2DJGAME! NOVO

標題: 谁能告诉我下幻磷姬将军2初期怎么赚钱? [打印本頁]

作者: sonic718    時間: 2011-07-22 09:32
標題: 谁能告诉我下幻磷姬将军2初期怎么赚钱?
我想收商店的那个LOLI 但是攒不到那么多钱,等有钱了,隐藏商店就出来了,就不能再收了。。。苦恼,有知道的告诉下,谢谢了先
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-07-22 09:53
是一週目嗎
是的話,請到二週目在收吧,一週目只是先賺錢和練等級的
作者: sonic718    時間: 2011-07-22 10:51
[quote=buckbuck90] 是一週目嗎
是的話,請到二週目在收吧,一週目只是先賺錢和練等級的 [/quote]

一周目可以赚那么多钱么?!?!?

3次事件分别是  1W  4W 10W一周怎么可能赚来?
作者: bloodyaugust    時間: 2011-07-22 11:04
SSG帮助你。。。。
作者: sonic718    時間: 2011-07-22 11:18
[quote=bloodyaugust] SSG帮助你。。。。 [/quote]

3Q   研究中。。。。。。。。。。。
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-07-22 11:41
[quote=sonic718] [quote=buckbuck90] 是一週目嗎
是的話,請到二週目在收吧,一週目只是先賺錢和練等級的 [/quote]

一周目可以赚那么多钱么?!?!?

3次事件分别是  1W  4W 10W一周怎么可能赚来? [/quote]
你搞錯我的意思了,我是說一週目先賺錢才能累積到第二週,不是說第一週就能賺那麼多錢
作者: 苍蓝    時間: 2011-07-22 22:10
这点小钱?沙漠去刷吧,煌之发饰刷几个就行.....
作者: sonic718    時間: 2011-07-23 08:18
[quote=苍蓝] 这点小钱?沙漠去刷吧,煌之发饰刷几个就行..... [/quote]

哥们 麻烦问一下   二周目有个限定角色  

这个情节怎么出????  我无论怎么试验  二周目都没有这个地点..

エウシュリーちゃんの家

据说完事能收一个强力的人  然后出 黑天使之塔....但是米有啊......................愁!!!
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-07-23 08:49
[quote=sonic718] [quote=苍蓝] 这点小钱?沙漠去刷吧,煌之发饰刷几个就行..... [/quote]

这个情节怎么出????  我无论怎么试验  二周目都没有这个地点..

エウシュリーちゃんの家

据说完事能收一个强力的人  然后出 黑天使之塔....但是米有啊......................愁!!! [/quote]
エウシュリーちゃんの家我有些忘記了
不過黑天使印象中是要打一場戰鬥後黑天使才會加入
作者: sonic718    時間: 2011-07-23 10:34
[quote=buckbuck90] [quote=sonic718] [quote=苍蓝] 这点小钱?沙漠去刷吧,煌之发饰刷几个就行..... [/quote]

エウシュリーちゃんの家

据说完事能收一个强力的人  然后出 黑天使之塔....但是米有啊......................愁!!! [/quote]
エウシュリーちゃんの家我有些忘記了
不過黑天使印象中是要打一場戰鬥後黑天使才會加入 [/quote]

对啊  我就想知道那个场战斗的触发条件啊
作者: 苍蓝    時間: 2011-07-23 20:14
エウ娘  Eushully-chan   看板娘 白天使
加入方法:2周目开始时,エウシュリーちゃんの家的战斗后加入
黑エウ娘   B Eushully-chan 黑看板娘  黑天使
加入方法:エウ娘加入后 黑天使の塔的战斗后加入
作者: 封真    時間: 2011-07-23 23:48
一周目可以用来刷钱,把那个女都市长(就是开妓院的那个)收入后宫,以后选她侍奉2,一次大概好像是小1w,不停刷就可以了……等级的话,如果打了2.0补丁,可以到竞技场刷木头人,在这里凹点很方便,这游戏不凹点的话太考验RP……
作者: shirlly46    時間: 2011-07-24 21:59
记得第一次玩的时候就收到商店loli的

一周目没凹点 最后一关boss一个陨石死一片
作者: a2586150    時間: 2011-07-25 01:19
幻磷姬将军2还没玩呢,恩,准备去攻略它.........e社游戏的钱,我都是靠ssg
作者: lm903376    時間: 2011-07-25 14:32
首先,你需要都市女首长,然后你需要一条鞭子……鞭她到忠诚99,每次让她去卖身(侍奉2)你就可以得到9900g。少年,提起你的鞭子吧……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5