2DJGAME! NOVO

標題: 安彦良和的改良版刚完,北爪宏幸又来了做新版么?———对《新Z高达漫画版》大家是怎么看的? [打印本頁]

作者: 11223344    時間: 2011-08-07 18:49
標題: 安彦良和的改良版刚完,北爪宏幸又来了做新版么?———对《新Z高达漫画版》大家是怎么看的?
今年高达系列算是大爆发了:这边独角兽还在热闹继续,在莫名其妙的高达动物园的假新闻后就出来一个叫AGE大师的奇怪货色;还好以安彦良和做的初代高达正宗历史改良版也决定做动画载体了。说实在安彦良和的历史改良版还是很好看的,中间把原故事里面的一些不合理部分做了修正并增加一些新内容,值得推荐。(有谣言说安彦良和的下一个目标是以1945年至1948年天朝东北三省的大决战为背景做新漫画,我说这老头真敢这么干么?!)

大概是受初代高达的历史改良版的启发,当年《Z高达》作画监督北爪宏幸便带头操刀做新漫画版。漫画的翻译大家可以自己搜索去看,反正我觉得这次卡缪之所以抢夺泰坦斯的高达MK-II的理由合理多了:捷利德等人对自己的偶像布拉德大肆侮辱,而且还是在卡缪跟布拉德要签名的场合:果然狂热粉丝伤不起啊,真的什么都敢干出来。

第一话的剧情好像赶进度很厉害的样子,反正鸭子是很不耐烦的出来抢高达了,就像他当年跟骡子心灵断背山那样发现卡缪的存在。如题,大家对于这次漫画改良版的Z高达是怎么看的,欢迎大家给意见和建楼。

增加第二话的一个段落的看法:

[quote=怪盜路思蒙] 某花第二話給mp污辱了 [/quote]

看清图片,花园丽还穿着最后一件内裤。

跟大家说说一个对女性犯人的审讯手段:把女性犯人脱掉衣服只剩下内衣裤甚至是全身赤裸,然后安排两个以上的男性审讯者在其旁边用目光和语言对其进行羞辱甚至动手猥琐。在面临遭到强奸的威胁情况下女性犯人的心理状态完全崩溃,要么把其知道的情况全部供出,要么就是精神失常。具体手法可以参看去年的电影《风声》中黄晓明扮演的武田中佐和李冰冰扮演的女报务主任的那场对手戏。

这种审讯手段不但历史悠久而且非常有效,CIA等西方情报机构还在使用(具体可参看美军在伊拉克监狱的行为)但副作用也很明显,不但是对女性的人格侮辱和伤害,而且就算被审讯的女性没有被ooxx或NTR,但是这种身心的双重伤害还是会永远伴随其一生无法抹去记忆。所以其是一种非常野蛮和反人类文明的暴力审讯手段,为法律、道德和社会舆论所不齿的行为。

作者: 天人    時間: 2011-08-07 19:41
刚看完,感觉这次漫画版不错,在人物刻画上感觉细致了。
作者: shiversoul    時間: 2011-08-07 21:55
还没看呢  听朋友说不错 有空去翻翻漫画
作者: ラーメン    時間: 2011-08-07 22:11
初代历史改良版是啥没听说过啊
作者: bahamter    時間: 2011-08-07 23:34
[quote=ラーメン] 初代历史改良版是啥没听说过啊 [/quote]
机动战士高达original。应该是这个名字。貌似才到拉拉辛吧,画完还有点距离吧。我期待的塞拉和阿姆罗之间没有多少交集(好吧我承认我就等着看的塞拉的护身符果然没有……)但是,马克白给超级洗白了。嗯嗯。盐泽九泉之下可以安息了!
作者: Juddecca    時間: 2011-08-07 23:37
GTO早完结了
现在台版只出到21卷而已
拉拉死后不久21卷就结束,22卷就大结局了

新版Z的画风没有实感....不喜欢

作者: 11223344    時間: 2011-08-07 23:56
[quote=bahamter] [quote=ラーメン] 初代历史改良版是啥没听说过啊 [/quote]
机动战士高达original。应该是这个名字。貌似才到拉拉辛吧,画完还有点距离吧。我期待的塞拉和阿姆罗之间没有多少交集(好吧我承认我就等着看的塞拉的护身符果然没有……)但是,马克白给超级洗白了。嗯嗯。盐泽九泉之下可以安息了! [/quote]

是完结了,问题是网站更新还没到,所以还要等,一般来说应该很快了吧?!
作者: GundamT    時間: 2011-08-08 00:49
那啥,看完22卷的表示,根本没完结!剧透就免了,后面初代跟鸡瘟号的经典对射刚搞完,玛西那边又麻烦了……总之看样子22卷后面还要多一卷才算完结……
作者: wayne0111    時間: 2011-08-08 04:46
Z高达,花园丽成了破鞋,卡米油反叛提坦斯后来发疯学医又有新的理由了
作者: z.x.z    時間: 2011-08-08 10:18
感觉没有以前的好看了~
不过画风有进步吧
作者: Fox3    時間: 2011-08-08 10:39
北爪反而跟安彥大師不同,比較擔心的是他能不能畫完...
作者: freesia    時間: 2011-08-08 11:01
有些地方改動滿不習慣的 ..
不明白是改變還是補元
作者: GATO01    時間: 2011-08-08 11:59
各种细节,破鞋花搅基林有德什么的,很有意思
作者: 苦含香    時間: 2011-08-08 12:32
个人对高达ZZ的兴趣比较大,高达Z的剧情太乱了
作者: shiversoul    時間: 2011-08-08 13:36
[quote=苦含香] 个人对高达ZZ的兴趣比较大,高达Z的剧情太乱了 [/quote]
高达大爱 个人也是喜欢高达ZZ和00 不过当时看的就机战 其他内容也没去深入理解 个人才疏学浅看不懂Z
作者: Excalibur    時間: 2011-08-10 08:11
不知有多少人会表示对破鞋花无法接受,反正我是其中之一,这真TM恶心
作者: 744836660    時間: 2011-08-10 08:27
我只能说楼主吐槽给力……
楼下(第一页)回复也比较…………
对于搅基破鞋什么的我开始有兴趣重翻一遍高达了
其实咱就看过SEED +D+OO……然后一些3D的高达……短片吧
对华丽的机体感兴趣……三角恋感兴趣……NTR感兴趣(无误)……其他的反正都是扯淡,我看不出来。
作者: ww357    時間: 2011-08-10 09:33
冷饭都结冰了,该结束了吧
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-08-10 09:43
某花第二話給mp污辱了
作者: DARKMAX    時間: 2011-08-11 00:55
UC最高- -快点补完吧。。。初代高达的动画已经是30多年前的东西了。。。而且还是在不受重视和缺少资金与支持的情况下完成的
作者: 5002202    時間: 2011-08-11 01:14
初代高达改良版听楼主的介绍感觉很不错 决定去找来看看~
对Z高达一直不太喜欢 主要是不喜欢卡缪 看来这次的新Z也许会有些改变
作者: 11223344    時間: 2011-08-11 02:57
[quote=怪盜路思蒙] 某花第二話給mp污辱了 [/quote]

看清图片,花园丽还穿着最后一件内裤。

跟大家说说一个对女性犯人的审讯手段:把女性犯人脱掉衣服只剩下内衣裤甚至是全身赤裸,然后安排两个以上的男性审讯者在其旁边用目光和语言对其进行羞辱甚至动手猥琐。在面临遭到强奸的威胁情况下女性犯人的心理状态完全崩溃,要么把其知道的情况全部供出,要么就是精神失常。具体手法可以参看去年的电影《风声》中黄晓明扮演的武田中佐和李冰冰扮演的女报务主任的那场对手戏。

这种审讯手段不但历史悠久而且非常有效,CIA等西方情报机构还在使用(具体可参看美军在伊拉克监狱的行为)但副作用也很明显,不但是对女性的人格侮辱和伤害,而且就算被审讯的女性没有被ooxx或NTR,但是这种身心的双重伤害还是会永远伴随其一生无法抹去记忆。所以其是一种非常野蛮和反人类文明的暴力审讯手段,为法律、道德和社会舆论所不齿的行为。

作者: marscat    時間: 2011-08-11 03:04
[quote=Fox3] 北爪反而跟安彥大師不同,比較擔心的是他能不能畫完... [/quote]
這點倒是真的,
像C.D.A就因為北爪的身體不適造成GUNDAM ACE有時沒連載,
這次應該是接續C.D.A的結尾,
所以才畫了Z鋼彈的部分,
只是以他的身體狀況真的…
作者: xingyeodin    時間: 2011-08-11 08:41
0079,Z,ZZ再到逆袭这个初代新人类机友恩仇录太经典了,需要重制!
作者: menghf    時間: 2011-08-11 08:49
看了两话
最大感想是
杰力特从原来那个因为一句无心的话就被毁了一生的可怜虫,变成了从头到尾都必须死的混蛋
作者: shinta1412    時間: 2011-08-11 09:43
[quote=menghf] 看了两话
最大感想是
杰力特从原来那个因为一句无心的话就被毁了一生的可怜虫,变成了从头到尾都必须死的混蛋 [/quote]
杰力特本來其實不是什麼大奸大惡的人
不過在加美尤的主角光環下被黑化了吧
作者: s2dongman    時間: 2011-08-11 18:39
非常支持啊, 这个才是高达啊
作者: uiyto    時間: 2011-08-11 19:20
卡疯子更悲剧了啊
作者: iambeer    時間: 2011-08-11 19:28
不知道其他uc系列会有新漫画版吗
作者: wmscarlet    時間: 2011-08-11 21:49
最初的彩页看着好爽啊 画面也很细腻 机体也很棒
还是Z王道啊...
作者: quang03    時間: 2011-08-12 11:01
安彦的初代改良版完结了?。。马上去补
作者: firewill    時間: 2011-08-12 12:43
安彦打算画辽沈??这可真是………纯表示希望消息属实吧………………
作者: zqasd    時間: 2011-08-13 17:42
ORIGIN的剧情不错,兰巴大叔变年轻了
作者: bret001    時間: 2011-08-13 18:25
非常喜欢北爪宏幸的画风,不知道能不能重做TV版!????
作者: 9267845    時間: 2011-08-14 02:54
漫画版感觉没有以前的好看了~
感觉剧情太乱了
作者: Simon.C    時間: 2011-08-14 22:12
给他这么一改,连看得心情的没啦……难道套路就不能正常点吗
作者: anubiszk    時間: 2011-08-15 00:27
LZ给个链接吧...搜了下没找到啊...还是说只有实体版?
作者: agito    時間: 2011-08-15 00:34
总体来说还是进步的可喜高达这个题材和背景渐渐的不适合现在的日本社会了
作者: DARKMAX    時間: 2011-08-15 00:41
仔细看了下。。。花没被破鞋。。。但是。。。这漫画做得真蛮一般的。。。真的。。。没法和高达origin比
作者: 11223344    時間: 2011-08-15 02:46
[quote=anubiszk] LZ给个链接吧...搜了下没找到啊...还是说只有实体版? [/quote]

在178那边有图看啊,反正目前就是第一话和第二话这两个开头。都说过很容易找的。
作者: jamsyang    時間: 2011-08-15 11:35
漫画才两话,还得看后面怎么样,Z可是在UC里也是最爱的作品啊,别像当年的剧场版那样改成那种结局就好。
话说哈撒韦也放出了两个同人动画的PV,感觉超不错,要是真的能做出来,那今年可真是UC党们的幸福年了~~期待~~
作者: windsail    時間: 2011-08-15 11:44
独角兽还没结束 又来新的拉?
作者: astra32    時間: 2011-08-15 11:51
这次还原度蛮高的 有看头
作者: vxcw    時間: 2011-08-15 12:15
高达也沦落到要去炒人气作品的冷饭了。。。新番各种不给力啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5