2DJGAME! NOVO

標題: 对魔忍系列 [打印本頁]

作者: ティエラ    時間: 2011-09-06 03:34
標題: 对魔忍系列
[attach]19299[/attach]
対魔忍アサギ
対魔忍アサギ2~淫謀の東京キングダム~
対魔忍ムラサキ~くノ一傀儡奴隷に堕つ~
三部之间时间顺序是怎样的?対魔忍アサギ2里有个和主角很相似的人,他是谁?(见图)
最近两月的作品画风都太粗糙了,只能退而求其次关注这个了

http://www.youtube.com/watch?v=ZREP9MB9cOM
这是新作的宣传PV,但网站不好用,谁能找个能看的地方或发个下载连接?
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-09-06 08:16
我這有宣傳PV,樓主可以下載
http://u.115.com/file/bhym33je
作者: ティエラ    時間: 2011-09-06 23:26
这曲子完整版出了吗?
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-09-07 06:45
[quote=ティエラ] 这曲子完整版出了吗? [/quote]
目前是沒看到官網有完整的
作者: robber975    時間: 2011-09-07 09:34
2分钟已经比钢铁女长了一倍了.........................
作者: GATO01    時間: 2011-09-07 12:48
感谢好人放出下载,新作非常期待的
作者: z.x.z    時間: 2011-09-07 12:51
肉系重口神作再出啊~
吾辈很期待呢
作者: iambeer    時間: 2011-09-07 18:42
我很喜欢对魔忍的女主角
作者: tman_xp    時間: 2011-09-07 19:06
顺序就是你放的那个顺序了,还有各种外传。。。
=,=至于那张图2代剧情我忘的差不多了,模糊记得好像是啥克隆体来着。续作不是原来的人设这个比较失望。。。
作者: xl70e3    時間: 2011-09-07 19:25
钢女结局还说下一个对手是对魔忍,果然不应该期待的
作者: ティエラ    時間: 2011-09-07 20:06
[quote=xl70e3] 钢女结局还说下一个对手是对魔忍,果然不应该期待的 [/quote]
下一个对手是对魔忍
——是女主角说的?

两代主角不会对上吧?
作者: xl70e3    時間: 2011-09-07 21:12
我记得好像是养好伤以后,女角对不死者说,接到新的单子,对手是日政府走狗对魔忍之类的话

按照我对这个会社风格的理解,大概两个主角对上,大叔异形什么的捡便宜,然后就统统抓去凌辱了。。。。
作者: wz1028    時間: 2011-09-07 22:24
又有新作了吗
作者: yimanluohu    時間: 2011-09-07 23:25
开始新一轮坑钱之路了。
作者: ティエラ    時間: 2011-09-16 22:17
没想到这么快就偷跑了
大家快去下载
作者: wenlicc0    時間: 2011-09-16 23:26
尝鲜结束,太太太太太太太让人失望了,简直不能想象是同一系列的作品,口味清了好几倍不说,前几部人物出来就露个面,重头戏居然是个旺仔馒头胸的loli,唉........想硬都硬不起来,最后终于出来个新面孔爆乳御姐,结果...就没了...cg数量也少,真不知道lilith在干什么,要砸自己的当家招牌么..

作者: rysgdsg    時間: 2011-09-16 23:31
我只有其中的一部,希望全部能够收藏
作者: ティエラ    時間: 2011-09-16 23:57
[quote=wenlicc0] 尝鲜结束,太太太太太太太让人失望了,简直不能想象是同一系列的作品,口味清了好几倍不说,前几部人物出来就露个面,重头戏居然是个旺仔馒头胸的loli,唉........想硬都硬不起来,最后终于出来个新面孔爆乳御姐,结果...就没了...cg数量也少,真不知道lilith在干什么,要砸自己的当家招牌么.. [/quote]
不好意思
我觉得对魔忍比兰斯有料多了
没接触前绝对想不到是热血系
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-09-17 00:04
拔得很开心

多谢款待

合掌
作者: 残烟小筑    時間: 2011-09-17 03:01
[quote=ティエラ] [quote=wenlicc0] 尝鲜结束,太太太太太太太让人失望了,简直不能想象是同一系列的作品,口味清了好几倍不说,前几部人物出来就露个面,重头戏居然是个旺仔馒头胸的loli,唉........想硬都硬不起来,最后终于出来个新面孔爆乳御姐,结果...就没了...cg数量也少,真不知道lilith在干什么,要砸自己的当家招牌么.. [/quote]
不好意思
我觉得对魔忍比兰斯有料多了
没接触前绝对想不到是热血系 [/quote]
以前几作还能勉强算是热血系,这次这作哪里跟热血沾边了。
不过我个人还是挺喜欢这作的,画风更对胃口一点
作者: acgzero    時間: 2011-09-17 03:48
嗯...对魔忍新作打完了(前几作没玩)...很拔...
但打完后心中这一抹悲伤却无法消除...
这货的NTR度相当高了吧...
果然这类NTR游戏我没抗性吗...
夜深了...却睡不着...

作者: zerostrike    時間: 2011-09-17 12:23
有NTR么...真的有么....对魔忍系列一直不就是以成就痴女与母犬为卖点的么,这作不也就是一大一小的养成类ADV么....
男主什么的,别在意,我还以为男主3个术的选项能拯救世界呢,结果还是落个对着屏幕大撸的结局..日
作者: sakuras88    時間: 2011-09-17 14:28
対魔忍アサギ-----这个有完全版--追加了不少动画

対魔忍アサギ1之后还出过一个外传---补完1的剧情,很短小

対魔忍アサギ2~淫謀の東京キングダム~

LILITH-IZM_02------对魔2和3之间的剧情衔接,虽然标题是外传性质的但对魔的内容不少,

対魔忍ムラサキ~くノ一傀儡奴隷に堕つ~

LILITH-IZM04~褐色編~ 3的外传补完,但内容不算少,这个说4也可以

本次新作确实让人失望,各方面都是,
钢铁魔女的最后摆明了是说下一作是2对主角的共演
但估计原画离开导致不能完成,

作者: EX-S_MK-II    時間: 2011-09-17 14:52
還是比較喜歡女主視點的前兩作... 男角是多餘的...
對於還是沒讓さくら做主役感到失望...
不過ゆきかぜ還蠻可愛的說... 嘛... 算了
作者: lizhan    時間: 2011-09-17 14:53
好像说最新一作的画师换了人了
作者: rezukin    時間: 2011-09-17 15:00
直接等晃晃导演的改编算了  这作光看CG也不行
作者: jifenghuo    時間: 2011-09-17 16:22
应该是顺序的吧 最近的则是同样世界观的新作
作者: 我是天才    時間: 2011-09-18 01:12
又开始有新的系列了吗
作者: 陰影師    時間: 2011-09-18 09:12
感謝分享下載~
作者: 天威大魔将    時間: 2011-09-18 17:52
觉得每作的结局都是草草带过啊~是我按太快了?还是开发成本....~目前玩过的觉得完成度比较高的是那款外传“钢铁魔女”~像“対魔忍ムラサキ~くノ一傀儡奴隷に堕つ~”最后直接把伪石田雨龙给灭了~然后就END,啥都不交代啊~还有那个前几代出来的吸血鬼是干什么的?给主角们带来压迫感?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5