了
作者: cannot    時間: 2011-06-29 11:13
[quote=wert5612] 還行 通了3遍~ 戰鬥有點乏味 雖然移動能加快 但整體節奏還是太慢了 [/quote]
厉害,已经通了3遍,话说这slg可选余地不多啊
作者: kenny005219    時間: 2011-06-30 22:12
通完一遍...感覺有臉的除了主角.魔王.沙耶外都好弱= ="

在下後期都堆法師居多...有加速.加移動...有時又能結冰

到後期根本就是在比距離
作者: wyh311    時間: 2011-07-02 13:15
少年,慢慢刷材料吧......
作者: anchunjie    時間: 2011-07-02 14:15
刚下载 下来 好没玩的路过
作者: ledmh    時間: 2011-07-02 18:18
没玩过,看看去。现在战旗好少
作者: pkqazokm    時間: 2011-07-04 15:26
嗯~ 战棋類的遊戲我覺得都還不錯玩 可以動動腦筋
作者: Brighteast    時間: 2011-07-04 16:15
没时间也不用SSG,不用修改器,不轻易CTRL,不下全CG档地杯具男路过
今年就通了5个AVG,剩余存货已经超过我1T硬盘能承受的极限
作者: sjhyuna    時間: 2011-07-04 16:58
他们说比较像风色幻想。要是有续作的话系统应该会更好点吧
作者: hkn2000    時間: 2011-07-05 18:43
沙耶线貌似要二周目才能收...而且要攻防战输...还有牛头人...压力很大...
作者: buyiyi    時間: 2011-07-06 09:50
蛋疼啊,这游戏就算是HARD难度金杯不也是毫无压力的嘛?
最难的关卡也莫过于npc集体送死那关...(哎,把握好位置金杯也很容易..)
只要保持不死,一般都能金杯的(HARD)。至于不死方法很多啊,比如吃药,补血。
个人感觉魔王不是很强啊,沙耶和那三人的最后一个人物两个人都很强力,绘菊悲剧的3步外加群攻设定直接导致了他的出击率。所以也可以减员来提高分数的(一周目没用过,反正分数早超N多了)。
出几率一般都是移动速度至少4步(所以带翅膀的生物出战几率高,但是伤害那个郁闷...),魔王直接带疾风了,(然后呢,每场战斗都是提前N多回合结束的,某些关卡我强秒了BOSS竟然什么杯都没,所以只能慢慢等NPC过来送死...)。
魔法师虽然强力啊,但是移动很悲剧啊,除了防守战什么的能用一用..(一周目最后可以收个移动3的莉莉丝,还不错至少多了个魔法师出战)。
最后奉劝一句,就算想hard金杯,也不要等级低于敌人(多几级玩起来很轻松的,除非极限..),所谓的差距啊,就是大招打boss 暴击100HP不到跟几百以上HP的区别了...好自为之。
作者: dogman    時間: 2011-07-06 14:32
在官网上看了下画风和系统觉得很带感,悲剧的是现在都还没下完orz……

貌似是这个公司的第一弹,以后值得期待啊~
作者: mfhmoonms    時間: 2011-07-07 22:00
表示这作技术还赶不上风色幻想3.玩起来感觉战斗系统连风1都比不上,只是画面比较好。虽然我也很喜欢这部作品,但是不得不说战斗系统是硬伤。不过好在上手容易。

最让人无奈的出现了名叫莉莉卡的精灵。说道莉莉卡就想到了恶搞老赛和利维关系后生下的孩子也叫莉莉卡。。。。。。最是卧槽的是有人PS了战V第000号人物情报——李利卡 马库伦。

作者: jingangshi22    時間: 2011-07-07 23:56
纯属围观

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5