2DJGAME! NOVO

標題: 命运石之门17猫娘路人而过 [打印本頁]

作者: 乖宝宝    時間: 2011-07-27 13:15
標題: 命运石之门17猫娘路人而过
猫娘就这样一话路人过去了...看来接下来伪娘和闪光手指也应该会一话带过耶
一切都是为助手路线打铺垫?
话说嘟噜噜又死了次...杯具啊
作者: ashluo    時間: 2011-07-27 13:19
妹抖挺萌的,希望能多点戏份
作者: firewill    時間: 2011-07-27 13:45
这次看来是直奔true end啦……这样也好,其他女主的剧情和助手比都是浮云啊 orz
作者: sherlock4869    時間: 2011-07-27 14:50
她是来卖萌的= =
作者: shuffle123    時間: 2011-07-27 17:17
现在终于进入助手先了啊,之后的人物多数应该打酱油的了
作者: 夜空逝    時間: 2011-07-27 18:34
赶快进YOOOOOOOOOOO路线啊
作者: sg002    時間: 2011-07-27 18:39
嘟嘟噜是不是还要死……
作者: 风天的白黑    時間: 2011-07-27 21:32
太杯具了,4度连脸都没露啊
作者: lujinchao1230    時間: 2011-07-28 09:04
个人感觉这样不好,至少对男主的内心纠结描写来说只有坏处没有好处
其实菲利斯的那段和硫化的那段游戏里看得我都满纠结的,而且对她们的角色完善非常有帮助,但是这么一减。。。
而且对男主的塑造可能也会有不好的影响吧,尤其是玩过游戏的来说,至少我期待中“人物塑造最成功的男主”这名号可能保不住了。。。
作者: chialung    時間: 2011-07-28 09:45
那偽娘劇情就更短了...這看來也是一話了..~_~剩下的都是嘟嘟嚕跟住助手了
作者: lxl3213    時間: 2011-07-28 12:50
之后大概就直奔ture end去了,除助手和嘟嘟璐其他都会一带而过吧……当然每人至少要一话……要不就坑爹了……
作者: 刑徒    時間: 2011-07-28 13:04
不知道推倒闪光的剧情会不会删。
作者: sionsora    時間: 2011-07-28 15:15
喜欢助手 不解释 坐等助手剧情
作者: 夜月紫耀    時間: 2011-07-28 15:40
嘟噜噜太炮灰了...不过还好 中二男主所作的所有事都是为了她 还不至于被遗忘...
作者: nileskip    時間: 2011-07-28 16:25
每集都是路人……
作者: 永琳救我!    時間: 2011-07-28 16:56
我打出来的第一个end就是伪娘…
作者: lionist    時間: 2011-07-28 16:56
真由理却是很悲剧啊,简直就是一直在领便当,各种悲剧
作者: mimi1597    時間: 2011-07-28 17:03
[quote=firewill] 这次看来是直奔true end啦……这样也好,其他女主的剧情和助手比都是浮云啊 orz [/quote]

好果直奔true end就很好的說  本人愛妹抖 妹
抖萬歲
作者: ry512726789    時間: 2011-07-28 17:37
只希望伪娘不要不变回去
作者: iamgc    時間: 2011-07-28 19:38
官方说是24+special啊 下面估计伪娘1集finger1集然后就看怎么收尾了 不过这个special嘛
作者: hfjm    時間: 2011-07-28 19:42
猫娘连酱油的戏份都没有啊!!
作者: huiji    時間: 2011-07-28 20:01
菲利斯太萌了!那声音我已经听麻了,期待本子
作者: 蘿莉死庫水    時間: 2011-07-28 21:01
這集看完感覺有點趕...
再來兩個非主要大概也是一集帶過吧...
作者: yeyaox    時間: 2011-07-28 21:04
这集剧情看得有点乱了...
作者: tianlin_stl    時間: 2011-07-28 21:17
喵娘真是坚强的好女孩啊...
作者: chialung    時間: 2011-07-28 21:26
[quote=yeyaox] 这集剧情看得有点乱了... [/quote]
與其說是亂....不如說是砍太多了....
免強勉強接得起來...雖然沒看那中文視頻大概完全不知怎麼回事
作者: kenanpengyou    時間: 2011-07-28 21:49
故事很精彩……但看得是真心纠结……
作者: phonixcry    時間: 2011-07-28 21:51
看来是要直奔助手的true end了,果然看动漫不如玩游戏过瘾(可惜游戏看不懂日语,玩晕了)!
作者: wangxueyang    時間: 2011-07-30 00:35
猫娘线好歹把比赛多讲点吧,而且助手的电话也被神隐了。。。
作者: renshujian0    時間: 2011-07-30 01:33
按24集的话助手+true4集足够了,伪娘一集,指压师组希望最少给两集。
作者: zooandtoo    時間: 2011-07-30 03:44
= =第一眼看就决定是变态妹的路线无疑啊~~= =香菜再次便当默哀2秒= =
作者: 风筝∥天使    時間: 2011-07-30 09:15
我发现我都忘记了前面还有多少条D-MAIL了~
应该一话一条然后就到最后结局了吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5