2DJGAME! NOVO

標題: 回转企鹅罐第10话 坑挖的越来越深了 [打印本頁]

作者: 风色遐想    時間: 2011-09-16 21:14
標題: 回转企鹅罐第10话 坑挖的越来越深了
感觉罐子这片越讲下去越意义不明  
坑越来越深了。。。  看起来貌似红毛哥哥又在哪欠的风流债啊  
路上便当什么的很明显是在医院里对妹妹说的讨厌的东西  看来这是真的讨厌啊   别人的就讨厌妹妹做的就没问题  妹控的话就别那么无节操啊
哥哥和弹弓女KISS的时候底下帝王企鹅和1号笑死我了   那2只企鹅都是雄性吧。。。
蓝毛哥哥被抓去嘴里被塞的东西没问题吧~~~SM game??蜡烛 皮鞭。。。orz
本来以为蓝毛哥哥NTR苹果成功  不过貌似只是增加了少许好感而已  貌似苹果没有日记了还准备把M计划进行下去。。。
最后女王妹妹和弹弓女地铁里见面。。。又是几句神秘的话语。。。
完全理解不能   没交代的东西太多了
作者: shuffle123    時間: 2011-09-16 22:08
这年头看不明白的片就是神作啊,坑爹啊,这片真心看不明,有人来解释一下来龙去脉吗
作者: kay3d    時間: 2011-09-16 22:43
虽然看不明白 不过还是很喜欢因为这年头以故事吸引观众的太少了啊啊啊啊
ps 为什么晶马受伤企鹅也受伤 某人被亲企鹅也.... 企鹅到底是什么?
作者: whitethanatos    時間: 2011-09-16 23:18
企鵝罐這片是想出公式解密本吧?
沒有解密本完全看不懂呀...
作者: cn01374151    時間: 2011-09-16 23:26
看不懂才是大片啊 ··
作者: dante888    時間: 2011-09-17 00:20
这片看了六集就弃了,如果依然这样意味不明下去,很快就会被10月的大潮淹没
作者: 七月二十日    時間: 2011-09-17 09:43
开挖的坑太多了啊,一集一集的相当打击积极性啊。
作者: wildchildli    時間: 2011-09-17 10:01
企鹅其实就是主角们的本体,所以做一样的事情,于是黑色企鹅应该是雌性的,不是雄性。
作者: akikoike    時間: 2011-09-17 10:36
企鹅罐各种神展开~说实话还是有一点看不懂
作者: zce000    時間: 2011-09-17 13:04
最的喊生存战略的那个应该不是阳球吧!应该是另一个,弹弓女喊的名字都不同
作者: lovehina619    時間: 2011-09-17 13:56
等待謎題被解開的那一天....
真的是越挖越深的坑啊....
作者: netyzh    時間: 2011-09-17 14:51
慢热的才有神作潜质。这片子不到中盘,信息量是不够的。
现在只要知道这集发生了什么事就行。
作者: 风色遐想    時間: 2011-09-17 17:55
[quote=canny8] 总感觉妹妹是喜欢红毛的,难道是我的错觉吗? [/quote]
应该不是错觉吧 而且红毛是喜欢妹妹的 红毛第一集有句内心自白的话应该就是竖的妹妹的旗(那句话的潜意思估计是心里已经超出单纯的兄妹之情了)  
不过咱更期待相声2人组的剧情   蓝毛对阳球应该只有兄妹之情吧  而且现在已经往苹果那边偏了  只不过自己没意思到罢了  而苹果也是一样吧
[quote=zce000] 最的喊生存战略的那个应该不是阳球吧!应该是另一个,弹弓女喊的名字都不同 [/quote]
弹弓女或许认识企鹅女王 而她喊的是女王的名字  而且应该知道生存战略的真正意义~~~·
至少现在几乎所有词语都意义不明  生存战略  M计划(肯定不是像苹果说的那么简单) 击溃和狩猎(现在看来都是围绕着红毛来进行的)
另外不要忘了弹弓女用的弹珠上也有企鹅标志。。。而且她边上的那只企鹅和帽子是一个品种吧(都是帝王企鹅)
作者: killrain    時間: 2011-09-17 18:15
其实他们都是麻花疼的分身
作者: jyf0987    時間: 2011-09-17 19:45
我是看了那么多集了还是没看懂。。。
作者: WDBT    時間: 2011-09-17 19:59
最后出场的生存战略不是妹妹,发色头型,企鹅帽的颜色(银色)都不同,最大的不同是叫声差太多了,完全没有妹妹那种仿佛是新手一样,完全没有底气的气势.
作者: massimolippi    時間: 2011-09-17 20:09
着什么急啊,这番25话全,现在连一半都还不到,几原有充足的时间挖坑填坑
作者: 夏娜    時間: 2011-09-17 21:13
同样的杯具...看到第十话都不太明白这部作品想表达什么...第十话的时候,我还以为会出现猎奇画面的说...整部片我最留意就是那些企鹅,比主角们更有亮点的说
作者: hkotaku    時間: 2011-09-17 22:41
...完全意味不明的一部作品
作者: ZOOMMM    時間: 2011-09-17 23:30
总之就只能被坑下去了……看到第九集……嘛,完全没有把所有线索连接起来的头绪,这个到底是多少集的,是26集的才有这么从容地开坑吧
作者: AMX_002    時間: 2011-09-18 01:26
这片一开始看着感觉有点无厘头,暂且当妹控片看....后面估计也不会有什么出彩的地方感觉
作者: jifenghuo    時間: 2011-09-18 02:45
这片电波不合啊
作者: reader    時間: 2011-09-18 09:56
第10话最后喊生存战略的应该是真砂子的弟弟,阳毬的命定之人。现在看起来配对是分成三对,苹果晶马,冠叶真砂子,两个生存战略互相配对。
作者: shiqi3885    時間: 2011-09-18 10:18
原创的这个算是不错的了
作者: ayumatt    時間: 2011-09-18 10:29
看了那麼多集都不明白想說什麼
作者: mokingfei    時間: 2011-09-18 12:17
神展开的结果就是坑好深..
作者: lee204170    時間: 2011-09-18 13:40
这部作品企鹅就是幌子的说~~~笑~~~虽然到处都可以见到企鹅的说~~~坑有越挖越深的感觉,希望以后可以有合理解释收尾的说~~~
作者: 二段    時間: 2011-09-18 16:24
完全不明所以,只能慢慢追
作者: xfkw    時間: 2011-09-18 16:57
我只求这片不要发展到,没有官方解读本就看不懂的地步。
(某神级别电波作品就是这么个模样,最后发售了官方解读本
追到现在,直觉告诉我,新出现的每一个字词,每一个画面都是值得截下来进行联动思考的。
打前两话就出现的双人偶像标志,居然是阳毬的儿时朋友,OTL
现在日记持有权转移成功,剧情的中心人物看来要开始改变了。
作者: xexeit    時間: 2011-09-18 23:40
现在无论剧情有什么新的发展都不奇怪了
作者: x759153    時間: 2011-09-19 00:54
看到現在還是不知道在做什麼 可是都看到第十話了 不繼續也挺可惜的 真煩惱
作者: ayausp    時間: 2011-09-19 01:11
听名字就知道是个坑
作者: sb95173    時間: 2011-09-19 01:34
从第一集到现在没有一集是我能够理解的....

作者: ikaiwu    時間: 2011-09-19 12:15
這部動畫真是越看越迷糊
沒辦法理解其中的奧義
希望有神人替我們解釋一下
作者: DawnDevil    時間: 2011-09-19 14:19
感觉这集红毛哥竖了妹线旗啊
但是妹妹心意是肿么样的还是没看明白

“别人的就讨厌妹妹做的就没问题  妹控的话就别那么无节操啊”
这才叫真妹控!!

弹弓女感觉就是红毛哥在路边摘过的野花
最后和弹弓女见面的生存战略感觉和妹妹女王不是同一个人
ED里另2个妹子只存在于妹妹的黑历史中吗
作者: 触手退散    時間: 2011-09-19 14:23
不知道是什么但感觉很厉害的样子。。。
这是我看完后的感受。。。
作者: saber654321    時間: 2011-09-20 08:35
这故事很可能会有第二季度的,要不就是直接草草收尾巴
作者: yimanluohu    時間: 2011-09-20 08:59
各种神展开神不理解什么都能引发热论!然后引来围观,继而就红了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5