2DJGAME! NOVO

標題: 8月的エロ之王!ANIM的顶级系列之【虐襲~4】重口凌辱爱好者不可错过的大餐 [打印本頁]

作者: zl8665975    時間: 2011-09-02 07:49
標題: 8月的エロ之王!ANIM的顶级系列之【虐襲~4】重口凌辱爱好者不可错过的大餐
这实在是8月最强的拔作了,不!应该是今年最强的拔作之一!无愧于ANIM之名,于虐襲3之继往开来再创新喷!

剧情:故事性来说亮点多多,并不是一条直线的凌辱剧,从序幕来看这就是一部王子复仇记H版。游戏的主人公一开始并不是像一般的凌辱游戏那样无女不欢、凌虐残忍的暴君。反而是一个对性没什么兴趣,极度忠实荣耀和誓言的武人作风,他的父王对他说:你总有一天也会遇到你不论用什么手段都会想得到手的女人…………王子的国家在对女尊男卑的ガリュス国的侵略中遭到惨败,战场上却第一眼就对打败自己的ガリュス国骑士フレイ动了情,可惜战败的结果是失去了双腿和右手,并且被ガリュス国抓获处以宫刑(寒),关入虫牢日夜折磨,最无法让武人作风王子接受的是还要承受ガリュス国的女人的凄惨凌辱,生命之火缓缓熄灭中唯一闪耀的依然是对フレイ的执念,并且在痛苦中酝酿发酵成了扭曲的爱。在虫牢的最深处慢慢的被虫子寄生在残躯上,成为丑陋的怪物。月食之夜,临死之时,一个神秘的存在出现在他的面前,给予了他役使虫子的力量,并且和虫融合恢复了手脚,冲出牢狱逃回祖国的王子心中燃烧的是复仇的火焰,和对フレイ那漆黑深沉扭曲的执念……

H:这个系列的画风非常有性格,不是那种美型的,而是对女性有些夸张不协调的画风,但是画师的功力实在太深厚了……这种画风在凌辱里表现出来的夸张和淫乱感超越一切。而H的剧本也是一流之作,游戏每一个女角色都有各自符合性格凌辱,围绕女角的细致大胆的凌辱设定,实在让人欲罢不能(ガリュス国女王母女二人的巨虾奸那一段,创意加淫乱的设定真让人看的血脉喷张)。女主角フレイ在凌辱调教的过程中缓缓变化的心理描述实在是本作的最大看点,从骑士的凛然无惧到羞耻、欲拒还迎,心路历程点点滴滴描述的是入木三分啊!看到肛奸3那段フレイ扭动着腰停不下来却把责任推给王子触手的羞耻样子,萌毙了…………本作唯一的不满就一个,那个猛牛将军トルク居然在游戏占了很大的戏份!偏偏这个角色是游戏里最没兴趣的,浑身肌肉的男人婆,实在是性不起来,好死不死这个角色的H是除了フレイ最多的……这真是莫大的遗憾,居然比我第二喜欢的王女ミュリア多出那么多,而且结局有3个……搞毛呢!?ミュリア才是第二女主角才对吧?算了,瑕不掩瑜,好歹这个游戏有110左右的H回想,绝对的满足了!

游戏难度:稍微复杂了一点,超多的分歧路线实在有点眼花了,好在有攻略,搞不定的话去愚者那里照着走吧

音乐:基本上和上一作3齐平,有3首曲子我还是很喜欢的,繁荣的都市、凝望虚空的眼瞳、觉醒的触手王。我还记得3里面的那首《高塔中的皇帝》一样的出色

作为一个凌辱拔作的爱好者,我强烈推荐喜欢有剧情的凌辱拔作的同学尝尝虐袭4,绝不会让你失望的
作者: 天河の朔夜    時間: 2011-09-02 08:35
LZ你。。。。燃了。。。
作者: kukulza    時間: 2011-09-02 08:38
咱不是全能选手不通吃 NTR党人只好那口
作者: xiongrui37    時間: 2011-09-02 08:53
感觉很不错的样子啊,去找找看
作者: GATO01    時間: 2011-09-02 08:55
Cg包已阅,确实淫感十足。

可惜不懂日文呦,好剧情都错过老。
作者: DawnDevil    時間: 2011-09-02 09:14
听LZ介绍好像很厉害的样子
要是配上图就更美了

表示可以去拖来一试
作者: lgcssk    時間: 2011-09-02 09:22
4與3相比,死亡人數下降不少,

看得主角比較有良心,特別是女主角,與其他人相比

口味是最輕的.

1PS: 給計羅器的老人根本就是月下老人阿,專幫

癡情男贏得女主角芳心.

2PS:3代蟲女王串場我無意見,倒是3代男女主角,竟然

跑到王都來放閃光這.....
作者: robber975    時間: 2011-09-02 09:56
看过楼主的介绍后有点兴趣了
有空试试看
作者: 彳亍雨巷    時間: 2011-09-02 10:44
看了介绍,很想玩,谢谢楼主,这就是找来下载
作者: yukiting1    時間: 2011-09-02 11:49
序章·夜袭女王·那段感觉比较棒··女主不是很喜欢·二王女·更不喜欢·看来·我还是比较倾向年上啊·
作者: laser0322    時間: 2011-09-02 12:07
哦哦哦,感谢ZL君
咱正在为姫騎士オリヴィア一点没有拔感而烦恼呢
晚上赶紧的去拖
作者: 月影風迷    時間: 2011-09-02 12:25
我玩了5分钟就删除了。人物造型在不协调了。
于是去下CG,CG没看完又删除了。完全没有美感,也引不起我的欲望,就是一堆肉在那
作者: tvufowx    時間: 2011-09-02 14:01
人设不是很喜欢,听了LZ的介绍似乎有点意思
作者: wz1028    時間: 2011-09-02 17:06
玩上了,不错我更注重声。
作者: ikaiwu    時間: 2011-09-02 17:32
這樣好玩嘛
聽了LZ的介紹也想來玩玩看
作者: 古明地雷    時間: 2011-09-02 18:59
对这类的一点兴趣都没有..我果然是太甜了..我还是去玩纯爱大作去吧 看着一个个妹子被摧残是在受不了
作者: zouwenfu    時間: 2011-09-02 19:44
我也拖来试试
作者: esfjiang198912    時間: 2011-09-02 20:19
重口味谁不喜欢呢,期待呢,希望能EV抽出来哈
作者: 大阪    時間: 2011-09-02 20:31
我还沉醉在姬骑士OLIVE的酒池肉林中。。。这个月重口味有所增加。很是让人欢喜
作者: zl8665975    時間: 2011-09-02 20:42
[quote=月影風迷] 我玩了5分钟就删除了。人物造型在不协调了。
于是去下CG,CG没看完又删除了。完全没有美感,也引不起我的欲望,就是一堆肉在那 [/quote]
单纯看CG时不行的……仔细玩一玩,和剧情结合起来的H回想才是真,越到后面越拔啊
作者: op16    時間: 2011-09-02 21:06
口味比较重,而且人设也不是很喜欢,只下个CG看看。。
作者: a2166852    時間: 2011-09-02 22:46
LZ的介紹  害我都想拖來玩玩看了= =
私信求各結局透劇.捏它

作者: RAGNA    時間: 2011-09-02 22:58
鬼畜的ZL老大啊,正义的大手正向邪恶的你抓去
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-09-03 06:10
触手不带感
坐等胁迫3
跳票1星期
可恶
作者: 暗黑神宫    時間: 2011-09-03 06:20
妾身感覺ANIM裏虐襲到是最差的,為什麼這系列出到4了
理論上純愛和SM不沖突,不過日式物裏大多都沖突,還好ANIM的作品裏基本都不沖突
作者: wangxueyang    時間: 2011-09-03 07:37
110+的回想么,不知怎么的突然燃了
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-09-03 08:17
[quote=月影風迷] 我玩了5分钟就删除了。人物造型在不协调了。
于是去下CG,CG没看完又删除了。完全没有美感,也引不起我的欲望,就是一堆肉在那 [/quote]
人物造形要看個人,劇情是很不錯的,尤其是剛開始的凌辱呀
作者: zqasd    時間: 2011-09-03 15:59
人设不讨好,就听听CV的表现了
作者: xzy1231231    時間: 2011-09-03 16:12
不满肌肉女h剧情过多加一,最感兴趣的第一皇女h回想那么少
作者: jt252517    時間: 2011-09-03 16:44
cg看過了 很精彩  
不過 人物 不太喜歡
感覺介紹
作者: skuruto    時間: 2011-09-03 17:55
討厭的肌肉女,又是咖啡色。
其他的都很不錯啊~
作者: 白巧克力    時間: 2011-09-03 18:07
多谢楼主推荐 准备去下一个看看
作者: lixiaoyaod    時間: 2011-09-03 18:14
初看人设时稍稍有些接受不能
于是刚去看了CG,印象上有些改观了
拖了再说
作者: lucifer198856    時間: 2011-09-03 19:19
輪奸淩虐的快感乃是重口味作中不可缺少的重點要素之一,

zl老大的推薦很強勢啊!

作者: ad51165435    時間: 2011-09-03 19:36
听起来很不错呢 虽然对触手不太感冒 一直犹豫下不下 LZ这么一说真是心动不已呢XD
作者: kcy2    時間: 2011-09-03 22:32
还没有认真地看剧情,那个拯救主角的神秘存在不会又是ギャリコ吧……
作者: chenjifei    時間: 2011-09-03 22:39
我的口味太轻了 我好纯洁
作者: 肥肥公公    時間: 2011-09-04 01:31
本来下载到一半删除了,看到这评价又重新回去下载···我真蛋痛···
作者: Ein    時間: 2011-09-04 04:26
看到分歧圖後果斷砍掉了
雖說有攻略但分歧實在太多,這類遊戲只跑主線有點浪費
但也沒那時間跑全攻略,所以直接砍掉
反正沒喜歡的女角
作者: xeno    時間: 2011-09-04 12:17
這一款系列作重點就是觸手
不是對觸手反感
而是這也太多了
作者: zyx940612    時間: 2011-09-04 12:40
楼主好给力
作者: shiloryti    時間: 2011-09-04 13:54
看了介绍我想去试试了
作者: ryanmk2    時間: 2011-09-04 16:28
看起來不錯,不過口味好像很重。
作者: ledmh    時間: 2011-09-04 16:33
这剧情好重口味.
作者: lovepisces    時間: 2011-09-04 16:51
Cg包已下 看了还不错 听楼主说了准备下游戏
作者: anangel1990    時間: 2011-09-04 17:50
重口味的果然还是那个撒,还是多类型路线的比较好啊
作者: 阿斯特雷    時間: 2011-09-04 18:11
嘛。。。。把这作解压了读一读。。
作者: werita    時間: 2011-09-04 19:34
楼主重口味………………
作者: pan253874    時間: 2011-09-04 23:43
重口味游戏一向是我的最爱啊
作者: Lemu    時間: 2011-09-04 23:50
触手美,就是人设微微不太对胃口
作者: reyoooo    時間: 2011-09-05 10:07
有跤,值得玩,鉴定完毕。
作者: gote    時間: 2011-09-05 12:49
这个游戏在我的A卡下面全屏马赛克...
作者: 啊哈哈    時間: 2011-09-05 13:25
3的男女主过场乱入
剧情没仔细看
不过这系列的男猪还真是不缺富裕的二世祖遭难
作者: qq6288481    時間: 2011-09-05 14:29
弱问一下,请问有NTR剧情吗?
作者: axiyang    時間: 2011-09-05 14:31
Cg包已阅,确实淫感十足。

可惜不懂日文呦,求汉化
作者: funker    時間: 2011-09-05 17:20
苦手看着那些表情就略觉无奈..
作者: xuthus    時間: 2011-09-05 18:46
我也被LZ点燃了。。
作者: hazel    時間: 2011-09-05 19:31
刚下完,还没装。。。。前3作还是很带感的。。。。话说看LZ你这么燃某就决定马上去装。。。。。。
作者: 19920628love    時間: 2011-09-06 09:24
纯爱党路过。。凌辱 NTR什么的是不会碰的。。。
作者: gba776    時間: 2011-09-06 09:46
总觉得后3代没一个有第一代好,四的人设看的我倒胃口···
作者: ttianyao    時間: 2011-09-06 13:28
这不是按着CTRL快进的游戏?
作者: lain2010    時間: 2011-09-06 21:54
[quote=lgcssk] 4與3相比,死亡人數下降不少,

口味是最輕的.

癡情男贏得女主角芳心.

跑到王都來放閃光這..... [/quote]
不止如此,3代的几个女侍卫居然吐便当了
作者: SuperDog    時間: 2011-09-06 23:32
人设不太喜欢,还是下来看看好了
作者: ms07b3    時間: 2011-09-07 00:34
虫子。。。。pass了。。
作者: kcy2    時間: 2011-09-07 10:20
[quote=lain2010] [quote=lgcssk] 4與3相比,死亡人數下降不少,

口味是最輕的.

癡情男贏得女主角芳心.

跑到王都來放閃光這..... [/quote]
不止如此,3代的几个女侍卫居然吐便当了 [/quote]
如果指的是那神奇的三人组的话,这仨人已经成为本系列最强龙套班子了
作者: z.x.z    時間: 2011-09-07 13:10
已经不想入手了~之间的游戏堆了很多了~
这次就下CG了
作者: nightt    時間: 2011-09-07 18:50
NTR粉表示:口味再怎么重也没什么感觉
作者: iear07    時間: 2011-09-07 19:29
这游戏果然好重口。。。果然是接受不能
作者: lgcssk    時間: 2011-09-07 19:35
3人組表示這次不用死耶真好?

不過戲份就真的只是路人了(連人物介紹都省了).

PS:這次女角實用度大幅縮水,種口味都被女王跟牛女給吃掉了...(寫個感想給遊戲公司好了..)
作者: jusensen    時間: 2011-09-07 21:59
这作品之前都没关注过,下来玩了发现还不错,看来要去找1-3来玩玩了。
作者: yimanluohu    時間: 2011-09-07 22:40
那个。。风格太重口味。各种挑战承受力!
作者: 二十四小时    時間: 2011-09-08 15:34
看了楼主的推荐,有点动心。
虽然不是通吃党,不好重口味,但一不怕重口味。哈哈。
作者: ak463    時間: 2011-09-12 09:37
整串看下來喜歡肌肉女的我
好像是異類
作者: wsfengge1314    時間: 2011-09-12 11:12
也许有些人会受不了吧,但是对于NTR党确实是个福音...
作者: 5891ymc    時間: 2011-09-12 22:22
人設不太喜歡,玩了一下就刪了,等Venus Blood的新作
作者: rtrt11    時間: 2011-09-12 22:42
畫風感覺有點像戰乙女
只是眼睛太大顆了有點不喜歡
劇情設定倒是滿愛的
王子復仇記
作者: blackalice    時間: 2011-09-12 23:01
为什么最近我每鉴定不收一作以后总有人告诉我此作神!!
  好吧,lz你赢了,我去补完。
作者: 漫舞の音    時間: 2011-09-12 23:23
LZ大大的介绍写的很high,每个人想法不大一样。不过还是不大能接受这些凌辱类的啊..果然还是觉得纯爱是最好的.
作者: xkx24966    時間: 2011-09-13 09:15
听你这么一说我可耻的硬了
作者: greenandred    時間: 2011-09-13 12:00
光是看楼主介绍我都快崩溃了,这设定,无法接受啊
作者: wuk9999    時間: 2011-09-13 12:12
LZ的文字本身是个亮点
作者: acf    時間: 2011-09-13 12:34
这是近期个人也非常中意的作品,批评空间上目前也有平均84的高分(虽然目前数据数只有12),也来说些感想。

画面:必须承认这画师的风格是见仁见智。个人来讲我倒是很中意,认为其在美型和工口之间找到了不错的平衡,不过对于习惯了日系动漫画风的宅友来说,可能不少人会抱怨“腿粗”吧?对于虫和触手的描绘,虽然依然会吓到新人;但对于老玩家来说,其实在凌辱系中不算重口的(很恶心的虫子不多,主要还是触手)

剧情/人物:可以感觉到制作组的诚意,确实是魂之作。比较有趣的是,对于那些超级重口味的变态们,这作某种意义上是个逆向地雷——打着凌辱的旗帜,其实很大一块的内容是介于凌辱和纯爱之间,虽然不是首创,但做到这程度也是这作的特色了。王子对フレイ的情感,虽然不是传统意义上的纯爱,但也不同于一般凌辱作中单纯的肉欲和征服欲。首先,王子看フレイ时,除了上述两种感情外,更多的还有精神层面的欣赏,包括フレイ的坚毅,高洁,自律,无私等等。其次,フレイ对于王子来说,既不是后宫之一也不是复仇或政府的手段,恰恰相反,フレイ对于王子来说是唯一的存在,与霸道同等重要,其他所有女性都只不过是征服フレイ 的道具而已。王子对其他诸如父王,老将,妹妹般的安娜(安娜的牺牲这段剧情也颇让人动容),丑陋的牢头等人物的表现,也可圈可点,总之在凌辱类作品中是个难得的优秀主角。フレイ作为被攻略的女主,虽然隶属于难攻不落坚贞不屈这一传统类型,但对其坚忍的抵抗和循序渐进的堕落过程,制作组刻画的入木三分,虽无创新但不失为优秀人物。

相比之下,个人看来另外三个女主就相形见绌了。熟女萝莉姐贵,加起来戏份不少却乏善可陈。(我一周目时打了三个晚上,结果没看攻略玩出ミュリア黑化Bad End,给我郁闷了半天)

音乐:有几首曲子给人留下不错印象(包括楼主提到的几曲)但又不至于喧宾夺主,可以说恰到好处。尤其是与フレイH时的BGM,往往暧昧柔和,衬出并非完全无惨凌辱,而是爱欲交织之感,可算上乘。

其他:个人没玩过之前的三作,所以那个萝莉虫王的登场有点莫名其妙,感觉与整作风格格格不入,偏偏其在王女黑化线里又起了关键作用,让人觉得颇无厘头。据说还有什么前作的客串三人组,我也是完全不知所云。

总之,确实是八月的优秀作品,以拔作来说,也是值得甚至需要认真去体味剧情才能享受其精髓的佳作。
作者: kousaka9999    時間: 2011-09-13 13:00
麻麻 喜欢的口味不一样  我觉得人设不怎么样
作者: nightcatgg    時間: 2011-09-13 14:47
听楼主介绍很强的样子,虽然不喜欢重口,不过可是尝试下...
作者: wangbf    時間: 2011-09-13 15:11
虽然1-3都玩过了,不过对4的人设有那么一丝的不喜欢。
作者: papertree    時間: 2011-09-13 15:23
楼主是专门来吊人胃口的吗! 我的硬盘...
作者: lucifer198856    時間: 2011-09-14 01:57
我本來是指望脅迫3成為今年第一重口作的,但現在脅迫3垃圾成這個樣子,連重口的半點影子都沒有,我太失望了......反而是虐襲4的重口比較成功,如果Guilty不發威的話,說不定今年的重口之王就是Euphoria了吧...
作者: good60517    時間: 2011-09-14 04:52
這作二皇女實在很對味

傲嬌

聲音又棒

又是雙馬尾
作者: GCHAOS1216    時間: 2011-09-14 11:05
对褐色控来说也是不错的选择
作者: aaa37mm    時間: 2011-09-14 12:17
话说,这两天我正在补呢,开头就让我重新开了4遍,每次都是看完第一H就睡着了,
但是后面的剧情和H的确是太给力了,现在虽然才刚到女皇被贯穿的H,的确非常满足……所以我要慢慢玩了
作者: tuki19871121    時間: 2011-09-14 17:07
lz 很佩服啊 虽然我属性是ドS 但是还没钻研到这种程度! 佩服
作者: 时间守护者    時間: 2011-09-14 19:53
画风始终不是很习惯……
作者: cecilcat1025    時間: 2011-09-14 20:45
看完介紹相當的重口味...
作者: RP的游魂    時間: 2011-09-14 21:33
够然是够重口味的····我···我才不可能看到呢(捂脸)
作者: wildone    時間: 2011-09-14 22:04
看了宣传图就没兴趣了,感觉那人体比例很奇怪
作者: moriaty    時間: 2011-09-14 22:31
画风有点难接受,但看了下LZ的介绍,似乎有点想玩的冲动。
作者: 天之幻想    時間: 2011-09-15 01:09
玩到中間
個人覺得就算只看剧情沒有h (當然有就最好)
都有一玩的價值
作者: deminhusses    時間: 2011-09-15 14:02
看你的解說看的我都燃了
來去PLAY看看
作者: reoton    時間: 2011-09-15 15:54
110左右的H回想,诚意十足的一作啊,看来值得收藏了
作者: saber654321    時間: 2011-09-15 16:11
当初没有留意啊,现在再回过头来看看.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5