2DJGAME! NOVO

標題: 求 少女革命的 說明, 謝謝! [打印本頁]

作者: Stardream    時間: 2011-07-31 09:00
標題: 求 少女革命的 說明, 謝謝!
這是十多年前舊動畫了
因為聽說和企鵝x動畫有關係, 所以就約略看了一下
但現在回想起來, 也不知那個王子, 薔薇的新娘 其實是什麼東西?
遠故的人物? 那又好像不像.
薔薇的新娘明明已死了, 那又為何會再存在
又為何會不停地被百萬劍所穿身?
對於"世界的盡頭" 和 "革命" 一記, 你們又有何理解呢?
謝謝!
作者: shinichi1122    時間: 2011-07-31 09:01
晕。。。只是监督一样吧。。。两个故事之间就象七龙珠和圣斗士,毫无关系。。
作者: Stardream    時間: 2011-07-31 13:48
不是說兩個故事有關...
其他問題有無意見?
作者: 苦含香    時間: 2011-07-31 14:07
没看过,不做任何评论
作者: pcducks    時間: 2011-07-31 15:21
最后的结局只记得是安希去找主角了。好像全部人都忘了主角。年代久远。忘了
作者: mimi1597    時間: 2011-07-31 16:38
沒關系的吧 只是製作組的興趣
作者: kay3d    時間: 2011-07-31 17:30
好像那个王子就是那个谁了 一直站在眼镜娘附近的那个紫头发的 他哥还是啥的
他在对话的是以前的人格还是记忆什么的吧
很久以前救了主角的好像也是他

后面他好像变了 眼镜娘放弃他去找主角了
所以才有那句你不知道她引发了什么革命 你就1个人在这个地方当你的王子吧 其实就是主角偷了眼镜娘的心

以上个人理解 年代久远有点忘记了

作者: 第七适能者    時間: 2011-07-31 20:58
LZ你问错地方了,这问题你应该去S1漫区去问,那里可是少革青的聚集地啊

顺这两部动画可不是只有监督一样这层关系,不少分镜,剧情描写都看到一些少革里的影子
作者: Stardream    時間: 2011-07-31 21:13
[quote=第七适能者] LZ你问错地方了,这问题你应该去S1漫区去问,那里可是少革青的聚集地啊

顺这两部动画可不是只有监督一样这层关系,不少分镜,剧情描写都看到一些少革里的影子 [/quote]
什麼是S1漫區, 請指教!
分教相類似的, 我也看到帖了
作者: z.x.z    時間: 2011-08-01 04:39
一个监督一个制作组搞的~
难免会有相像的
作者: YaeKula    時間: 2011-08-01 09:35
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-htm-fid-6-page-1.html
s1漫区
www.yamibo.com
作者: 大毛玉    時間: 2011-08-01 10:45
同一个监督,所以风格相像而已

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5