2DJGAME! NOVO

標題: 命运石之门16剧情不错 [打印本頁]

作者: 乖宝宝    時間: 2011-07-20 22:38
標題: 命运石之门16剧情不错
嘟噜噜的剧情完结,现在打工战士的剧情也应该算完结了吧?
接下来是闪光手指了?然后拖个3集左右后再最终的助手篇?
剧情猜测不能啊
作者: nick1044    時間: 2011-07-20 22:49
看了这集,我不得不问,桶子的女儿在他在生之前死了这个矛盾怎么解决,我理解不能!
作者: cdjcc    時間: 2011-07-20 23:41
剧情放一边,倒是感觉里面的女的挺萌的
作者: 乖宝宝    時間: 2011-07-20 23:45
[quote=cdjcc] 剧情放一边,倒是感觉里面的女的挺萌的 [/quote]
除了助手,其他的女女都是浮云
作者: firewill    時間: 2011-07-20 23:50
别忘了还有猫娘和伪娘的存在呢 orz

登场人物一个都不浪费的哦…………
作者: sg002    時間: 2011-07-21 00:02
世界线……一切的矛盾都可以归结
不合理也可以变的合理
作者: liaoyangjun    時間: 2011-07-21 00:39
听说筒子在未来是甩得掉渣的,我已经仿佛听到关智一那热血的声音了。。
作者: 眞神魔乱舞    時間: 2011-07-21 02:27
剧透自重  嘛  虽然我也想剧透来着  怕被喷就忍住了没剧透
作者: 内裤酱    時間: 2011-07-21 02:52
打工战士的剧情真堵心。刚找到老爸就挂了
作者: mormts    時間: 2011-07-21 03:00
片子还没看先来看  剧透了先
作者: DARKGRAY    時間: 2011-07-21 03:34
[quote=nick1044] 看了这集,我不得不问,桶子的女儿在他在生之前死了这个矛盾怎么解决,我理解不能! [/quote]
哪里有矛盾,一个穿越后的人留在了过去然后去世不是很正常么。
作者: sa221sa221    時間: 2011-07-21 04:54
[quote=firewill] 别忘了还有猫娘和伪娘的存在呢 orz

登场人物一个都不浪费的哦………… [/quote]
伪娘不是已变真娘了么

这集看着真堵心,但不得不承认这剧本真好……啥时原作汉化啊!
作者: apple315    時間: 2011-07-21 05:31
鈴羽不是本來就是2036年的人嗎
只是用時間機器回到過去而己,而且只能回頭嘛(我沒記錯劇情設定的話)
這樣當然會比桶子早死了
作者: 苦含香    時間: 2011-07-21 06:21
这样的剧情还叫不错?如果让你花钱去看,相信你不再会这样说
作者: 夜月紫耀    時間: 2011-07-21 07:47
动画的剧情太快了 我看游戏镜像都跟不上...
记得最后阿万音好样又出来了...
作者: lujinchao1230    時間: 2011-07-21 08:52
感觉这集剧情太快了点,如果这集结尾的时候Mr。Brown刚好说出她是自杀的话那这话就完美了,现在这样后面的气氛变化太突兀了点。。。不过也符合剧情就是了
作者: shuffle123    時間: 2011-07-21 09:16
有没有人剧透下男主角在结局里是不是在未来里死了
作者: Miserytlf    時間: 2011-07-21 10:52
[quote=shuffle123] 有没有人剧透下男主角在结局里是不是在未来里死了 [/quote]
没玩过游戏纯推测,既然世界线是收束的,那么只要那个变化率没有达到1%,那男主就会跟现在的世界线一样在2036之前领便当
作者: 风天的白黑    時間: 2011-07-21 11:25
人总是要死的……嗯。
作者: s001223    時間: 2011-07-21 11:26
接下去应该是女主的无限死亡吧
作者: ilazycat    時間: 2011-07-21 15:16
[quote=firewill] 别忘了还有猫娘和伪娘的存在呢 orz

伪娘实在是接受不了
作者: Holsety    時間: 2011-07-21 21:01
[quote=sg002] 世界线……一切的矛盾都可以归结
不合理也可以变的合理 [/quote]

恩,所有的一切都可以以世界线再构成来解释。
也就是说,在你出发前往未来的同一时刻,整个世界就全部重构为顺应你前往未来的结果的世界了。完毕。
作者: 天魔黑兔    時間: 2011-07-21 21:12
桶子是父亲 表示很大压力
作者: 血砂    時間: 2011-07-21 21:35
虽然比不上原作,不过动画我也能接受啊,还好吧
作者: hihi123    時間: 2011-07-22 00:12
总的来说。。桶子未来可能没结婚没生打工仔。。也就是桶子悲剧还是处男的可能性吧。。
作者: sakuras88    時間: 2011-07-22 00:28
[quote=Miserytlf] [quote=shuffle123] 有没有人剧透下男主角在结局里是不是在未来里死了 [/quote]
没玩过游戏纯推测,既然世界线是收束的,那么只要那个变化率没有达到1%,那男主就会跟现在的世界线一样在2036之前领便当 [/quote]

变化率会达到1%,动画后半的流程就是将那个变为1%,为此会逐个修正前面的D-MAIL,当达到1%后就是不同的世界线,

超级完整剧透[已反白]注意:

A线必定死香菜[真由里]--尽头是SREM【但愿我没拼错..】控制世界--凶真创造反抗组织后被某腹黑萝莉虐杀--凶真在开头发的第一个D-MAIL--助手被刺了--被SREM截获--导致了SREM订上他们--反抗组织的成立--导致了玲羽从2036年跳回来--着点失败压坏了那个发表会--导致助手不死--导致了时间机器的开发完成--导致了SREM征服世界---也就是说正因为玲羽从2036年跳回来--导致助手不死--才导致了SREM征服世界

B线必定死助手--尽头是第三次世界大战--凶真在B线里死于保护香菜[真由里]【数年后】--第三次世界大战的因是香菜抽到得金属扭蛋遗失后被助手捡到放在论文袋子里,这个金属物导致了助手的论文没有被烧毁,而这篇论文导致了第三次世界大战..B线里助手会死是因为他老爸为了抢她的论文--超级剧透注意--杀死助手的其实是凶真...

动画就是凶真努力从A线回B线,以为回到B线香菜可以不死,结果发现B线要死助手,2选一最后选择了死助手,也为了不让SREM控制世界,但到B线后发现尽头是第三次世界大战,不比A线好多少,于是借助时间机器[B线的时间机器依然是玲羽带来的]欺骗世界跳到完全未知的SG线去了,完全未知的线,会不会死人天知道,其实我想知道如果SG线死桶子会怎么样....

作者: chialung    時間: 2011-07-22 00:41
男主角死了的話就不是瘋狂科學家了....雖然遲早還是會死
~_~兩集一人.....故事還真趕....
作者: huiji    時間: 2011-07-22 00:51
这集真的太虐心了~剧情真的算神作了
作者: sakamato    時間: 2011-07-22 01:34
打工戰士就這樣收尾了....
閃光指壓師靠邊去直接進助手線吧....
作者: quguitao    時間: 2011-07-22 04:41
[quote=hihi123] 总的来说。。桶子未来可能没结婚没生打工仔。。也就是桶子悲剧还是处男的可能性吧。。 [/quote]

..桶子没结婚生女,那打工战士怎么来的??
桥田至不管是是在α线或者是β线都是人生大赢家...
桥田至和阿万音由季的结合并且生下铃羽是世界线收束的必然结果...不会改变.

PS:α线: 铃羽死于2000年, 真由理,显像管,萌郁死于2010年, 凶真死于2025年, 桥田至死于2034年, 红莉栖,由季死于2036年

作者: sionsora    時間: 2011-07-22 09:48
剧情放一边+1  你真要了解剧情还是得玩游戏
作者: 824679135    時間: 2011-07-22 10:18
剧情的确挺不错的。
作者: sakamato    時間: 2011-07-22 10:35
遊戲呀....(遠目)
等有長假再來填這個坑....
坑越填越大呀
作者: lee204170    時間: 2011-07-22 12:47
已经纯欣赏画面啦~~~剧情啥的太神马的说~~~偶已经跟不上啦~~~还是通过游戏补完吧~~~
作者: 冰枫の幻化    時間: 2011-07-22 12:54
说实话我觉得打工战士太悲剧了。。。
铃姐你是个好人啊。。。
作者: wgl909    時間: 2011-07-22 20:05
看过之后,再听了讨论。感觉就是“世界收速理论”万能。
作者: msscgold    時間: 2011-07-22 22:31
貌似没有走铃羽的结局就直接跳过去了,看来剧情是直冲真结局的……
作者: renshujian0    時間: 2011-07-22 23:49
居然在30楼看到chaos的卡了。桶子真帅。
作者: zooandtoo    時間: 2011-07-23 00:03
刚推完游戏,感觉确实很好
作者: 忘却的旋律    時間: 2011-07-23 13:33
剧情太赶了 不过也不能期待动画能喝原作相提并论 一定有差异
作者: sakuras88    時間: 2011-07-23 14:45
动画对游戏的还原度还是不够啊
作者: 527466229    時間: 2011-07-23 19:59
去玩原版游戏就知道接下来的走向的说
作者: zonny    時間: 2011-07-23 20:33
我只想知道田村没戏了?这就太悲剧了。我想知道那个数值会变  
这集阿万音的牺牲是数值变大  但也有可能变小把。。不容易搞的把。。
作者: angeluskid    時間: 2011-07-23 20:55
在漫画里桶子超帅的说
...看漫画有助于对世界观的理解 (这不算剧透吧..)
作者: jack9243    時間: 2011-07-23 22:39
雖然沒玩過遊戲
不過看第16集 真的讓我覺得有點感傷呢
很期待接下來的劇情發展
作者: 刑徒    時間: 2011-07-24 19:35

怀疑会删剧情……不然24集有点赶不完啊。
作者: mokingfei    時間: 2011-07-25 17:43
猫娘伪娘指压师助手,还剩4个,平均没人2集,助手可以3集就达到25集了
作者: lyc90716    時間: 2011-07-25 19:48
打工战士几乎没有好结局....
作者: azbcteo    時間: 2011-07-25 20:05
很感人做到中後段了
劇情越來越精彩
作者: 夜空逝    時間: 2011-07-25 20:45
为什么最后要是助手篇?YOOOOOOOOOOO多好

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5