2DJGAME! NOVO

標題: 哎呀笑死我了,Black lilith居然真的转型做NTR了!(又一作) [打印本頁]

作者: zl8665975    時間: 2011-09-26 01:05
標題: 哎呀笑死我了,Black lilith居然真的转型做NTR了!(又一作)
俺と冴子さんと寝取られメール
类型:母娘、寝取られ
価格:\2,310 (税抜\2,200)
発売日:2011/10/28

对魔忍现在改NTR,我以为只是一个个例,真是没想到,紧接着的下一作居然还是NTR!

NTR的魔性魅力实在太强大了,连一直走纯凌辱路线的Black lilith也投入了寝取的怀抱,业界的风潮如此之扭曲……心里又是欢喜又是悲啊

对了,顺便提一下,老牌NTR厂lilim的新作NTR也要出来了,9000级别的作品,不过画风不是很喜欢……就看剧情了
作者: ティエラ    時間: 2011-09-26 01:43
那个对魔忍哪是NTR啊
主角就是一龙套,还不如某奸商戏分多
和女角也没形成恋爱关系
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-09-26 01:53
寝取られゲーは最早ギャルゲーじゃねえ

せいぜいオナホくらいな代物

ま、メス豚に抜かされて、それはまた一興。
作者: ez824    時間: 2011-09-26 02:02
大部分凌辱遊戲多少都會帶點NTR的味道吧
作者: danielhphp    時間: 2011-09-26 02:51
跟着潮流走,钟爱NTR的不在少数
作者: acgzero    時間: 2011-09-26 07:30
再也不玩了...
作者: lz56786    時間: 2011-09-26 07:40
玩來玩去都是那幾個套路。。。該有點改變了。
作者: ikaiwu    時間: 2011-09-26 09:05
喜歡對魔忍里平乳的聲而已
劇情什麼的都是浮雲
雷不倒我的呀
作者: kaza329530    時間: 2011-09-26 09:20
BLACK LILITH 本身不就是LILITH 廠名下的NTR 取向製作組?
有錯請改
作者: DawnDevil    時間: 2011-09-26 10:07
这NTR越行越盛啊

等这个潮流过去了不知道下个潮流会是啥
作者: zl8665975    時間: 2011-09-26 11:58
[quote=kaza329530] BLACK LILITH 本身不就是LILITH 廠名下的NTR 取向製作組?
有錯請改 [/quote]
是lilith下的制作组,但是以前只是以凌辱为主,没有明显NTR倾向,现在已经很显眼了
作者: k1800    時間: 2011-09-26 23:24
LiLiM的新作魔法神姫リリカ可是究极NTR作啊,和奸NTR!百合NTR!触手NTR!催眠NTR!

NTR什么的已经打不倒我了!

作者: sylph001    時間: 2011-09-26 23:37
NTR什么也算是凌辱的一种吧。。。大概~~
作者: bloodyaugust    時間: 2011-09-27 00:29
想想2年前啊 还在和人争论?讨论?NTR存在的合理性 现在已经是NTR时代了
作者: day3000x    時間: 2011-09-27 01:48
這個業界已經開始腐爛毀滅,放眼看去盡是一堆黑漆漆的慾望黑暗面
我已經開始對這些眼中只有錢而將自己的底線無下限賤賣的生產商感到絕望
想當年開始接觸2次元是因為追求那些現實不存的純潔與理想
現在看著一個又一個的NTR垃圾的擁現 我開始覺得世界正離我而去......
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-09-27 09:53
現在許多遊戲公司都有做NTR系列的遊戲,不知lilim會做得怎樣呢
作者: mastergame    時間: 2011-09-27 10:00
那货不算NTR,NTR的感觉半点都没有
作者: sumdare    時間: 2011-09-27 11:31
不意外,现在NTR当道,不变点花样出来怎麽行?
作者: redsouris    時間: 2011-09-27 12:29
只是让凌辱对象多了个设定上的男友/丈夫之类就敢挂NTR之名
作者: 小卡    時間: 2011-09-27 12:35
[quote=day3000x] 這個業界已經開始腐爛毀滅,放眼看去盡是一堆黑漆漆的慾望黑暗面
我已經開始對這些眼中只有錢而將自己的底線無下限賤賣的生產商感到絕望
現在看著一個又一個的NTR垃圾的擁現 我開始覺得世界正離我而去...... [/quote]

=.= 這類作品又不是占大多數, 而且你有沒有想想喜歡這類作品的玩家的想法?

有機會了解一下社會的黑暗一面也不算是一件壞事. 相反玩太多的純愛會對現實絕望才對-,-
作者: darklighting    時間: 2011-09-27 20:33
很久以前不是就有 奴隷志願サイト~人妻・翔子の記録~ 這作品嗎?
作者: WING05    時間: 2011-09-27 22:00
[quote=day3000x] 這個業界已經開始腐爛毀滅,放眼看去盡是一堆黑漆漆的慾望黑暗面
現在看著一個又一個的NTR垃圾的擁現 我開始覺得世界正離我而去...... [/quote]
当年素子说的那三句话是怎么说来着……?

而且純潔與理想的作品更多,为啥得对着专门做慾望黑暗面的BLACKLILITH发牢骚……

PS:有谁记得对魔忍初代以及某鬼畜の科学战舰就有NTR属性么?

作者: ikarosl    時間: 2011-09-27 22:40
Black lilith的遊戲都差不多這樣的吧~
作者: sto119    時間: 2011-09-27 22:45
现在11区流行牛头人啊 这个赶潮流的 谁也不能说错 毕竟没人和钱过不去啊
作者: bloodyaugust    時間: 2011-09-27 23:22
[quote=darklighting] 很久以前不是就有 奴隷志願サイト~人妻・翔子の記録~ 這作品嗎? [/quote]
那个没记错的话主角是NTR男吧 主动NTR应该不算这类吧。。。
作者: simon99514    時間: 2011-09-27 23:55
[quote=Sephiroth2006] 寝取られゲーは最早ギャルゲーじゃねえ

せいぜいオナホくらいな代物

ま、メス豚に抜かされて、それはまた一興。 [/quote]
理不尽だな~
もう壊れた.
作者: yimanluohu    時間: 2011-09-28 00:30
谁叫现在NTR题材正好抓住一些人新的扭曲心理。。这个趋势下去实在不好,剧情变得千遍一律
作者: Arerror    時間: 2011-09-28 01:47
11年真是从头燃到尾的NTR之火啊,虽然还是蛮喜欢的...
作者: lamt    時間: 2011-09-28 04:34
有人喜欢便有人做了。。 老是同一类型会审美疲劳。。
作者: chenjifei    時間: 2011-09-28 11:42
凌辱类的改成ntr太容易了 加一个渣男主就行了。。
作者: hazel    時間: 2011-09-29 09:40
嘛~正常啊,现在牛头人可是群众喜闻乐见的题材啊。。。。。
作者: nightt    時間: 2011-09-29 12:59
好啊好啊,NTR是必下的,凌辱还不一定下
作者: aassddfa    時間: 2011-09-29 13:42
大叔是双修职业,包办NTR于凌辱
作者: stevenmiller    時間: 2011-09-29 21:56
ntr什么的到底有什么好啊……
作者: robber975    時間: 2011-09-30 08:26
话说怎么NTR这么多啊
...........来点正常点的就好了
作者: icmetoo    時間: 2011-09-30 12:28
BLACK lilith怎么都不能说是纯爱吧..
作者: dkgoblinss    時間: 2011-09-30 12:50
不管做NTR也好,做凌辱也好,我都喜欢。
作者: roof    時間: 2011-10-01 00:09
静待游戏吧,玩完了在发表意见
作者: jusensen    時間: 2011-10-01 00:17
NTR情节不怎么地,但是剧情还是很不错的,很给力。
作者: sokt3173    時間: 2011-10-01 00:21
black lilth 是我喜歡的一家, 原本的作品都有點ntr成分, 希望向好的方向發展
作者: 残烟小筑    時間: 2011-10-01 00:44
lilith做NTR根本就是舍长取短的行为啊....从剧本和画风两方面都是
作者: blackhu    時間: 2011-10-01 01:34
一代重口凌辱公司就这样堕落了么,唉
作者: z.x.z    時間: 2011-10-02 11:59
应该不会~毕竟一直以来都是以鬼畜凌辱为主~
不过想想牛头人是大潮~或许会是吧
作者: gote    時間: 2011-10-02 13:18
NTR什么的最讨厌了......完全玩不起来....
作者: reyoooo    時間: 2011-10-02 13:23
他们都疯了,已经完全没有自己的本德
作者: Xfry    時間: 2011-10-11 00:25
感觉就是在不情愿的情况下制作的NTR炒冷饭。。
为lilith泪目
作者: 大毛玉    時間: 2011-10-11 08:02
NTR成风。。。搞什么
作者: hahazbw    時間: 2011-10-11 12:00
这些公司真的很可怜,先前的模式都被套用过了,只好转型了
但是我要说的是凌辱和NTR于我看来是两码事,前者于我并不虐心,但后者恐怕玩game都没法淡定了
作者: nozomi_zy    時間: 2011-10-11 12:56
LILITH是个好公司

作品都是比较"纯爱"向的

嗯....
作者: nidhoggufo    時間: 2011-10-11 14:49
存在必然有其理由,那是因为大家需要啊!
作者: woaiwanps4    時間: 2011-10-11 14:55
还好了 游戏大多是随着市场需求变化的。。。
作者: hunter44    時間: 2011-10-12 20:25
支持NTR 没NTR 活不成了!
作者: hanaciki    時間: 2011-10-12 23:08
人妻 孕 嘛  比起原来的各种触手 和谐?了吧
作者: acgxb    時間: 2011-10-12 23:46
未亡人谈不上什么NTR吧?又不是当年那部火葬场OX人妻的囧物。
作者: likaa    時間: 2011-10-13 18:11
人物设定还不错
不过怎么现在NTR的作品,出场角色都这么少
这次看人物介绍才两个
我比较喜欢多一点角色,和故事分歧多一点
这样比较不会无聊
不然直接抓图看就好了
作者: GATO01    時間: 2011-10-13 19:01
真是的,好好的继续凌辱这项很有前途的工作不好嘛

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5