2DJGAME! NOVO

標題: 中之条君, 你也太惨了!! [打印本頁]

作者: MAINE    時間: 2011-07-24 18:43
標題: 中之条君, 你也太惨了!!
终于连最后的希望都消失了……那POWER全开的一丝,不知是否保住了呢……连我都忍不住落泪的感人啊~~!!本年最佳的片子,非你莫属了!!
作者: xfkw    時間: 2011-07-24 19:29
单看标题,不知楼主所云,补完日常17话,恍然醒悟。(喂,这标题也太……
但是,中之条君为什么要呆在坑里?另外,中村老师也太无良了,好好的庞克头,她偏要剃了。
作者: MAINE    時間: 2011-07-24 19:48
塞满了黏胶的土坑他唯一出来的地方便是那道……
作者: 风天的白黑    時間: 2011-07-24 21:43
令人潸然泪下啊,这下完全秃了
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-07-26 00:51
[quote=xfkw]但是,中之条君为什么要呆在坑里?另外,中村老师也太无良了,好好的庞克头,她偏要剃了。 [/quote]
裡面有膠水……
作者: holyknight    時間: 2011-07-26 00:52
中之条君的头发果然就是那悲剧呀.
作者: mimi1597    時間: 2011-07-26 03:02
[quote=退休の鲤鱼] [quote=xfkw]但是,中之条君为什么要呆在坑里?另外,中村老师也太无良了,好好的庞克头,她偏要剃了。 [/quote]
裡面有膠水…… [/quote]

看到這個句話笑了
作者: TIANLIE    時間: 2011-07-26 03:24
坐等第18话,顺便等真第17话
作者: xfkw    時間: 2011-07-26 09:27
[quote=退休の鲤鱼] [quote=xfkw]但是,中之条君为什么要呆在坑里?另外,中村老师也太无良了,好好的庞克头,她偏要剃了。 [/quote]
裡面有膠水…… [/quote]
不,我的意思是,那坑原本是抓机器人用的,为什么偏让中之条君赶上了趟儿,让掉了进去。
此外,那胶水的凝固时间是多久……(感觉认真了
作者: jerry2015    時間: 2011-07-26 15:53
上天都不给他选发型的自由了,老师还给剃了……杯具啊……
作者: az127288    時間: 2011-07-27 01:48
中条君一直都处于悲剧中啊
作者: heronghelu    時間: 2011-07-27 01:56
大雾。看完评论恍然大悟
作者: lnlz    時間: 2011-07-27 15:50
悼念莫西干 夏天很热 光头挺好
作者: tianlin_stl    時間: 2011-07-27 19:33
那可是他老爸遗传给他的家族的证明啊!!!
作者: 苦含香    時間: 2011-07-27 19:36
只是头发没了就叫悲剧?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5