2DJGAME! NOVO

標題: 裏教師 ~背徳の淫悦授業~ 重口味的遊戲 [打印本頁]

作者: タマ姉の夫    時間: 2011-07-25 08:48
標題: 裏教師 ~背徳の淫悦授業~ 重口味的遊戲

轉自:遊戲官網:http://www.bishop.gr.jp/products/uk/index.html

發售日期:2011年8月5日

這家公司普遍是出重口味的遊戲,我個人也很喜歡(最主要是角色個性多元化吧)
PS:這次電話卡封面還是重口味呀

作者: dpf3270827    時間: 2011-07-25 10:30
Bishop公司的画风还不错,就是女角多了点,我更喜欢一女多男的...
作者: nightt    時間: 2011-07-25 10:42
这个公司好像都是纯爱的吧,印象中没什么重口的
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-07-25 10:47
[quote=nightt] 这个公司好像都是纯爱的吧,印象中没什么重口的 [/quote]
純愛?這家公司純愛的很少呀,鬼畜居多的呀
作者: alphahon    時間: 2011-07-25 11:47
Thanks for the introduction!
My first though is this game is an old game...?
作者: 圣书雅克    時間: 2011-07-25 11:53
[quote=alphahon] Thanks for the introduction!
My first though is this game is an old game...? [/quote]

仁兄想的不错,这家公司的确是故事雷同的主,每个故事都是先攻略官方女主一人,再将其拉下水攻略其他人,而且必有一个n久前就被干掉的角色存在,这么多年下来,连角色都重复了

拨作都是这个套路,同理还有莫晚年不变的つるみく社
作者: kuloka    時間: 2011-07-25 12:06
这个公司的作品十分合口味啊,肉感十足。
作者: 01091325    時間: 2011-07-25 12:42
[quote=圣书雅克] [quote=alphahon] Thanks for the introduction!
My first though is this game is an old game...? [/quote]

仁兄想的不错,这家公司的确是故事雷同的主,每个故事都是先攻略官方女主一人,再将其拉下水攻略其他人,而且必有一个n久前就被干掉的角色存在,这么多年下来,连角色都重复了

拨作都是这个套路,同理还有莫晚年不变的つるみく社 [/quote]
- -在下也很赞同你说的,因为电脑上还留着几作,基本都这样的,感觉新意没有,系统也来来去去那几个,- -主要就是重口味,拔作罢了
作者: white_hot    時間: 2011-07-25 12:52
同一game里,角色确实算是多元化。
但是同社作品之间横向比较确是单一化的。

PS.我现在强烈怀疑学园3其实用的是姬奴隶2的企划案……
作者: Alphard    時間: 2011-07-25 13:01
这个公司确实基本每一作都是雷同的
作者: acgxb    時間: 2011-07-25 13:59
基本上都是肉壶独占这点比较有爱,比kagami在lilith的作品口味轻多了。
作者: bloodyaugust    時間: 2011-07-25 14:10
カガミ的原画百看不厌。。。
作者: xzy1231231    時間: 2011-07-25 16:38
这次还是学园系列的,剧情多少有些单调,但是看的就是CG啊
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-07-25 18:49
各种棉袜丝袜裤袜长筒袜过膝袜有爱的wwwwww
作者: b7902139    時間: 2011-07-25 19:59
裏教師 ~背徳の淫悦授業 讓人有當老師的衝動阿,又是一款讓我心動的
作品
作者: kpsaer    時間: 2011-07-25 19:59
又是老师的题材怎么就那么多呢!
作者: acgzero    時間: 2011-07-25 20:04
...又是主教社前篇一律的东西...
作者: carfieldtt    時間: 2011-07-25 20:23
呵呵呵 的确它的游戏都是千篇一律...
作者: maggot    時間: 2011-07-25 21:02
B社最大的印象就是每作CG差分都很恐怖...
上一作三面射談我現在還放著未合成版本...
作者: ciele    時間: 2011-07-25 21:22
老师什么的也有点腻了,什么时候再出公主系列啊
作者: dragon4ero    時間: 2011-07-25 21:32
B社的虽然有点雷同, 但还是要玩啊
作者: Toby_DAK    時間: 2011-07-25 21:33
[quote=bloodyaugust] カガミ的原画百看不厌。。。 [/quote]
+1
作者: sakuras88    時間: 2011-07-25 21:53
[quote=01091325] [quote=圣书雅克] [quote=alphahon] Thanks for the introduction!

拨作都是这个套路,同理还有莫晚年不变的つるみく社 [/quote]
- -在下也很赞同你说的,因为电脑上还留着几作,基本都这样的,感觉新意没有,系统也来来去去那几个,- -主要就是重口味,拔作罢了 [/quote]
怎么说呢,
感觉学园3还是有点创意的,完成后的项圈,逆推,怀孕希望,等
三射就很没新意了,这一作的蓄力连发和恶戏系统算是姬奴隶的蓄力系统和恶戏系统的改进版吧
话说姬奴隶有恶戏蓄力没连发系统吧,时间太长记不清了

体验版玩了下,话说这主角感觉就是万人迷啊.......推妹子那啥的,还需要XX么.....
很有违一般拔作的设定的感觉,还有这次那个弓道部长算是学生版的アサギ么...期待这角色表现....
啥时BISHOP出游戏附带一个攻略不了的角色就神了............
作者: aaa37mm    時間: 2011-07-25 22:44
没有白浊液才是败笔吧,在这口味 越来越重的今天,竟然还是独占系列的
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-07-25 22:53
[quote=aaa37mm] 没有白浊液才是败笔吧,在这口味 越来越重的今天,竟然还是独占系列的 [/quote]
這家公司比較喜歡獨占系列吧,不過我還滿喜歡的
作者: Ein    時間: 2011-07-25 22:56
每次都差不多的情況下這公司的作品我已經愈來愈少攻略完了
一般都1,2個人物就直接封掉
作者: saber654321    時間: 2011-07-25 23:17
只要是甲贺美的画风我自然是强烈支持的
作者: nerdstyle    時間: 2011-07-26 04:47
bishop 家最近的游戏太雷同了
人设都差不多
作者: Lemu    時間: 2011-07-26 08:13
这个人设越看越眼熟,剧情也没新意
bishop最新量产作
作者: ragnarok    時間: 2011-07-26 09:24
[quote=nightt] 这个公司好像都是纯爱的吧,印象中没什么重口的 [/quote]
说反了,都是重口,没什么纯爱
作者: lucifer198856    時間: 2011-07-26 09:28
本座好的就是重口啊!環姐這次幹得不錯。

全員都要淪為本座的母狗、肉便器、精液便所。
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-07-26 10:38
[quote=lucifer198856] 本座好的就是重口啊!環姐這次幹得不錯。

全員都要淪為本座的母狗、肉便器、精液便所。 [/quote]
重口味遊戲的確很受人歡迎的呀
作者: 小卡    時間: 2011-07-26 11:10
我感覺賣點並不只在於重口,而是カガミ老師的原畫,
如果是其他人的原畫重口水平會大打折扣,
不過主教的作品劇情和世界觀還真是前篇一律,教師>學生>教師
改變一下世界觀和劇情 人氣可能會再高一點
作者: superzhang    時間: 2011-07-26 12:27
逼店也算是老牌肉社了,隔三岔五都会出个学院类的凑数
作者: sakuras88    時間: 2011-07-26 19:43
[quote=小卡] 我感覺賣點並不只在於重口,而是カガミ老師的原畫,
如果是其他人的原畫重口水平會大打折扣,
不過主教的作品劇情和世界觀還真是前篇一律,教師>學生>教師
改變一下世界觀和劇情 人氣可能會再高一點 [/quote]
カガミ的原画还是和lilith的对魔或监狱战舰的非现实工口最搭
BISHOP某种程度上有点浪费カガミ的原画,
比起lilith几百M的作品,BISHOP算是比较大制作的了
可惜创新度始终欠佳,多学学lilith搞点非现实工口就好了
作者: ben520814    時間: 2011-07-26 23:12
B社的游戏口味其实也不算重,看来是一定要把校园和教师玩下去了
作者: init1    時間: 2011-07-26 23:20
bishop的定番……
非常能用的游戏
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-07-26 23:22
[quote=ben520814] B社的游戏口味其实也不算重,看来是一定要把校园和教师玩下去了 [/quote]
不算重口味,那只能算什麼呢
它也不是純愛的呀
作者: sakuras88    時間: 2011-07-27 00:06
[quote=buckbuck90] [quote=ben520814] B社的游戏口味其实也不算重,看来是一定要把校园和教师玩下去了 [/quote]
不算重口味,那只能算什麼呢
它也不是純愛的呀 [/quote]
淡口味吧....其实如果不是有某超重口原画师撑着的话
BISHOP口味就算很淡的了...这年头还一天到晚现实系调教
涉及到非现实工口的才算重吧,比如催眠或肉体改造,洗脑之类的
作者: s2468077    時間: 2011-07-27 10:38
感覺角色模組沒啥變動  最多就換個頭髮 髮色之類的 希望下次有多一些沒見過的角色
作者: aassddfa    時間: 2011-07-27 15:03
我看这CG,感觉没有上一个三射面谈有激情呀
作者: xfnero    時間: 2011-07-27 16:03
才下没几天  还没玩上bishop的游戏一直挺重口的
作者: 陰影師    時間: 2011-07-27 16:09
Bishop只要是這家公司的幾乎都會想玩
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-07-28 05:54
[quote=陰影師] Bishop只要是這家公司的幾乎都會想玩 [/quote]
+1
我也是會很想玩,或許就是知道內容是如何,所以不擔心會出現太獵奇的場景吧(結局都算好的呀)
作者: mimi1597    時間: 2011-07-28 17:36
鬼畜遊戲 很重口味呢 對黑絲有愛
作者: 仁义道德    時間: 2011-07-28 18:19
一个季度一次的アヘ颜展览会又该召开了
作者: sihama001    時間: 2011-07-28 20:56
这社的游戏一般可推女主为5个,其中一个是男猪的协力= =,故事模式什么的基本没多大变化,人设基本没变啊= =
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-07-28 20:58
[quote=sihama001] 这社的游戏一般可推女主为5个,其中一个是男猪的协力= =,故事模式什么的基本没多大变化,人设基本没变啊= = [/quote]
這作沒有男豬的助手呀,不知為什麼
作者: sakuras88    時間: 2011-07-28 22:01
[quote=sihama001] 这社的游戏一般可推女主为5个,其中一个是男猪的协力= =,故事模式什么的基本没多大变化,人设基本没变啊= = [/quote]
教师2是7个角色
学园3是4个角色
姬公主也是4个角色
都包括一个助手

不过没有助手的设定好像本作是首次...
不过这部的主角本身就万人迷了...

作者: TsubameKaze    時間: 2011-07-28 23:53
各种过膝袜和黑丝大爱!
作者: sakurage    時間: 2011-07-28 23:57
角色老重复......大肚结局好多
作者: zyricky    時間: 2011-07-29 00:33
这个公司的游戏最吸引我的就是妊娠结局了。。。不把女角干大肚子总觉得不够到位的说~~~
作者: 基佬自重    時間: 2011-07-29 01:01
Bishop的说重口其实也不重,还在本人的接受范围之内
作者: 陰影師    時間: 2011-07-29 05:38
就是多汁了一點....
作者: 风之道    時間: 2011-07-29 16:19
这公司每次剧情都不行 就画风还不错
作者: c396785    時間: 2011-07-30 00:17
看樣子得看得懂日文才能理解哪裡重口味ORZ 不然看圖看不出哪裡重口味
作者: 真幻想    時間: 2011-07-30 14:23
[quote=Toby_DAK] [quote=bloodyaugust] カガミ的原画百看不厌。。。 [/quote]
+1 [/quote]
+1
作者: zhouhuiqz    時間: 2011-07-30 15:08
看到了黑丝...感觉都是成熟的御姐啊什么的...没有爱啊
作者: 多克    時間: 2011-07-30 17:03
其实我觉得这公司的那几个老点的游戏的画面更合我的口味来着

剧情过于固定的确是个大问题
作者: s2468077    時間: 2011-07-30 17:28
8/5號發行  再等幾天就可以下了 真期待壓
作者: iooioo177    時間: 2011-07-31 16:55
这个公司的作品人设基本雷同啊
作者: chenbe    時間: 2011-07-31 18:46
BISHOP出的作品,一定要收的啊,符合咱的口味~
作者: 再来一箱    時間: 2011-08-01 21:52
人设不错..有空去玩玩
作者: 真幻想    時間: 2011-08-04 15:42
[quote=sakuras88] [quote=sihama001] 这社的游戏一般可推女主为5个,其中一个是男猪的协力= =,故事模式什么的基本没多大变化,人设基本没变啊= = [/quote]
教师2是7个角色
学园3是4个角色
姬公主也是4个角色
都包括一个助手

不过这部的主角本身就万人迷了... [/quote]
这一作的那个老师不是的吗?
作者: squall2002    時間: 2011-08-04 20:31
确实都差不多。关于现实调教类,我觉得还是不错的,至少对人体改造和血啊,器官什么的接受不能
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-08-04 20:41
[quote=真幻想] [quote=sakuras88] [quote=sihama001] 这社的游戏一般可推女主为5个,其中一个是男猪的协力= =,故事模式什么的基本没多大变化,人设基本没变啊= = [/quote]
教师2是7个角色
学园3是4个角色
姬公主也是4个角色
都包括一个助手

这一作的那个老师不是的吗? [/quote]
那老師不是助手,而是監視男主呀
作者: sakuras88    時間: 2011-08-04 20:49
[quote=buckbuck90] [quote=真幻想] [quote=sakuras88] [quote=sihama001] 这社的游戏一般可推女主为5个,其中一个是男猪的协力= =,故事模式什么的基本没多大变化,人设基本没变啊= = [/quote]
教师2是7个角色
学园3是4个角色
姬公主也是4个角色
都包括一个助手

这一作的那个老师不是的吗? [/quote]
那老師不是助手,而是監視男主呀 [/quote]
那也不是老师,是监查官吧...
不过本质上没什么区别..
期待姬奴隶的恶戏系统和这次新的蓄力连发系统,
体验版看下来连发系统下好像表情有多段变化...

话说5个角色好像也是首次,三射和教育指导都是6个角色,其他不是4个就是7个

作者: タマ姉の夫    時間: 2011-08-04 23:02
[quote=sakuras88]
那也不是老师,是监查官吧...
不过本质上没什么区别..
期待姬奴隶的恶戏系统和这次新的蓄力连发系统,
体验版看下来连发系统下好像表情有多段变化...

话说5个角色好像也是首次,三射和教育指导都是6个角色,其他不是4个就是7个 [/quote]
角色多寡算是還好,最重要是有什麼系統啊
作者: zqasd    時間: 2011-08-04 23:08
KAGAMI大神的画风好赞,话说大神您抛弃lilith社了吗?
作者: sakuras88    時間: 2011-08-05 00:30
其实说实在的
我觉得每次BISHOP都给KAGAMI派个副手
就是为了让副手跟KAGAMI学画工技巧吧,KAGAMI的原画和人设价格不便宜吧..
水岛等做过KAGAMI的跟班后水准明显提升很多
再看看以前BISHOP的水岛单人负责的CG人设真像2个次元的
作者: OL~ONL    時間: 2011-08-05 00:56
其实重口味就是满足一下内心的黑暗欲望,相比之下,这类的游戏感觉不如调J啊,ntr啊,背D什么的来的有感觉!!(感觉该下地狱了。。)
作者: axiaaawei    時間: 2011-08-05 02:32
bishop虽然人设剧情都有点雷同 但有新作还是想玩啊 话说女主阿黑脸的舌头是越吐越长了
作者: z.x.z    時間: 2011-08-05 02:52
重不重的吾辈无所谓啊~
吾辈看重的是人设啊
作者: ikaiwu    時間: 2011-08-05 03:25
這家公司的遊戲大多千篇一律
我比較喜歡教師那一部遊戲而已
其他的等多下下看圖霸了

ikaiwu邀请您访问H5游戏论坛
http://bbs.h5gal.com/?fromuid=42895
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-08-05 16:24
[quote=ikaiwu] 這家公司的遊戲大多千篇一律
我比較喜歡教師那一部遊戲而已
其他的等多下下看圖霸了

ikaiwu邀请您访问H5游戏论坛
http://bbs.h5gal.com/?fromuid=42895 [/quote]
雖然遊戲都大同小異,但是這家公司的遊戲是我喜歡的
PS:你這論壇其實會要會員付費才能有某些開放下載,我不是很喜歡
作者: ad51165435    時間: 2011-08-05 18:37
同喜欢 这公司的游戏很对口味 每次都玩得很HIGH
作者: s61516    時間: 2011-08-05 18:45
看來真的會是相當重口.不錯阿.改來去玩看看.
作者: esudn1027    時間: 2011-08-05 18:57
等了一短時間了~終於要出現了。
這公司的品質都很有愛,直得期待~
作者: 月影風迷    時間: 2011-08-05 18:58
这个游戏的绘画色彩我很看不顺眼。
作者: sakuras88    時間: 2011-08-05 19:24
游戏居然还没出,接着等.
作者: chenbe    時間: 2011-08-05 20:50
= =等待游戏被放出的时刻!
作者: 陰影師    時間: 2011-08-06 02:02
這公司出的遊戲玩過幾個系列
雖然人設上面其實都剎不多
但在H的部份就有很多細部的不同
蠻期待這次的作品
作者: sakuras88    時間: 2011-08-06 09:50
发布区那个2GB的有人下完了么...
能说下解压后和安装后打大小么?
为什么这作只有2GB..比以前将近少了一半啊
不会内容很少吧?
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-08-06 09:54
[quote=sakuras88] 发布区那个2GB的有人下完了么...
能说下解压后和安装后打大小么?
为什么这作只有2GB..比以前将近少了一半啊
不会内容很少吧? [/quote]
遊戲安裝完是3.13G,至於內容才剛開始玩還不清楚
作者: zzw4336386    時間: 2011-08-06 10:22
丝袜 老师 神马的很有爱啊~
作者: dannycui1990    時間: 2011-08-06 10:46
BISHOP的游戏其实就是多汁系列了吧。喜欢这种系列的me就觉得它的游戏不错……而且人设也可以
作者: ms07b3    時間: 2011-08-06 11:46
看人设基本上已经看出来了。。。= =
作者: ikaiwu    時間: 2011-08-06 13:29
這遊戲終於出來了
大家已經玩到了嗎
作者: id8111    時間: 2011-08-06 14:18
重口味才是王道
作者: 谢里丹船长    時間: 2011-08-06 14:36
其实BISHOP的情节一点也不重口,配上カガミ根本不搭啊,还是回去画对魔忍好了
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-08-06 19:20
這次遊戲的步驟跟以往有稍稍的不同,不知那女教師何時會出現呀
作者: asc111    時間: 2011-08-06 19:34
BISHOP我个人最喜欢的是电车那两部,学园类的感觉连角色都重复了
作者: sakuras88    時間: 2011-08-06 19:45
话说这一作没有内衣/全裸的立绘的更改设定么?
官网明明有内衣立绘啊,怎么操纵?
道具系统也没了?
作者: WING05    時間: 2011-08-06 20:12
其实这社团一直搞拔风格却不怎么弄多人情节算是怎么回事?
作者: wgl909    時間: 2011-08-06 20:31
看着人设,有种似曾相识的感觉。
作者: howingkin    時間: 2011-08-06 21:58
bishop的作品太老梗了
老梗情節,老梗系統,人設也老梗
看著這人設,還以前在玩三射面談= =
作者: klady12589    時間: 2011-08-06 22:13
其实更喜欢BISHOP以前作品的画风,那种画风母系题材很实用
作者: ikaiwu    時間: 2011-08-07 01:48
我也不會很討厭這家公司的風格
學園的梗雖然一用再用
但是總是能讓我覺得很給力
不知道是不是他的畫風不變
反倒形成一種特別風格
作者: 真幻想    時間: 2011-08-07 12:03
下载了,还没开始攻略,
个人估计那个调查官会快速快掉,成为主角的助手
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-08-07 12:32
[quote=真幻想] 下载了,还没开始攻略,
个人估计那个调查官会快速快掉,成为主角的助手 [/quote]
那調查官一開始不會出現,不可能成為助手的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5