2DJGAME! NOVO

標題: 话说,兰斯8有米国出现吧? [打印本頁]

作者: reyoooo    時間: 2011-09-07 15:09
標題: 话说,兰斯8有米国出现吧?
貌似在打不良女的时候,有米国军队,是么?难道凭借米国的能力,也解除不了西露的冰吗?兰斯后来会不会跑去米国那边找方法啊?
作者: lyosain    時間: 2011-09-07 15:11
那个不是海尔曼国吗?
作者: reyoooo    時間: 2011-09-07 15:38
是么?看起来像米国啊,一开始那个盾女居然最后不做兰斯的后宫,嫁给某个卖水果的,我无法接受啊
作者: redsouris    時間: 2011-09-07 15:57
是北方骑士国哎
后日谈看看就好
比如说盾女和面包店少年结婚生了4个孩子什么的也要在她结束冒险者生活之后了
跟着继续混1-2年也没有什么问题啊
作者: z.x.z    時間: 2011-09-08 13:47
应该有办法攻略盾女吧~
毕竟离通关还有时间嘛
作者: shinjiikari    時間: 2011-09-08 23:28
一次性角色,感覺人物這麼快就交代結局,實在太不解了,明明還有複出的機會的 (握拳)
作者: killer7    時間: 2011-09-10 16:07
没注意这个结局,alice确实不厚道,rance的女人怎么能给别人呢
作者: shinichi1122    時間: 2011-09-10 19:11
北方的贝鲁曼国,常年冰天雪地,物资匮乏。人民普遍长得人高马大,民风彪悍。要说借鉴的话,这应该是借鉴了俄罗斯。。。

R8的女主角是卡拉女王,副女主是AL教的LOLI,其他R8里出场的新人可能以后会出来打打酱油什么的,已经不重要了。。。
很期待R9,卡拉族的征服对兰斯来讲只不过是攻略贝鲁曼前的开胃菜。。贝鲁曼也被兰斯攻略下的话那兰斯毫无疑问可以说是人族第一人了。。
猜测R10就是最后的人族与魔族的决战。。搞不好连创始神也会出现。。
作者: scott203    時間: 2011-09-10 20:00
我還以為盾牌女會跟他一輩子....
都奴隸2號了XD
作者: 暗黑神宫    時間: 2011-09-11 11:26
[quote=killer7] 没注意这个结局,alice确实不厚道,rance的女人怎么能给别人呢 [/quote]
老大,您在開玩笑,沒看蘭斯聽到五十六生了那表情麼,不給別人他自己受得了嗎
作者: simon99514    時間: 2011-09-11 11:43
[quote=暗黑神宫] [quote=killer7] 没注意这个结局,alice确实不厚道,rance的女人怎么能给别人呢 [/quote]
老大,您在開玩笑,沒看蘭斯聽到五十六生了那表情麼,不給別人他自己受得了嗎 [/quote]
+1

其实早在鬼畜王兰斯的时代起,就一直把身边的女性送出去了。当时手下的亲卫队队长、骑士、游乐园女当家、国外的厨师、得绿化病的少女、甚至是在山贼时期讨伐过自己的中队长、飞天魔族的双子、即将变天使或者恶魔的精灵佣兵等等。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5