2DJGAME! NOVO

標題: [Wii]任天堂公布<塞尔达传说天空之剑>11月18日上市 [打印本頁]

作者: shinta1412    時間: 2011-08-18 17:12
標題: [Wii]任天堂公布<塞尔达传说天空之剑>11月18日上市
http://game.163.com/11/0817/18/7BM7LLSE00314K8G.html
据海外媒体报道,任天堂日前在欧洲GC游戏展上宣布,万众瞩目的旗舰级超级大作《塞尔达传说 天空之剑》将于11月18日在英国上市。

本作最早于2009年的E3展上首次公布,历时近两年半后玩家们终于迎来了游戏的确切面世日期,不能不说令人为之激动。相信北美地区和日本地区的上市日期也将很快公布。

今年正好也是《塞尔达传说》系列诞生25周年,本作也将作为Wii主机末期的收官大作告慰任天堂的玩家们。本作同时也是任天堂王牌设计师宫本茂亲自参与开发的最后一款Wii游戏。

游戏在故事上将是有着“史上第一佳作”之称的系列前作《塞尔达传说 时之笛》的前传,并且不会跨平台登陆任天堂的新主机WiiU。(编辑/JOAN)

轉自网易

說起來差不多有大半年沒有碰過Wii了
如無意外的話, 天空之劍將會是Wii上最後一個大作
話說老任出話Wii又是什麼意思?
作者: belicagirl    時間: 2011-08-19 15:59
喔喔喔~神作降臨啊!!

這款應該真的是Wii 的末代大作了!
Wii 由薩爾達(曙光)起頭然後由薩爾達(天空)結尾啊~
真是有劃世代的意義性!
作者: woaiwanps4    時間: 2011-08-19 17:43
WII的画面实在让人担忧...次时代主机里就属WII的配置最差
作者: scott203    時間: 2011-08-19 20:02
希望趕快出= =
WII好久沒開了
作者: alphasys    時間: 2011-08-20 00:26
暑假就为了玩闪电十一人强袭者玩了玩wii,
竟然不在wiiU上出,这真的应该是象征wii时代终结的大作。
作者: Mr.D    時間: 2011-08-20 05:51
绿帽子降临!!!不说别的,绿帽子系列最大的特点就是游戏“好玩”
作者: 老杨    時間: 2011-08-20 15:57
上的好,不过估计也会有WIIU一份吧
作者: dkf    時間: 2011-08-20 16:53
買WII就是為了玩塞尔达传说
也買了NDS也是為了玩塞尔达传说
真的是好玩  也很耐玩
作者: sefiria    時間: 2011-08-20 19:04
日版呢 美版感觉怪怪的  到时候买个新手柄玩
作者: z.x.z    時間: 2011-08-21 14:30
唯一让人眼前一亮的大作了~
悲催的是吾辈还没入手WII啊
作者: KUSO    時間: 2011-08-21 15:13
為啥不先發佈日本的……不解……
作者: wflb324    時間: 2011-08-21 16:29
塞尔达终于要来了,期待很久了,热血再度沸腾!
作者: hyperbomb    時間: 2011-08-22 02:55
投石问路还是走投无路……
作者: 2bugs    時間: 2011-08-22 11:29
手头的游戏挺到11月没有问题
作者: saber654321    時間: 2011-08-22 11:38
3ds 上何时能有这样的作品啊.
作者: zwj32345    時間: 2011-08-22 14:54
WII买回来后玩了怪物猎人3 胧村正 圣恩传说还有生化危机就再也没碰过了
作者: azzszz    時間: 2011-08-23 21:13
那个什么wiiu到底能卖多少台都是问题啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5