2DJGAME! NOVO

標題: 刚去看了Baby Princess 2D版 这凶残的人数= = [打印本頁]

作者: lcl19890207    時間: 2011-07-21 18:58
標題: 刚去看了Baby Princess 2D版 这凶残的人数= =
19个妹妹!? 我擦 怎可以啊 羡慕啊 = =
CAST
  长女-海晴:佐藤利奈   次女-霙:斉藤佑圭   三女-春风:后藤邑子   四女-光:户松遥   五女-萤:内田彩   六女-水柱:藤田咲   七女-立夏:伊藤加奈恵   八女-小雨:井口裕香   九女-丽:伊瀬茉莉也   十女-星花:三森铃子   十一女-夕凪:桥本麻衣   十二女-吹雪:茅原実里   十三女-棉雪:金元寿子   十四女-真璃:悠木碧   十五女-观月:花泽香菜   十六女-樱:南条爱乃   十七女-虹子:寺本雪可   十八女-青空:野水伊织   十九女-朝日:大龟明日香   妈妈:桑谷夏子   长男:梶裕贵

没人吐槽吗
话说没人想干掉男主吗= =#

作者: ggg    時間: 2011-07-21 19:18
确实满满的福利,但暂停党反映该片只有一处漏点,这OVA的耻度还不够啊
作者: powerpyc    時間: 2011-07-21 19:31
表示人数不是问题,关键是这战斗力爆表的CV阵容.表示很期待看这片会因为预算的问题崩成啥样~
作者: lcl19890207    時間: 2011-07-21 19:32
的确啊 是有点少 就15:41露了  好吧= =
不过设定强大啊
作者: 天人    時間: 2011-07-21 19:37
CV阵容很豪华,看作品的尺度如何。
作者: shuffle123    時間: 2011-07-21 19:39
这个一定要收3D版本的啊
作者: 夜月紫耀    時間: 2011-07-21 19:39
竟然出了 都没注意啊
想去入手一个红蓝眼镜...
作者: 漫神    時間: 2011-07-21 19:42
CV大放异彩   未睇添 湿望
作者: iambeer    時間: 2011-07-21 19:44
不错,后宫系的啊,最好女主够多够萌
作者: jerry2015    時間: 2011-07-21 20:19
我只看重实用度啊,没有实用度妹子再多也没用啊。
作者: 灯泡    時間: 2011-07-21 20:29
阵容是满豪华的,不管是内还是外,但凡事都会遵循一个平衡,不知道实用度会不会和那阵容一样也那么的华丽。
作者: Holsety    時間: 2011-07-21 21:21
水柱?我咋记得是冰柱……
要实用度的话方圆轩的冰雨散花很不错啊,而且当年我还不知道这同人本同的是啥作品。
作者: xexeit    時間: 2011-07-21 21:42
对强大的CV感兴趣了 而且标题里有2D就意味着有3D版对吧
作者: clyle    時間: 2011-07-21 22:24
[quote=xexeit] 对强大的CV感兴趣了 而且标题里有2D就意味着有3D版对吧 [/quote]
其实2D与3D也差不了多少,个人还是喜欢2D的,3D怎么看怎么是一种嚼头,开始的时候好奇,会追着3D一段时间,时间长了也就厌了
作者: xingyeodin    時間: 2011-07-21 22:52
除了乌拉亚麻席以外,别子呢~
作者: xfkw    時間: 2011-07-21 23:31
是今上午那熟肉么……
看着这CV表,怎么也像那些虚拟偶像游戏一样,干的都是拉众人气声优组队建团的勾当,可是又怎知这货原本是一小说。
= =!十九个姐妹,上从18岁半熟御姐,下到5岁嫩芽萝莉,尚差成熟御姐和年长人妻。
作者: az127288    時間: 2011-07-22 04:12
期待3D版放出中
作者: 苦含香    時間: 2011-07-22 06:33
又不是里番,干掉男猪做啥
作者: iversons    時間: 2011-07-22 07:42
CV阵容够强大~期待3D版啊~
作者: 奈留喵    時間: 2011-07-22 09:02
妹妹阵容确实是很多可是感觉正因为妹妹太多了,动画里反而很难有统一,小说相对来说就没有那么多拥挤,好吧小说被汉化组弃了,有时间的话就只能啃日文原版了
作者: sionsora    時間: 2011-07-22 09:12
看后宫 看福利 看妹妹 御姐 看CV 你们到底还有什么不满足!
作者: kasoqing    時間: 2011-07-22 10:58
2D尝鲜版,3D才是真正的用意
作者: ddbyc    時間: 2011-07-22 11:07
CV很强大,剧情不知道怎么样!
作者: 七月二十日    時間: 2011-07-22 11:51
人数多过头了,一集动画根本弄不明白什么情况啊。
作者: 冰枫の幻化    時間: 2011-07-22 13:00
我了个去。。这CV阵容过度强大了吧?
佐藤利奈,户松遥,伊藤加奈恵,井口裕香,茅原実里,金元寿子,悠木碧,花泽香菜
让不让我一个CV控活了?
作者: seed570762    時間: 2011-07-22 13:08
已經出了麼  沒留意到...
作者: 冰枫の幻化    時間: 2011-07-22 13:12
话说3D要怎么个看法?需要眼镜?
作者: fangxinq    時間: 2011-07-22 13:14
2d的好点  CV虽然多 不知道实质画面怎么样
作者: 烈焰    時間: 2011-07-22 13:23
没有人觉得放着放着似乎变得和《15美少女漂流记》差不多了么……
改名叫21美少女漂流记吧……
作者: nijigencomplex    時間: 2011-07-22 13:36
很久以前電撃gs上连载的。。。这个已经无力吐槽了
作者: sakamato    時間: 2011-07-22 13:38
這CV陣容.....
戰鬥力爆表了吧......
完全就是賣CV呀
作者: 图坦卡蒙    時間: 2011-07-22 14:12
我想知道这19个女儿的妈妈是如何生下她们的……
我更想知道是哪位英雄父亲使她们的母亲怀上她们的= =
作者: guang    時間: 2011-07-22 14:25
确实是大后宫的,这样的阵容才够的
作者: admisson    時間: 2011-07-22 15:19
19人而已,蓝兰岛一个岛女同胞,圣机师一个学校女同学,求后宫不求单线
作者: 太公望    時間: 2011-07-22 19:20
妹子多真的有意义吗,感觉只是欢乐了点。
作者: 冰枫の幻化    時間: 2011-07-22 22:33
[quote=图坦卡蒙] 我想知道这19个女儿的妈妈是如何生下她们的……
我更想知道是哪位英雄父亲使她们的母亲怀上她们的= = [/quote]
按照一年一个的速度也要19年,从少妇生成老太婆啊。。。
作者: chimera    時間: 2011-07-22 22:54
其实一直觉得最后那个0岁的是男主和妈生的话会美更多,加了女儿属性这作品就萌属性就齐全了。
作者: onion1    時間: 2011-07-22 23:26
這人數比妹妹公主還多
畫風還不錯
但...畢竟有些真的很幼
動畫3D我怕受不了
作者: z.x.z    時間: 2011-07-23 04:09
我去~这猪脚不会爆体而完吗?= =
作者: wzy810103882    時間: 2011-07-23 07:53
这玩意一有消息就很关注,主要还是人数,人数
作者: sofia    時間: 2011-07-23 10:02
都是一家人
作者: kenanpengyou    時間: 2011-07-23 10:09
画风很好的,720P在电脑上看起来人物就很精致了~就是觉得故事内容再长点就好了~
作者: newyuna    時間: 2011-07-23 11:10
人多没用,重在质量,一轮过去没记住几个
作者: mokingfei    時間: 2011-07-25 17:46
没有眼镜表示对3D版本压力很大。。。
作者: 神祗残魂    時間: 2011-07-25 18:35
3D版没什么感觉
作者: oser58    時間: 2011-07-25 18:39
我记得这个作品很早就有了?
作者: lyc90716    時間: 2011-07-25 19:47
男主表示 以前的后宫神马的 弱爆了啊
作者: BALALAIKA    時間: 2011-07-25 19:59
嗯... 我比較讚嘆的是男主父親到底是如何"繁殖"這一點 (19女1男...)
或許男主未來有可能再創紀錄也說不定

... 19 X 19什麼的
作者: bluegemcrescent    時間: 2011-07-25 23:01
……妹妹公主那12隻已經足夠讓人忙到焦頭爛額了吧……
作者: mahoro520    時間: 2011-07-25 23:04
这个片子的制作莫名其妙的高质量,看得我真心疼。。。
作者: TIANLIE    時間: 2011-07-26 03:31
那个3D版真的有用,本来就个2D的作品。。。
作者: 5262422    時間: 2011-07-26 07:22
这个设定真是让人流口水呀
作者: 艾丽莎    時間: 2011-07-26 09:45
话说,这动画的BD出了么?看不到人放源啊...
作者: lionist    時間: 2011-07-26 09:57
之前有想过要干掉男主,后来想通了,男主其实就是个虚设
作者: 小若若    時間: 2011-07-26 10:25
这片看完的第一感觉... 真是太有爱了,只求快点有TV版啊,这是天国,天国...
作者: 63346098    時間: 2011-07-26 13:54
强烈建议消灭男猪~~~~~~
作者: 11223344    時間: 2011-07-27 00:51
还不好下结论,因为到现在我都没有看到翻译组的作品,或许真的是尺度够大吧?

说实在OVA的尺度平常都是比TV版大的,就像上次的那个《KISS X SIS亲吻姐姐》 那种无耻下限算是低了。大概是分明跟那个垃圾条例对抗吧。
作者: bita0325    時間: 2011-07-27 01:12
能做下去是最期望的了 男猪嘛 脑补 代入 神马的  无所谓了
作者: ling12    時間: 2011-07-27 09:19
按照两年年生两个(双胞胎)来计算……主人公的老爹要加上19岁的年龄,包括他老妈。

如果男主是老大的话……那距离最后一个有18年的距离……

如果算两年生一个……等最后一个LOLI长大……

男主就已经没有X能力了……
作者: 第七适能者    時間: 2011-07-28 14:18
这种程度的声优阵容在霹雳Q娃最新剧场版DX3面前就是渣渣

霹雳Q娃剧场版CAST表
CAST:
小清水亜美 水樹奈々 沖佳苗 樹元オリエ 三瓶由布子 本名陽子
折笠富美子 水沢史絵 喜多村英梨 永野愛 前田愛 榎本温子 ゆかな
桑島法子 久川綾 中川亜紀子 小松由佳
竹内順子 伊瀬茉莉也 仙台エリ 田中理恵

勝生真沙子 草尾毅 檜山修之 速水奨 朴璐美 大塚明夫 塩屋浩三 藤原啓治
滝知史 渡辺英雄 桜井ちひろ ふくまつ進紗 中野慎太郎 金田朋子
山寺宏一

三石琴乃 川田妙子 くまいもとこ 菊池こころ こおろぎさとみ
松野太紀 入野自由 山口勝平 松来未祐 渕崎ゆり子
岡村明美 関智一 矢島晶子 池澤春菜 谷井あすか
作者: 星之王子    時間: 2011-07-28 16:39
这个人数太强悍了,还有CV阵容也真够强大。
作者: lionist    時間: 2011-07-28 16:55
我才看完,感觉这动画没有什么劲,没有做好
作者: mimi1597    時間: 2011-07-28 17:05
19個囡囡不是問題 而是推出時表現落力否
作者: ahlelouch    時間: 2011-07-29 03:43
3d版不敢在家看啊,我有红蓝眼镜
作者: carrier    時間: 2011-07-29 03:58
这个设定还是吐槽父母的部分有意思...
作者: zqasd    時間: 2011-07-29 08:53
miku也来当CV了
作者: laoma    時間: 2011-07-29 14:14
咋没人生的赢家-男主他爸?
作者: GodSpeed727    時間: 2011-07-29 18:24
想說會有一些沙必死的地方,但只有幾秒的地方,希望破滅呀!
作者: saber89    時間: 2011-07-29 18:35
表示妈妈才是BOSS啊非常牛啊
作者: tianlin_stl    時間: 2011-07-29 19:16
CV阵容就够我们脑补的了-v-
3D版制作经费不知道.....
作者: kankanppp    時間: 2011-07-29 19:17
我只想说他们的麻麻真是太强大了!
作者: AL的天空    時間: 2011-07-30 03:33
妈妈到底上了多少男人 - -
作者: blackkaze    時間: 2011-07-30 03:50
这个只有妈妈自己知道 - -
作者: carrier    時間: 2011-07-30 05:53
我觉得吧,主角妈妈真的是同人里番的好题材啊- =
作者: zzzz366    時間: 2011-07-30 10:07
控15女以一下的都是变态= =
作者: win酱    時間: 2011-07-30 10:20
2D版也使用了大量的3D特效,看得很明显,但没崩就是了
作者: s2359892    時間: 2011-07-30 10:23
那个3D版真的有用,本来就个2D的作品。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5