2DJGAME! NOVO

標題: 『きっと、澄みわたる朝色よりも、』遲來的一帖 [打印本頁]

作者: 雨晨    時間: 2011-09-15 12:29
標題: 『きっと、澄みわたる朝色よりも、』遲來的一帖
登載在櫻花上的介紹是縹緲之翼寫的,所以也不轉載了,留下個鏈接好了
http://www.sakurabbs.net/main/game/propeller/kitto/

我寫的只是文後的一段,說是詞也好,說是散文也罷
博君一笑,也就夠了

作者: septemyang    時間: 2011-09-15 23:53
居然有幸在这里拜读到雨晨的文章(好久都没去keyfc逛逛了)。
09年的朝色,眼前一亮的作品啊。虽然日常唠叨多,但还是坚持啃完了日文版(第一个完整啃完的日文游戏,无ctrl),后来连自己都感到不可思议。
朝色的前世今生的故事设定是一大亮点,而其实最开始更吸引我的还是四君子这一设定。这四君子很有自己的特色,不过竹这个有点意外啊,只是一个伪竹。这里面我还是最喜欢hiyo了,完美。
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-09-16 00:43
只记得当年从NICO上抄下来320kbps的作業用BGM,很受用。

还记得很喜欢蘭。

あららぎ、蘭。

风音的奶茶歌。
作者: whygz    時間: 2011-09-16 02:37
记得这部的H非常少,好像就2个。。
完全可以删除了,变成全年龄游戏
作者: yimanluohu    時間: 2011-09-16 14:09
很感人的词。完全看不出是H向的,应该作为一个精神来看待了。
作者: robber975    時間: 2011-09-16 18:57
居然有幸在这里拜读到雨晨的文章(好久都没去keyfc逛逛了)。
09年的朝色,眼前一亮的作品啊。虽然日常唠叨多,但还是坚持啃完了日文版(第一个完整啃完的日文游戏,无ctrl),后来连自己都感到不可思议。
朝色的前世今生的故事设定是一大亮点,而其实最开始更吸引我的还是四君子这一设定。这四君子很有自己的特色,不过竹这个有点意外啊,只是一个伪竹。这里面我还是最喜欢hiyo了,完美。

不知道什么时候才能拜读这种东西呢............还在啃第一个生肉中

作者: septemyang    時間: 2011-09-16 22:28
[quote=robber975] 居然有幸在这里拜读到雨晨的文章(好久都没去keyfc逛逛了)。

不知道什么时候才能拜读这种东西呢............还在啃第一个生肉中 [/quote]
赶快拿起字典,打开游戏,通完4个ep,就可以拜读了
作者: charta    時間: 2011-09-19 23:39
当年玩的到现在还记得女主称呼男主旦那sama的开心的神情...

ps:话说propeller的男主几乎都有黑历史啊

ps2:这个游戏真应该去掉H部分,其中有个H段真的很别扭...
作者: 孤星血泪    時間: 2011-09-21 12:22
当年刚出的时候可是叫骂声一片,去翻翻老帖估计还能找到呢

不过propeller的新作隙间樱貌似还走煽情路线,然则这作我就实在是玩不懂了
作者: ikarosl    時間: 2011-09-21 18:04
Firefox 找不到伺服器 www.sakurabbs.net
真的令我笑了=_=
作者: liresp    時間: 2011-09-22 11:14
这是什么,纯情?loli?
作者: farland    時間: 2011-09-22 22:39
对这作我最反感的就是四君子这个概念重复太多了,开始还觉得很不错,结果四遍跑过来对这个词就像看到虎躯一震嘤咛一声一样反胃……

当然音乐剧情cg都很强
作者: 凤凰院凶真    時間: 2011-09-23 12:40
当年玩的时候我就被第二章感动了 配上音乐的那个杀伤力啊
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-09-23 13:28
[quote=liresp] 这是什么,纯情?loli? [/quote]
這是純愛遊戲,至於loli是還好

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5