2DJGAME! NOVO

標題: 瘟神*3 [打印本頁]

作者: MAINE    時間: 2011-08-08 10:45
標題: 瘟神*3
日常这次又亮了,鱼雷跳和瘟神2段神段 ,简直笑到不行,果断看两遍,3个瘟神聚到一起,瞬间把神社拆了……差点把老和尚的脑袋都拆掉了,本年度最具创造力的片子果然非它莫属!
[attach]19001[/attach]
作者: 苦含香    時間: 2011-08-08 12:33
日常是一部变态的动漫,不解释
作者: kay3d    時間: 2011-08-08 12:45
感觉有些东西一直看不懂
比如这集里 老虎聚过来那段是什么意思 手里抱着的是狗? 这里有什么笑点?
作者: shuffle123    時間: 2011-08-08 12:52
这集真的很搞啊,之前还担心这片会不行了,幸好后面的笑话越来越给力了
作者: shiversoul    時間: 2011-08-08 13:24
啊 被剧透了 咱还没看新出的日常啊 手贱了
  不过日常可是没什么逻辑可言的 各种意想不到的纠结
作者: xfkw    時間: 2011-08-08 14:00
寺门掉下那一刻,看的我彻底笑喷~
越到后面,这片发力越发明显,笑点已经毫无逻辑可言,但看人物反应和面部表情就够了。
作者: sto119    時間: 2011-08-08 14:00
这个片子的特点就是 如果你能看出他的小点 那就是很有意思的 如果看不出 那基本就是浮云根本不知道在说啥
作者: 小若若    時間: 2011-08-08 19:11
一开始对日常不是很喜欢...然后最近几集的确都相当给力...总算笑了
作者: laoma    時間: 2011-08-09 02:55
日和进化版本
漫画进度到显得比动画慢了
作者: iversons    時間: 2011-08-09 07:14
每周能让我彻底开怀大笑的神片啊~~
作者: tianlin_stl    時間: 2011-08-09 08:42
老虎聚过来...
3个人存在感木有一只狗狗强.... 我是这么理解的-v-
作者: lee204170    時間: 2011-08-09 13:59
目前最喜欢的就是日常这部作品啦~~~好多好强的怪人啊~~~今次又可以好好happy啦~~~为老和尚表示致哀~~~

作者: xecrab    時間: 2011-08-09 21:26
已经弃掉的路过,真的这么搞笑么
作者: 风色遐想    時間: 2011-08-09 22:03
日常这集必须亮啊~~~~
人体鱼雷我就知道佑子必须杯具   不过没想到美绪的运动能力这么强大啊。。。。
3瘟神那个与其说是3人组   倒不如说是佑子吧
作者: wymxxx    時間: 2011-08-10 11:11
.............柚子瘟神无误........
作者: howingkin    時間: 2011-08-10 11:21
日常電波太強...不是每個都笑到......
作者: gp476264122    時間: 2011-08-13 10:26
这3个人的眼神绝对是鄙视的眼神
作者: yumuhuanjue    時間: 2011-08-13 10:50
日常各种笑喷...开始我还以为是幼龄向的....结果我错了.....
我错了.....蹲.
作者: zengertao    時間: 2011-08-13 12:55
日常这集必须亮啊~~~~
作者: 9267845    時間: 2011-08-14 03:22
感觉有些东西一直看不懂~~日常这部作品~~
作者: mimi1597    時間: 2011-08-14 17:06
3個瘟神在一起  有誰能和她們比呢

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5