2DJGAME! NOVO

標題: SpoilerAL是不是和win7兼容性极差? [打印本頁]

作者: jackerp    時間: 2011-07-01 11:35
標題: SpoilerAL是不是和win7兼容性极差?
以前xp的时候都没事,最近玩大帝国 奴隶5 ,每次成功读取ssg就卡在那不动了。
有什么办法么?
作者: luyongchen    時間: 2011-07-01 12:04
有些SSG读取起来比较卡。
玩神采的时候就是有的SSG几乎读不出来,有的SSG读的很顺畅
作者: ofortuna    時間: 2011-07-01 14:17
字庫問題吧。win7系統語言轉到日文很容易
作者: gengliang    時間: 2011-07-01 14:49
有些是开始会卡,比如,大帝国等你开了别管,过几分钟就不卡了
作者: jackerp    時間: 2011-07-01 16:31
我也觉得是字库问题,如果我不开游戏 单开ssg就完全不卡。开游戏 SSG就瞬间崩溃了。
这个没有解决方法么?
作者: ptx000    時間: 2011-07-01 18:57
很可能是字库问题...但是你提到的游戏我都没发现有问题啊...
作者: ofortuna    時間: 2011-07-01 21:27
貌似插屁系統直接到font目錄下插入字體就行了。痿死塔和win7貌似有些微妙。
作者: jinlinzero    時間: 2011-07-03 17:29
本人用win7转日语区,用起来很舒服
作者: 高原命    時間: 2011-07-03 19:59
大帝国要读取的数据比较多,大概打开要3-5分钟
作者: whlct    時間: 2011-07-03 20:09
转区或者用日文版的win7都没问题
作者: yuuya.net    時間: 2011-07-03 20:17
SpoilerAL 在win7裡本身沒有問題
倒是一些舊的ssg不能用了.......
作者: jackerp    時間: 2011-07-03 22:05
哦 那天别人介绍给我说 在表示-->利用处选成初心者,我试了试终于流畅了。
作者: anchunjie    時間: 2011-07-03 22:52
我也 遇到过这个问题!!
作者: kcqzy    時間: 2011-07-03 23:23
用起来很顺畅,还没出过啥问题
作者: 雨宮優子    時間: 2011-07-04 00:49
说实在的......我觉得转区还是很郁闷.....转区之后还是会有问题........最直接的还是日文系统.........字库虽然试过.....但是感觉有的时候还是很烦
作者: cannot    時間: 2011-07-04 10:23
win7 64 没问题啊,用APP挂的
作者: superkyd    時間: 2011-07-04 10:39
两台电脑。一台淘汰的专门装日文win7玩gal。。毕竟gal要求还不算高
作者: xyz0107    時間: 2011-07-04 13:01
E 文win7 64 用app挂到现在也没出现过啥问题= =

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5