2DJGAME! NOVO

標題: 大枪的「英雄*戦姫」屌爆了啊有木有 [打印本頁]

作者: AZU首任班长    時間: 2011-09-02 08:34
標題: 大枪的「英雄*戦姫」屌爆了啊有木有
昨天闲来无事去看了一眼一直没啥大消息的「英雄*戦姫」,然后发现人物更新了不少,于是一个个点开看……

织田信长、源义经、吕布、秦始皇、安倍晴明……没啥特别,再点……
孙子(呃?)、忽必烈(呃?!)、马可波罗(呃呃?)、汉尼拔(……)、哥伦布、麦哲伦(喂喂)……
尼禄(!)、汉谟拉比(!!)、图坦卡蒙(0.0)……
达芬奇(……)、贝多芬(………………)、亚里士多德(!!!)……
最后……在看到某个头上带星星左手本子右手羽毛笔的LOLI时终于忍不住喷了,因为,她的名字叫“诺查丹姆斯”(捶地

这历史人物全明星的阵容实在是屌爆了,A社战斗力只有5啊!

人物还有十几个没更新完,全部加起来接近60人,大枪这是要爆肝呕血地画了么?

http://tenco.cc/products/eiyusenki/#/character
作者: 复誓骁骑    時間: 2011-09-02 08:58
最近大家都喜欢拿历史人物开涮了啊
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2011-09-02 09:13
其他不说,数量上看真要累死人了……
作者: rkjr    時間: 2011-09-02 09:52
这个真心碉堡了..就是要看游戏性有木有..
作者: acgzero    時間: 2011-09-02 12:02
卧槽...碉堡了...
从少女魔法学开始喜欢上大枪的东西...表示超期待...
作者: flyduncan    時間: 2011-09-02 13:23
其實在下關注的是。誰去把她們統統推倒,啊不,是打倒..
作者: BALALAIKA    時間: 2011-09-02 19:02
有興趣所以把角色全看過一遍
目前發現到的有 (扣除LZ提到的、有中文和日文名的) ...
吉爾伽美什、伊凡四世(俄國第一位沙皇)、拉斯普欽(魔僧)、德雷克爵士、亞瑟王、蘭斯洛特、凱撒 
蒙特蘇馬二世(阿玆特克)、拿破崙、亞歷山大大帝、漢尼拔、聖女貞德、忽必烈可汗
弗拉德三世(德古拉公爵原型)、威廉基德(海盜)、傑若尼摩(印地安英雄)、庫克船長、卡帕克(印加)
阿育王(印度孔雀王朝)、諾斯特拉達姆士(大預言家)、比利小子(美國有名罪犯)、卡米哈米哈一世(夏威夷)

... 我不是很喜歡大槍,但這未免也太強大了
作者: 5891ymc    時間: 2011-09-02 19:17
把甚麼人搬進去我倒不太關心,倒是人設各種類都有,挺令人期待
作者: Rumble    時間: 2011-09-02 19:45
一直对他的人设喜欢不起来
作者: zouwenfu    時間: 2011-09-02 19:47
推倒再看
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-09-03 00:06
[quote=复誓骁骑] 最近大家都喜欢拿历史人物开涮了啊 [/quote]
因為這樣就模需花心思想新人物,只需稍稍做改變即可
作者: ad51165435    時間: 2011-09-03 19:38
所以说到底什么时候发售啊 年前就看到过了 大枪估计够受的 至今未有发售日期...
作者: 彩Cai    時間: 2011-09-03 21:54
大枪的那独树一帜的画风,从以前开始就挺喜欢的。。
  点进官网,感觉男主有点像兰斯TAT
作者: adamstt    時間: 2011-09-03 21:58
人多才好玩嘛~~
作者: xexeit    時間: 2011-09-04 11:32
竟然连和战争没关系的人都请出来了
作者: xeno    時間: 2011-09-04 11:57
乾脆直接作世界名人傳不就好了
作者: ws00742426    時間: 2011-09-04 14:28
折腾了好久还在增加人物其他一点都没更新啊- -
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-09-04 14:32
[quote=xeno] 乾脆直接作世界名人傳不就好了 [/quote]
這個主意也不錯,最好分時代出人物,這樣會更好
作者: ledmh    時間: 2011-09-04 15:10
太loli了风格,不太喜欢。
作者: kcqzy    時間: 2011-09-04 16:11
还挺喜感的
作者: maggot    時間: 2011-09-04 23:00
大槍畫完以后就要被拖去宮刑了..
作者: hazel    時間: 2011-09-05 19:50
看这样子又一个兰斯要诞生了么。。。。。。。坐等发售。。。。。
作者: woodcoin    時間: 2011-09-05 20:23
人设太奇葩了,不过听说系统像联盟系列,有点期待
作者: Zerachiel    時間: 2011-09-05 20:46
大槍的畫風真的是喜歡的喜歡,不喜歡的就沒辦法
不過這幾年大槍的畫風也有大眾化的趨勢
作者: pigoupp    時間: 2011-09-06 01:07
这就是所谓的英雄乱战啊
作者: sy1981    時間: 2011-09-06 03:27
严格意义上,这些都只是噱头而已。
作者: mingtu2006    時間: 2011-09-06 06:41
预订发售2012年春,大家慢慢等吧
作者: lichback    時間: 2011-09-06 11:47
开涮是蛋疼的表现。。。 已经对各种雷免疫了的我如是说。
作者: robber975    時間: 2011-09-07 09:13
这么多人物..............别烂尾就好了
人多了就没法控制了
作者: zounry    時間: 2011-09-07 09:44
什么时候发售啊啊啊
作者: Leliel    時間: 2011-09-07 12:23
我...我第一次看见这么萌的三藏法师
之前曾有人问过大枪老师之前都是画贫乳的为什么最近作品里出现巨乳了呢?
大枪非常激动的告诉他:那是商业要求,没办法啊

作者: z.x.z    時間: 2011-09-07 12:54
全娘化啊~这个吾辈到有点感兴趣了~
不过这么多人要攻陷的话每个人剧情可能会很短吧
作者: yimanluohu    時間: 2011-09-07 22:55
很蛋疼的设定。但是画风貌似还可以
作者: daniel_Zyc    時間: 2011-09-07 23:17
本以为之前的《大帝国》已经是11区淫民的YY极限了,但看到这里我不得不认错了……
作者: kcy2    時間: 2011-09-10 22:09
第一次对这种类型的游戏产生了些许的兴趣,希望系统方面能给点儿力度
话说首页那个劲头,我一眼看去为什么会觉得这游戏应该出在PSP上......
作者: kenny005219    時間: 2011-09-10 23:43
有種好像看到戰極姬的影子的樣子...

希望系統不會太OOXX就好
作者: warachia的黄昏    時間: 2011-09-11 02:55
大枪一个人真的能行?他又找着能用的帮手了?
作者: gllame022    時間: 2011-09-11 03:20
神作了,必入
作者: seekcle    時間: 2011-09-11 16:04
剛剛稍微看了一下介紹,
覺得這真的太誇張了,
但是也滿期待這款遊戲的發行,
希望到時玩起來,好玩就是了。
作者: BMUTH    時間: 2011-09-11 17:08
噢噢噢噢噢~这个阵容~这个人设~太赞了
作者: 天草時貞    時間: 2011-09-11 19:20
陣容真的很強大....
要是系統只有初代切腹姬的程度就實在太可惜了
而且女角數目跟蘭斯系列一樣多的設定
總覺得男主不可能一集便統一江湖
作者: rujfvm    時間: 2011-09-11 19:41
这种东西就怕杂而不精
作者: apple315    時間: 2011-09-12 04:38
人物很多,但擔心劇情很雷
作者: 水天逆转    時間: 2011-09-12 08:31
[quote=AZU首任班长] 这历史人物全明星的阵容实在是屌爆了,A社战斗力只有5啊!
[/quote]
ALICE社大帝国躺着也中枪啊..说实话不喜欢这画风..只是冲着SLG来的..

作者: superzhang    時間: 2011-09-12 10:24
阿宅史观真是屌爆了
作者: air_ag    時間: 2011-09-12 15:35
可以问下什么时候出吗?关键是游戏性!
作者: acf    時間: 2011-09-13 13:06
大枪啊……自从Little Witch神隐了之后就没见过了,那个画风倒是过目不忘。

当年那个四重奏的游戏开始他的画风在我心目中就定位在纯爱一类了,没想到现在转行做这种类型了啊
作者: xiaosi1202    時間: 2011-09-15 12:37
数了数貌似还有11人未补全···
声优辛苦了··
作者: 007ho    時間: 2011-09-15 12:41
其实玩到后面会有狗血的感觉啊
作者: MAINE    時間: 2011-09-15 12:54
我就关心这东西啥时发布,官网早就加进收藏了
作者: papertree    時間: 2011-09-16 10:20
套用的只有名字和大概的立场嘛...
作者: lizhan    時間: 2011-09-17 15:28
点开楼主的连接跑去看了下,这角色阵容真是太强大了...
作者: avly4757    時間: 2011-09-18 02:08
最近一段时间官网刷新角色的速度快了不少 希望能按时赶在年底前出了
作者: EFSF0079    時間: 2011-09-18 02:21
总觉得在山寨某公司................
作者: adwxs    時間: 2011-09-19 00:22
有声优配音吗
作者: charta    時間: 2011-09-19 23:05
话说没有孔子吗...话说这些人若有在天之灵心情一定会很微妙吧
作者: robber975    時間: 2011-09-19 23:36
人物一多 不会又是没有 语音的吧~~~~~~~~
作者: handerz    時間: 2011-09-20 00:17
这游戏我都关注了好久了,可惜发售日还不清楚,一直在追加角色吊胃口....
作者: 荷塘月色    時間: 2011-09-20 08:56
又到了。。。。刷副本的时候了。。。这么多人。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5