2DJGAME! NOVO

標題: R-15第二话看得有点dt。。。 [打印本頁]

作者: nijigencomplex    時間: 2011-07-18 12:46
標題: R-15第二话看得有点dt。。。
首先是那个数学家,付き合う居然听成突き合う,那么强大的文字曲解能力为啥不和男主一起写小说。。。
之后男主到体育馆里面给 謡江 读小说的时候读着读着就脱了?接着胸袭?然后男主喷鼻血后謡江消失了,那些是现实还是妄想?求解啊。。。
话说昨天深夜里dt地打开了r-15的官网,接着点开了“キャラクター”,然后。。。吹音那栏真的把我吓到了。。。想当年深夜玩F.E.A.R.都没有这种感觉。。。
作者: 苦含香    時間: 2011-07-20 11:38
在哪里有得下啊?这个动画
作者: nijigencomplex    時間: 2011-07-20 14:03
[quote=苦含香] 在哪里有得下啊?这个动画 [/quote]
哪都有啊。。。极影什么的,虽然我看的是Nyaa上的生肉。。。
作者: avriline    時間: 2011-07-20 20:23
我一直把男主的妄想当现实看XD,期待消除圣光的BD。
作者: sionsora    時間: 2011-07-20 20:26
总觉得男主CV不给力 但这片子还是过得去的
作者: lcl19890207    時間: 2011-07-20 20:34
我也没看明白那段到底是妄想还是现实= =
作者: nijigencomplex    時間: 2011-07-20 20:49
[quote=avriline] 我一直把男主的妄想当现实看XD,期待消除圣光的BD。 [/quote]
看到那凶残的马赛克我才知道为什么主角的学校要叫“閃学園”。。。
[quote=sionsora] 总觉得男主CV不给力 但这片子还是过得去的 [/quote]
cv不错了,虽然是女的,不过配起来很有文人的感觉。这片子感觉不止是过得去,7月的动画感觉最好的是这个了。
作者: tewaku    時間: 2011-07-21 01:21
满是闪光的7月个人感觉这部人设没另外两部闪光好..个人感觉..
作者: 眞神魔乱舞    時間: 2011-07-21 02:26
这一集确实让人蛋疼啊
作者: 夜月紫耀    時間: 2011-07-21 07:46
这个片子也要等BD去圣光啊
其实这个片子是纯爱片...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5