2DJGAME! NOVO

標題: 苍穹のファフナー 剧场版 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2011-09-28 07:05
標題: 苍穹のファフナー 剧场版

敌人的强化版果然是不同的....最主要的原因是吸收了大量人类的思维学会使用人类的战术。

互相对射...强。

一骑原来已经瞎了实在悲剧啊...一骑老爸其实也好不了多少,实在是对苦命父子啊。

最后:最大的混蛋果然是人类啊...总士欢迎回来.

至于其它部分我就不剧透了大家自己看吧。

作者: keemunbt    時間: 2011-09-28 07:13
额`TV版那里最后不是已经那啥了吗= =...所以剧场版这样感觉很正常///
只想知道有没新妹子>_<(接着又会好像TV里面那样..最萌的就最先///
作者: ziqitong    時間: 2011-09-28 08:22
漂亮红色装甲,动漫虽然没有看过,但是看图片就感觉很棒
作者: Monobe    時間: 2011-09-28 08:45
期待第2季能早日制作完毕...
作者: powerpyc    時間: 2011-09-28 08:50
耐心等待熟肉的表示无鸭梨.平井脸会再现么233
作者: yimanluohu    時間: 2011-09-28 11:19
依然既往是大卖那CG。。不知道剧情会怎来,期待一下。
作者: zxcv1234777    時間: 2011-09-28 11:37
剧场没TV好看  最后结局太基了 明显是做给腐女看的。
作者: death447    時間: 2011-09-28 12:36
話說 最後那發核彈是那來的 打到一半 雷達都全關了嗎?? 飛到這近都看不到 還有 不是只有一台飛機吧 為什麼才來一發核彈 有防盾的事早N年就知道了吧 來多幾發破都很有必要吧 不然島和船都各來一發阿
作者: sto119    時間: 2011-09-28 12:45
不是有句话说过嘛 自己最后的敌人永远是自己
作者: 凤凰院凶真    時間: 2011-09-28 13:14
一起没瞎  TV版结局的时候看他那眼睛就知道已经不行了  远矢可怜的丫头
作者: 智沙の姬神    時間: 2011-09-28 17:26
这画面真是赞的说呀
作者: 下半弦部一    時間: 2011-09-28 17:40
希望OP和ED能像TV版那样让我满意
顺便,这年头跟风黑平井脸已经不流行了
作者: skyame    時間: 2011-09-28 20:31
反正最大的呼籲總司同學既然已經回來啦其他一切好說
關于Festem的懸念第二季應該會有點說明吧
作者: stalker    時間: 2011-09-29 10:17
印象最深的就是L计划这个BGM了~
作者: bbilly20    時間: 2011-09-29 12:33
戰鬥場面滿分!!
但結尾的確是基了點.......

看完之後覺得笨大又要出手了....
笨大: 諸君!你們的錢包準備好了嗎?!
作者: 小砟    時間: 2011-09-29 15:38
希望到时能有新手办
作者: cxx1cxx2cxx3    時間: 2011-09-30 21:22
好漂亮的图片呀,只是没看过这个剧场版。
作者: freesia    時間: 2011-09-30 21:27
除了前傳RIGHT ON LEFT外
都有總BL味道 ..

不過內容滿不錯
作者: 残响死灭    時間: 2011-09-30 21:36
我颤抖了...这货竟然来了
作者: roof    時間: 2011-10-01 17:45
这个现在是不是还有熟肉呢??
作者: Elio    時間: 2011-10-01 19:00
纯粹炒冷饭而已

作者: 紫月    時間: 2011-10-05 12:43
- -  熟肉就不说了  
连生肉我都么看到。。 囧
作者: 神凪忧羽    時間: 2011-10-05 14:00
[quote=紫月] - -  熟肉就不说了  
连生肉我都么看到。。 囧 [/quote]
生肉出了很久了啊...熟肉在那里OTL

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5