2DJGAME! NOVO

標題: 滑头鬼6:狐J终于开口说话了。。 [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2011-08-08 10:07
標題: 滑头鬼6:狐J终于开口说话了。。
开片第6话狐J终于有台词了,虽然只有一句话。。。
话说陆生到了奥州之后是不是变弱了啊。。。怎么看都不象是之前打败牛鬼,狸猫玉章的陆生啊。。。
牛鬼不是说了,陆生打败他之后就是奴良组第一高手了么。。(总大将除外)
作者: wgl909    時間: 2011-08-08 10:56
牛鬼那是故意放水,玉章如果没有那把刀,什么都不是。
作者: 苦含香    時間: 2011-08-08 12:33
完全搞不清实力的排行
作者: lsq645599166    時間: 2011-08-08 13:24
不是的,再说后来牛鬼不是又和陆生打了一次吗!?
那次才是牛鬼真正实力
作者: jealousy    時間: 2011-08-08 13:28
刚好看完这一集 能登这种声线很喜欢...
变弱的感觉有点 不过这样才会更能突显以后变强力吧
作者: a2245221    時間: 2011-08-08 13:47
實力的強弱都不是很明顯啊啊
作者: xfkw    時間: 2011-08-08 13:56
能登那一句没有妖魅之感,更像学院祭里爽子扮演鬼怪吓客人。
作者: 火影米    時間: 2011-08-08 13:56
这一集我还没有看,一会下载完成后再去看
漫画的剧情也快要和百物语开打了
作者: sto119    時間: 2011-08-08 13:58
一般来说主角都是要经过被虐-修炼-虐人-再被虐的这个循环来的 要不然一直天下无敌 这故事就没法说了
作者: holyknight    時間: 2011-08-08 14:18
羽衣狐终于开口说话了,等狐姐好久了.
作者: Zomile    時間: 2011-08-08 16:20
狐姐的戏份好少- -,最近漫画看不到狐姐身影了
作者: 扇流    時間: 2011-08-08 16:39
今天出的真早
作者: hihi123    時間: 2011-08-08 18:33
陆生现在的形态是自我(白天)滑头鬼形态。。也就是说跟以前的夜里才能出现的形态不一样。。这是在他跟他爷爷说他自己本身要变强,白天突然换成夜里形态开始的。

当然这个解释可能有点牵强。。因为之后的剧情基本就没看过夜里的滑头鬼了。。也可以说他们合体了(?)XD
作者: 嗜殺王道    時間: 2011-08-08 19:56
因為對畏的使用技巧還不熟戀的關係吧。。。

畢竟是在妖怪之鄉

會有點降等不意外~~
作者: zxkzero    時間: 2011-08-09 03:13
感覺上像是追加設定...

狒狒死的真委屈
作者: 夜月紫耀    時間: 2011-08-09 07:35
这玩意就像圣斗士一样 每次战斗都要重新提升小宇宙...
作者: peterxiawei    時間: 2011-08-09 11:02
热血漫画的猪脚都是抖s,不被虐爽了不爆种的
作者: lee204170    時間: 2011-08-09 14:01
陆生还有待好好锻炼的说~~~实力发挥很不稳定,感情因素掺杂太多啦~~~要不是男主光环早挂点啦~~~
作者: 羊肉如图    時間: 2011-08-09 14:01
牛鬼的实力和大天狗相当,而大天狗和鬼蜘蛛一样是干部,估计实力也不会相差太多。而陆生第一次开挂都打不过鬼蜘蛛,第二还要合体才打赢(还没能杀死)。可见陆生的实力还差的远呢
作者: shinichi1122    時間: 2011-08-09 14:31
[quote=羊肉如图] 牛鬼的实力和大天狗相当,而大天狗和鬼蜘蛛一样是干部,估计实力也不会相差太多。而陆生第一次开挂都打不过鬼蜘蛛,第二还要合体才打赢(还没能杀死)。可见陆生的实力还差的远呢 [/quote]
鬼蜘蛛是谁?狐J手下的?
陆生实力如此不济的话,那拿把魔刀还败给陆生的玉章岂不是烂到渣了。。。凭他们还敢来挑战奴良组真是乡下人没见过世面啊。。。
作者: 无忧雨    時間: 2011-08-09 14:32
越来越期待PS3上的格斗游戏了
作者: 夜月紫耀    時間: 2011-08-09 18:34
悲哀的还没下好 看CV是能登啊 好久不见她了
作者: tylertommon    時間: 2011-08-09 22:43
少主只是不會靈活運用畏吧~  這樣才有修練的劇情阿 不然前面都莫名的強呢!
作者: chinefly2012    時間: 2011-08-09 22:46
终于等到这个了,等了相当久
作者: 天乐仔    時間: 2011-08-10 02:37
算啦..一切都是浮云.....最终都会成为主角的EXP的........
作者: apple315    時間: 2011-08-10 03:04
看來4國的都只是雜兵嗎
作者: 武式部    時間: 2011-08-10 08:10
陆生的能力需要靠男女通吃,自攻自受来激发。
如果没有好的基友做对手,或者没有女主受伤
也没有自己被虐
那是激发不出来的····
作者: passenger10    時間: 2011-08-10 08:30
好想看到陸生收羽衣姐姐喔 >o<

某方面來說,羽衣姐姐也算是陸生的幼馴染吧
作者: 744836660    時間: 2011-08-10 08:33
[quote=sto119] 一般来说主角都是要经过被虐-修炼-虐人-再被虐的这个循环来的 要不然一直天下无敌 这故事就没法说了 [/quote]

虽然没有那么极端%但是相对来说主角弱了,但是滑头鬼是什么人物……天才之后,又是主角,学习畏的使用是很快的
而且畏相对来说是一种独特的应用%以前的主角根本不知道是个半吊子%%
话说以前使用过明镜止水吧%
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-08-10 08:48
只要是這類的動畫,不都是有男豬修煉的場面嗎,強還要更強吧
作者: howingkin    時間: 2011-08-10 11:13
其實陸生是弱得可憐,牛鬼是故意輸的
作者: 空の境界式    時間: 2011-08-10 12:41
看到爷爷历史的时候突然发现这动画还能看.........看到能登羽衣狐后我觉得这动画还不错
作者: cxx83128    時間: 2011-08-10 14:50
后面打斗很精彩呀~~ 狐狸是不是喜欢 陆生 爸爸呀
作者: mengjing    時間: 2011-08-10 15:35
等羽衣狐等得我脖子都长了
这非能登莫属啊。
拂拂年轻时帅呆了
牛鬼对着陆生根本没有出力过
而且牛鬼每次出力就等于在提示陆生必须要再变强
而这样剧情又有得拖了
作者: shinichi1122    時間: 2011-08-10 15:47
你们都说陆生弱。。这让狸猫玉章情何以堪啊。。。
那个少女是不是完全的羽衣狐?
作者: chen8chen6    時間: 2011-08-10 15:49
被羽衣狐附身的妖怪,按辈分派陆生得喊她妈
作者: 圣书雅克    時間: 2011-08-10 16:23
么,玉章有了武器也是小妖一只,狸猫大爷私生子一大把,什么时候轮到他了 ,弱弱的表示,即使是现在漫画的少主也挺弱的,二次锻炼篇开始
作者: rxds    時間: 2011-08-13 01:33
天外有天吧。。
少年漫一贯套路,突然变弱了,然后修行变强。。。
作者: NTO    時間: 2011-08-13 01:54
狒狒的实力被人一对比就连渣渣都不剩了。。。
作者: lyxxl2010    時間: 2011-08-13 12:36
是不是作者还没想好畏的设定就往下画了呢
作者: sakuras88    時間: 2011-08-13 13:41
同样,实力排的太虚了
作者: 80604521    時間: 2011-08-13 20:55
主角被當狗打了- -
不過比起第一季好看多了
不過爺爺比主角還帥是哪招...
作者: jttqzha    時間: 2011-08-14 11:53
能登姐姐啊
作者: croomy    時間: 2011-08-14 21:08
甚好,等着这一天了
作者: freegammer    時間: 2011-08-15 13:10
LZ啊....这漫画才刚开篇哪...每个热血动漫中主角面对BOSS时都要砍掉重练的啊~何况,他们只是小BOSS啊...
作者: huan15728    時間: 2011-08-15 13:18
转生以后的狐狸真是好妖艳是我喜欢的类型,在我看来猪脚要是和狐狸好就完美了!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5