2DJGAME! NOVO

標題: 摇曳百合7~loli的妄想果然强大 [打印本頁]

作者: 风色遐想    時間: 2011-08-16 18:31
標題: 摇曳百合7~loli的妄想果然强大
继续不温不火的搞笑剧情  灯里片头又杯具了。。。(现在每次片头都有不同的惊喜)
圣诞节和新年都是loli大活跃的节日啊~~~
圣诞节某金发又火星了~~办了个圣诞节情侣派对(当然还是那几只loli)~~
分组抽签估计动了什么手脚吧~~得偿所愿之后拐着千夏去电影院 欲行糟糕之事  可惜人家闪避超高~~~不过京子意外的很会攻略loli啊(百合GAL的成果吗?)~~~
双傲娇那组亮了  先是傲的吓人  之后又娇的吓人 这组也是浪漫气息最浓的(果然百合傲娇对吾人的杀伤力很大啊)  不过loli也能摇的起来大丈夫?
眼镜娘的妄想依然很受用  百合福利镜头赛高  另外突然发现灯里你是机器猫吧。。。那个袋子里什么都有。。。
千夏的艺术感依然很强大   灯里看了手绘贺年片后马上石化 被loli正太各种调戏 不过灯里的和服装太萌了~~~
本集最亮的地方  千夏的妄想~~~   千夏你到底和马赛克多有缘啊~~~还有只是个loli为啥会有这种想法啊。。。这妄想已经比眼镜娘的强大N倍了吧
PS~~虽然咱大概知道马赛克后面是什么情节 不过看完这集我有想收这个BD的想法了~~~
作者: roadman8311    時間: 2011-08-16 19:10
我最驚訝的是原來結衣家是這麼富有的....
作者: 扇流    時間: 2011-08-16 19:17
长大要当海胆
作者: 风色遐想    時間: 2011-08-16 19:21
[quote=扇流] 长大要当海胆 [/quote]
被姐姐吃掉也可以哦~~~~
这loli的眼神好萌
作者: kenanpengyou    時間: 2011-08-16 20:41
楼主真是对yuruyuri很有爱~不过BD能负责清马赛克这货么……一般清点高光还算合情合理吧,摇曳百合这么萌的片,有点虚幻的妄想真是神点缀啊~
作者: 小若若    時間: 2011-08-17 11:14
对各种CP越来越期待了...灯里你不能这么萌的...
作者: wuwenzhe816    時間: 2011-08-17 11:36
CP好混乱·····
作者: イスカ    時間: 2011-08-17 14:14
好奇灯里酱的姐姐会不会是个存在感薄弱的恋妹控
作者: lee204170    時間: 2011-08-17 16:08
发生在这几个萝莉身上所有的黄段子都已经再正常不过啦~~~笑~~~
作者: 风色遐想    時間: 2011-08-17 16:28
[quote=イスカ] 好奇灯里酱的姐姐会不会是个存在感薄弱的恋妹控 [/quote]
能把京子这个糟糕宅吓到的应该不会存在感薄弱吧~~~(参见第一集)
作者: moeko    時間: 2011-08-17 17:10
那对傲娇幼驯染萌了我一脸
作者: killrain    時間: 2011-08-17 17:25
其实主角 一直都是京子吧
作者: 神户家书    時間: 2011-08-17 17:55
灯里酱都快吓得我不敢往下看了……总会担心之后还会怎么样……甚至透明化都取消?!
当海胆神马的……还要被姐姐吃掉……真是美妙的想法……嗯……
作者: adolfdsang    時間: 2011-08-17 17:57
这种剧情本来就比较合情理的
作者: wang3202    時間: 2011-08-17 18:19
小海胆长大就变透了……
作者: vifa    時間: 2011-08-17 18:31
百合间的马赛克我是不会懂的了
楼主就算买BD也不会去马赛克的
作者: kevins803310    時間: 2011-08-17 19:09
她的妄想已經到職業級的了
作者: 风色遐想    時間: 2011-08-17 19:30
[quote=wang3202] 小海胆长大就变透了…… [/quote]
应该说结衣和长大的小透长的很像啊~~
(说错了  AC里的透是高中生。。。而结衣是国中。。。也就是说透的年纪比结衣大  loli的年龄和体型果然是很奇妙啊)
[quote=vifa] 百合间的马赛克我是不会懂的了
楼主就算买BD也不会去马赛克的 [/quote]
去码圣光也行啊~~~~
作者: iambeer    時間: 2011-08-17 19:46
这片萌娘很多,不错
作者: huiji    時間: 2011-08-17 19:57
最后那幕见钱眼开真是笑死我了~黄毛真是太萌啦!
作者: mamono    時間: 2011-08-17 20:19
京子是我看这部的最大动力...7月有这部很轻送!
作者: 蘿莉死庫水    時間: 2011-08-17 20:27
這集也是讓人想默默守護的百合風阿
小蘿莉真理還是很可愛阿
感覺她戲份會慢慢比灯里還多
作者: 古明地雷    時間: 2011-08-17 20:40
收BD干什么-_-作画也不能算精致的……黄毛又在到处立flag,真·人参淫家啊 百合真是王道啊
作者: avriline    時間: 2011-08-17 23:01
千夏的画风又一次成功的让灯里翻白眼了
作者: domokaxiu    時間: 2011-08-17 23:15
这动画百合爆了
作者: yojalaymu    時間: 2011-08-17 23:58
阿卡林终于没在后半集才有台词了= =
作者: ayara    時間: 2011-08-18 00:12
CP混乱。
向日葵樱子快去结婚吧。看到了胡萝卜和青椒。。。小新既视感。。。
作者: akira057    時間: 2011-08-18 01:50
大百合時代要來了~
大部分的角色都很可愛,很有特色~
姊姊組終於也登場了~
以輕鬆小品作來說,角色算是挺多的

另外,作者的執筆速度也很快啊~三天兩頭都會畫些有的沒的
作者: iversons    時間: 2011-08-18 09:46
这片开头和眼镜娘的妄想是亮点啊~~还有黑化的小粉红...
作者: kcqzy    時間: 2011-08-18 21:17
期待灯里姐姐登场
作者: hypnossz86    時間: 2011-08-18 23:21
京子很棒.....最喜欢这种电波元气妹子了......
作者: patient    時間: 2011-08-19 10:18
灯里已经被千夏NTR过了(大概无雾),这一话千夏还能跟京子暧昧起来,其实摇曳百合的主题是千夏酱后宫史记?(大雾)
结衣和妹妹互动也超级萌的说,要被姐姐吃掉什么的www
作者: hakase~moe    時間: 2011-08-24 11:28
豐崎愛生配音果然萌
作者: 幻影紅豆    時間: 2011-08-24 12:37
不知燈里的姐姐幾時出場,看好這對CP的說
作者: 挖雷    時間: 2011-08-24 14:37
這套的重點還是燈里啊~
作者: killrain    時間: 2011-08-24 14:39
摇曳百合最棒了 妄想最棒了
作者: ikaiwu    時間: 2011-08-24 14:52
第八又加了一位腐女
雙子的萌點大家都愛用
作者: 月夜魅    時間: 2011-08-24 20:44
角色都很可愛呢 很喜歡搖曳百合的劇情 既有趣又溫馨^^
作者: shuffle123    時間: 2011-08-24 20:59
这片的看点还是千岁 的妄想给力点啊,每次妄想都笑喷了,这集千夏夜来妄想,强啊
作者: domokaxiu    時間: 2011-08-25 01:13
我长大了要做海胆
作者: coolair    時間: 2011-08-25 02:56
姐姐的CV还可以 就是妹妹的很纠结啊
作者: jacklee    時間: 2011-08-25 10:19
眼鏡娘是淑女的話...
千夏是癡女
不解釋
作者: shiversoul    時間: 2011-08-25 12:43
长大当海胆什么的 实在碉堡了 萌点被戳中了 给姐姐吃 ><! 咱也要小海胆!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5