2DJGAME! NOVO

標題: 群众们为什么会喜欢NTR啊? [打印本頁]

作者: shiversoul    時間: 2011-07-31 12:31
標題: 群众们为什么会喜欢NTR啊?
看着喜欢的人和别人OOXX不是应该觉得很悲剧么?
作者: 酷酷游戏    時間: 2011-07-31 12:33
各有各的喜好,正因如此,世間才會有如此之多的不同。
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-07-31 12:37
玩遊戲是看男豬的女人被NTR,其實是還好吧(難不成遊戲是自己的女人嘛)
作者: nijigencomplex    時間: 2011-07-31 12:43
我很喜欢看男主牛头人别人的妹子。。。
作者: 酷酷游戏    時間: 2011-07-31 12:47
[quote=buckbuck90] 玩遊戲是看男豬的女人被NTR,其實是還好吧(難不成遊戲是自己的女人嘛) [/quote]

畢竟很多朋友代入感還是很強的,獨佔慾使然。當然,放外頭是不是這麽回事就不清楚了。

老外喜歡亂搞,這是大家都知道的。
作者: who6938    時間: 2011-07-31 12:50
NTR神作 true blue  推荐LZ看一看。你就懂了
作者: shiversoul    時間: 2011-07-31 12:50
果然是咱口味太轻了么 咱喜欢兄妹乱伦
作者: MOEver    時間: 2011-07-31 12:56
それは まぎれもなく Mさ
(コーブラー♪コーブラー♪)

作者: lm903376    時間: 2011-07-31 12:56
其实喜欢ntr的有2种不同的感受:1,博爱型,自己的妹子被人骑了,可以发现妹子的另一面——你这贱人,被别的男人骑还敢这么爽。从而得到快感。2,废材型,看到自己的妹子被人骑了,并不是自己动手,所以可以得到视觉和听觉上的更大冲击。从而得到快感。

嘛,照我看来,这是重口玩多了的人发展的必然趋势。需要更大更新的冲击嘛。现在让我玩臭作和夜勤,我估计真心当这2游戏是纯爱货了。
作者: shiversoul    時間: 2011-07-31 13:01
楼上重口啊
作者: 天魔黑兔    時間: 2011-07-31 13:08
其实没人喜欢被NTR 只是喜欢看别人被NTR而已
作者: shiversoul    時間: 2011-07-31 13:12
是那种看到男主被NTR了的快感么 XD
作者: aassddfa    時間: 2011-07-31 13:57
群众并非喜欢NTR,而是喜欢围观男猪被NTR,是一种瞎起哄的心态
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-07-31 14:09
[quote=酷酷游戏] [quote=buckbuck90] 玩遊戲是看男豬的女人被NTR,其實是還好吧(難不成遊戲是自己的女人嘛) [/quote]

畢竟很多朋友代入感還是很強的,獨佔慾使然。當然,放外頭是不是這麽回事就不清楚了。

老外喜歡亂搞,這是大家都知道的。 [/quote]
代入感很強的人普遍不是代入女主視角居多呀,應該很少代入男豬吧
作者: 5891ymc    時間: 2011-07-31 14:10
[quote=天魔黑兔] 其实没人喜欢被NTR 只是喜欢看别人被NTR而已 [/quote]
說得太對,其實每個人都有黑暗面,但現實絕大多數人都不想這樣,這樣遊戲有這種情況就有市場了,既滿足黑暗面,又燒不到自己頭上
作者: wildchildli    時間: 2011-07-31 14:13
看NTR既可以创伤玩家纯洁的心灵,又可以治愈玩家受了创伤的心灵~一举两得
作者: jallry    時間: 2011-07-31 14:35
其实很多喜欢牛头人游戏的玩家估计很大程度上是对男主有这么给力的女人的嫉妒心理吧,不过本人还是对NTR这类型不太感冒,代入感比较强,所以很难接受
作者: acgzero    時間: 2011-07-31 14:56
...传说中NTR可以用来撸管...
作者: gtman    時間: 2011-07-31 15:03
因为没NTR到他们自己头上……
作者: RAGNA    時間: 2011-07-31 15:04
只要别把自己带入到SB无能男猪上就好
作者: zqasd    時間: 2011-07-31 15:17
其实很多人是喜欢NTR别人的
作者: ashy22    時間: 2011-07-31 15:25
现代人的情感是很麻木的,因此喜欢追求更能刺激情感的东西。
比如一直玩纯爱的游戏,玩到你都不想玩了,剧情老套,千篇一律,玩到想吐。
那么人就会觉得无聊了,不刺激。
这时候来个ntr的,一下子就刺激到人原本麻木的情感了。就如同久旱逢甘露。
或者换个比方,就好像有人喜欢吃辣,有人不能吃辣。有的人觉得越辣越刺激,就越好吃,越爽。
就这个道理。
作者: wzy810103882    時間: 2011-07-31 16:00
我倒是有时喜欢,有时讨厌,总之要看心情和NTR的程度
作者: kukulza    時間: 2011-07-31 16:40
[quote=wildchildli] 看NTR既可以创伤玩家纯洁的心灵,又可以治愈玩家受了创伤的心灵~一举两得 [/quote]
果然是高人清僻!!一语破天机 果然是我党资深党员 我党能有你这位能人贤者何愁NTR党不一统天下哈哈 NTR里面必须要有伪纯爱表面的纯爱维持着爱 而揭开爱的本来面目才就是背德的爱

作者: RAGNA    時間: 2011-07-31 16:41
NTR党统一天下什么的根本不可能
作者: 3000Roger    時間: 2011-07-31 16:43
如果女角看到喜歡的男角再跟別人搞基從而得到快感算不算NTR?
作者: kukulza    時間: 2011-07-31 16:43
[quote=RAGNA] NTR党统一天下什么的根本不可能 [/quote]
也要向着炮火前进争取一个是一个消灭一个是一个 每消灭一个就向统一迈进一步
作者: 64789    時間: 2011-07-31 16:54
没什么机会接触的东西才有刺激吧
作者: supergamer    時間: 2011-07-31 17:11
牛头人很萌的,你要不要黑它
作者: revee    時間: 2011-07-31 18:30
喜欢这种游戏的人,应该在深层心理上不是代入自己到男主的,否则就是跟自己的生殖本能背道而弛,喜欢折磨自己。
作者: tonskilos    時間: 2011-07-31 18:37
羡慕嫉妒恨....
  寂寞空虚冷....
换一种说法,古来争抢配偶的习性是动物的本能
作者: c3205    時間: 2011-07-31 18:45
事情是這樣的,因為我是玩RPG、SLG起家的,
以RPG、SLG的思維想想,如果殺進城堡,
結果發現女主已經完全變成敵人的女人了,
你有神馬感想?

作者: genmukan    時間: 2011-07-31 21:02
NTR按某巴西兄的研究还分A\B\C类型,其中A型是女主角心里爱男主角,但身体却因为性欲而喜欢与别的男人交配,据说这种观赏性最好(什么逻辑?)……B\C型好像都是女主角被人胁迫QJ、LJ,身不由己的话那就逆来顺受,现在粗制滥造的差不多都是后两种
作者: 滅殺    時間: 2011-07-31 21:12
不喜歡...,感覺就是很差。

NTR如果發生在自己身邊的話呢?
作者: tw0057454    時間: 2011-07-31 21:36
我只會喜歡純愛的阿~~~
NTR是邪惡之物阿
作者: xexeit    時間: 2011-07-31 22:30
似乎是有很多人喜欢才会火起来 还有yoooooooooooo之类的
作者: 风色遐想    時間: 2011-07-31 23:02
被以前的blue系列伤透了。。。。
所以现在ntr比重口都不敢碰。。。。
作者: 天下一H男    時間: 2011-08-01 15:18
人的劣根性就是这样,比如说你连gf都没有,然后听说别人的gf被ntr你会不会觉得小爽。。。
作者: 主宅世界    時間: 2011-08-01 15:55
我不喜欢 NTR 一般都有点重口味
作者: ragnarok    時間: 2011-08-01 16:44
[quote=who6938] NTR神作 true blue  推荐LZ看一看。你就懂了 [/quote]
求放出blue系列,死活找不到本体
作者: koufengqin    時間: 2011-08-01 17:26
= = 这种理解不能,我属于带入男主角的类型。。。。。
作者: 夜月紫耀    時間: 2011-08-01 17:55
N部Nrt无所谓 就是看个热闹...
作者: c255085    時間: 2011-08-01 18:08
每個人的喜好都不同阿
如果大家的喜好都一樣
世界就完了
作者: bashi1    時間: 2011-08-01 18:20
玩NTR不要把自己代入就好了
作者: sakuradbk    時間: 2011-08-01 18:31
或者代入NTR的哥们儿就行了,谁也没让你非代入主角的
作者: hks25258    時間: 2011-08-01 18:33
妹妹嫁出去了,新郎那天晚上被我灌罪了昏过去了,妹妹那天晚上的第一次是我。。。
作者: 苍色之瞳    時間: 2011-08-01 22:02
我也不懂,我也痛恨NTR,但是看着看着内心深处就会产生些微无法形容的快感
当然,这是拔作的情况,纯爱里的NTR还是无法接受
作者: rose13    時間: 2011-08-02 02:27
我只是很反感主角日遍天下的YY小说风格,并且无视各种ntr小作,无聊之极。
纯爱里的bad end才是王道
作者: 荷塘月色    時間: 2011-08-02 06:12
谁喜欢了,我去…我成全他们
作者: texi13    時間: 2011-08-02 16:22
因为有小人才有NTR,除了QJ就是比男主先推倒女主,男主胆小废柴的原因。要我说男主应该第一时间推倒女主,之后再保护好女主的人身安全就不会有各种NTR了。
作者: 七罚大人    時間: 2011-08-03 01:59
NTR其实很爽很萌的你们不要黑呀!
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-08-03 09:52
[quote=hks25258] 妹妹嫁出去了,新郎那天晚上被我灌罪了昏过去了,妹妹那天晚上的第一次是我。。。 [/quote]
這好像小說或遊戲劇情好不真實呀
作者: 斋木犀吉    時間: 2011-08-03 11:55
因為現實生活是絕對不會允許的,遊戲體驗下也不錯。第二NTR的是廢物男豬。
作者: shinjiikari    時間: 2011-08-03 14:43
樓主說的是正統派NTR(寝取られ),可是支持異端NTR的人物也不少,而且2DJ說到NTR的,一般都是異端NTR的(寝取り)
作者: 月影風迷    時間: 2011-08-03 15:40
[quote=shiversoul] 看着喜欢的人和别人OOXX不是应该觉得很悲剧么? [/quote]
因为一般那个都是男主喜欢的人,而不是玩家喜欢的。多数情况下不会有这么强的代入感的。
作者: rainypalace    時間: 2011-08-03 17:16
我在想……看废柴男猪的女人被NTR然后就能获取快感,这分快感到底来自于哪……
来源于男猪被虐么,那还不如去玩yooooooo
作者: 蕾咪莉亚    時間: 2011-08-03 17:21
NTR么= =

看过和玩过一作就丢了,从此再也不碰NTR系了 - -

对于近亲相X什么的倒是有兴趣(咳咳...
作者: 321654987    時間: 2011-08-10 01:08
就个人而言,NTR的精髓部分就是看女主如何沦陷和男主的内心挣扎啊!
作者: kukulza    時間: 2011-08-10 01:18
[quote=321654987] 就个人而言,NTR的精髓部分就是看女主如何沦陷和男主的内心挣扎啊! [/quote]
不是你个人观点 而是真NTR的观点 人妻和女友在背叛和忠贞之间来回斗争在男主面前伪装天衣无缝 完美的丈夫面前是贤妇 情人面前是淫妇 儿子面前是淫母
作者: quakequake    時間: 2011-08-10 03:01
你可以yy自己是NTR的那个。。。
作者: 陰影師    時間: 2011-08-10 03:33
怎麼也不能適應這類型的
作者: kelthuzader    時間: 2011-08-10 07:26
我都把男主角映射成自己,不过不喜欢那种吧女性角色的某些部分过度夸大的游戏
作者: Excalibur    時間: 2011-08-10 08:14
牛头人很可爱啊, 我好几个职业都是
作者: ww357    時間: 2011-08-10 09:50
别人的疼苦就是自己的快乐……这也是人的本性之一
作者: 冷夜的风    時間: 2011-08-10 20:47
我就讨厌ntr 看这就不爽 那个什么blueture看着都快风了 第一时间闪了 还有就是这个最近新的里番都是ntr和调教的多呀 都懒着下了
作者: b7902139    時間: 2011-08-10 23:19
NTR大概有2種,我是喜歡代入NTR別人的比如兄嫁.等等
另一種也就是大家常講的我通常看看圖片沒法代入
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-08-10 23:23
[quote=陰影師] 怎麼也不能適應這類型的 [/quote]
其實這只是人的本性之一,當然也有人跟LS不喜歡
作者: ティエラ    時間: 2011-08-11 00:15
[quote=3000Roger] 如果女角看到喜歡的男角再跟別人搞基從而得到快感算不算NTR? [/quote]
跟你们说,gal里一律带入女的不就没问题啦?(壳之少女这种就算了)
作者: SOUz    時間: 2011-08-11 08:09
应该是说群众看腻了这种虚幻中跟喜爱的人OOXX
转而去看喜爱的人跟别人OOXX... ...
重点在于这是虚幻的..所以看不用钱看不伤身..的样子
作者: kywworc    時間: 2011-08-11 08:15
现在NTR已经成为人民群众喜闻乐见的情节了
作者: lingget    時間: 2011-08-11 11:09
因为怎么看其实喜欢的还是别人的,不过是把自己带入了男猪而已
作者: nayuta    時間: 2011-08-11 11:39
受刺激了。。。。。。。。。。
作者: 粉笔    時間: 2011-08-11 22:39
因为现在的人不怎么相信爱情
作者: EYES    時間: 2011-08-11 22:48
自己应该不算喜欢该类型的游戏吧,只是有太多喜欢的成熟画风游戏属于这类型~
作者: 大毛玉    時間: 2011-08-12 08:27
其实大多数人代入的是那个ntr别人的人吧
作者: zero764990067    時間: 2011-08-12 09:08
我就不喜欢,NTR什么的最讨厌了
作者: ZXCZ    時間: 2011-08-12 09:21
其實女人不是認知私有物

NTR通常都有點被害方自我主張主權在我

其實已現實眼光來看 社會上到處都在NTR
見怪不怪囉

現實是
長的條件好的 早就被一堆人鎖定追求了
美女從不缺人來追(NTR)
誰規定女方只准交一個男友
現實上花心男都可以把不只一個女友
作者: tstx10    時間: 2011-08-12 09:24
[quote=lm903376] 其实喜欢ntr的有2种不同的感受:1,博爱型,自己的妹子被人骑了,可以发现妹子的另一面——你这贱人,被别的男人骑还敢这么爽。从而得到快感。2,废材型,看到自己的妹子被人骑了,并不是自己动手,所以可以得到视觉和听觉上的更大冲击。从而得到快感。

嘛,照我看来,这是重口玩多了的人发展的必然趋势。需要更大更新的冲击嘛。现在让我玩臭作和夜勤,我估计真心当这2游戏是纯爱货了。 [/quote]

3,圣人型,自己的妹子被人骑了,依旧能原谅妹子身心的背叛,不断的背叛,不断的原谅,直到她知道咱是如此爱的她,甚至能忍受她所做的一切。同时得到做圣人的快感、1和2的快感
此类型又称SB型

←SB圣人
作者: 月龙樱    時間: 2011-08-12 09:57
本人 不喜欢
作者: FZSFZ    時間: 2011-08-12 11:11
牛头人联盟不能选啊
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-08-12 11:27
[quote=大毛玉] 其实大多数人代入的是那个ntr别人的人吧 [/quote]
+1
應該都是這樣,應該沒人想代入被別人寢取自己的女人的男豬吧
作者: DARKMAX    時間: 2011-08-12 11:34
你说的NTR始终只是2次元的货。。。3次元现实中的NTR没人喜欢的
作者: SKF12345    時間: 2011-08-12 11:53
咱只是喜欢男主NTR别人的妹子
作者: scott203    時間: 2011-08-12 11:56
如果自己帶入主角 因該是M心態?
如果以旁人角度來看
可能就覺得看到角色心愛的女人被別人玩得一蹋糊塗
很爽之類的?
作者: 不得不失    時間: 2011-08-12 12:00
壓抑也會令人興奮的,NTR就是令人扭曲的興奮
作者: simon99514    時間: 2011-08-12 12:20
回楼主,这不过是一时的感官刺激罢了。
楼主是代入于那几个牛头人而不是男主。代入男主的话,没有人愿意看到女友被牛头人。
作者: wl5624492    時間: 2011-08-12 12:21
不喜欢ntr的飘过...

只喜欢巫女、伪娘、扶他...
作者: firewill    時間: 2011-08-12 12:37
这年头喜欢个NTR什么的也不容易,满地都是上来没几分钟就被人拿去的妹子和缩头乌龟的男主,NTR的都不给力…………
作者: cap82    時間: 2011-08-12 14:45
[quote=天魔黑兔] 其实没人喜欢被NTR 只是喜欢看别人被NTR而已 [/quote]
+2

作者: 上白沢慧音    時間: 2011-08-12 14:51
这这个。。。。喜好和现实不能混为一谈的。。
作者: buddy66    時間: 2011-08-12 16:46
NTR和NTRR是不同的 和NTRR
作者: thanatostyx    時間: 2011-08-12 16:50
只是喜欢看别人的妹子被NTR
作者: ikarosu    時間: 2011-08-12 17:57
大家喜欢看的事别人被ntr而不是自己被NTR呢!
作者: jx1980_0    時間: 2011-08-12 19:57
希望自己是去NTR那个,而不是被NTR那个
作者: 小柯2004    時間: 2011-08-13 09:23
不是喜欢自己被ntr,而是喜欢ntr别人,这区别好大的
作者: zyx940612    時間: 2011-08-13 10:01
表示我不喜欢NTR
作者: gp476264122    時間: 2011-08-13 10:03
因为男主不是玩家呗
作者: OとXの境界    時間: 2011-08-13 17:58
大概有一種說不出的另類的快感?XD
作者: hyuy    時間: 2011-08-13 18:20
牛头人党徒路过~  很有快感..
作者: rebellionmy    時間: 2011-08-13 20:38
這樣遊戲有這種情況就有市場了,既滿足黑暗面,又燒不到自己頭上

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5