2DJGAME! NOVO

標題: PRISM ARK的动画,完全不知道想表达什么。。 [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2011-07-26 16:37
標題: PRISM ARK的动画,完全不知道想表达什么。。
这货应该就一季吧。。感觉象是讲了个故事的开头,神马关键的展开都没说到就结束了。。
故事又是用倒叙的手法,第一集看得我云里雾里。。
不知道游戏做得怎么样,个人觉得动画版这情节幼稚到不行,跟剑士酱不能比(虽然人设普遍比剑士酱里的萌)。。。监督的功力也有疑问
本来我就是冲着地狱修女去看的,结果人家根本就是个酱油。。
这片唯一剩下的就是一点杀必死了。。神乐的身材真好。。

福利:
[attach]18840[/attach]
作者: nijigencomplex    時間: 2011-07-26 16:48
动画看了几话,现在都没什么印象了,感觉就是一个普通的后宫片,游戏也没有玩,应该是除了杀必死之外就没什么了。。。剧情还没看到能让人明白的地方,看到太多杀必死所以就觉得无聊了。。。据说动画制作方让女主们胸部集体缩水了?
作者: ctxmumu    時間: 2011-07-26 16:52
本来就是用来卖萌的,看故事的花可以去玩游戏
作者: rzt2009    時間: 2011-07-26 16:59
确实啊,剧情不怎么样,只有人设还行,我就冲那人设才坚持看下去的
作者: shinichi1122    時間: 2011-07-26 17:04
动画的故事情节是按照游戏来的么?
作者: eilot    時間: 2011-07-26 17:08
因為動畫是嚴重爛尾
只是做了遊戲不足一半劇情
不,
應該是不足3分之1劇情
想知全部劇情,請看漫畫.....
漢化一早完了

早年的遊戲動畫化(和PA 同期的動畫)都有類似問題
如處女愛上姊姊的動畫版
也只是去到不足一半的聖誕節舞會劇情,連女角分支都未開始就完了
不知道是否監制原定可能出第二期
但最後因不知道什麼理由(應該和收視沒直接關係,可能談不攏?)
結果嚴重爛尾...
作者: xfkw    時間: 2011-07-26 17:09
情节安排的很混乱,此片给我的最深印象就是这个,整个十二话,一话开战,一话校园恋爱物语。
这部作品准确的说也不应是倒叙手法,更偏向插叙,因为最后一话是男主能力觉醒,而第一话是进军魔界,压根就没连上。
有游戏,感觉动画只是吸引观众去玩游戏的噱头。
最后,战斗情节不燃,校园情节不萌,我到现在都认为当年补这片是浪费人参。
作者: shuffle123    時間: 2011-07-26 20:01
这片是很无聊,那时看的时候,网上还说第一集就是结局了
作者: kuixia    時間: 2011-07-26 21:23
开头那钢琴曲还是不错的,这片很久以前看的了,当时还算喜欢。
作者: 高原命    時間: 2011-07-26 21:29
第一集其实就是结局,因为游戏是多线所以做到去打魔王城前就完结了,相对游戏动画的改动可说相当的大。增加了一堆人物,比如那女间谍是原创人物。剧情也作了部分修改。个人感觉还是比游戏带感的。游戏个人认为值得一看的就地狱修女线了。
作者: shinakiba    時間: 2011-07-26 23:26
那片我纯粹就是为看那巫女 ...
作者: 夜月紫耀    時間: 2011-07-27 08:49
那个片子看了一话 受不了CV 然后就删了...
作者: 奈留喵    時間: 2011-07-27 08:53
看了漫画的表示那与漫画确实还有差距,游戏我倒没有碰
作者: MOSJ    時間: 2011-07-27 09:34
本来游戏在系统的优化上很糟糕(玩过都知道,开1个小时以上CPU很可能100%
动画其实就为了让你玩游戏……没本质剧情
作者: coolair    時間: 2011-07-27 10:15
这是很久前的动画了吧 剧情一般 玩游戏还好点 当时我看这动画完全是被人设吸引的
作者: nijigencomplex    時間: 2011-07-28 20:17
lz哪弄来步兵版的?在下看的完全没有露过啊。。。
作者: tylertommon    時間: 2011-07-28 20:21
懷著看肉的好心情觀看
作者: 苦含香    時間: 2011-07-28 20:43
这个画风我不喜欢,希望剧情能给力点吧
作者: dizzying    時間: 2011-07-28 21:19
想要知道完整情节去玩游戏吧 当年还是不错的作品
作者: sg002    時間: 2011-07-28 21:23
觉得还好!就是感觉结局是才刚刚开始故事OTL
作者: mimi1597    時間: 2011-07-29 15:35
動畫爛尾已經是常餐了 PRISM ARK有出動畫已經滿足
作者: galgamexiazai    時間: 2011-07-29 16:52
看的有点久了,唯一印象就是部为游戏打广告的动漫,对其剧情啥的表示吐槽压力很大
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-07-29 17:29
它的重点就是没有重点
信不信由你,我反正信了
作者: knives    時間: 2011-07-29 17:38
這一部,我連第一集都啃不完就棄追了

基本上這種從HGame改編的動畫

不是 賣萌就是在賣後宮,賣劇情的很少

除非找京阿尼這種來製作,說不定就可以搞劇情搞得很棒

不然自己能接受,或是喜歡人設,不然真的很容易棄追

要看劇情,就去玩遊戲吧

作者: saber654321    時間: 2011-07-29 19:17
这里的撒必死也不算是撒必死啊
作者: 火影米    時間: 2011-07-29 21:02
據我所知,那個動畫只是為了宣傳遊戲才出而的
所以,主要劇情那些全部都在遊戲
不過遊戲的劇情幾乎都是一樣的
作者: 梦の彼端    時間: 2011-07-30 23:21
动漫的音乐挺不错,不知道是不是游戏本身的音乐呢,其实我觉得,好音乐加上好画风,只有剧情不太差劲的话,就是神作
作者: 大毛玉    時間: 2011-08-01 08:24
当年就是冲着地狱修女才去看的,结果就只有一集。。。
作者: shinichi1122    時間: 2011-08-01 08:41
[quote=nijigencomplex] lz哪弄来步兵版的?在下看的完全没有露过啊。。。 [/quote]
你看的不是DVD。。。
作者: virus    時間: 2011-08-01 10:52
不過動畫的音樂粉好聽的..
惡搞的內容太多..重要的劇情反而一帶而過..是可惜了
偶當時也沒看懂...為了搞清楚故事劇情..還專門找了游戲來玩..
玩了游戲才知道整個故事是怎樣的..汗..
作者: zqasd    時間: 2011-08-01 10:54
现在的改编动画越来越糟糕了
作者: beer    時間: 2011-08-02 02:03
用来推广游戏用的吧!!没玩游戏的应该好难联系起来!
作者: prockets3    時間: 2011-08-02 06:17
當初看完真得是一頭霧水!!還以為是記憶的碎片還拼不出來完整的
作者: 5262422    時間: 2011-08-02 08:44
我觉得还是游戏比较好玩一点
作者: nag4008    時間: 2011-08-04 13:06
喜歡大野哲也的原畫,
娃娃美少女晶瑩剔透,
劇情就普通了.
作者: sharehdraws    時間: 2011-08-04 13:37
簽名圖亮過主題
作者: sckuray    時間: 2011-08-04 13:40
记得游戏好大来着吧!看萝莉满足吧。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5