2DJGAME! NOVO

標題: 最近又补完了一部动画:传说中的勇者传说 [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2011-08-14 18:16
標題: 最近又补完了一部动画:传说中的勇者传说
世界观设定很宏大,情节也比较有意思,动画前半部分还不错,后半部分就突然神棍让人看不懂了。。这也可以说是由小说改编的动画的通病:要交代的东西一下子聚集得太多以至动画看上去断层得厉害,观众不明所以。。对了还有一集崩得不象样子就不吐遭了。。
看完动画后去百度了一下,看到些剧透,但还是云里雾里:关于勇者,怕寂寞的恶魔,莱那的老爸,一直闭着眼睛的黄毛等还是谜团重重啊。。。整个故事的前因后果不知道是作者还没想好呢,还是没人剧透。。请知道的朋友说下。。
关于那个歼灭眼我觉得很奇怪,红毛帅军去抓他的时候,歼灭眼NB得不得了。。。但后来碰到粉毛就一下子歇菜了。。他其实可以叫莱那放个魔法打他一下,不就可以NB起来了了?反正我最不喜欢的就是粉毛的那群家伙了。。看着就让人觉得火大。。
对了,这片越看越觉得基情浓厚啊。。。

作者: lsq645599166    時間: 2011-08-14 18:24
连着看还是比较容易懂的,个人比较喜欢那个画风
作者: ikarosu    時間: 2011-08-14 18:29
这个动画就是一个基友为了拯救一个身负世界基友的故事

异常的纠结

不过剧情还是不错的
作者: shuffle123    時間: 2011-08-14 20:06
这片一定会出第二季的,不然这狗血的结局太不尽人意了
作者: 小銀龍    時間: 2011-08-14 20:38
[quote=shuffle123] 这片一定会出第二季的,不然这狗血的结局太不尽人意了 [/quote]
這動畫之前聽說會出第2季了
好像叫大傳說中的勇者傳說
作者: rutzy003    時間: 2011-08-14 20:59
这片子一直都觉得是基情片
作者: xfkw    時間: 2011-08-14 21:22
小说两个系列:勇者、大勇者,一起加上接近四十卷。
这片过去是追高看完的,每周一话。
前二十话,剧情有燃有基,加上繁杂的设定,自己感觉此片十分了得,尤其是废柴男主数次眼暴走,印象深刻。
到了快完结的时候,开始迷糊了,心想会有个什么样结局可看。
最后倒好,男主杀基友不成反倒和女主双飞了,最终话看完彻底掀桌,恨不得写篇长文好好黑一把。(扯,自重
如果有第二季,高垣彩阳和Ceui的OP与ED一个都不能少。
作者: az2925    時間: 2011-08-14 21:28
话说我一直对里面的世界背景不做什么太多的关注
我比较爱的是男‘女主,嗯。很有爱。
菲利斯,很萌啊,很有气势啊,有女王爱啊
PS。动画的音乐我觉得都很不错的哦
再者就是= =作者的小说还没写完,动画的第二季很远啊。眺望……
作者: cangbing    時間: 2011-08-14 21:30
小说就差一卷就完结了。动画化应该也快了吧。
作者: asdlwin94    時間: 2011-08-14 22:05
大勇傳才是真正的開始........
作者: shinichi1122    時間: 2011-08-15 01:59
到最后我也没明白为什么西昂要去杀莱那。。。说是为了救他。。。后来没杀成彻底黑化。。。ORL。。。
作者: azbcteo    時間: 2011-08-15 02:01
超級希望第二季應該跟大勇傳有關係
殲滅眼忽強忽弱的看得滿是疑點
作者: shinichi1122    時間: 2011-08-15 02:08
由于故事比较复杂,背景设定宏大,如果有第2季的话我想那时候观众对第一季里的东西都忘得差不多了吧。。

PS:突然想到,如果这个世界里除了5种魔眼外还有第6种:直死之魔眼 的话应该会很有趣。。呵呵

[quote=xfkw] 小说两个系列:勇者、大勇者,一起加上接近四十卷。
这片过去是追高看完的,每周一话。
前二十话,剧情有燃有基,加上繁杂的设定,自己感觉此片十分了得,尤其是废柴男主数次眼暴走,印象深刻。
到了快完结的时候,开始迷糊了,心想会有个什么样结局可看。
最后倒好,男主杀基友不成反倒和女主双飞了,最终话看完彻底掀桌,恨不得写篇长文好好黑一把。(扯,自重
如果有第二季,高垣彩阳和Ceui的OP与ED一个都不能少。
[/quote]
一共暴走了两次吧。。打粉毛的那次也差点暴走结果被莱那自己克制住了。。其实我觉得暴走也没什么啊,能干掉粉毛不必说,之后叫菲利斯把莱那的眼睛合上不就完了。。

作者: vassliev    時間: 2011-08-15 02:27
期待第二季呢。
作者: xfkw    時間: 2011-08-15 07:38
[quote=shinichi1122]
一共暴走了两次吧。。打粉毛的那次也差点暴走结果被莱那自己克制住了。。其实我觉得暴走也没什么啊,能干掉粉毛不必说,之后叫菲利斯把莱那的眼睛合上不就完了。。
[/quote]
真正暴走,第一次在学生时代出征落入陷阱,第二次寻宝途中,加上其他暴走不完全就被控制的情况,至少也有三、四次暴走情况。
有意思的是,男主在片中号称国内最强魔导师,结果遇上敌人总是要靠眼睛暴走度过难关,使用攻击魔法也是老三招……
当年他在设施里的那段黑历史都是用来装门面的?
作者: devilaxel    時間: 2011-08-15 08:07
这片子基情满载,嘛,还是值得一看的
作者: shinichi1122    時間: 2011-08-15 08:40
[quote=xfkw] [quote=shinichi1122]
[/quote]
真正暴走,第一次在学生时代出征落入陷阱,第二次寻宝途中,加上其他暴走不完全就被控制的情况,至少也有三、四次暴走情况。
有意思的是,男主在片中号称国内最强魔导师,结果遇上敌人总是要靠眼睛暴走度过难关,使用攻击魔法也是老三招……
当年他在设施里的那段黑历史都是用来装门面的? [/quote]
同感。。只能证明这个世界里魔法的差距不太大(没外挂的情况下),基本上按威力分魔法就两种:单兵魔法和大规模魔法。
单兵魔法每个国家虽然不一样但威力差不多。莱那的厉害之处在于和普通魔法使不一样他的体术好,这个世界里面只要被魔法轰一下而无防御的话肯定就得挂。。但碰到同样体术优秀的魔法骑士的话莱那就要歇菜了。。
百度说魔法籍由不同的构成可以有成千上万的组合。。。可惜动画里每个国家的魔法就那么几招,完全看不出有千万种组合的样子。。莱那每次开打就加个敏捷BUFFER然后闪电或火球。。ORL。。

作者: yumuhuanjue    時間: 2011-08-15 09:35
这动画前段部分看得我不明所以..又是找勇者遗物又是什么的..后部分才说到重点..总算看懂了些...
作者: ingfly    時間: 2011-08-15 10:03
同感  前面能看懂  挺搞笑的  后面就完了  俩眼一抹黑的
作者: veryCDxp    時間: 2011-08-15 10:23
看过后 感觉不是喜欢的类
作者: 倒吊男    時間: 2011-08-15 10:40
我看了5集后就放弃了
作者: zzfdtc    時間: 2011-08-15 10:49
中二大片,小说作者的写作手法让我蛋疼,每次都要把主角多悲惨写一大串
作者: jamsyang    時間: 2011-08-15 11:12
还是补下小说比较好,感觉写的还不错
作者: lee204170    時間: 2011-08-15 11:18
看完动画后深感又陷入一个大坑的说~~~剧情啥时候可以补完的说~~~不知道第二季何时登场~~~估计没个两三季是完成不了的说~~~故事背景太宏大啦~~~
作者: z.x.z    時間: 2011-08-15 13:00
制作成动画难免有赶工~
不过这片还是蛮不错的了
作者: 乌贼娘    時間: 2011-08-16 00:04
最后剧情跳转的太快了,战斗也太少了
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-08-16 00:08
这片除了基就没有别的了
真得
作者: 80604521    時間: 2011-08-16 03:19
我朋友表示他看完這部動畫以後完全不知所然
簡單來說就是不知道在做什麼-_-
雖然我沒看但是畫風實在不吸引在下阿
作者: wang3202    時間: 2011-08-16 09:59
咱是男人,所以不看这个!当初看第一集就觉得不妙,隐隐透出腐气,直接就放弃了。
作者: 小若若    時間: 2011-08-16 10:56
听说这动画挺好看的...看了下,画风也不错~
作者: xkdlfltqy    時間: 2011-08-16 11:04
小说现在出的很慢~作品的确有意思
作者: tatsumi    時間: 2011-08-16 15:47
希望能出第二季啊
作者: kousaka9999    時間: 2011-08-18 00:43
好东西啊 出第二季就好了
作者: xzy1231231    時間: 2011-08-18 02:28
小说里说西昂是被勇者吞噬后,为了把莱纳从诅咒里救出来,确定杀了他(orz)........老镜的书基本都是反抗命运,预言什么的.......
男主确实只会用眼睛无误,后期眼睛还能发出地图炮,坑杀百万大军........男主那个国内最强魔导师浮云啊浮云,那是只用魔法的情况下,不用勇者遗物.........
动画最大的感触是原来西昂你也是一个受
作者: kay3d    時間: 2011-08-18 09:06
动画看一半觉得太慢改去看小说了
发现小说更dt 那个谁就一直在哭 哭 哭 我x我看的都快吐了
作者: sionsora    時間: 2011-08-18 09:11
听说会出二 一都看的不明不白的 二希望能详细的交代一下
作者: 苦含香    時間: 2011-08-18 09:16
这片的本身就不符合逻辑
作者: 百年中性直    時間: 2011-08-19 22:48
最近也才刚下下来……打算看看打发时间
作者: scott203    時間: 2011-08-19 23:15
小說其實到是說得頗完整的
不過詳細都是到大傳勇才開始= =
作者: 火影米    時間: 2011-08-19 23:30
這個小說是第二部才開始高潮啊
可惜沒有時間去補小說
作者: shinichi1122    時間: 2011-08-20 16:45
[quote=unknow-mon] 恭喜楼主成为传说中的传说= = [/quote]
请你不要在我的帖子里灌水了。你的发言根本就是不知所云。
作者: lt19871020    時間: 2011-08-20 16:49
不晓得第二部几时出
作者: 古明地雷    時間: 2011-08-20 16:52
动画看了几集 目测没什么意思 但是小说很有趣 男主设定我也挺喜欢
作者: cxqcj    時間: 2011-08-20 16:53
我之前看完 动画然后去看小说   
越看越觉得基。。。不过感觉还真不错
觉得莫名其妙的话 还是去看看小说吧。。。。
作者: roof    時間: 2011-08-20 18:44
没看过小说和漫画,静静等待动画第二季!赶紧出啊
作者: childe100    時間: 2011-08-20 18:48
觉得没龙之塔好看
作者: 360849314    時間: 2011-08-20 19:11
ceui和彩阳姐的歌实在是好听,当时一开始看完全就是去听OPED的......看完再去补小说,发现动画完全可以称为传勇传序,大勇传实在是展开太多了啊,看了大勇传的话谁都会去期待第二季吧
作者: didigreen    時間: 2011-08-20 19:26
这片是巨坑。。。
和LZ同感,前期不错
后面各种扯蛋,逼人补原作
作者: vifa    時間: 2011-08-20 20:34
这个基情四射的动画,没有第二季就太浪费了
作者: tokko4286    時間: 2011-08-20 20:55
雖然很喜歡這部 但第二季應該無望啦...
畢竟會不會有2既是看DVD&BD銷售數字
看看傳說勇者的精美銷售額...
作者: 5002202    時間: 2011-08-20 21:05
其实一般小说之流 剧情都是有些问题的 也就是不那么合理 开始的一点点 到后面就会积累起来
所以会有神棍的感觉 不过这部动画还是值得一看的~
作者: killrain    時間: 2011-08-20 21:54
建议补小说 也是个大坑
作者: Mikage    時間: 2011-08-20 22:10
主要是要用24集动画塞进11本原作小说的内容,后半部分好几话就是一集一本,神棍没办法
作者: LucKyL    時間: 2011-08-20 22:47
剧情还不错,声优也有爱,期待第二季呀
作者: 紫月    時間: 2011-08-20 22:50
这看到最后就觉得怎么像是刚刚开始一样  - - 被坑爹的感觉满载。。
作者: jy02616002    時間: 2011-08-21 01:00
大傳說中的勇者傳說期待
作者: wang3202    時間: 2011-08-21 01:33
这种片子有啥可补的?补点别的啥不好。
作者: tk564498    時間: 2011-08-21 01:40
真巧,我不久前也刚补完这部动画,
原来的网站给的图片居然是罗德岛的图片,
搞到我想都不想看,
后来有人介绍了才看,
一看,有四集是重复的,
真不知道该不该收藏了。
作者: 藤原梦路    時間: 2011-08-21 01:47
男主依旧bug,女主有saber的既视感,此片乃烂尾典型,最好能出第二季
作者: outlinebin    時間: 2011-08-21 03:11
传勇的小说看完 才知道还有个东西叫大传勇OTL

当时支撑我看下去的动力主要是庞大的世界设定
作者: 夜藍    時間: 2011-08-23 08:55
這部很不錯,可惜就如同樓主你所說的,要交代的東西太多了,以致於後面跳太快會讓有些人看不懂
作者: ilai11    時間: 2011-08-23 10:05
话说这部咱从各种方面都没找到想看的心情。。。。。。。。
作者: jerry2015    時間: 2011-08-23 11:26
传勇的小说我看了看不给力,就没跳坑。小说剧情实在进展太慢了……
作者: dodoluck987    時間: 2011-08-23 11:30
刚开始还追,后面实在感觉剧情太无聊了。
作者: wz1028    時間: 2011-08-23 12:17
看动画觉得没什么亮点。
作者: wowobuhuia    時間: 2011-08-23 12:19
动画剧情跳得不知道说什么。细节部分一点都没。重点没突出
作者: つづㄑ    時間: 2011-08-23 12:49
到后面当基片看了 :O
作者: goodqqqqtt    時間: 2011-08-23 13:48
当时被画风骗进去的,不过看到一半就放弃了
作者: forcedfox    時間: 2011-08-23 15:16
其实重头都在大传勇传上........传勇传很多都没有交代清楚,话说感觉莱纳开后宫以后菲利斯都变成路人了........动画其实还原性很高了,但太过冗长= =一路看过来从菲利斯控渐渐地变成蓝毛控,心情复杂.............是不是镜贵也也考虑到大众取向于是天魔黑兔就变成了那么春的宅片了= =事实上感觉还没传勇传好.........
作者: bba1234    時間: 2011-08-23 15:49
位合劇情不讓主角跟 女主角 XXOO呢~ 真讓人感到不足
作者: shinichi1122    時間: 2011-08-23 15:51
[quote=forcedfox] 其实重头都在大传勇传上........传勇传很多都没有交代清楚,话说感觉莱纳开后宫以后菲利斯都变成路人了........动画其实还原性很高了,但太过冗长= =一路看过来从菲利斯控渐渐地变成蓝毛控,心情复杂.............是不是镜贵也也考虑到大众取向于是天魔黑兔就变成了那么春的宅片了= =事实上感觉还没传勇传好......... [/quote]
莱那开后宫还好,菲利斯被NTR就太扯了。。
作者: ddbyc    時間: 2011-08-23 16:28
传勇还没真正算开始吧,大勇才是故事的开始!
作者: tabtab515    時間: 2011-08-23 17:55
原作很老了,动画还可以,第二季可能无限期冻结了。。。
作者: lyc90716    時間: 2011-08-23 19:11
动画就是一个基友为了另一个基友黑化了 然后他俩就激情四射了
作者: golduser    時間: 2011-08-23 19:15
刚出完就补了,好片无误
作者: 绯言    時間: 2011-08-23 19:59
轻小说中很多情节动漫没提到,建议补完
作者: 智沙の姬神    時間: 2011-08-23 21:25
说实话,喵的魔法就那几招,不爽
作者: masahelo    時間: 2011-08-23 21:26
传勇传算是很烂了
作者: 月落时    時間: 2011-08-23 21:27
看了原作小说都觉得很头昏的路过~~不过传勇是基作无误
作者: RisingHeart    時間: 2011-08-23 21:53
小说现在出的很慢~作品的确有意思
作者: 佐本二厘    時間: 2011-08-23 22:38
这部看完动画真的很想去补小说的
不过一看到这个卷数我缩了
作者: 342103735    時間: 2011-08-23 23:18
大勇傳才是真正的開始........

第二季因该是大勇传了 = =

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5