2DJGAME! NOVO

標題: 他の男の精液で孕むとき~襖の向こうで弟に精液を注ぎ込まれている妻~ 这次总算没那么扯淡 [打印本頁]

作者: Sephiroth2006    時間: 2011-07-31 00:48
標題: 他の男の精液で孕むとき~襖の向こうで弟に精液を注ぎ込まれている妻~ 这次总算没那么扯淡
男主还是一样的SB。
NTR类的作品我一律带入女主角来玩。

但是这次女主很不错,声优大爱。

Hシーン非常不错,果然kiss+sOx最高。

剧情么,男主太SB了,因为实在是太SB了,所以我说两次。
女主是个很有现实气息的少妇,恩恩。
NTR男,没啥特色,以致以SB男主的视点来看,没有丝毫悔恨感。

简单来说,比前几作操蛋的略有起色,亮点是女主和Hシーン。

心灵扭曲的孩子不妨一试。

P.S. 我若是女主,就定期服用避孕药,然后背着男友四处寻欢作乐。最高……
作者: kyo0000    時間: 2011-07-31 00:54
这公司的作品碰一次就够了,里面的人物各种意义的让人火大啊,吾心未扭曲啊。
作者: resoliker    時間: 2011-07-31 01:05
我印象中你一直都在骂这家公司的,这次没骂有点不习惯啊~
不过这作剧本是おんぼろ月,不是那个草刈元。
看了下おんぼろ月剧本比草刈元那几作要好点。
草刈元那几作实在是无感想.
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-07-31 01:21
[quote=resoliker] 我印象中你一直都在骂这家公司的,这次没骂有点不习惯啊~
不过这作剧本是おんぼろ月,不是那个草刈元。
看了下おんぼろ月剧本比草刈元那几作要好点。
草刈元那几作实在是无感想. [/quote]

的确是这样。

只有1,3 和这次的人妻2我觉得算是NTR的佳作。

其他的,完全的造作,蓄意的扭曲,看得人没有丝毫感觉,反而是厌恶。
NTR女主刻画非常难,但描绘得精彩了,玩玩会让人欲罢不能,这个是真谛。

男主其实都是千篇一律的怯懦,无能,早泄,没种,短小,总之这几个属性里总要有几个。
所以没啥感觉,玩得多了,基本上只能觉得可笑。

何况我是女主带入的玩法……

我其实很憎恶NTR,所以玩的时候很燃,这就是张弛吧……
作者: mymoshou    時間: 2011-07-31 01:45
可是你是男的吧?话说NTR系看多了会扭曲..
作者: lansic    時間: 2011-07-31 02:14
LZ自从上次被那啥啥啥之后,自我认知就彻底扭曲了吗……
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-07-31 02:22
[quote=mymoshou] 可是你是男的吧?话说NTR系看多了会扭曲.. [/quote]

男的也是可以女主带入的,完全没问题。

[quote=lansic]LZ自从上次被那啥啥啥之后,自我认知就彻底扭曲了吗……[/quote]

自分属性是YOOOOOOOOOO, 丝袜膝袜裤袜(无网袜,且不是跤), NTR女主带入派。

自我认知定义是主观的,所以我泰然。
作者: lyosain    時間: 2011-07-31 02:30
[quote=mymoshou] 可是你是男的吧?话说NTR系看多了会扭曲.. [/quote]
错,只有自己先扭曲了才能最大程度的感受到NTR的美

话说这一作还没玩,不知道现在就回复是不是违规

这是这个公司妻系列的第2作吧,上一作在日本那边(的小圈子里)可是受好评的……
作者: kukulza    時間: 2011-07-31 08:35
小品游戏娱乐娱乐 没有什么罗漫TK NTR没有罗漫那纯是为了性而性
作者: ragnarok    時間: 2011-07-31 08:37
[quote=Sephiroth2006] 男主还是一样的SB。
NTR类的作品我一律带入女主角来玩。

但是这次女主很不错,声优大爱。

Hシーン非常不错,果然kiss+sOx最高。

剧情么,男主太SB了,因为实在是太SB了,所以我说两次。
女主是个很有现实气息的少妇,恩恩。
NTR男,没啥特色,以致以SB男主的视点来看,没有丝毫悔恨感。

简单来说,比前几作操蛋的略有起色,亮点是女主和Hシーン。

心灵扭曲的孩子不妨一试

P.S. 我若是女主,就定期服用避孕药,然后背着男友四处寻欢作乐。最高…… [/quote]
楼主你不能自暴自弃呀
作者: H.S.H    時間: 2011-07-31 10:14
作品为了做出NTR,有太多不自然的地方了,反而让人觉得缺乏真实感,所谓NTR的感觉被削弱了很多,只觉得为了NTR而NTR......
作者: nightt    時間: 2011-07-31 10:40
NTR代入女主?怎么代?NTR最重要的就是代入感,即对女主的爱(好感),越有爱越快乐,真不明白lz是怎么代入的,幻想自己出墙吗?

作者: タマ姉の夫    時間: 2011-07-31 10:44
[quote=nightt] NTR代入女主?怎么代?NTR最重要的就是代入感,即对女主的爱(好感),越有爱越快乐,真不明白lz是怎么代入的,幻想自己出墙吗? [/quote]
把自己帶入女主的心境,自然而然就會進入狀況
作者: reyoooo    時間: 2011-07-31 10:46
连牛奶兄都堕落玩NTR了么?催悲啊,这个世界要么NTR,要么就是基了么?
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-07-31 10:49
[quote=nightt] NTR代入女主?怎么代?NTR最重要的就是代入感,即对女主的爱(好感),越有爱越快乐,真不明白lz是怎么代入的,幻想自己出墙吗? [/quote]

很简单,我觉得作为女主,看着自己无能软弱的男友被嫉妒与悔恨折磨得死去活来的那副样子,实在是种隐忍的快感,纯粹的享受。

有人带入不了,无所谓,这个完全是个人的玩法,你不同意,就别勉强,自己按着自己的感觉去玩好了。
作者: SuperDog    時間: 2011-07-31 11:25
正在下,这家的NTR每次必收
作者: RAGNA    時間: 2011-07-31 11:49
脑残的无能废物就在绝望的深渊里挣扎吧
作者: 北乡一刀    時間: 2011-07-31 16:56
玩了一下,没想到因为男主无能,就叫弟弟帮助自己的妻子怀孕
作者: 鱼肉丸    時間: 2011-07-31 16:57
还算不错的剧本。很典型的借种NTR故事。
作者: hl19700    時間: 2011-07-31 17:22
珍爱生命 远离ntr 正常的生活在欢迎你,,
作者: 鱼肉丸    時間: 2011-07-31 17:39
简单说一下,本作的音乐倒是有了很好的契合度。尤其是在H场景。讲人内心的欲望和纠结表露无遗。最后BE下兄弟对抗的激烈也体现了人本能的占有欲望。
让人不禁破口大骂:我擦。
作者: kukulza    時間: 2011-08-01 10:06
上阵父子兵 兄弟齐上阵 3P呗
作者: ww357    時間: 2011-08-01 10:24
这系列太多了,已经有点麻木了……
作者: daili    時間: 2011-08-01 10:47
太多不自然的地方了
作者: xpiorixp    時間: 2011-08-01 11:08
这作剧情其实简单也真实了点...
心疼妻子也很担心的丈夫...明知不可为却堕落的妻子...
彻底享受征服与夺取的弟弟...
不过我还是彻底对NTR感到厌恶呀!
尤其是惠美最后的微笑跟自白…我彻底的无法相信与不信任呀!

尽管惠美的人设很棒…看来远离NTR还是比较适合我...
作者: koufengqin    時間: 2011-08-01 18:08
= = 这公司也是道德沦落的一个源头。。。。
作者: azzszz    時間: 2011-08-01 19:48
没有让人羡慕妒忌恨的ntr不算ntr
作者: Mxl    時間: 2011-08-06 16:51
我觉得这社故意在各方面都跟纯爱类走相反的另一个极端,同样各种违和不自然很正常,但不可否认整系列下来作品是各有亮点啊

虽然这一作还没开动
作者: klady12589    時間: 2011-08-06 22:32
其实如果男配比男主强很多的话,就能感到实用又不是很瘆
作者: 路克    時間: 2011-08-06 22:55
对这个游戏的人设无感
NTR还是少玩点,扭曲了怎么办

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5