2DJGAME! NOVO

標題: 爱丽丝疯狂回归就是3D超级玛丽 [打印本頁]

作者: q249182695    時間: 2011-08-23 12:58
標題: 爱丽丝疯狂回归就是3D超级玛丽
IGN给了这游戏不错的分数。而且又是上海麻辣马工作室做的。于是我就去试试。
但是越玩越发现这游戏很蛋疼。
感觉上就是一直跳啊跳啊。跳个没玩。喜欢自虐的人值得一试。
反正我是受不了。最后开超级跳跃玩。
不知玩过此游戏的仁兄是否也这么觉得爱丽丝就是玛丽大叔的3D版?
作者: goodqqqqtt    時間: 2011-08-23 14:18
3D版的马大叔可不是这样的
爱丽丝疯狂回归还是很有诚意的
作者: firewill    時間: 2011-08-23 15:07
每关都把BOSS砍了,结果就变成纯跳啊…………

抛开流程有点把握不当说,此游戏还是很给力的,即使这风格个人不算欣赏…………
作者: aaafujin    時間: 2011-08-23 15:09
先玩玩银河再说吧。
作者: serenity    時間: 2011-08-23 15:33
估计lz是看了大众x件╮(╯▽╰)╭
作者: q249182695    時間: 2011-08-23 15:54
[quote=serenity] 估计lz是看了大众x件╮(╯▽╰)╭ [/quote]
是的。我很认同上面的说法。我个人觉得真的就是在跳啊跳。越后面跳得越久。
作者: weiying    時間: 2011-08-23 17:12
玩了几个小时后,实在觉得无聊,直接封盘。 游戏节奏没有控制好,就是一直无聊的跳阿跳,很容易使人厌倦
作者: jackerp    時間: 2011-08-23 19:25
经典的act游戏 不都是跳啊跳啊的。。
作者: xexeit    時間: 2011-08-23 20:42
同样是跳啊跳 超级马里奥从64到GALAXY2都不会让人感到无聊
作者: azzszz    時間: 2011-08-23 21:15
如果女主角再美型点我或许会玩玩看..
作者: aassddfa    時間: 2011-08-23 22:09
对呀,小loli跳呀跳的多萌呀,踩死那些重口味的怪
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-08-24 00:03
淚流滿面了竟然把這麼給力的遊戲和那隻換湯不換藥的遊戲比較
作者: q249182695    時間: 2011-08-24 00:27
[quote=怪盜路思蒙] 淚流滿面了竟然把這麼給力的遊戲和那隻換湯不換藥的遊戲比較 [/quote]
你不觉得玩到后面要泪奔了么。跳得我都癫狂了。听着萝莉的啊啊啊的尖叫声坠崖。
作者: 空空    時間: 2011-08-24 00:30
如果再提高一下游戏性的话会更好一些
作者: ayane568    時間: 2011-08-24 00:32
很喜歡這個遊戲的風格
可是玩到最後的結局
有點無力....
作者: dd4    時間: 2011-08-24 01:22
从上面看下来,总结一下还是美式画风的萝莉不给力啊。。。
我曾经在开始穿哥特服的时候从很高的地方跳下来,然后很自然的把镜头拉上去。。。。
于是。。。我看到了。。。我看到了。。。黑色的。。。是黑色的。。。
。。。。尼玛的不就是团阴影。。。。人物建模根本就没有做小裤裤啊。。。。岂可修
作者: hoyas    時間: 2011-08-25 10:28
玩过几个小时,我看那如此惊悚的画面,以为是哪个欧美公司又出了啥大作
作者: Francesca    時間: 2011-08-25 17:26
不会啊 爱丽丝疯狂回归还是很有诚意的 而且哥特风味浓郁 阴郁感满点
不要和马里奥大叔相提并论啊 完全不是一码事= =
作者: small_c    時間: 2011-08-25 21:24
雖然場景很華麗,但要跳來跳去的地方太多太重複
玩到吐血了
作者: bbcklii585    時間: 2011-08-25 22:11
这游戏卖的是内涵啊,做的像是波斯猴子又怎么样呢?
作者: wz1028    時間: 2011-08-25 22:38
表示同感亚。
作者: yimanluohu    時間: 2011-08-26 01:34
估计就是想波斯王子那样,一开始觉得各种跳跃很厉害,后面就无力了。
作者: j简    時間: 2011-08-27 18:23
一代也是这样,这个游戏的特色就是跳来跳去
作者: ms07b3    時間: 2011-08-27 20:04
= =唯一的亮点就是头发了吧~~
作者: powerover    時間: 2011-08-30 08:30
这游戏的风格很给力
作者: host0201    時間: 2011-08-30 08:47
整各企畫不錯
但是就是操作不易啊
可惜
作者: q249182695    時間: 2011-08-31 15:32
[quote=jackerp] 经典的act游戏 不都是跳啊跳啊的。。 [/quote]
什么叫经典都是跳啊跳的。个人觉得动作重要。打架动作。
作者: 殇月星痕    時間: 2011-08-31 16:22
国产的支持一下~像仙剑5什么的 玩乐你会觉得这个游戏还是不错的
作者: STerry1986    時間: 2011-08-31 21:37
現在一堆遊戲都是這樣一直跳來跳去
作者: 悠闲のOTAKU    時間: 2011-09-01 10:30
跑路太多,战斗比较乏味,但是战斗系统又弄得还可以,你说这叫人怎么纠结好呢……(就好比拿着根棒棒糖却不给你吃)
很容易变成单调的赶路,也没啥技术性的挑战。游戏本身不错,问题是流程冗余,元素单调。
作者: ivan4869    時間: 2011-09-01 13:06
笑,我喜欢的是这个游戏腹黑的童话氛围和那种疯狂,以及各种中西合璧的画风。当看到满天水墨字流淌时,那种感动……关于游戏性,坦白说,真的非常抽搐,跳啊跳啊我倒是不反对,那些丢定时器在指定时间内完成一些动作的真的有些抽搐。
游戏结束时,本来还和Alice一样沉浸在wonderland中。但看了病历之后,认真从头回顾一下,发现疯得还是Alice……医生什么的,只是被黑了而已。
作者: wishblue    時間: 2011-09-01 22:03
至少马里奥大叔没有这么多奇葩的武器和服装。。
作者: wz1028    時間: 2011-09-01 22:26
卖点不在游戏性上
作者: q249182695    時間: 2011-09-02 18:35
[quote=wishblue] 至少马里奥大叔没有这么多奇葩的武器和服装。。 [/quote]
马里奥大叔会放子弹。- -
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-09-02 18:37
其實2代的跳躍元素已經減少很多了,你玩下1代就知道什麼叫惡夢
這作我最不滿的就是死EA把BOSS戰閹了~導致戰鬥樂趣大減
火大
作者: wishblue    時間: 2011-09-02 20:43
[quote=q249182695] [quote=wishblue] 至少马里奥大叔没有这么多奇葩的武器和服装。。 [/quote]
马里奥大叔会放子弹。- - [/quote]
咱们的LOLI会连射。。拿到茶壶还会射一大滩。。
作者: Samoyed    時間: 2011-09-02 23:02
最近就再晚这个游戏,的确考验跳得一个游戏
作者: manadoll    時間: 2011-09-02 23:59
真的非常難跳  加上畫面不斷的旋轉
本來就會3D昏的我差點跑廁所吐
作者: adamstt    時間: 2011-09-03 22:23
这游戏确实是跳的我手抽筋啊……
作者: elffan    時間: 2011-09-04 18:21
这得怪EA啊,把BOSS都给砍了,不知道咋想的,难道保留BOSS会提高分级?会不好卖?
作者: VincentV    時間: 2011-09-04 18:48
的确,这个游戏的精髓就是跳得好
作者: DawnDevil    時間: 2011-09-05 10:00
没跳跃的不能叫ACT啊(MONHUN除外)
不是都从FC时代一路跳过来的么

这些个跳就叫难么
魔界村等游戏笑而不语

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5