2DJGAME! NOVO

標題: 青の祓魔師 ED2Wired Life [打印本頁]

作者: stalker    時間: 2011-07-18 22:10
標題: 青の祓魔師 ED2Wired Life
青の祓魔師ED2 Wired Life,表现真是太棒了。
OP1和ED1本来已经勇夺第一第二,ED2的出现再次让在下热血沸腾。
话说磷真的很擅长卖萌,完全的少女杀手啊。

作者: nijigencomplex    時間: 2011-07-18 22:36
op和ed感觉都一般啊,虽说纯爷们唱的是很稀有,这些歌当作主题曲听的确是不错的,不过单独听的话就没啥感觉了。。。
作者: shuffle123    時間: 2011-07-18 23:04
ed2是很有风格和个性,op2听起来没有op1好听的
作者: sayuri55    時間: 2011-07-18 23:47
ED1我觉得挺一般,而且有几个喷子老扯棒子的歌...
OP1适合动画,但不适合单独拿出来听的感觉,刚试听了下ED2感觉不错(动画我看了5 6话左右砍了
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2011-07-19 07:39
老实说,我不喜欢妖精的尾巴男主角的那个配音!很假
这不青的男主角的配音也是妖精的尾巴男主角配的吧?很假
作者: 风筝∥天使    時間: 2011-07-19 07:42
其实我说我是习惯了OP1和ED1了~
OTL
作者: xfkw    時間: 2011-07-19 07:58
就我自己的观点:
ED2>OP2>ED1>OP1
OP2高潮部分感觉还行。
ED2的旋律是亮点。
至于ED1,初听的时候还可以,不过听过完整版后,感觉就变了。
作者: wllovecj    時間: 2011-07-19 10:11
OP不错,ED的话个人感觉一般哎~
作者: powerpyc    時間: 2011-07-19 16:19
老OP和老ED特别喜欢,新OP没感觉,新ED一般,加分的原因是因为女声- -
作者: sionsora    時間: 2011-07-19 17:47
OP 和ED都不错的 新的我也蛮喜欢 多听几遍都是那么燃
作者: 苦含香    時間: 2011-07-19 18:17
青之驱魔师的ED OP好听么?怎么不觉得
作者: sakamato    時間: 2011-07-19 23:13
我覺得就還蠻一般的歌...
若不配上動畫應該不太會特別注目.....
作者: cxx83128    時間: 2011-07-19 23:16
音乐和剧情都不错  还去看看漫画  期待后面的发展
作者: 雪の天使    時間: 2011-07-19 23:59
比較喜歡OP1, 原因不明...
紫髮的在Anime較有主角相... 但注定淚目...

作者: z.x.z    時間: 2011-07-20 11:18
吾辈早已过了燃的年纪了~
作者: ilazycat    時間: 2011-07-21 15:24
对爷们的OPED无爱
作者: dunforceme    時間: 2011-07-21 16:14
好像是在8月发行·····
作者: ligyste    時間: 2011-07-21 18:46
感觉不是很喜欢啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5