2DJGAME! NOVO

標題: LOVELY×CATION這遊戲真的需鍛鍊能力追女孩嗎? [打印本頁]

作者: タマ姉の夫    時間: 2011-06-26 16:20
標題: LOVELY×CATION這遊戲真的需鍛鍊能力追女孩嗎?
遊戲開頭就是男主的叔父要求男主交女朋友,否則就要減半生活費
男主在開學後注意到幾位女孩子
第一位是七沢 由仁(網球部)

第二位是天ヶ瀬 優希(生徒會)

第三位是犬吠埼 綾(???)

第四位月岡 三朝(體育老師)

第五位黒川 瀬良(保健老師)

每天都有兩回行動,可選擇要加強的能力或是接近女孩(同個女孩每天接觸只有一回)

遊戲第二天叔父會告訴男主,每個女孩有自己喜歡的理想對象,所以要鍛鍊成自己喜歡女孩理想對象

我剛開始玩沒多久,不知真的是否能力在追求女孩子占很重的比例,各位可以多多討論(這遊戲讓我想起某款早期的遊戲)
PS:男主的同學有位是金田一(很喜歡推理)

作者: sa2nolovetea    時間: 2011-06-26 16:48
這類遊戲我覺得 太靠數字了....始終人是感情動物 不能用數字去虛擬吧...所以沒有真實感

但你說的金田一...會很帥嗎
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-06-26 17:10
相信哥,所有模拟信号,都可以往数据方面搞。

感情什么的,意识什么的,说白了就是 神经电位信号模式图+神经递质类化合物

没听过 electric love么。

ウソです

信じたか?

wwww
作者: 63859669    時間: 2011-06-26 17:15
这不就想心跳回忆一样吗,也是靠数值来追女孩
作者: NBNBAA    時間: 2011-06-26 17:17
这游戏story怎样?
我知道可能是雷
但是别太雷啊!!!!!!!!!!
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-06-26 17:21
[quote=sa2nolovetea] 這類遊戲我覺得 太靠數字了....始終人是感情動物 不能用數字去虛擬吧...所以沒有真實感

但你說的金田一...會很帥嗎 [/quote]
金田一同學是沒臉孔的

[quote=Sephiroth2006] 相信哥,所有模拟信号,都可以往数据方面搞。

感情什么的,意识什么的,说白了就是 神经电位信号模式图+神经递质类化合物

ウソです

信じたか?

wwww [/quote]

遊戲本身就是數據呀

[quote=63859669] 这不就想心跳回忆一样吗,也是靠数值来追女孩 [/quote]

現在剛玩,數據什麼還在研究中

[quote=NBNBAA] 这游戏story怎样?
我知道可能是雷
但是别太雷啊!!!!!!!!!! [/quote]

這遊戲我覺得還不錯,應該不雷吧
作者: Ein    時間: 2011-06-26 17:24
最討厭這類..一般都等攻略出來才玩
作者: MOEver    時間: 2011-06-26 17:39
有人能在不轉區的情況下運行嗎?
喵的
あかべ就喜歡搞這一套(啥?這是暁?)
作者: BMUTH    時間: 2011-06-26 17:50
还是等攻略吧
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2011-06-26 18:17
这个搞得有点像传统系列了

心跳回忆的风格啊
作者: kyo0000    時間: 2011-06-26 19:00
选项太多了,还是等攻略出来了再继续吧
作者: 飞雨啸寒    時間: 2011-06-26 19:04
怎么感觉像是心跳回忆的模式,好久没见到这种模式的游戏了
作者: G.T2004    時間: 2011-06-26 20:12
起码比开始就一堆女主角对男主好感max的游戏好
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-06-26 20:17
目前玩遊戲還感覺不到能力有何重要的,或許是在之後會要求能力吧
作者: maggot    時間: 2011-06-26 21:00
...這個世代居然還能見到需要鍛煉能力才能追女孩的游戲..
我濕了..
作者: 63859669    時間: 2011-06-26 21:49
[quote=buckbuck90] 目前玩遊戲還感覺不到能力有何重要的,或許是在之後會要求能力吧 [/quote]
估计是能力数值到了一定范围出现一个攻略女孩的选项,现在硬盘里堆积太多了,没时间玩了
作者: 月光奏鸣曲    時間: 2011-06-26 22:10
两位老师的乳量还真是够大啊
作者: kamael1986    時間: 2011-06-26 22:22
人设很不错
系统嘛,没开始玩很难评价
但个人还是比较喜欢有点操作的
但如果设置不合理,很有可能成为鸡肋,就如同恋姬无双里面的战斗
作者: xingming1    時間: 2011-06-26 23:15
[quote=buckbuck90] 目前玩遊戲還感覺不到能力有何重要的,或許是在之後會要求能力吧 [/quote]
能力所带来的效果和官网说的一样。。。。不过每过1周。。。基础能力加5。。。。。
只要可功略角色再多加1-2周后。。。回想就该可收全

估计是能力数值到了一定范围出现一个攻略女孩的选项,现在硬盘里堆积太多了,没时间玩了

各角色进入问题和能力没关系。。。。会出现选项来让你选择。。。但之后的剧情会和隐藏能力love有关。。该值不高有些回想就不出来。。。。
提升该值需要追着想功略的角色和选对那些很容易的选项

作者: firewill    時間: 2011-06-26 23:44
这一只还有能力值系统啊,大潮东西太多都没注意到,光看人设还以为是个比较拔的纯爱作品呢 orz
作者: kaito    時間: 2011-06-27 00:06
为啥我会莫名其妙的想到心跳回忆?
作者: sieben_7    時間: 2011-06-27 01:54
[quote=Sephiroth2006] 相信哥,所有模拟信号,都可以往数据方面搞。

ウソです

信じたか?

wwww [/quote]

信じてません‘‘‘
でもまぁ。。ものは考え様によると言いうし‘~
作者: wqh7290    時間: 2011-06-27 02:05
这游戏让我想起了下级生2。。。当年通宵玩,不知道现在有没有这样的精力了。。
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-06-27 07:51
[quote=xingming1] [quote=buckbuck90] 目前玩遊戲還感覺不到能力有何重要的,或許是在之後會要求能力吧 [/quote]
能力所带来的效果和官网说的一样。。。。不过每过1周。。。基础能力加5。。。。。
只要可功略角色再多加1-2周后。。。回想就该可收全

各角色进入问题和能力没关系。。。。会出现选项来让你选择。。。但之后的剧情会和隐藏能力love有关。。该值不高有些回想就不出来。。。。
提升该值需要追着想功略的角色和选对那些很容易的选项 [/quote]
原來能力還是會有一定的影響,這樣我可以去試看看
作者: 教主    時間: 2011-06-27 08:54
总体来说,所谓的影响主要是看得到的部分x2:
体力,达到一定高度后某诡异液体加量不加价。
器用,达到一定高度后提高女方H时候的感度。

看不到的部分x1:
隐藏的Lovely,貌似达到一定高度后可以看到不同的剧情?

H的时候屏幕右下角,对话框右上角附近有三个小小的方块,如果亮起,代表已经达到标准成功开启。
当然,很坑爹的一点是……一旦达到了,就不能取消……

好吧,我蛋疼全改成99了,看不出来区别……
作者: niefei-13    時間: 2011-06-27 09:06
[quote=教主] 总体来说,所谓的影响主要是看得到的部分x2:
体力,达到一定高度后某诡异液体加量不加价。
器用,达到一定高度后提高女方H时候的感度。

看不到的部分x1:
隐藏的Lovely,貌似达到一定高度后可以看到不同的剧情?

H的时候屏幕右下角,对话框右上角附近有三个小小的方块,如果亮起,代表已经达到标准成功开启。
当然,很坑爹的一点是……一旦达到了,就不能取消……

好吧,我蛋疼全改成99了,看不出来区别…… [/quote]

不愧是教主啊。。
作者: wqh7290    時間: 2011-06-27 19:02
求该作AGTH 参数啊。。。重复翻译蛋疼啊
作者: 猥小宝    時間: 2011-06-27 20:54
能力值没什么用,就剧情来说,才通yuni线,就一类做
作者: JohnOldman    時間: 2011-06-27 21:07
画风不错 能力值没什么用的话 直接收CG了
作者: sionsora    時間: 2011-06-27 21:29
靠自己坚定的毅力 来追女孩子 这个感觉不错
作者: xingming1    時間: 2011-06-27 21:32
那个保健医有个回想还打不出来。。。。。。有1个需看了泰坦尼克的DVD后才出来。。。。另1个还在试
作者: myqs    時間: 2011-06-27 22:32
这游戏是没语音的么?还是只有H的时候才有,真郁闷
作者: wqh7290    時間: 2011-06-27 23:05
[quote=myqs] 这游戏是没语音的么?还是只有H的时候才有,真郁闷 [/quote]

你需要在设置里把每个人物的语音拉到最大。
作者: aceplayer    時間: 2011-06-27 23:06
求一个逼我去追萌妹的叔父
作者: esudn1027    時間: 2011-06-27 23:10
哇~又是數字!!數字苦惱阿~~~~~
看來是需要長久奮戰的一款作品了@@~
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-06-27 23:24
[quote=myqs] 这游戏是没语音的么?还是只有H的时候才有,真郁闷 [/quote]
這遊戲語音聲音較小,不是沒語音(全程都有語音)
作者: ididhk    時間: 2011-06-27 23:29
沒用
你的樣子如何
你的日子也必如何
作者: 教主    時間: 2011-06-28 13:24
昨天大概测试了一下,也就是个大概……别太认真……

学妹线走了两次。
一次没修改,三灯都没亮。液体少,感度低,而且没中出选项。
一次全99,三灯全亮。液体多,叫床很欢,可以中出。

注:第一次肯定没灯亮,有区别的是从第二次开始算的。

考虑到官方说明的话,应该是由隐藏的“lovely”属性决定了是否可以中,但是具体的提升办法不明

不管是啥决定的,中出万岁……
作者: z.x.z    時間: 2011-06-28 14:47
额~这模式好眼熟~又是靠能力推的吗?
作者: csq123    時間: 2011-06-28 21:56
男主告诉我们经济命脉需要自己掌握
作者: 猥小宝    時間: 2011-06-28 22:01
[quote=教主] 昨天大概测试了一下,也就是个大概……别太认真……

学妹线走了两次。
一次没修改,三灯都没亮。液体少,感度低,而且没中出选项。
一次全99,三灯全亮。液体多,叫床很欢,可以中出。

注:第一次肯定没灯亮,有区别的是从第二次开始算的。

考虑到官方说明的话,应该是由隐藏的“lovely”属性决定了是否可以中,但是具体的提升办法不明

不管是啥决定的,中出万岁…… [/quote]
其实无所谓啊。。。。我垃圾数值一样能中出
作者: jm35    時間: 2011-06-29 07:34
画面不错,人物设计也不错,感觉是一个好游戏,可惜安装了进入画面黑屏
作者: bret001    時間: 2011-06-29 08:39
羡慕啊,你们都在讨论游戏攻略了,我还没有下完!!!
作者: 999677    時間: 2011-06-29 13:56
还没下好啊 这年头的游戏都太大了
作者: stalker    時間: 2011-06-29 14:43
能力系统和love+差不多
作者: kusumi    時間: 2011-06-29 15:15
貌似体力,器用,感性 30以上就可以激发奖励了

我走的是misasa线。
之前体力一直都是27,器用和感性都是30+
当时只能激发器用和love的奖励
后来把体力加到30以上,就多了体力奖励了~
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-06-29 19:48
[quote=kusumi] 貌似体力,器用,感性 30以上就可以激发奖励了

我走的是misasa线。
之前体力一直都是27,器用和感性都是30+
当时只能激发器用和love的奖励
后来把体力加到30以上,就多了体力奖励了~ [/quote]
剛開始不可能全部30,也就是要多玩幾次呀
作者: kusumi    時間: 2011-06-29 21:27
是的,但是因为是走misasa线,所以感性和器用加得蛮快的。谁让老师一直都去DVD店啊什么的呢。
另,前面有位说差一张CG没打出来,我猜是不是最后那张in June那张呢?
如果是的话就移步到after story就好了,那里还有一段故事的。
作者: kuloka    時間: 2011-06-29 21:30
这个模式也挺好的,很久没看到过了,人设也不错。
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-06-29 22:26
[quote=kusumi] 是的,但是因为是走misasa线,所以感性和器用加得蛮快的。谁让老师一直都去DVD店啊什么的呢。
另,前面有位说差一张CG没打出来,我猜是不是最后那张in June那张呢?
如果是的话就移步到after story就好了,那里还有一段故事的。 [/quote]
多玩幾次是還好,至少這數值是有用的
作者: kusumi    時間: 2011-06-29 23:29
[quote=buckbuck90] [quote=kusumi] 是的,但是因为是走misasa线,所以感性和器用加得蛮快的。谁让老师一直都去DVD店啊什么的呢。
如果是的话就移步到after story就好了,那里还有一段故事的。 [/quote]
多玩幾次是還好,至少這數值是有用的 [/quote]

话说这数值能继承么
作者: ben520814    時間: 2011-06-29 23:33
这种游戏就是靠画风来吸引人的,至于设定什么的都不重要
作者: kusumi    時間: 2011-06-29 23:38
[quote=ben520814] 这种游戏就是靠画风来吸引人的,至于设定什么的都不重要 [/quote]

嘛,怎么说也是晓的游戏,众所周知晓的游戏是看剧本的。只能说唯唯月老师的人设为这游戏加了很多分。
如果就说靠画风吸引人的话,也未免太片面了。
作者: Zerachiel    時間: 2011-06-30 04:43
可我幾乎全線跑了
劇情十分平常阿 ,如果略過提升數值的過程,整體劇情也略短
這款的確說不上是靠劇本
作者: 教主    時間: 2011-06-30 08:31
本来就是一款吃人设的游戏,游戏性基本可以忽略。

看来misasa那里少一张的不止我一个……

个人估计,难道是由某道具开启的事件?
就好像那个amakasaki的一个卡拉ok包厢H事件,貌似(只通了一次)是由某电影的ost引发的,昨天夜里刚通,现在上班中,求证实。

剧本么……短得很,所以也不用追究了,基本上就是王道+理想,恩
作者: kusumi    時間: 2011-06-30 10:43
[quote=教主] 本来就是一款吃人设的游戏,游戏性基本可以忽略。

就好像那个amakasaki的一个卡拉ok包厢H事件,貌似(只通了一次)是由某电影的ost引发的,昨天夜里刚通,现在上班中,求证实。

剧本么……短得很,所以也不用追究了,基本上就是王道+理想,恩 [/quote]

misasa怎么会少一张?我和我朋友都是全CG,而且我朋友是全程ctrl过的。
作者: kobayashi    時間: 2011-06-30 12:04
苦练体力吧,多多的男汁是必须的!!
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-06-30 13:03
[quote=kobayashi] 苦练体力吧,多多的男汁是必须的!! [/quote]
其實不只體力,像是器用和魅力都很重要
作者: kusumi    時間: 2011-06-30 13:33
体力和器用的话,吃东西是个好办法啊..
男主沦为吃货也不错.
作者: nuts1028    時間: 2011-06-30 18:45
这游戏真是麻烦........
数值不可以继承,只是过完一周目加5,我也知道和数值关係不大,但也不用这样折腾人吧........
作者: kusumi    時間: 2011-06-30 20:10
[quote=教主] 本来就是一款吃人设的游戏,游戏性基本可以忽略。

剧本么……短得很,所以也不用追究了,基本上就是王道+理想,恩 [/quote]

嗯,那个是big band girl的OST引发的,我也少了一张CG。现在再试一下吧  = =

----------------------
啊,试到了,做了第一次后,后面两个选项我选的是“在这样的地方,有点。。。”和“还没呢”
然后就有h sense了。

作者: koulaku    時間: 2011-06-30 20:42
这款游戏本来很期待的,但是不知为何 人物和背景总感觉融不到一起
作者: c511420hin    時間: 2011-06-30 21:10
跑了AYA線
液体多要多少體力才能開....
作者: kusumi    時間: 2011-06-30 21:20
[quote=c511420hin] 跑了AYA線
液体多要多少體力才能開.... [/quote]

不是30以上就能开了么.
作者: c511420hin    時間: 2011-06-30 22:05
[quote=kusumi] [quote=c511420hin] 跑了AYA線
液体多要多少體力才能開.... [/quote]

不是30以上就能开了么. [/quote]
謝,攻略AYA時基本只到GAME CENTER,器用過了60,體力才20多...
作者: 教主    時間: 2011-07-01 11:25
恶,昨天夜里才发现,如果去图书馆拿了“迷”字书,每次选择行动地点的时候,右下那个有流动信息的help栏会有一些攻略提示。
例如amakasaki的话你需要购买隐藏CD开启卡拉ok的H事件,misasa需要拿到隐藏的惊悚DVD开启电影院的event cg,由仁需要制霸便利店的便当A-D开启到猪脚家做饭的H事件等。

提示信息大概是这样的:
例1:如果总吃便利店便当的话,说不定由仁会去你家!?
例2:如果购买了最新恐怖片看的话,跟misasa可能有什么发生……
例3:如果手上有amakasaki喜欢的电影的ost,说不定会发生什么哦……

每周过后选择start来进行new game的话能力值会+5,恩,可能有人不知道这个。
当然……修改成全99的我表示毫无压力
作者: kusumi    時間: 2011-07-01 12:13
[quote=教主] 恶,昨天夜里才发现,如果去图书馆拿了“迷”字书,每次选择行动地点的时候,右下那个有流动信息的help栏会有一些攻略提示。
例如amakasaki的话你需要购买隐藏CD开启卡拉ok的H事件,misasa需要拿到隐藏的惊悚DVD开启电影院的event cg,由仁需要制霸便利店的便当A-D开启到猪脚家做饭的H事件等。

提示信息大概是这样的:
例1:如果总吃便利店便当的话,说不定由仁会去你家!?
例2:如果购买了最新恐怖片看的话,跟misasa可能有什么发生……
例3:如果手上有amakasaki喜欢的电影的ost,说不定会发生什么哦……

每周过后选择start来进行new game的话能力值会+5,恩,可能有人不知道这个。
当然……修改成全99的我表示毫无压力 [/quote]

话说那些都会在游戏中有提示,如果有仔细看剧情的话大概不需要那本书吧,不过那本书加属性很多就是了。
作者: 教主    時間: 2011-07-01 12:20
有些物品确实在对话中会有一些暗示,提前入手和之后入手只是触发对话的时间不同。
然而有一部分物品是触发event而且提示并不明显,例如misasa那个电影cg或者由仁的做饭Hシーン。
作者: firewill    時間: 2011-07-01 12:38
某学妹线还真是诡异,莫名其妙的被勾引了,然后莫名其妙开始玩各种攻受互换…………

剧本比较短,感觉没怎么发展就出结果了
作者: 教主    時間: 2011-07-01 12:52
学妹线的话,我多少透一点。
因为学妹是被领养,身世跟猪脚很类似,所以算是一种共鸣。
学妹养父母本来被诊断为无法生育,却意外得子,导致学妹认为自己是多余的。
跟猪脚多次偶遇,所谓三次就是必然,外加俩人本质上的相似,互相吸引只不过是迟早的事。
至于发展迅速,这游戏就这么60分钟剧本,ctrl的话10分钟都能通一次,就不要追求什么深度了。
学妹本身是为了给自己找一个避风港才把自己交给了同类的猪脚,当然,我们可爱又纯洁的猪脚还是帮助学妹解开心理上结,与家里重归于好,于是就happy end了……

下面部分属于多余,可看可不看……
学妹H的时候完全拒绝任何形式的背后位,只要看不到正脸就不行,估计是“某种”心态作祟……阿门……我个人还是蛮喜欢部分背后位的说……
作者: kusumi    時間: 2011-07-01 13:23
[quote=教主] 有些物品确实在对话中会有一些暗示,提前入手和之后入手只是触发对话的时间不同。
然而有一部分物品是触发event而且提示并不明显,例如misasa那个电影cg或者由仁的做饭Hシーン。 [/quote]

受教了,我还没打yuni线,至于misasa,因为她一直都去DVD店,所以我自己把DVD店的东西扫了一遍.所以第一次就全CG.也就不知道那CG是由恐怖电影触发的.
作者: taikovincent    時間: 2011-07-01 19:45
書風挺受樂的, 看了一下類似心跳回憶?
這樣會挺難的
作者: ufo3004    時間: 2011-07-01 20:31
这个体育老师真萌啊。。。
怎么看都不是体育老师。。
作者: wmqin    時間: 2011-07-02 18:51
看惯了各种倒贴的设定
难得有一次主角能去主动的有目的性的去攻略女生的
这和现实倒是很接近
作者: wmwmwm    時間: 2011-07-02 23:35
这种类型的,还真是少见啊。
作者: kusumi    時間: 2011-07-02 23:49
[quote=wmqin] 看惯了各种倒贴的设定
难得有一次主角能去主动的有目的性的去攻略女生的
这和现实倒是很接近 [/quote]

我在打我的第三条线了。前两条线都是女生告白的。。
虽然女生告白也有啦,但是这样子感觉也不是太真实呢。
作者: lizhe888    時間: 2011-07-03 00:09
刚玩1小时左右。。总体感觉这游戏真是垃圾得可以。。
配角也太TM少了吧?完全放弃搞笑风格?拼命追妹纸?这有个毛前途啊。。
玩个GAL至于这么搞不。。真是服了。。幸亏还有这人设。。
作者: kusumi    時間: 2011-07-03 00:16
[quote=lizhe888] 刚玩1小时左右。。总体感觉这游戏真是垃圾得可以。。
配角也太TM少了吧?完全放弃搞笑风格?拼命追妹纸?这有个毛前途啊。。
玩个GAL至于这么搞不。。真是服了。。幸亏还有这人设。。 [/quote]

男主的定位是家里蹲,要真的做很多配角的话不是会更怪吗。。
作者: hinglk    時間: 2011-07-03 04:26
這麼說其實就好像要你算出怎樣的動作路線才能攻略角色, 變成了重點不在故事
作者: 苦含香    時間: 2011-07-03 07:53
有攻略的,不用我讲出来了吧?
作者: MOEver    時間: 2011-07-03 10:46
[quote=lizhe888] 刚玩1小时左右。。总体感觉这游戏真是垃圾得可以。。
玩个GAL至于这么搞不。。真是服了。。幸亏还有这人设。。 [/quote]
愛玩玩不玩滾,沒付錢就更加
這麼算的話ときメモ什麼的可以死個3,40次...
光愛人設的話怎麼不下個CG就好

抱歉語氣有點重

作者: タマ姉の夫    時間: 2011-07-03 11:08
[quote=MOEver] [quote=lizhe888] 刚玩1小时左右。。总体感觉这游戏真是垃圾得可以。。

抱歉語氣有點重 [/quote]
其實討論遊戲還是火氣不要不大免的傷身,別人不喜歡這遊戲,還是有人會喜歡的
作者: lizhe888    時間: 2011-07-03 13:45
[quote=MOEver] [quote=lizhe888] 刚玩1小时左右。。总体感觉这游戏真是垃圾得可以。。

抱歉語氣有點重 [/quote]
这里本来就是讨论这游戏~我发表我的意见而已~
首先你要承认这不是GAL主流。。
这里没有超能力~没有超展开设定~没有主线剧情。。
走的就是日常路线~但却没有日常GAL主流的青梅竹马~没有可爱的妹妹。。更没有搞笑的朋友们。。
剧情可以说是乏味。。不接受这种设定的人多了去了吧?
我只是表达这作太过直接的追妹纸。。这是玩GAL的普遍心态?
大部分人之所以玩GAL就是为了享受现实体验不到的舒适。。
轻松惬意之间。。已经成为了各种女猪爱慕的对象。。而这作确是让宅男们主动去追。。
还有爱人设和看CG有联系?这只是个更能让自己坚持玩下去的条件而已~

作者: nightt    時間: 2011-07-03 14:19
玩了一下,游戏平淡沉闷,太无聊了
作者: yuki001    時間: 2011-07-04 14:34
这显然会是杯具的开始= =
作者: 仁义道德    時間: 2011-07-04 14:38
纯爱以上,拔作未满
嘛,大致就是这种感觉吧……
作者: hkbbss    時間: 2011-07-04 23:52
估5到係靠數值追女,下左未玩呀
作者: a2166852    時間: 2011-07-05 03:04
有下載下來  擺著晚點在玩@@
作者: starkey    時間: 2011-07-05 10:47
我只感觉OOXX在告白之前很无语。
作者: 星空天神    時間: 2011-07-05 12:57
http://crystalpalette.blog98.fc2.com/blog-entry-92.html
攻略在这里
作者: H.J.Y    時間: 2011-07-07 07:31
其實只要跟著女角跑就沒什麼問題了,實際上我認為是一款非常好的遊戲。

「原點回歸」

只是對於現在的玩家來說沒有一點其他的主線可能有一點嚴苛?
作者: yyyaaa    時間: 2011-07-07 08:06
原来是被逼找女朋友啊,这样的话 ,挑个奶子大的,错不了。
作者: H.J.Y    時間: 2011-07-07 08:09
[quote=yyyaaa] 原来是被逼找女朋友啊,这样的话 ,挑个奶子大的,错不了。 [/quote]
這款遊戲重點是綾阿ww
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-07-07 08:37
[quote=yyyaaa] 原来是被逼找女朋友啊,这样的话 ,挑个奶子大的,错不了。 [/quote]
反正挑自己喜歡的角色是最好,畢竟是自己在玩的
作者: 教主    時間: 2011-07-07 11:04

反正剧本只写到一个感情小段落而已,after story什么的可以忽略不计,FD更不用考虑。
选自己喜欢的就去吧,反正从现实意义上来说,上过任何一个都算是人生赢家了。

作者: NGQ    時間: 2011-07-07 11:11
下了还没装,看样子可以试一下。
作者: ChiHiro    時間: 2011-07-07 11:25
话说追保健医生的时候有一个剧情是和她比碗力,说赢了给你“奖励”,到底怎样才能赢啊,我60体力40体育技能还是输!!这不是逼我修改吗!还是说不管怎样都会输,但我看到help里说要赢必须增加体力什么的,看来可以赢呀,有没有谁赢过,来说下吧。
作者: H.S.H    時間: 2011-07-07 12:04
这模式还不错啊,很久没这样的游戏了.
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-07-07 17:10
[quote=教主] [quote=yyyaaa] 原来是被逼找女朋友啊,这样的话 ,挑个奶子大的,错不了。 [/quote]

反正剧本只写到一个感情小段落而已,after story什么的可以忽略不计,FD更不用考虑。
选自己喜欢的就去吧,反正从现实意义上来说,上过任何一个都算是人生赢家了。
[/quote]
+1
這說法才是真正的真相,不論追到那位妹子,都是淫家啊
作者: kusumi    時間: 2011-07-07 17:23
[quote=H.J.Y] [quote=yyyaaa] 原来是被逼找女朋友啊,这样的话 ,挑个奶子大的,错不了。 [/quote]
這款遊戲重點是綾阿ww [/quote]

我倒觉得是misasa

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5