2DJGAME! NOVO

標題: 召唤恶魔,吃屎吃屎吃屎吧 [打印本頁]

作者: reyoooo    時間: 2011-07-04 13:28
標題: 召唤恶魔,吃屎吃屎吃屎吧
好凶狠的苍蝇企鹅,吃屎就吃得那么凶狠!!?话说,那主神的便便是怎么用手型做出来的?貌似恶魔是天使变的,吃屎的天使贝西卡……
作者: sk01    時間: 2011-07-04 14:09
贝西卜是苍蝇么-.-吃SHI也是正常的
作者: shuffle123    時間: 2011-07-04 14:19
这么有趣的片就那么快结局了,结局表示不错期待第二季啊
作者: cs119116    時間: 2011-07-04 15:00
話說回來....那隻牛...
還真的死了,算是出場回數最短的吧....
魚人跟火龍至少還出現不少次呢....
果然吃屎長大的就是不同....
作者: shinichi1122    時間: 2011-07-04 15:47
再多出一集的话最牛B的恶魔路西法就要登场了~~~他是唯一一个还没被芥边驯服的恶魔(漫画已出场的)。。。

路西法和贝西卜在魔界大战的场面很宏大啊。。。魔界都差点毁在他们两的手上。。

路西法毫无疑问是由天使变为恶魔的。。路西法在人界的模样是个无尾树熊。。。

牛牛一直是最受喜爱的恶魔第一名。。路西法登场后牛牛的弟弟为了报仇去刺杀芥边结果无意中得知了芥边的真面目而变得头发惨白,精神恍惚中。。。
作者: 路邊的孤獨    時間: 2011-07-04 17:33
被標提吸引了...... 話說是惡魔奶爸嗎....半年番完了...?
作者: c3205    時間: 2011-07-04 18:56
是招喚惡魔(在召喚你呢,阿撒茲勒先生)
該作的天使就是悲劇,就算吃屎也沒神馬好奇怪的。
作者: 蓝梦真    時間: 2011-07-04 18:56
求原作党剧透
别西卜真的被轰杀了?
女猪还真是凶残啊。。。
作者: liang14990    時間: 2011-07-04 19:23
十分敬佩娘娘的配音啊!
作者: 太公望    時間: 2011-07-04 19:30
这么有趣的片就那么快结局了,结局表示不错期待
作者: garfieldcat5    時間: 2011-07-04 20:48
[quote=蓝梦真] 求原作党剧透
别西卜真的被轰杀了?
女猪还真是凶残啊。。。 [/quote]
這作中的惡魔只要魔法書沒被天使拿走都不會死的

所以會有很多虐惡魔的場面出現

到後來眼鏡女比邊芥還要惡毒....
作者: wqh7290    時間: 2011-07-04 20:49
介边不是人类????求他的真面目
作者: ddsusu    時間: 2011-07-04 21:11
短片,但是故事还是比较不错,休闲,轻松类,可以追来看看解解愁。
作者: z.x.z    時間: 2011-07-04 21:18
蛮有趣的片子~吾辈可是很期待后续啊
作者: qsxzasd    時間: 2011-07-05 00:22
别西卜真的被轰杀了?
没有,原作中唯一领便当的就是摩摩。。。最可爱的摩摩啊啊啊
作者: shinichi1122    時間: 2011-07-05 08:25
别西卜真的被轰杀了?
一只满身是粪的企鹅的向你扑来的时候你选择的余地真的不多。。。
恶魔的生命就是魔导书。只要魔导书没被天使拿走,无论怎么样的物理伤害都无法杀死恶魔。比如OVA2里佐偎惩罚叛变的阿萨谢用的超级强力的攻击性魔法,一炮把阿萨谢轰得满屋肉泥。。。

芥边的真实身份还不清楚,就连不可一世的路西法在侥幸逃离芥边的魔爪后也吓得尿裤子。。。

恶魔们在魔界的样子大部分都比较丑,在人界的小动物的样子比较可爱。但人鱼温蒂尼在魔界的样子挺美的,到人界后变成只恐龙。。

作者: reyoooo    時間: 2011-07-05 08:30
貌似那只牛还有个弟弟牛吧,不过没见连载了
作者: quang03    時間: 2011-07-05 09:44
这个。。没看,果然要去补了吗
作者: holyknight    時間: 2011-07-05 11:14
这作品还真的是够挑战耻度下限的了.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5