2DJGAME! NOVO

標題: 坛子上有玩东方的吗? [打印本頁]

作者: zyx940612    時間: 2011-09-05 08:50
標題: 坛子上有玩东方的吗?
东方真是最棒的弹幕射击游戏啊!难度极高,画面华丽,最重要的是BGM实在太赞了!
目前大家都是什么水平呢?我现在稚嫩,只能过普通级别,有高手来分享分享心得和提高技术的方法吧
作者: ggg    時間: 2011-09-05 16:19
自认没啥水平的路过,只可以帮你找点初心者教程哈:http://www.bilibili.tv/video/av10925/
作者: VincentV    時間: 2011-09-05 16:24
这个是肯定有的吧
坐等高手现身【连简单都打不过的被拖走……】
作者: 烈焰    時間: 2011-09-05 16:28
看熟练度吧,
妖妖梦,永夜抄能过EX。妖妖梦的PH看情况,状态好了能过,状态不好没辙。
NO MISS,NO SC就别提了……
风神路,地灵殿,星莲船 N难度过掉,EX苦手中。
神灵庙N难度妖梦蓄力斩奋斗中……

CMX,FXT,FXTZ,主机UU副机西瓜3机妖梦,中等水平,相对3~4的样子,3以上四未满吧……

作者: laser0322    時間: 2011-09-05 16:30
说到东方估计会引出不少玩非想天则的人吧……

正作的话,咱知道有一只玩Hard难度的触(那边那个七夜咱说的就是你

另外咱只是一只人畜无害的Normal党,总之混关就好了啥的……
作者: 天河の朔夜    時間: 2011-09-05 16:42
我只会打FXTZ只会用PAD
作者: funker    時間: 2011-09-05 17:21
著名沙包..easy苦手.
作者: cnll0203051    時間: 2011-09-05 17:31
只能玩EASY的沙包路过,不过比起STG,我还是更喜欢FXTZ这类
作者: anyeyouhun    時間: 2011-09-05 19:50
永夜抄开始玩的,后来补了妖妖梦和红魔乡,不打分只混关,一般1作用1-2人穿了N和EX就封了
永夜抄倒是自己把符收齐结束的,算是玩的最多的一作
作者: asama    時間: 2011-09-05 23:22
玩過永夜抄與風神錄,只是...

我連EASY 也不能通關啊!!!  
作者: 风色遐想    時間: 2011-09-05 23:38
永夜抄N难度  妖妖梦easy   红魔乡苦手   
星莲船船长就过不去了。。。。文花贴只能过第一关。。。
东方的精华在百合同人啊  (笑)
作者: goodqqqqtt    時間: 2011-09-06 01:41
坐等神霊廟完整版不开枪视频
作者: 教主    時間: 2011-09-06 09:01
神人总是有的。STG的话我这种一般玩家,5(红)6(妖)7(永)还能玩玩L的,从8(花)开始只能混H难度……
至于格斗系列,L难度倒是全通,可以一起对战的太少,胜率目前约75%
作者: hazel    時間: 2011-09-06 22:45
从文化贴开始就只能玩N难度的废人一只。。。。。。。CMX,FXT,FXTZ可以通L。。。。。但是某从未与人对战过,胜率可不可以算100%呢。。。。。。
作者: MVBN    時間: 2011-09-07 09:42
只玩过FXT和FXTZ    恩,这种对战格斗游戏的乐趣在于联机对战了.
作者: yimanluohu    時間: 2011-09-07 23:06
格斗游戏才是王道!
作者: gvwxkid    時間: 2011-09-08 16:48
风神录,尤其喜欢黑白的“弑神炮”,虽然Hard难度勉强通过。
萃梦想主用红魔、图书、16,次用中国(全是红魔馆的选手),L难度勉强过;绯想天主用黑白,次用图书,L难度通过。和别人对战,胜率大概是60%。
作者: septemyang    時間: 2011-09-08 22:14
东方的就只玩过FXT FTXZ了(只会女仆长 ),弹幕的玩过几次发现果然还是不行。不过在CD3的比赛上被虐得很惨

作者: ptx000    時間: 2011-09-08 22:20
Normal党路过...
玩东方就是看弹幕啊...
作者: iear07    時間: 2011-09-08 22:39
EASY党路过。。。。。。现在虽然全作E都能通。。但是上N还是各种蛋。。。
目前只能是不断的打N练习了
作者: 朝樹浩介    時間: 2011-09-08 22:56
EX党路过 SLM EX怨念中......
作者: iambeer    時間: 2011-09-08 23:19
这个游戏达人视频网上有很多啊
作者: 暗黑神宫    時間: 2011-09-11 10:51
妾身是鐵杆(?)STG狂人,現在最大希望就是玩XBOX的Death Smiles
................................好像跑題了,不過看妾身的頭像簽名就應該明白

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5