2DJGAME! NOVO

標題: [广告侠18]我擦,小枫的能力好BT,越来越觉得蓝玫瑰要悲剧了 [打印本頁]

作者: 第七适能者    時間: 2011-07-31 19:49
標題: [广告侠18]我擦,小枫的能力好BT,越来越觉得蓝玫瑰要悲剧了
小枫的NEXT在上一集我以为是和虎叔一样的百倍神力,要不就是浮空。这一集就揭晓了小枫的NEXT的能力:复制。这可是Boss级的能力啊,只要是遇到的NEXT的能力他都能复制。这不比虎叔的百倍神力要厉害许多么。

这一集开头部分蓝玫瑰傲娇卖萌好棒啊
虎叔我觉得小枫需要一个后妈,蓝玫瑰正好合适,所以你还是别在搞基这个不归路上走下去了,好好的走BG吧,我很看好蓝玫瑰的
作者: azbcteo    時間: 2011-07-31 20:07
如果藍玫瑰扶正的話就好了
不過現在看起來應該沒啥希望
只是之前是橋段需要
作者: renshujian0    時間: 2011-07-31 20:18
以两人的性格来说估摸着蓝玫瑰到动画结束也没办法更进一步。
复制让我想起heroes了……
作者: zqasd    時間: 2011-08-01 02:38
小枫的复制不是同时最多只能持有一种能力吗
作者: z.x.z    時間: 2011-08-01 04:30
复制吗?复制也分很多种的~
只能复制一个还是可以无限复制呢?
作者: 上帝的翅膀    時間: 2011-08-01 08:43
这种能力的出现让我感觉最后会被诱拐,然后老爸英勇救出,然后就结局了
作者: xeseed    時間: 2011-08-01 10:37
你的蕾丝里的那谁谁谁
作者: a2245221    時間: 2011-08-01 11:52
小枫的能力害我想起X-MAN裡的小淘氣的能力
只是沒有小淘氣能力的的副作用
作者: dbutane1    時間: 2011-08-01 23:55
本集揭晓了小枫的能力是复制

是否在暗示收养兔子的大叔也持有这个能力?
作者: mimi1597    時間: 2011-08-02 11:38
這片總覺得是x-man+廣告製作的版本
作者: jueseai    時間: 2011-08-03 20:42
我觉得他的能力用得好的话那是相当给力的   比如替身潜入之类  可惜这孩子咋这么自轻自贱呢。。。。
作者: yelusiku    時間: 2011-08-04 18:37
lz不知道这部动画是基情片么
作者: lilris    時間: 2011-08-04 19:22
應該是一次複製沒錯……
這片就是搞基片 小楓的後媽肯定是兔子沒錯
作者: 武式部    時間: 2011-08-06 21:42
小楓的能力明显是被开发出来打BOSS的····
打败下一任BOSS就要靠女儿来帮助基友了···
作者: DE8398    時間: 2011-08-06 22:58
比起藍玫瑰

還是兔子好啊

小楓也會很高興的
作者: jackerp    時間: 2011-08-07 17:56
这片又不是爱情剧,蓝玫瑰注定悲剧啊
作者: マダオ    時間: 2011-08-07 17:57
[quote=dbutane1] 本集揭晓了小枫的能力是复制

是否在暗示收养兔子的大叔也持有这个能力? [/quote]
那个大叔是即记忆操作,修改他人记忆

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5