2DJGAME! NOVO

標題: 求目前已完结的“新番”列表 [打印本頁]

作者: gamelover    時間: 2011-09-23 00:37
標題: 求目前已完结的“新番”列表
当时总觉得没啥好片,结果一转眼十月就一堆新番了。想知道哪些老的“新番”已经结束,谢谢~
作者: sayuri55    時間: 2011-09-25 08:38
目前完结的我觉得还行的就白兔糖,还有几部我在看的还没完结,部分还有一两话,还有部分还很坚挺...
哦,tiger&bunny也挺不错

作者: 夏娜    時間: 2011-09-25 09:25
猫神八百万,萝球社,曾几何时天魔的黑兔,摇曳百合,夏目友人帐叁,Sacred Seven ,白兔糖,命运石之门,未来都市NO.6,异国迷路的十字路口,快盗天使,吸血猫,刀锋战士之幽靈刺客
这些是直至九月24号为止,近两个星期里面完结的
今日九月25号应该会完结的还有日常和R-15
够详细了吧
作者: freedomdyh    時間: 2011-09-25 10:30
R-15的BD额!还有魔乳,其他基本都在追的!- -
作者: xuwunixi    時間: 2011-09-25 10:43
日常今天也完结了,等熟肉中
作者: xeseed    時間: 2011-09-25 10:46
什么,日常完结了???
也不知漫画出多少了
作者: 冰枫落    時間: 2011-09-26 13:13
这个时候新番该完结的也都差不多完结了- -马上10月番了
作者: ikaiwu    時間: 2011-09-26 14:11
[quote=freedomdyh] R-15的BD额!还有魔乳,其他基本都在追的!- - [/quote]

我推魔乳
不光只是賣肉
還有感人的劇情
熱血的開頭與 OP
作者: DawnDevil    時間: 2011-09-26 16:20
这季追的几部还有没完结的就 QQ罐 了吧

迷茫管家不知道2季么 这片还挺喜感
作者: trajanus    時間: 2011-09-26 16:43
完结番觉得steins gate不错,另外喜欢迷宫里面的各种法语

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5