2DJGAME! NOVO

標題: 看不懂《桃華月憚》的人,請進來。 [打印本頁]

作者: lucifer198856    時間: 2011-08-01 20:37
標題: 看不懂《桃華月憚》的人,請進來。
大家是不是看不懂桃華月憚在講什麽,覺得劇情亂七八糟的?

我給你們解釋下桃華月憚TV版的劇情安排吧,然後你們去看:

這部動畫是根據18禁galgame改編的。原作?大名鼎鼎的carnelian大姐(本名:遠藤直)以及她創辦的Root社乃們不會不知道吧?好吧,說《顔のない月》乃們都應該懂了吧?都是同一個公司的遊戲。

動畫在劇情敘述上采用了倒敘的方式。
就是說,第一集是大結局,時間最晚;最後一集是故事開頭,時間最早。
每一集的結尾是上一集的開頭。

例:第一集:3天前~今天的事

第二集:5天前~3天前的事

第三集:10天前~5天前的事

以上敘述模式相信很多人早就懂了,我只是稍微幫下那些看不懂的人。僅此而已。

PS:動畫版的聲優和原作遊戲版完全不一樣。就拿御堂寧寧來說,遊戲版可是北都南配的。

好了,我繼續去調教同學的媽媽了......

作者: william007    時間: 2011-08-01 20:42
重點是在最後一句嗎
lz看來對18禁遊戲改編的動畫情有獨鍾
作者: 744836660    時間: 2011-08-01 20:45
调教同学的妈妈……
才出的那个游戏么……
话说……听你这么一说……
我突然想玩游戏了……
看动漫的时候是第一次接触《桃華月憚》……不明所以的撸过……
作者: mimi1597    時間: 2011-08-02 11:43
看著看著 原本很不錯的說
突然看到  好了,我繼續去調教同學的媽媽了......
無言了  樓主害我想去玩了
作者: 夜月紫耀    時間: 2011-08-02 11:47
记得哪里说过 桃華月憚是个内涵片子来着...
作者: lanyan_yue    時間: 2011-08-02 12:15
这部片子确实鼎鼎大名……可是一直没看过。能不能透露一下剧情?
作者: staciey623    時間: 2011-08-02 12:26
所以從最後一集開始看到第一集有沒有搞頭....
作者: eilot    時間: 2011-08-02 12:42
桃月都玩DLC
人家對galgame都要DLC來補劇情的世界絕望了

好吧,3代何時出
人家要看魔化版1代主角再次出場

不過與其時2代動畫混亂
本身遊戲都幾混亂,人家沒玩過同一人設但不同公司的龍皇
所以要看劇透補回
簡單一點就是桃月就是一個超大坑來
作者: yzgfx    時間: 2011-08-02 12:52
动画是完全倒叙的播放
作者: sakuradbk    時間: 2011-08-02 13:51
最后一句才是重点啊,闪光弹啊,我的氪金狗眼啊
作者: lucifer198856    時間: 2011-08-02 16:03
[quote=lanyan_yue] 这部片子确实鼎鼎大名……可是一直没看过。能不能透露一下剧情? [/quote]
劇透啊,這個遊戲很復雜的,三言兩語解釋不清楚的,去看動畫吧,動畫是完全倒敘式的,我建議是從最後一集開始看,一直看到第一集。

總之,男主角的真實身份很迷糊,到底是勇者轉世還是鬼梗做出來的人偶呢......
作者: bita0325    時間: 2011-08-02 16:11
忘了 有没有瞄过 嘛 去看看吧 反正无聊
作者: 神户家书    時間: 2011-08-02 16:55
这片子……当年同学和我说要从最后一集往前看、于是我信了……
作者: XuGongXu    時間: 2011-08-02 17:33
呃,我都忘记这部动画了

话说楼主最后一句话才是亮点啊
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-08-02 17:54
[quote=XuGongXu] 话说楼主最后一句话才是亮点啊 [/quote]
晒熟女神马的最讨厌了
作者: kkopp    時間: 2011-08-02 18:25
倒着看就行了,呵呵
作者: luckmartin    時間: 2011-08-02 18:52
反正都没看过
作者: freesia    時間: 2011-08-02 20:10
動畫太多要推斷的地方
意義有帶出來但變得好像很故弄玄虛
作者: sto119    時間: 2011-08-02 23:33
反正当年一下没有看懂 结果找了游戏来玩 结果被那坑爹的系统整的。。。 彻底放弃了。。
作者: kyo2632    時間: 2011-08-03 01:33
這套作品是要倒著看才明白的....
作者: 苦含香    時間: 2011-08-03 06:45
楼主你讲得太邪恶了
作者: sionsora    時間: 2011-08-03 10:04
最后一句。。。。 LZ你的节操掉了一地那!
作者: iceplane    時間: 2011-08-03 13:54
这种叙事模式,当年坑追连载的不浅...
作者: 乖宝宝    時間: 2011-08-03 15:32
桃華月憚的男猪其实就是那把剑?
作者: 妖魔之炎    時間: 2011-08-03 16:33
把回忆那一集分开,其他的倒着看就很清楚了
作者: lucifer198856    時間: 2011-08-03 20:34
[quote=退休の鲤鱼] [quote=XuGongXu] 话说楼主最后一句话才是亮点啊 [/quote]
晒熟女神马的最讨厌了 [/quote]
不喜歡成熟的雌性生物...店長果然人老了啊...老年人所以喜歡嫩黃瓜麼...

作者: jueseai    時間: 2011-08-03 20:48
是『山茶花引发的奸情』吗?
作者: 月落时    時間: 2011-08-03 21:55
表示我一开始看一头雾水的~ 看了个两三篇终于发现
原来是坑爹的倒叙手法~~再从最后一集一集集的倒带~
终于看懂了~
作者: 天魔黑兔    時間: 2011-08-03 22:14
从最后一集开始看起
作者: heerojun    時間: 2011-08-04 00:01
试着去搜索了一下,发现种子数全是零,叫我这不喜欢看低画质在线的咋办-___,-
作者: ww357    時間: 2011-08-04 09:42
对于这种D疼的安排,我无语……
作者: 风色遐想    時間: 2011-08-04 10:04
动画不是插叙加倒叙加时间轴各种乱吗??
其实表示桃华还好   没脸的月亮才看的各种雾水

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5