2DJGAME! NOVO

標題: 汗,明日香就这么该死吗? [打印本頁]

作者: reyoooo    時間: 2011-08-14 11:10
標題: 汗,明日香就这么该死吗?
「EVA 破」原剧本公开! 明日香惨遭针山刺面、全身刺穿!!!
记录了「新世纪福音战士新剧场版:破」制作全过程的「EVA新剧场版:破 全纪录全集」已于9月8日正式发售。对于这本记录集总页数合计达到了800页,再加上附录中的素描画集绘本超过500多页,给人形容为砖头也实不为过。对于大家来说,这本定价为1万2600日元的「全记录全集」是属于圈钱计划中的典范,还是物超所值就要靠各位自行判断,但是在这本「全记录全集」中,却发现了一个惊人的秘密。

大家还记得在「破」中,明日香为了丽、真嗣能够很好地与父亲源堂一起吃饭,于是主动为3号机进行测试。岂料3号机一早便给使徒入侵了,明日香的悲剧从此开始,不但给使徒精神污染了,还被开DUMMY系统暴走的初号机啃食。作为明日香的信众,看到这幕真的伤心欲绝了,简直是不能接受。假若大家若认为这对明日香已经很悲惨,那大家便错了。根据「全纪录全集」中的分镜剧本,当初设定的明日香下场绝对更难堪——明日香在3号机时面对著入侵的使徒,使徒化成针状刺满了明日香的面,使明日香的脸部给完全剥皮。不但如此,在明日香想夺回自己的「脸皮」时,使徒更把明日香的全身穿刺!!

看了这个充满血腥的原定分镜剧本后,真的不能不怀疑庵野或贞本是否非常讨厌明日香,竟然这样虐她,你们到底打算如何向万千的明日香信众交待? 若照著这个原定分镜剧本进行,明日香基本上便没有生还机会了,在「Q」的预告中竟然能够看见戴眼罩的明日香仍然在生,逃过了庵野或贞本的魔掌,真的使人泪流满面了。
明日香怎么到哪里都难逃一死,监制你们忘记明日香是未成年人了吗?会被十元爆菊的。
作者: z.x.z    時間: 2011-08-14 11:25
这么个死法太鬼畜了~虽然吾辈不是明日香控可是这也....
作者: xfkw    時間: 2011-08-14 12:46
我没记错的话,OVA里,三号机曾被人造使徒拆的干干净净……
痞子再怎么神棍也不会想着去开Asuka这条线,火红的蹭得累明摆着只有BE的份。
作者: redsmiler    時間: 2011-08-14 13:19
其实痞子是爱asuka的,只可惜他是个变态。。。
作者: jimmysh    時間: 2011-08-14 13:21
不死最好了,最爱明日香了咯
作者: clyle    時間: 2011-08-14 13:54
不该死的角色死了,这才有后面的故事要说
文学影视作品一贯的套路,明日香必须要死的
作者: hlyawll    時間: 2011-08-14 14:00
標題: 呃。。。
不能这样啊~虽然我是凌波党的,但是明日香也好喜欢啊啊~
作者: 追忆    時間: 2011-08-14 14:04
我也喜欢asuka酱~明日香~不要死!那个死法确实够鬼畜,简直就是伤粉丝的心来博取同情啊!有木有!
作者: compter02    時間: 2011-08-14 14:05
[quote=clyle] 不该死的角色死了,这才有后面的故事要说
文学影视作品一贯的套路,明日香必须要死的 [/quote]
甚麼是必須死.....
死了是一個故事,不死是另一個故事.....
根本不存在該死不該死的角色......
作者: yellowvii    時間: 2011-08-14 14:18
没事,道路总是曲折的,洁具一般都是美好的。
只苦了香同学正传里面不是真正意义上的女主角……
作者: firewill    時間: 2011-08-14 14:26
我还一直以为EVA的主题其实就是虐人…………………

反倒是漫画里面某人最近似乎被小受救了才是奇怪啊…………
作者: souyaf    時間: 2011-08-14 14:47
11区的风格好像都这样啊,有点剧情的好剧本如果没个虐人的段子就觉得气氛不够的样子。比如学姐的头,再比如。。。
作者: 墨鱿鱼    時間: 2011-08-14 15:07
看完一楼我觉得破里面的剧情真是太好啦,幸好这设定最终没出来
作者: ledmh    時間: 2011-08-14 16:32
这EVA还没有结束吗?太神奇了
作者: mimi1597    時間: 2011-08-14 16:59
沒想到明日香的原下場會是這麼的嚇人
作者: bita0325    時間: 2011-08-14 17:27
绝望了 蹭的累居然被欺负的这么残
作者: ididhk    時間: 2011-08-14 17:30
死歸死
原本的太鬼畜了
作者: 懒得打字    時間: 2011-08-14 17:35
不死上一两个 怎么对得起观众....
作者: 邪恶天使    時間: 2011-08-14 17:37
感觉无论那个版本的明日香都没有好下场的,怨恨啊
作者: xingyeodin    時間: 2011-08-14 17:45
最初看到明日香被初号机干掉后,已经无法正视这部作品了,居然还有新的真相。。。
作者: jj8888    時間: 2011-08-14 17:52
实在是太悲惨了
作者: ikarosu    時間: 2011-08-14 17:53
万年圈钱计划EVA继续圈钱中
死不死已经不是重点
我很好奇这次BD的销量和圈钱的手段
作者: kay3d    時間: 2011-08-14 17:54
虽然我是绫波党 不过这也太xx了
作者: jian_loving    時間: 2011-08-14 18:02
真是可怜的明日香
作者: SM神龟    時間: 2011-08-14 18:23
看起来,天鹰战士在新世纪里面是玩重口味的。
作者: dreamwar    時間: 2011-08-14 18:28
爱你爱到杀死你……痞子个人是痞子……
作者: wiivii    時間: 2011-08-14 18:30
这貌似是那本设定书的内容,这么做比较惨烈嘛~可惜asuka了
作者: ms0326898    時間: 2011-08-14 18:31
她為啥都死的那麼慘阿....不管新舊都是...製作小組跟她有仇ㄇ...
作者: 片翼天使li    時間: 2011-08-14 18:32
N多年前的旧剧场版明日香虽然最后活了下来不过也是足够的扭曲和悲惨.....相信我,痞子是不会这么轻易放过她的....
作者: 冰狩·维斯塔    時間: 2011-08-14 18:35
我只想问,如此重口的设定是否真的是剧情需要?还是说EVA已经沦为靠卖重口来博视线的三级片了?
作者: SoraRailgun    時間: 2011-08-14 18:46
=-=···死法  越 獵奇 越 血腥 就能吸引觀眾嗎?
作者: 蒼之十四劍    時間: 2011-08-14 19:03
直接看完動畫看同人那個 re-take 然後搞定就算了,EVA這坑也太多年了俺早就不想再追了

記得庵野說過是怕被明日香的狂熱粉絲幹掉,才不敢幹掉明日香的…嘛
作者: saber654321    時間: 2011-08-14 19:12
其实如果不重视她也就不会有这样的戏份了
作者: boki    時間: 2011-08-14 19:14
不喜欢这样的结局。
作者: karasky0    時間: 2011-08-14 19:16
所以说EVA越做越没味了,怎么不是死那个男猪脚
作者: 圣书雅克    時間: 2011-08-14 20:42
其实早就爆了这些图,按照re-take的结局和原作漫画走向,香的结局应该不错的,平衡些吧
作者: msscgold    時間: 2011-08-14 20:45
EVA里总是充满各种猎奇……绝对少儿不宜啊……
作者: iambeer    時間: 2011-08-14 20:50
期待剧场版尽快流出
作者: kuixia    時間: 2011-08-14 21:14
EVA坚持猎奇路线,下一部交给虚哥吧。
作者: bluesnow0001    時間: 2011-08-14 21:29
EVA還可以在站十年阿= =

老實說我已經不期不待了
作者: az2925    時間: 2011-08-14 21:37
{{16}} EVA的世界= =就像是好莱坞每天“忧国忧民”的什么病毒,末日体裁(话说现在小说写末日的很多啊)
那个EVA蛋疼的世界啊= =
都是一群小孩子撒。。(我看的时候也素小孩子)。。都不知道要教育点HE吗。。。
。在再话说明日香我真的比较稀饭她- -
唉。这算是为剧情现身还是骗泪啊。。
作者: sherlling    時間: 2011-08-14 21:56
这话题貌似火星
感觉当初痞子就不太喜欢宫村优子
作者: Simon.C    時間: 2011-08-14 21:57
看来那人真是太痛恨明日香了……实在太残忍了
作者: menghf    時間: 2011-08-14 22:01
旧版剧场版里明日香的最后就很鬼畜
作者: 坏掉的家伙    時間: 2011-08-14 22:37
没图没真相……没图没真相……
OTL我就只能这样安慰自己了吗……
作者: guang    時間: 2011-08-15 00:03
不会吧,原来是这样的设定的,也实在太过分了
作者: domokaxiu    時間: 2011-08-15 00:11
还好这个没演出来
作者: DARKMAX    時間: 2011-08-15 00:19
如果真是这种设定。。。连号称黑虚的都要汗颜了
作者: 11223344    時間: 2011-08-15 03:00
哈哈,还好这个镜头最后没有用上,否则估计很多粉丝会立即跟庵野秀明这个混头算账。

其实说到剧场版的名字叫破,不就是不破不立吗?当然要搞新意思了。估计到了Q可能还会有新招数~~~~~例如加持在破里面对真嗣说把美里托付给真嗣照顾,而以前的剧场版里面美里临死前亲吻了真嗣,难道这个要变真的。
作者: 9267845    時間: 2011-08-15 04:31
这么死法也太鬼畜了~~~幸好这设定最终没出来~
作者: asakusai    時間: 2011-08-15 06:22
97年被9台量产机分尸还不够,破的原剧本居然是这货,个人表示庵野必须去死。不过死之前先把EVA给出完
作者: lcl19890207    時間: 2011-08-15 07:14
明日香又杯具了啊
这是第几次了= =
作者: 风色遐想    時間: 2011-08-15 08:40
其实那个Q版学园不才是正传嘛   
玩偶化的使徒好萌
作者: yumuhuanjue    時間: 2011-08-15 09:37
该死的总是会死的....
如果有必要死来推动剧情的话...死了也没啥..就像学姐...
作者: veryCDxp    時間: 2011-08-15 10:29
个人还是倾向明日香的
作者: 倒吊男    時間: 2011-08-15 10:32
坚信RETAKE才是明日香的真结局啊
作者: john5478    時間: 2011-08-15 11:15
我記得很久以前就看過這個了...
雖然並不希望明日香便當,但是又總覺得有些可惜= =
如果像學姐一樣被XX掉的話,那肯定會很震撼
作者: lee204170    時間: 2011-08-15 11:16
撇开明日香有些傲娇的病态性格外,其实是个好女孩的说~~~可惜啊~~~庵野大神明显喜欢绫波这样的三无少女的说~~~所以明日香同学只好一次次的领取便当啦~~~
作者: 新来的。。    時間: 2011-08-15 18:00
咱明日香哪里惹到他了。。那么猎奇的死法。。
作者: 永琳救我!    時間: 2011-08-15 18:29
re-take才是真结局…痞子神马的我才不认识呢…

虽然我现在比较萌真希波…
作者: vassliev    時間: 2011-08-15 18:32
这个。。。是真的么?不会是FANS YY的吧,
作者: acgzero    時間: 2011-08-15 18:43
...我本来不知道有这么残忍的分镜的...也完全不想知道...233
作者: handerz    時間: 2011-08-15 19:13
额...貌似在某剧场版里还被精神污染....那里还着实感动了我一下....
其实个人还蛮喜欢明日香的
作者: 苦含香    時間: 2011-08-15 19:28
无所谓,已经习惯了,明日香本身就是一个悲剧
作者: ben520814    時間: 2011-08-15 19:58
很久就看过这段新闻了,幸好明日香最后还是逃过了魔掌
作者: mjy    時間: 2011-08-15 20:10
明日香的死法真是。。。。- -
作者: outwindows8349    時間: 2011-08-15 20:40
重口味啊!这个好,要有!

啥时候才有高清呢?等不及了呀
作者: vs1259    時間: 2011-08-15 20:42
EVA。。不是一贯都喜欢这么做的嘛。。
作者: 月落时    時間: 2011-08-15 20:45
不太喜欢明日香这种猎奇的死法。。
作者: xeseed    時間: 2011-08-15 21:23
我x,瞎只眼都受不了,痞子真是渣
作者: LucKyL    時間: 2011-08-15 21:28
光是形容就觉得很痛了。。明日香真可怜啊
作者: chan126    時間: 2011-08-15 21:31
真是太可怕了
若是這樣我一定罵死庵野
作者: tewaku    時間: 2011-08-15 21:47
敢把这个做出来就等着收刺针吧..
作者: deathf90    時間: 2011-08-15 22:54
我看TV最后不是就剩下碇真治和明日香么...剧场版是要闹哪样啊....
作者: tifafan    時間: 2011-08-16 00:02
[quote=xfkw] 我没记错的话,OVA里,三号机曾被人造使徒拆的干干净净……
痞子再怎么神棍也不会想着去开Asuka这条线,火红的蹭得累明摆着只有BE的份。 [/quote]
- - 二号机啊。。。。。
作者: cxx1cxx2cxx3    時間: 2011-08-16 00:28
这也太没人性了,我还是挺喜欢她的说,你们就不能温柔一点吗?!
作者: spiral04    時間: 2011-08-16 00:33
真心蛋疼,Q的PV没挂!      凌波派就那么好,西奈!
作者: lujinchao1230    時間: 2011-08-16 00:39
不要对我的香香动手啊!!!
监督应该去看看retake!!
作者: chinefly2012    時間: 2011-08-16 01:18
香酱的真好可怜,难道这是对她的不满造成的~?
作者: 天魔黑兔    時間: 2011-08-16 08:08
汗 还以为是翅膀的明日香呢
作者: 羊肉如图    時間: 2011-08-16 08:10
可怜的明日香,要被重口对待..
作者: madlurker    時間: 2011-08-16 09:24
这种鬼畜满满的爱楼主你不懂啊!
作者: yimanluohu    時間: 2011-08-16 09:45
=。= 明日香这下真躺着也中枪。。不过Q里面不是再登场么?
作者: chris147    時間: 2011-08-16 09:50
這是平行世界
騙不了我的阿~~(狂奔...........逃避現實)
作者: wang3202    時間: 2011-08-16 09:52
这东西有完没完?
作者: yzgfx    時間: 2011-08-16 10:33
我記得最初說這個新劇場版是為了讓大家都能看懂的,連小孩都能看懂,但原劇本怎麼這麼獵奇
作者: zedra1    時間: 2011-08-16 10:46
毀容不說 还要那样  果然3無才是真女主角嗎 其他配角死得越慘越好.....
作者: alocklao    時間: 2011-08-16 12:41
不带这样玩的- -
作者: dashtodeath    時間: 2011-08-16 13:20
嗯,幸好这个设定被取消了呢。
话说庵野成家以后比以前要收敛一些了呢
(其实痞子庵干出什么事偶都不意外阿)
作者: wangsha25    時間: 2011-08-16 14:10
明日香太悲剧了。。。在原来的剧本里,监督和编剧们,你们脑残了么!?
作者: cc623    時間: 2011-08-16 15:18
雖然我喜歡的是綾波...但明日香這種原本設定的死法也太慘了吧
作者: shadowmagican    時間: 2011-08-16 18:48
虽然原本TV版本的明日香是感觉有点啥,但是新剧场版里的明日香感觉还是不错的。香香啊,在新剧场版里一定要幸福啊!
作者: ruxuan    時間: 2011-08-16 21:10
总得有个悲剧人物 哪部剧场版明日香都非常惨啊
作者: cho3334    時間: 2011-08-16 21:12
不是吧。。。这么狠心么。。
作者: lwz009321    時間: 2011-08-16 22:04
为什么不按原剧本演!
作者: qibai0720    時間: 2011-08-16 22:33
死不是终结 而是开始 = =
作者: catcc    時間: 2011-08-16 23:27
昨天刚看完,表示根本不能接受,那个妹控几个镜头我还觉得奇怪了,原来明日香成替死鬼了
作者: ada    時間: 2011-08-16 23:36
剧场版是不是2012上映?
作者: 雪の天使    時間: 2011-08-16 23:40
[quote=reyoooo]
「EVA 破」原剧本公开! 明日香惨遭针山刺面、全身刺穿!!!
....     看了这个充满血腥的原定分镜剧本后,真的不能不怀疑庵野或贞本是否非常讨厌明日香,竟然这样虐她,你们到底打算如何向万千的明日香信众交待? .....。
明日香怎么到哪里都难逃一死,监制你们忘记明日香是未成年人了吗?会被十元爆菊的。 [/quote]

不是讨厌明日香喔~
是愛她愛到要實行15年計畫, 旨在完全征服呢~

Stage 1:
...先虐其心,折辱驕傲 ,侵犯內心...(TV 精神崩坏)

Stage 2:
再來人偶 模式, 真心為你, 鎖上房門隨君料理~>///<~

Stage 3:
肉体破壞, 紅牌紅牌~

........
....
  老哥老姐怎麼先給 熏X真 的 BL 漫偶哦~ 中計了...

P.S. 偶是小數派, 喜歡 熏X明日香的... 總覺得軟鬼畜配生意氣好鮮哦~
作者: luyunhan    時間: 2011-08-16 23:56
只要是剧情需要,死人也是可以从坟墓里面挖出来的。况且明日香是绝对会复活的。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5