2DJGAME! NOVO

標題: 狗血死神462:惊现完现术诈骗集团“说好平分的” [打印本頁]

作者: 圣书雅克    時間: 2011-09-01 01:28
標題: 狗血死神462:惊现完现术诈骗集团“说好平分的”
么,死神虽然没脱离狗血的俗套,最近又听说迫近腰斩(反正有家教垫背)

不过这一话看的我笑的

有图有真相

看来只有某妹子是有料的

话说回来15直接干了其他人收后宫吧,反正完现术集团角色重复,女王有夜一,正太有小白,肌肉男有茶壶,连月岛也不过是蓝大的小翻版 ,直接灭了,跳主线吧
作者: sherlling    時間: 2011-09-01 10:08
按lz之说 的确 后宫团里缺一只傲娇妹子
但黑崎的真-后宫团是这话登场的那几个男的啊
作者: laser0322    時間: 2011-09-01 11:31
敖娇妹纸对15貌似是真心的

冒出这句“说好平分的”着实喜感……
作者: xfkw    時間: 2011-09-01 11:53
轮着上?(大雾,自重
要收宫,吊带袜MJ当第一考虑。

店老板和一户老爸这次双双出阵,但愿完现术的各位不是什么狗血大BUG,需要动用一半队长级别兵力围剿。
作者: 七月二十日    時間: 2011-09-01 12:00
不是吧,剧情如此俗套啊。还好我很久没看了。
作者: fool88    時間: 2011-09-01 13:02
進度加快是好事
作者: z.x.z    時間: 2011-09-01 18:44
死神越来越没动力看了~
看了LZ的帖决定放弃了
作者: shadowmagican    時間: 2011-09-01 18:59
感觉新出来的敌人真是非常的挫啊……看他们有什么表现吧……
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-09-02 07:37
说老实话我怎么觉得这剧情基情四射的……

但是又不知道为什么
作者: 复誓骁骑    時間: 2011-09-02 08:49
好几周排名垫底了啊
作者: whitethanatos    時間: 2011-09-02 11:07
死神最近總是在倒數5名左右徘徊不定...
再不加快進度的話估計也就結束死神代理證消失篇就真的要被迫完結了...

ps:看來莉露卡會被收入後宮啊...
作者: saber654321    時間: 2011-09-02 12:34
这剧清我已经看不下去了,只能等漫画稍微多了啃几本.
作者: 731a6    時間: 2011-09-02 12:49
死神总感觉没海贼燃烧啊
作者: kcqzy    時間: 2011-09-02 13:41
从今年开始就没跟过死神,果然……
作者: 登徒子    時間: 2011-09-02 17:23
[quote=kcqzy] 从今年开始就没跟过死神,果然…… [/quote]
一样啊,我还以为那是TV原创剧情呢?原来漫画也没在主线上。酒保就是江郎了啊。
作者: chauvetx    時間: 2011-09-03 21:39
哼,15捅了一刀就重新满级还怕这等小角色……开挂秒吧秒吧
作者: sankoas    時間: 2011-09-04 11:30
还好以后一护不是穿那个完现术的衣服,和死霸装比起来。。。。不说了
作者: jjq1980    時間: 2011-09-04 14:36
本来对这群家伙印象还不错的……他们不会是也被书签男插了吧?(无误)
作者: 倒吊男    時間: 2011-09-04 14:42
死神不是只有基友,哪有什么女角

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5