2DJGAME! NOVO

標題: 滑头鬼之孙_千年魔京04剧情很慢 [打印本頁]

作者: 乖宝宝    時間: 2011-07-25 04:10
標題: 滑头鬼之孙_千年魔京04剧情很慢
回想男猪他爷爷和羽衣狐的“点点滴滴”这个剧情感觉会发展好几集
话说爷爷你也太帅了吧 男猪的长相一样但气质完全不能比啊
作者: shinichi1122    時間: 2011-07-25 04:41
还没看。。
年龄就不一样吧。。陆生人家才14岁。。等到24岁了自然气质方面就大不一样了。。
作者: yeyaox    時間: 2011-07-25 05:33
吹吹前事,为后事作铺垫嘛...
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-07-25 06:52
男豬的爺爺不是只有帥呀,實力也強的嚇人
作者: xfkw    時間: 2011-07-25 08:47
第二季既然是双季番,节奏这么拖,没什么问题。
陆生爷爷当年去过京都砍羽衣狐、去过四国战狸猫,顺便扫过好几个地方,陆生老爸至多是在前人的基础上把奴良组发展到全盛,真正厉害的还是陆生他爷爷。
作者: shuffle123    時間: 2011-07-25 09:59
应该会做25集左右才把剧情放慢了一点的吧
作者: longpiey1    時間: 2011-07-26 08:21
漫画倒是很快啊
作者: shinichi1122    時間: 2011-07-26 08:35
[quote=xfkw] 第二季既然是双季番,节奏这么拖,没什么问题。
陆生爷爷当年去过京都砍羽衣狐、去过四国战狸猫,顺便扫过好几个地方,陆生老爸至多是在前人的基础上把奴良组发展到全盛,真正厉害的还是陆生他爷爷。 [/quote]
太祖爷当然厉害了。。
你怎么知道这是双季的?
作者: ayanamitsero    時間: 2011-07-26 09:08
感觉节奏和漫画的进展差不多···大概再来最多两话就该完结回忆篇了吧- -
毕竟陆生还要去修炼然后再上洛打怪···
还有花开院的那么一大堆事···
估计后面还是要省略情节的···
作者: trajanus    時間: 2011-07-26 09:13
这片子从第一季开始就以拖剧情见长了.......
作者: xfkw    時間: 2011-07-26 09:54
[quote=shinichi1122] [quote=xfkw] 第二季既然是双季番,节奏这么拖,没什么问题。
陆生爷爷当年去过京都砍羽衣狐、去过四国战狸猫,顺便扫过好几个地方,陆生老爸至多是在前人的基础上把奴良组发展到全盛,真正厉害的还是陆生他爷爷。 [/quote]
太祖爷当然厉害了。。
你怎么知道这是双季的? [/quote]
TV第二季:片名为《滑头鬼之孙 千年魔京》,2011年7月3日(周日)起放送,全8卷24话预定。

另外八卷的具体发售日期
[quote=http://www.nuramago.jp/nurablo/index.php?UID=1309618802]
【各巻発売日】
●第1巻:2011/9/23(金・祝) 
●第2巻:2011/10/28(金)
●第3巻:2011/11/25(金) 
●第4巻:2011/12/16(金)
●第5巻:2012/1/27(金) 
●第6巻:2012/2/24(金)
●第7巻:2012/3/23(金) 
●第8巻:2012/4/20(金)
[/quote]
就是这样。
作者: a5818101    時間: 2011-07-26 10:16
看了第4集 我居然喜欢上了爷爷 现在对猪脚无爱了
作者: lionist    時間: 2011-07-26 10:19
估计一话漫画可以演两集动画的内容
作者: saber654321    時間: 2011-07-26 11:00
他爷爷感觉就是自由自在的剑客妖怪,装B
作者: 苦含香    時間: 2011-07-26 11:27
个人觉得两人差不多,雨衣狐不就是男猪的姐姐么?
作者: a407904887    時間: 2011-07-26 11:36
反正直接看漫畫會快一些,動畫拖劇情是經常的說.
作者: quang03    時間: 2011-07-26 11:40
漫画版也有点无聊了。。
作者: saber654321    時間: 2011-07-26 16:16
没看漫画,动画看起来还有动力爷爷年轻时的CV演义的很好.
作者: 主宅世界    時間: 2011-07-26 17:21
已经觉得不燃了。。。
作者: sherlock4869    時間: 2011-07-26 17:28
爷爷很萌很帅=v=爷爷篇才是正篇吧
作者: jj8888    時間: 2011-07-26 17:41
第2季的BOSS很强大啊
作者: shadowmagican    時間: 2011-07-26 17:44
这里慢点也不错,可以好好的欣赏下爷爷年轻时代的英姿啊
作者: 劫碳    時間: 2011-07-26 17:53
算是介绍一下 顺便延个续吧  不然没看漫画的  鬼知道雨衣狐是杀了他爸爸(话说还真杀了..)还是强X了他妈妈啊
漫画感觉倒是有点拖了  难道进入了传说中的日常篇
作者: lzcfreedom    時間: 2011-07-26 17:57
漫画还是很不错的。  节奏把握的很好
动画化后 无论是剧情还是人设 都相差太多
作者: shinichi1122    時間: 2011-07-27 04:53
索性让爷爷当主角算了。。。

很久没听到桑岛法子的声音了。。。
作者: stalker    時間: 2011-07-27 09:14
漫画战完狐狸后,剧情直线下滑
作者: xxx_80301    時間: 2011-07-27 11:29
我之前就看過漫畫了
但我覺得這集還是很好看
作者: zaki    時間: 2011-07-27 12:04
这种我只看漫画,动画太慢了
作者: 四度流星    時間: 2011-07-27 12:07
剧情什么的怎么样都好说啊 我更关心ED神马时候出完整版啊啊啊啊啊 啊
作者: 仁义道德    時間: 2011-07-27 13:18
初代爷爷是上位,但问题是能登的黑长直狐狸是天位来着,没法比啊没法比……
作者: 蓝梦真    時間: 2011-07-27 13:21
桑岛姐姐的欧巴酱大赞啊,滑瓢年轻的时候真的超帅
雪丽争风吃醋好八点档!
第二季换监督了哦,感觉前四话还不错啊,慢点也不错啊,至少比第一季节奏严重错乱要好啊~第一季的监督是西村純二啊,记得鬼神童子、鬼眼狂刀啥的,当年看动画以为超无聊的东东,看了漫画之后才发现全被西村純二给二了啊。。。
作者: 真红烈风    時間: 2011-07-27 14:24
让爷爷多耍会儿流氓,陆生神马的剧情神速跳就行了.
作者: 圣书雅克    時間: 2011-07-27 19:26
[quote=乖宝宝] 回想男猪他爷爷和羽衣狐的“点点滴滴”这个剧情感觉会发展好几集
话说爷爷你也太帅了吧 男猪的长相一样但气质完全不能比啊 [/quote]

我说千年魔京篇不宣扬一下爷爷的流氓这还了得 ,没看到标题是“滑头鬼”之孙么
作者: yasya158    時間: 2011-07-27 19:49
这集看的狠不爽 最后留的结尾让人太着急了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5