2DJGAME! NOVO

標題: 「まよチキ!」第二话,dt的发音。。。 [打印本頁]

作者: nijigencomplex    時間: 2011-07-16 19:24
標題: 「まよチキ!」第二话,dt的发音。。。
看着看着突然听到发音神似"a** hole"的词。。。吧我下了一跳,结果后面出来s4的解释才知道是啥。。。那发音真是。。。男主角的妹妹喜欢强人的话,那么男主妈也应该一样吧,这么说男主爸到底是何方神圣呢。。。
后面居然还出来腐女问功受。。。总觉得7月的动画腐味很重啊,加上r-15、no.6什么的。
说起来「まよチキ!」的ed看预告片的时候还以为是榊原ゆい唱的,结果居然是给我印象很生硬的喜多村英梨。不过那个cd封面的照片真是拍得好啊(初回那个除外)XD~~~

作者: 蘿莉死庫水    時間: 2011-07-16 19:55
怎會腐味很重...近衛是女的不構成BL條件吧...
作者: nijigencomplex    時間: 2011-07-16 20:06
[quote=蘿莉死庫水] 怎會腐味很重...近衛是女的不構成BL條件吧... [/quote]
里面有腐女嘛。。。
作者: azbcteo    時間: 2011-07-17 02:03
這個哪來的腐味??
隔壁棚才完的兇吧
至於是哪一棚不說明
作者: sa221sa221    時間: 2011-07-17 02:14
7月明明是LOLI比較氾濫嘛,腐女只是負責吃的怎麼有能力散髮腐味呢~
作者: 羽咲    時間: 2011-07-17 02:58
嘛- -我觉得还行。r-15很腐么。。
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2011-07-17 07:47
知识不足才误入歧途,原谅她吧。
作者: shuffle123    時間: 2011-07-17 08:45
这片是伪BL的属性啊,不过个人认为男主角是受,呵呵
作者: lxo1307    時間: 2011-07-17 14:39
第二话感觉下限君已经被轰杀到那美克星去了
话说7月番真是一部赛着一步肉呀
作者: nijigencomplex    時間: 2011-07-17 16:11
话说居然没人吐槽s4。。。枉费我打了个这么长的标题。。。
作者: 天人    時間: 2011-07-17 16:16
这动画是有腐女,不过现在还没什么戏份。
作者: sionsora    時間: 2011-07-18 11:40
我觉得他爸才是个奇迹 这神一般的人物 怎么收服他母亲的= = 总感觉会是很平凡的老爸

作者: a183640477    時間: 2011-07-18 22:35
我觉得还行
作者: 大毛玉    時間: 2011-07-20 07:51
这个还真没注意
作者: 冰枫の幻化    時間: 2011-07-22 13:26
动画的作画明显就崩了啊。。这人脸难受的。。
我最萌的傲娇兔子也崩了。。唉。。。
作者: renshujian0    時間: 2011-07-22 14:18
楼主中毒已深,居然能从S4联想到菊花。
作者: sionsora    時間: 2011-07-22 14:38
= =LZ。。。 又看看LS 我茫然了
作者: admisson    時間: 2011-07-22 15:23
[quote=sionsora] 我觉得他爸才是个奇迹 这神一般的人物 怎么收服他母亲的= = 总感觉会是很平凡的老爸 [/quote]
看近次郎就可知道他老爸也是那种温柔的老好人了,要不是老婆太暴力,估计flag也是很多
作者: lucifer1c1    時間: 2011-07-22 23:26
男主的爸爸應該是百年難得一見的"極品沙包"吧...
天天都給男主媽用身體來練習招式~
作者: quattoro    時間: 2011-07-23 12:21
傲娇兔子op动画里面蹦的厉害……
感觉悲剧了……
作者: 劫碳    時間: 2011-07-25 22:45
那只是打着腐的幌子的正常向而已  R-15才过分吧  每集都有个场景 搞的我都怀疑最后的CP了 小说和漫画又不给力的慢的要死
作者: nijigencomplex    時間: 2011-07-26 10:15
[quote=a3d8h] 我的目光都在LZ的簽名阿....  改的嗎? [/quote]
终于被注意到了。。。当初看到男主被撞后马上就想到了僵尸,于是就p成这个惨样了。。。
作者: lionist    時間: 2011-07-26 10:22
恩,同意,最近的片子真的是太腐了
作者: saber654321    時間: 2011-07-26 11:21
总觉得主角的爸爸是个悲剧,早死是不是压力太大啊.
作者: nijigencomplex    時間: 2011-07-26 12:35
[quote=saber654321] 总觉得主角的爸爸是个悲剧,早死是不是压力太大啊. [/quote]
肯定是被他妈虐死的。。。
作者: lionist    時間: 2011-07-26 13:40
话说男主的老爸估计也是个没种吧
作者: BlueViolence    時間: 2011-07-26 13:52
...我感觉普通啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5