2DJGAME! NOVO

標題: 神之記事本アリス的CV小倉唯 [打印本頁]

作者: shinta1412    時間: 2011-07-25 04:51
標題: 神之記事本アリス的CV小倉唯

在CV界應該還算是新人吧?
不過玩過Project Diva的朋友可能會對她的名字比較熟悉
因為她正是葱娘的モーションアクター(當然聲音還是藤田咲的)

みくみくにしてあげる♪
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7630464

カラフル×メロディ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12009452

聲線方面雖然有點普通
不過最重要是芳齡十五歲
名乎其實的蘿莉屬性 XD

期待今後在神之記事本的活躍!

作者: 第七适能者    時間: 2011-07-25 07:13
现在的声优真是越来越年轻了,而且不少都是一上来就主役主角,想当年林原女王可是配了好几年的配角才开始接主角的工作的。。。。。。
作者: shuffle123    時間: 2011-07-25 09:58
记得是唱亲嘴姐姐TV版的ED的,人长的还标志loli的
作者: sayuri55    時間: 2011-07-25 10:18
貌似好多人在喷动画了,玄,这季卖萌的片子太多,感觉她会被人遗忘…
作者: 天人    時間: 2011-07-25 10:20
一个声优能不能成名,赶上一个好片子是很重要的。
作者: ashluo    時間: 2011-07-25 10:23
感觉她在神本里变现一般,还是萝球社的表现比较亮
作者: nijigencomplex    時間: 2011-07-25 10:28
让新人去配「神様のメモ帳」的アリス实在是对不起杉井大叔啊,她的声线也就是最低级的卖萌,几乎没有感情变化,需要干多几年才行,不过现在貌似在被慢慢炒起来了吧。十五岁就成了这张大妈脸真是悲剧。。。看到wiki上介绍的那个“アイドル”实在是让人无法接受
作者: 小若若    時間: 2011-07-25 10:47
其实我觉得在神本里的声音也还好啦,没那么糟糕。。
不过在萝球社里那个。。。这也太萌了把,噢~的一声,每次听见都被瞬秒。。
作者: primogiotto    時間: 2011-07-25 11:33
真心觉得hinata的杀伤力爆表
作者: 冰枫の幻化    時間: 2011-07-25 11:47
[quote=第七适能者] 现在的声优真是越来越年轻了,而且不少都是一上来就主役主角,想当年林原女王可是配了好几年的配角才开始接主角的工作的。。。。。。 [/quote]

林女王!我泪目啊。。再不出完EVA新剧场版林女王就老了啊。。
小仓唯,知道她是因为DIVA。。
作者: 第七适能者    時間: 2011-07-25 12:53
[quote=冰枫の幻化] [quote=第七适能者] 现在的声优真是越来越年轻了,而且不少都是一上来就主役主角,想当年林原女王可是配了好几年的配角才开始接主角的工作的。。。。。。 [/quote]

林女王!我泪目啊。。再不出完EVA新剧场版林女王就老了啊。。
小仓唯,知道她是因为DIVA。。 [/quote]
放心,就算人老但是声音不老啊,看柯南和神奇宝贝BW里的声音貌似没有多少改变
作者: xfkw    時間: 2011-07-25 12:58
想想,这样的声优前例还是有的。
悠木碧2008年就接了主役作,当时她也不过16岁。
再早些,肉松遥在07年接手神曲奏界,当时也只是17岁。
后面两位,作为业内未成年时就出道的新人声优,应该说是比较成功的范例。
新人声优在业内混出名声,只需一部大红大紫的作品中的一个成功角色。(建议找京阿尼谈谈,XD
作者: mokingfei    時間: 2011-07-25 13:06
15岁新人就能配主角,这也太奇妙了。。。
作者: 第七适能者    時間: 2011-07-25 13:09
[quote=xfkw] 想想,这样的声优前例还是有的。
悠木碧2008年就接了主役作,当时她也不过16岁。
再早些,肉松遥在07年接手神曲奏界,当时也只是17岁。
后面两位,作为业内未成年时就出道的新人声优,应该说是比较成功的范例。
新人声优在业内混出名声,只需一部大红大紫的作品中的一个成功角色。(建议找京阿尼谈谈,XD [/quote]
感觉声优还是需要多接些配角来磨练一下自己的声音技巧再挑战主役,感觉一堆的新人声优一出道就接主役角色感觉就很蛋疼,具体参见R-15动画,里面一堆没听说过的声优,而且不少还都是捧读严重,他他们至少还需要一些历练才能担当主役的吧
作者: mokingfei    時間: 2011-07-25 13:12
15岁新人就能配主角,这也太奇妙了。。。
作者: BlueViolence    時間: 2011-07-25 13:30
我觉得神的记事本配的很符合人物性格,不是CV表现不好是人物设定就是那样。总之日本CV几乎都非常优秀的这点毋庸置疑,个人非常喜欢雨宫柚子的CV。
作者: wshshjf    時間: 2011-07-25 14:09
遥想打了6年酱油的中村悠一。。。当了5年路人甲的远藤绫。。。

本人对新生代声优持保守态度。。。当然他们多少都有擅长发挥的领域。。。
作者: azbcteo    時間: 2011-07-25 20:08
我也認為新人就這樣去配アリス
然後隔壁棚蘿球社
這種空降的感覺 實在不怎麼好
作者: sionsora    時間: 2011-07-25 20:41
好片子+好CV能让人印象深刻的 我就觉得不错了 有必要在意那么多么?
作者: 夜空逝    時間: 2011-07-25 20:46
这不能算新人了
作者: poiu456    時間: 2011-07-25 21:47
感觉很有前途的声优啊
作者: 高原命    時間: 2011-07-25 22:02
LZ,你要期待的是 萝!球!社!啊!!!!!!!
作者: saber654321    時間: 2011-07-25 22:57
感觉她的声线限制太大了,会陷入角色的死角
作者: GundamT    時間: 2011-07-26 00:00
最近声优界也是各种问题……貌似越来越注重外表了……男女都是这样……我们需要的是实力派!林原女王所在的那个追求功力的时代真的已经结束了么?
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-07-26 00:02
[quote=nijigencomplex] 十五岁就成了这张大妈脸真是悲剧。。。看到wiki上介绍的那个“アイドル”实在是让人无法接受 [/quote]
太犀利了……我都没看介绍
是不是虚报年龄的
就像国足神马的
作者: TIANLIE    時間: 2011-07-26 03:29
小仓唯的LOLI音实在是萌死我了
作者: saber654321    時間: 2011-07-26 08:01
这样一个人上来就挑大梁我看是不行的
作者: longpiey1    時間: 2011-07-26 08:10
日本的声优阵容很强大啊
作者: shinta1412    時間: 2011-07-26 08:24
[quote=高原命] LZ,你要期待的是 萝!球!社!啊!!!!!!! [/quote]
人...人家才不是什麼蘿莉控!

要是再看蘿球社的話我就真的無藥可救了...
作者: nijigencomplex    時間: 2011-07-26 09:56
[quote=退休の鲤鱼] [quote=nijigencomplex] 十五岁就成了这张大妈脸真是悲剧。。。看到wiki上介绍的那个“アイドル”实在是让人无法接受 [/quote]
太犀利了……我都没看介绍
是不是虚报年龄的
就像国足神马的 [/quote]
年龄应该是真的吧,太老了也不会有人捧的。。。71 - 53 - 73 cm都出来了。。。难道打算去拍◯片么。。。
作者: sherlock4869    時間: 2011-07-27 14:01
黑猫她妹妹=v=
作者: 夜月紫耀    時間: 2011-07-27 14:10
15岁啊...现在真是越来越年轻了 不过感觉还不错
作者: sd2371217    時間: 2011-07-27 14:16
声优界的声音是给人带来梦想的,长相则是带来现实的......所以学会自动屏蔽照片是我必备的技能
作者: tylertommon    時間: 2011-07-28 20:24
沒有太大的興趣說
作者: B35    時間: 2011-07-28 20:34
表現平平吧...但那副大媽臉真的只有15!?
作者: ahlelouch    時間: 2011-07-29 03:41
内山昂辉当cv时不是才14么?
作者: bita0325    時間: 2011-07-29 04:36
嘛 咱还是对萝球社的印象深唉 恩 loli大爱
作者: 倒吊男    時間: 2011-07-29 14:21
15?为啥看脸感觉都20了
作者: mimi1597    時間: 2011-07-29 15:27
現在聲優成名 是靠樣子及年齡來做武器

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5